Привет, дорогие камрады! Я уже на санчасе в почти 7 месяцев, но давно не заходил сюда. Соскучился уже за больничкой! Накачаю вам сейчас простыню

После последнего сообщения сюда пообещал себе, что отпишусь когда станет абсолютно пофиг на бывшую и всю мою прошлую историю, с которой я пришел к вам.
Если честно, то пофиг стало уже давно, даже не помню когда! Но благодаря вам я стал человеком и многого за это время достиг.
Напишу краткую историю своих достижений, чтобы вы могли мной гордиться
- с самого начала санчаса я почти все время уделял спорту, и если есть идеальный рецепт быстого избавления от пиздостраданий то это только спорт. В самом начале я занимался 3 раза вдень 6 дней в неделю, с утра кросфит и качалка, вечером миксфайт, но потом адреналин от расставания исчез и я быстро выдохся, оставил только качалку, сейчас курсанул, набрал 10 кг;
- насчет внешности, изменился очень, я всегда брил голову налысо, а на санчасе еще отпустил здоровенную бороду,стал мэга брутальным, ну и плюс подкачался, так старые знакомые перестали узнавать совсем;
- бизнес. Все свободное время уходило только на бизнес, в результате я всетаки открыл собственную мини ІТ-компанию без всяких инвесторов и партнеров, и еще начал преподавать на обучающих курсах. Еще недавно попал в команду одного из лучшых ивент-агенств города, так что теперь мне открыт доступ на лучшые мероприятия города. Снимаем свою телепрограму про лучшые вечеринки города, и пробиваемся на TV. Еще у нашего агенства есть собственное модельное агенство
- девушки. Вначале санчаса очень хотелось новую девушку, новые отношения, девушку для секса, девушку для поддержки, и т.п., но потом, когда увидел новые возможности, новую жызнь, стало абсолютно пофиг, есть у меня девушка или нет. Тепер, когда я начал понимать их суть, они стали для меня такими милыми зверьками, красивыми и приятно пахнущими. Ну еще скажу что уже провел несколько собственных мероприятий, на которых девушки подходили и прямым текстом предлагали себя, когда узнавали что я организатор. Хвастаюсь)) Сейчас у меня их много, но серьезно воспринимать не могу.
Камрады, вспоминаю себя полгода назад, я был весь зеленый от сигарет, алкоголя и нервов. Сейчас я уверенно могу сазать что я изменился в лучшую сторону. У меня есть серезные планы на жизнь, я достигаю своих целей. Камаро я так и не купил, но и смысла уже в нем не вижу).
О б/у своей я больше пол года ничего не слышал, никаких пингов, ничего не было. Я их больше и не ждал. Иногда еще снилась. Счастья ей. Она сделала из меня мужчину.
Ну и мои выводы, хоть маленькие но для меня самые важные:
- женщина для мужчины никогда не должна быть смыслом жизни. Только его собственные цели и самореализация.
- мужчина всегда должен доминировать над женщиной. Одни хотят сильного и явного доминирования над собой, одни менее выраженого, но доминировать мы должны всегда, никаких унижений, аленизма и всяких соплей, мужчина есть мужчина. Женщина всегда должна видеть в своем мужчине самый сильный авторитет. Тогда у нее будут и бабочки в животе к вам и она будет самой ласковой кошкой для вас
- стандартные истины без которых никак при выборе девушки: у нее должна быть полноценная семья, потому что модель своей семьи она перенесет на вашу! если она РАЗВЕДЕНКА или РСП то можно только секс и бегом убегать, а неопытным ваще не подходить!!!
- никаких камбеков!!!!!! если она ушла, надо в догонку дать пенделя! У меня было 6 камбеков за пол года, бляя я просто по ушы в таком дерьме был! это уже все! конец отношениям!
- и самое главное, но думаю это приходит только с опытом. Никогда не надо 100% доверять женщине и всегда надо быть готовым что ей зайдет заеб и она уйдет. Цинизм и фатализм.
Писал немного под шафе. Прошу извинить за ошибки) Сейчас я абсолютно счастлив. Все благодаря вашым пендалям и поддержке.
Для всех новичков, которым сейчас плохо скажу так: вы можете мне сейчас не верить, но это один из лучших моментов вашей жизни для того чтобы изменить себя, стать кем-то стоящим в этой жизни и достичь своих целей. Я даже представить не мог в момент расставания что через полгода смогу достичь того чего не достиг за последние лет 10. Ставьте цели, ебашьте к ним, занимайтесь спортом, правильно питайтесь и не тратьте время на безполезных женщин! Да, без них них тяжело, но мы мужики! Трахайте их, наслаждайтеся ими, для этого они и нужны, но не влюбляйтесь, потому что влюбленный мужчина жалкий! Добивайтесь своих целей и ставьте новые! И поверьте мне, с каждой достигнутой целью вас будут сами цеплять все лучшие и лучшие девушки! по крайней мере у меня так

Спасибо всем, кто меня поддерживал! Я вам должен до конца жизни!