))) да меня что-то конкретно так "развезло" от одной таблеточки. Хотя, может просто на нервах была, а потом отпустило, вот я и "раскисла". Докопалась: сейчас у меня появилось такое представление, что я не способна быть в отношениях. Я не знаю, как их начинать, развивать и как оно должно быть- через долгое время. Какие проблемы нормальны в отношениях, от каких - надо бежать, сломя голову, и даже не думать. Семейный сценарий есть нормальный, а у меня не получается. Я почему-то думала, что это как-то все само собой случается, с правильным челом. Любовь, уважение. А может, так и есть? Или я просто неподходящих мне выбираю? И почему я никогда не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне? А тут вот еще про цель меня спросили, надо поставить себе. И я тупо понимаю, что в личном плане ее просто нет. Вообще. Поэтому и получается-ерунда. Я не хочу замуж, но и не хочу легкомысленных отношений. Мне предложили просто трахаться, а я предложение не приняла. Мне больше понадобилось. Вот. Мне цель нужна.