Здравствуйте!
Замужем 4 года, мне 33 года, 1-ый брак, есть ребенок. Муж 38 лет, брак 2-ой. У нас был дистанционный брак, муж работал в одном городе, я с ребенком живу в другом (планировалось временно). Отношения были прекрасные, искренние, чуткие, в общем, как мне казалось, самые, что ни есть уникальные). Потом муж в январе 2015 вернулся и стали мы жить вместе, но работы в нашем городе для него не было, приехал только ради нас, все бросил работу, карьеру и т.д. Без работы одолела его тоска, стал побухивать, не приходить ночевать, загуливал с друзьями. Я естественно начала брюзжать и шипеть. Я не сдержанная на язык, если Остапа понесло, то гнев меня так захлёстывает, что наговорить могу всего, чего угодно, выгоняла из дома, вот и мужу от меня оскорблений досталось. В октябре 2015 мы серьезно ссоримся, и он уезжает обратно в другой город на работу. И с тех пор общение холодное и формальное, говорит, что любит, как мать его ребенка, но уже не звонит и теплотой от наших разговоров не веет. Когда был пьян, оскорбил меня пару раз почти теми же словами, которыми когда-то я оперировала. В апреле я не выдержала и залезла в телефон, обнаружила, что появилась любовница. Мужу ничего не сказала, проводила с любовью на работу. И рыдаю и страдаю, мужа очень люблю, терять его не хочется. Понимаю, что своим мерзким характером и ссорами сама его подтолкнула к этому. Как правильно поступить в сложившейся ситуации?!