Хочу поделиться и своей историей. В браке 5 лет, есть сын 2.5 года. Мне 28 лет, моей жене 25. Познакомились с моей женой в кафе, встречались 1 год, бурный роман, горы приключений и секса, затем по обоюдному желанию свадьба, счастливая семейная жизнь, планы на будущее, рождение ребенка. Затем произошел момент, когда я накосячил (я так считаю), когда взял кредит под бизнес без согласования со своей супругой и прогорел в нем. И вот здесь началось самое интересное. Первое время жена всячески поддерживала меня, говорила прорвемся, всё будет гуд, но спустя некоторый период времени счастливую семейную жизнь как рукой смело. Жена реально охладела ко мне, начала говорить, что всё не так, всё не то, ты думал головой, что вообще наделал, я вообще запуталась, что я не знаю, что я на самом деле хочу, давай поживем отдельно, ты дал трещину в семье….
Пожили отдельно около месяца, я постоянно находился в контакте с ребенком, сын для меня очень многое значит. Повидав её беззаботную жизнь, сбрасывание ребенка на маму с папой, вместо должного воспитания и развития, вечные гулянки то там, то сям, распитием спиртных напитков стало как-то необычайно херовато на душе. Затем последовал камбэк. Позвонила и сказала, что нам нужно поговорить. Встретились, начала плакаться, что я не могу без тебя, ты для меня очень родной, я не хочу, чтобы наша семья разрушилась, это травма для ребенка, давай начнем всё с чистого листа. Я решил дать родному человеку шанс и вместе с этим и исправить и свои косяки. Вылез с кредитов, начал неплохо зарабатывать, более активно заниматься сыном, больше помогать супруге, вроде жизнь устаканилась и наладилась. Но….прошло буквально несколько месяцев и опять новый вынос мозга. “Видишь что-то у нас не так, меня сьел быт, мы не развиваемся, я сама не знаю что я хочу в этой жизни, нужно опять пожить порознь…” Меня это сорвало окончательно, я твердо сказал или мы живем нормально и стараемся наладить нашу жизнь к лучшему или край, развод, good bye. Сказала, что нужно время, чтобы понять, на что я ответил, что хватит парить мне мозг. Решил закончить с этим всем дерьмом, от сына всеравно не отрекаюсь, буду для него стараться чего-то достичь в жизни. Позвонил жене и сказал, что нужно расставить точки над й, и оговорить все моменты, которые касаются нашего развода и дальнейшего воспитания общего ребенка. Когда пришел к ней домой (она живет у родителей), была хорошенько подпита и в порыве эйфории наговорила мне, что общается с новым кавалером, он ей предложил переехать с ребенком к нему, что гуляет по клубам, что мальчикам строит глазки, что после развода будет делить мою квартиру, машину и дачу(которые собственно оформлены на мою мать
), и вообще, что может я о ней такого не думал, но вот такая я мол СДС. После этих слов реально хотелось блевануть., но я крепко с достоинством выдержал её монолог и умножил все слова на ноль и послал её далеко на куй. Сейчас усиленно занимаюсь спортом(зал, бассейн, бокс), читаю литературу, работаю, изучаю английский.
Поделившись с вами хочу правильно разобраться в ситуации. Было чувство, что нужно вернуть её, но понимаю, что тратить свое драгоценное здоровье, энергию и время на человека, который не ищет к тебе никаких путей бессмысленно, сопоставимо с полетом на Марс. Скрипя зубами, достав свой внутренний стержень и сжав яйца двигаюсь дальше. Заранее благодарен.