История такова:
Начал встречаться с девушкой. Провстречались две недели и расстались. Все бы ничего, но неожиданно для себя понял, что почти влюбился. Давно такого не испытывал, тем и хуже сейчас для меня.
В чем суть проблемы? Познакомились на сайте знакомств.Сразу после начала отношений, я обратил внимание на то, что на ее страничке в Контакте добавляются все новые и новые ребята. На вопрос "-"почему так?" , отвечает, что это просто друзья, ищу друзей, что если попробуют навязаться в парни, сразу удалит их из друзей. Я доверился.
Каждый день у нас было общение по телефону, причем она первая звонила. Если я не брал трубку, то обязательно перезванивал. И все-таки как то, при встрече с лучшим другом, попросил его проверить свою девушку с фэйкового аккаунта ВКонтакте . Результат проверки оказался плачевным. Друг договорился с ней о свидании!! Друг изобразил был из себя мачо наBMW X5. Я решил держать все в себе. Поэтому когда она позвонила мне , то не подал виду , что знаю о ее свидании. Я просто начал задавать вопросы в надежде на то, что сама признается. Она рассказала лишь то, что просто переписывается с мальчиком вКонтакте. Она не призналась о своем свидании.В результате я ей сильно нагрубил , но не признался , что проверял ее.
Спустя день, два, заметил, что она охладевает ко мне и звонить практически перестала. Ну а друг все же продолжал играть перед ней мачо с фэйка. Когда пришло время встретиться со мной, она сослалась на то что у нее киста в мозгу и ей не до отношений. Но я то знаю, что у нее свидание с фэйком, да и с другими парнями тоже начала ходить на свидания. Это ущнал фэйк.Я не могу понять, стоит ли ее возвращать?Не буду ли я унижен и вернется ли она ко мне? И как мы будем жить после этого, если вернется? Меня мучает одно, тут мой фактор сыграл так сильно, когда ей грубил? Это ее оттолкнуло? Либо она такого типа, что легко может найти замену парню, даже не смотря на маленький срок отношений?
И смутил еще факт лжи на счет ее же здоровья.
Она со мной не рассталась, сказала , что незнает, хочет ли дальше быть со мной, либо нет?
В результате я раскололся и сказал, что проверял ее и все знаю о ее свиданиях. Нагрубил и положил тркбку. Не выдержала у меня психика.
Спустя время понимаю, что есть чувства к ней. Стоит ли пытаться возращать "такое сокровище"? Либо я виноват в разрыве? А она не причем?