Так вот скажите мне или не говорите, зачем держать рядом с собой потенциальных Васьков? Моральное и нравственно я опускаю это смешно звучит про ОЖП.
А чет непейсты не понел посыла Счетчик куёв легко отматывается в зад.И 15й будет у неё 4й,так же как и 5й
Про Васькой ваще какую то херь написал.Пчелы против мёда никогда не будут! Или я тебя не понял. И правда,зачем ожп держать около себя Аленей-Васьков!Дуры что ле
profesor,сыпани и мне этой хрени,которой ты куришь
Профессор, не вникай. Трахай тех, кто дают. Разводи новых. Создавай поток ожп в своей жизни. Чем шире будет поток, тем больше опыта и шансов у тебя на появление годной барышни. Если ты конечно ищешь таковую, а не просто разлекаешься) Что тоже приемлемо! А знание годности или не годности ты уже получил. Теперь остается только практиковаться и упражняться.
Ты всё пытаешься понять ожп с мужской точки зрения.
Пытаются поднять свою самооценку.ОЖП-нихрена не делат для ОМП,я те отвечаю!
Они сами не куя не понимают(и я думаю подозревают,что относят себя не в ту категорию) разницу между плядью и снегурочкой.Но на всякий случай припизднуть пытаются.Вообще-если у ожп открыт рот-то она или сосёт или пиздит. А так то им похуй.Да и нам похуй.Так что и ты забей!
Но не Василилий!