В общем у меня долбанутая история. И довольно детская наверное.
Уже как полмесяца бросила девушка. "Встречались" 1.5 года.
Но для начала краткая история, это важно.
Встречаться начали по ее инициативе. Я не хотел ее, но мы вместе учимся и тогда еще жили в одном общежитии. И вышло так, что заобщались, я увидел в ней просто что-то очень необычное и притягивающее, она же в меня втюрилась.
Начали отношаться и проотношались 1-2 месяца, после чего она меня бросила, потому что я вел себя как полено, ну то есть совсем не проявлял к ней чувств и относился как к подруге. Она мне писала, допустим, про бывшего, что типа все еще любит его, а я ей ничего толкового и не отвечал, думал "ну и люби себе", чего-то ты мне это пишешь.
Вообще, это были мои первые отношения, я был вообще зеленый, она же навидалась за свою жизнь много чего. До меня у нее был парень, с которым она встречалась около трех лет (но это было в 9-10-11 классах), он ее бросил, потом был один мажор, который через чур добивался ее и возносил, и которого она бросила после месяцев 2ух (да и вообще он сам предложил встречаться, а она типа ну ок, а потом поняла, что чувства не появляются). Потом был еще ее одногрупник, который предложил ей отношения, сам бросил ее через месяц-два, а она поняла, что втюрилась и долго страдала.
Самое интересное, что она девственница все-еще. И со мной ее не лишилась, потому что ее якобы пытались изнасиловать (в классе 8ом) и она боится и ей нужно доверие, и вообще она боится боли и ей это очень принципиально... короче у нас был секс, но не вагинальный. Может, это и смешно, но это как раз тот случай, когда девушка подкупает в основном характером. Да и я далеко не озабоченный, хотя и стал настаивать под конец отношений. Может, я ее особо и не желал, ибо телом она пухленькая, но не жируха. Ну а я люблю худых. Но у нее красивое, не круглое лицо, да и года 3-4 назад она была худой. Поэтому я ей довольно часто говорил про похудение, на что она есстесна обижалась.
Ну в общем, она меня бросила, полгода мы с ней были непонятно в каких отношениях, но у нее никого не было, да и у меня. Да и общались мы очень плотно, переписывались просто каждый день, ревновали друг к другу.
Потом, она сказала, что пыталась встречаться с одно