Нужен совет, взгляд со стороны. Буду очень благодарна!
ОЖП (я) - сейчас 30 лет/170/53, семья полная, ВО, детей и браков нет.Стройная, средней внешности, много хобби, единоборства, спорт. ВО, офисный работник. Были 1 отношения в анамнезе.
ОМП 31 год, 190/100, года 2 как на спортпитании, качается, работает в офисе, есть свое жилье, семья неполная (мама живет за границей). ВО, детей и браков нет. Симпатичный, умный, масса хобби, подработки из дома иногда. Зарабатываем примерно одинаково.
Познакомились в 2014 г. (он был моим учителем на языковых курсах, на которых работал до октября по вечерам в будни), запала на него через 2-3 мес. Флиртовать начали весной 2015 г, а секс был в июне после 2 свидания. Поначалу летом были нормальные свидания в городе 2-3 раза в неделю, чаще всего заканчивались интимом (я прямо не ожидала, что буду так одержима сексом и ему это очень нравилось), потом в октябре все перешло в формат встреч - строго 2 раза в месяц: его сообщения в духе "приезжайте в субботу днем" и я приезжала как дура с пивом и вкусняшками и зависала до утра понедельника: секс, кино, шутки и разговоры, снова секс.Меня такой формат не парил почти, т.к. тоже домоседка, нравилось, что мы только вдвоем, классный секс, совместный душ, медленные танцы голышом, много дурачились, он готовил нам еду (я сама могу, но т.к. это его квартира, он особо не разрешал). У нас много общего (вкусовые предпочтения, японский, кино про супергероев, путешествия, взгляды на жизнь) и я закрывала глаза на то, что он держал дистанцию - трахал, но называл на "вы", как привык на курсах, о себе мало что рассказывал, о путешествии в Европу сказал только в ответ на мое предложение встретиться, потом сказал, чтобы встречала его в аэропорту, и был явно рад, что встретила. Я пыталась объяснить, что хочу встречаться почаще, чем 2 раза в месяц по выходным, но он сказал, что ему нужно отдыхать и был непреклонен, он реально отдыхает - отключает телефон, пьет пиво, играет в игры, пишет в ЖЖ и пр. Знаю, что других ОЖП нет, он в это плане порядочный.
Под Новый Год спросила, какие у него планы - сказал, что посмотрим, а сам уехал и присылал фотки из Германии (поехал к родственникам отмечать). Мне было очень обидно, что даже не сообщил о планах, на то, что позовет с ним не рассчитывала даже. Опять написал рейс и день прилета, но без просьбы встретить. Сообщение проигнорировала, и молчала до конца января, а потом сама позвонила ему. Он был рад, ждал моего приезда, был классный
я сказала, что люблю его, но все же было больно осознать, что это чисто СО.
6 февраля написал в 5 вечера, что будет в таком-то ТЦ в 7 вечера (как бы приглашение встретиться), я поздно прочитала, звонила безрезультатно, решила приехать, а он с порога говорит, что ему не нравится, что я так заявилась без приглашения (хотя раньше ездила без проблем), я сразу плакать, больно было слышать такие слова от любимого,ведь никогда не ссорились. На эмоциях хотела сказать, давай закончим все это, но не смогла и просто ушла, а потом написала в сообщении, что люблю, но ухожу, т.к. не вижу взаимности. извинилась, что навязывалась, поблагодарила за все.
После 2,5 месяцев, в которые сама не зная об этом соблюдала санчас (кроме Т10Д,конечно))), решила, что настроение выровнялось, решила поздравить его с ДР, ответил "спасибо" и опять вернулись сопли, что зря ушла.
За эти 2,5 мес ходила на свидания с достойными парнями (без интима), но поняла, что он объективно лучший. Теперь думаю, есть ли шансы вернуться? В идеале хотелось бы ЛТР.
Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!