Добрый вечер! Решил замутить тему о процессе "строительства отношений" с девушками, которые сразу же говорят, что они обиженные в бывших отношениях, их кинули, бросили (мне кажется отдельная тема), умер муж, или в принципе кто-то умер или что-то типо того, недавно расстались с парнем, развелась, её бывший муж приуспел - завел ребенка, женился, а она осталась одна и т.п.
Здесь я бы хотел ограничиться эмоциональным фоном девушки, не будем рассматривать случаи, когда у неё есть еще и дети это опять отдельная тема (в моей практике есть и такое).
Возникли некоторые вопросы:
1. Стоит ли завязывать отношения с девушкой у которой описанные выше проблемы!?
2. Что движет девушкой, которая хочет найти парня, которая попала в тяжелую эмоциональную ситуацию совсем недавно.
3. Есть бонусы, плюсы для парня, который решил "связаться"с такой девушкой!?
4. Как определить девушку которая "плачет" или обижена!?
5. Как избавиться от такой, чтобы не травмировать её, ведь может "полкана" еще и на тебя спустить.
Тема мне кажется очень актуальной ведь реально жизнь очень динамична и нравы свободны. Любая девушка которую ты нашел, встретил, запикапил может быть, как раз той, которую я описал выше. Можете описывать свои случаи, я как освобожусь опишу, что у меня было, я бы не назвал это отношениями, скорее недоотношениями.