Здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 22 года и вчера меня бросила девушка (ей 24, на полтора года старше меня). Встречались мы почти 4 года. Сейчас я учусь в универе на 5 курсе, начали встречаться летом между первым и вторым курсом, однако за год до этого, летом между концом 11 класса и началом 1 курса у нас были отношения несколько месяцев. Предупреждаю сразу, случай очень клинический. Сначала о первых отношениях и предыстории. Познакомились мы когда её перевели в мою школу, в мой 10 класс. Сначала дружили, в начале лета начали встречаться. Оба не работали, гуляли днем и ночью вместе, ездили на море, и т.д., всё было очень романтично. Однако когда началась учёба, она начала как я понял сильно уставать на учёбе (её колледж был в другом конце города, 1.5 - 2 часа пути туда и обратно), из за этого стало тяжелее общаться, потому что она была всё время уставшая, потом она познакомилась с каким-то парнем, из её группы, которому было 18 лет, но у него было 2 машины так как он якобы занимался бизнесом (что она постоянно мне говорила), и он её начал подвозить и в колледж и из него. Конечно же я не мог равнодушно к этому относиться. Я начал просить её о том, чтобы она сама ездила, потому что я ревновал. Так же она рассказывала что они по пути из колледжа заезжали к нему домой, и о том какой красивый ремонт был сделан у него дома. Меня это бесило. Как-то раз, когда мы были вместе у неё дома, просто общались, (секса тогда уже не было или почти не было), когда мы прощались, она пошла закрыть балкон в коридоре, и сказала прикрыть дверь в её квартиру, не помню уже как именно так получилось, но её кот выбежал из квартиры в подъезд. Поймать его мы не смогли, и с этого момента наши отношения очень сильно ухудшились, не смотря на то, что я лично на следующий день искал кота и на улице и в доме, опросил всех соседей (9 этажный дом), а вечером расклеивал листовки в подъезде и окрестностях. Через день она с подругой решила пойти в клуб, и я отпустил её с трудом, и со слезами на глазах (считаю клубы рассадником блядства и прочего разврата), так как она давила на то, что ей плохо без её кота, а я конечно чувствовал вину. В итоге ночью она не брала телефон, и как выяснилось позже, этот её друг с колледжа "подвез её", но не до её дома, а до своего, однако я хорошо общался с её подругой, и как выяснилось они вроде не спали, а лишь когда она спала он её обнял. Далее я начал обвинять её в измене, и через день кот нашёлся, в её подъезде. Но, кот ничего не изменил, между нами было напряжение и негатив, а точнее от неё ко мне, я то мог бы всё простить. Я ненавидел этого кота (ненавижу и сейчас), и жалею о том, что он нашёлся, а не сдох на улице (вы не подумайте, очень люблю животных, у самого дома 3 кота, и обычно меня любят все коты и кошки где бы я не был, но этот кот во первых очень агрессивный, во вторых персидский, и в третьих с кучей дефектов), и в общем после этого мы расстались. Я конечно же мучился, сходил с ума, не спал днями и ночами, потом, через несколько месяцев она начала мне сниться, мне снилось то лето, которое я с ней провёл, она являлась мне в КАЖДОМ сне, и всегда там она меня любила. Я конечно много об этом думал, зацикливался, бывало начинал плакать, да что там, наверное я почти каждый день плакал перед сном, обнимая подушку и представляя что это она. Девушек вокруг не замечал, пару раз ходил на свидания с девушками из интернета, но ни к чему это не приводило. В итоге я начал писать ей на кануне нового года, и она сначала неохотно, но в итоге начала со мной общаться, и она начала рассказывать о каком-то своём друге, у которого живёт, (как выяснилось потом, жил он на деньги от продажи наркотиков), и который такой хороший, потом написала что спала с ним. Для меня это было конечно ударом между ног. Но тем не менее, мы тогда какое-то время прообщались, может месяц, через интернет конечно. В итоге она рассталась с этим другом через пару недель после нг, так как к тому вернулась бывшая (ради которой тот сделал дома ремонт, о чём она постоянно мне говорила). Когда она рассталась с ним, с горя пошла в клуб и либо тогда, либо после этого познакомилась там с узбеком. Она начала мне активно и постоянно писать, и мы увиделись 1 раз, как друзья, она тогда рассказала мне про то что спала с этим узбеком, и тогда я тоже был в шоке. При чём с её слов он пытался её изнасиловать, но она выбежала из машины и убежала, но он подвернул ногу когда бежал за ней, и ей стало его жалко и она помогла ему сесть обратно в машину, но потом (не знаю в тот же день или нет) как она сама сказала ей было интересно посмотреть на обрезанный член и она ему дала. В итоге я с ней после этого старался не общаться, и даже буквально одну неделю о ней вообще не думал (на счёт снов не помню). Только я о ней забыл, как она сама начала мне писать, и опять я начал страдать. Потом выяснилось что она залетела от него, а он уехал обратно в свою страну. Ей пришлось делать аборт, и я это поддерживал (так как с детства ненавижу чурок). Тогда она была в очень подавленном состоянии, и хотела даже самоубийства, но я её морально поддерживал, сказал ей что всё равно её люблю, от этого она расцвела. Теперь вторая и основная часть. Мы снова начали встречаться, всё было ещё даже лучше чем в предыдущий раз, и тогда мне казалось что она реально изменилась, мне казалось что мы будем вместе вечно, мы всегда о чём-то разговаривали, нам было очень хорошо вместе. Из колледжа её выгнали (так как начала работать официанткой, из за того что жить с мамой им денег не хватало, а учёба платная), летом я помог её финансово расплатиться с долгом колледжа (так как без оплаты не отдавали документы), мы опять проводили дни и ночи вместе, много планировали и фантазировали, о том как у нас будут дети, о том что сыграем свадьбу, когда я отучусь и отслужу в армии. Она поступила бесплатно в другой колледж (у нас на районе) училась 2 года, которые мы с ней встречались и всё было хорошо, кроме одного момента, когда учёба подходила к концу, я находясь у неё дома, читая переписку с каким-то её знакомым, прочитал примерно то, что заново начать отношения со мной ей настоятельно рекомендовала её мать, но на сколько я знаю, девушки любят поплакаться, пожаловаться какие они бедные. Но я ей не стал ничего об этом говорить, так как судя по тому что я видел, она действительно меня любила. После учёбы она устроилась на работу, помощником бухгалтера, по началу всё было хорошо, не смотря на то, что она приходила уставшей с работы, но чуть больше полу-года назад она начала требовать чтобы и я тоже устроился на работу, так как жил я за счёт денег родителей и стипендии. Я конечно опасался устраиваться на работу, так как в этом есть риск для учёбы, а образование у меня в приоритете, да и я считал что незачем это делать, потому что подарки я ей покупал на деньги со стипендии + деньги сэкономленные на еде в университете которые давали родители (в универе не кушал вообще). Пол года назад она уговорила меня пойти на спортивно-бальные танцы (сам я к этому отношусь негативно, занимался дзю-до 5 лет, ку-до пол года), и я согласился на это только ради неё, и на танцы начали уходить все мои деньги, так как спорт этот довольно не дешевый, помимо общих занятий необходимо брать дополнительные. Но я конечно терпел ради неё. В итоге стали часто ссориться из за того что она постоянно упрекала меня в том что я должен ещё и работать. Так же последние пару лет я начал увлекаться неонацизмом (национал-социализмом), начал читать специфическую литературу, из за этого тоже стало возникать много разногласий. Пол года - год назад, находясь у неё в гостях, мы могли заниматься разными делами (к примеру я читал книгу, а она смотрела тупой сериал), но при этом нам было приятно даже просто находиться вместе, но постепенно эта тенденция деградировала в то, что нам стало не о чем говорить. Недавно у неё сломался пк, и её подруга послала к ней для ремонта своего брата, который починил ей комп. И теперь я вижу как он на её стене в вк пишет дибильные пафосные пошло-романтичные стихи, а вчера она сказала мне о том, что мы расстаёмся, о том, что я никакой (не могу ничего чинить, не могу делать ремонт, и т.д.) и о том что я ещё ребёнок. Мне конечно сейчас очень тяжело, наверное это даже не нормально, потому что у меня состояние тревоги, не проходящее, из за этого не могу заснуть , сердце болит, чувствую себя одиноким и преданным. И ведь я человек не жадный, никогда для неё ничего не жалел, телефоны по 20 к на дни рождения, часто подвозил на работу и с работы. Так же она обвиняла меня в том, и это самое обидное, что я энергетический вампир, так как постоянно порчу ей настроение когда ссоримся, а ссориться мы начали каждый день (но это взаимно). На последок скажу, что все мерзкие подробности я специально написал, так как надеюсь они помогут вам дорогие читатели помочь мне выйти из этого ужасного состояния. Так же стоит сказать что она на четверть еврейка.