У нее было "много" парней, но у какой приличной общительной девушки их было мало?
Квинтэссенция парадокса и когнитивного диссонанса. В одном предложении два противоречащих друг другу утверждения. У автора засран мозг "культурой" на уровне "Sex in the city", потому что:
Ну слушай, это смешно. Где ты в большом городе найдешь такую "приличную" девушку?
Я вообще не понимаю, зачем я сюда написал) можно закрыть тему. Всех волнует, изменяла она или нет, ибо абсолютно все проецируют свой опыт и считают, что ТС полный лох, лол. Повторю еще раз, за последние три года у нее было 3 парня, я последний. Встречаться мы с ней начали в начале осени 2014. Бросил ее парень до меня зимой того же года. Тупо факты.
Да всем в общем-то похуй, изменяла она тебе или нет, это ж твоя бывшая ОЖП в конце-то концов.
А проэкционируют на тебя не свой личный опыт, а статистические выкладки сего форума, родившегося далеко не вчера.
Лох ты или нет, тут не обсуждается.
Тут обсуждаются отношения.
А они весьма какие-то, ебанистические, так как я все что понял, это детский сад, в котором оба "партнера" особо ни чего не хотят друг от друга, но считают своим долгом каждый раз сообщать друг другу о своих новых отношениях, в связи с чем у обоих рвет жопу на британский флаг и они "все возвращают!"
Чего ты хочешь? Как себя вести при очередном витке этой херни?
Как хочешь. Хочешь продолжать этот детский сад, бросай текущую, возвращайся к этой. Лет в тридцать поймешь, где и как протупил 9 лет, и что такое отношения, она поймет это гораздо раньше, когда даст тому, кому сможет "доверять", т.е. любому более опытному соратнику.
Отношений не будет, пока секса не будет, так как даже если исходить из ее слов, доверия к тебе у нее нет, а тебе просто в принципе пох.
На вопрос ответ получен.
Дет. сад считаю необходимым закрыть, ибо тратим время.