*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Разошлись с девушкой, думаю что сам виноват[ВЫЛЕЧЕН]  (Прочитано 12463 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
          Баба под боком, борщ на плите, крыша над головой - отключают моск наглухо. Ибо  базовые задачи для которых он создан - выполнены. Зона комфорта называется.
    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 6 дней 11 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн bilinsky

• Успешно прошел лечение
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Да
      Привет, камрады)
      Я сегодня как последний распиздяй проспал утреннюю тренировку, приступил к работе в обед, но такого прекрасного самочуствия у меня очень давно не было.

Четко понял что хочу, куда иду и что должен для этого делать, все предельно ясно и легко. Да, я опять в зоне комфорта, но это ненадолго. Бизнес у меня делается, с очень большими амбициями и я начал испытывать огромный кайф от него. Спортом занимаюсь, хобби есть, девок намутить уже не проблема. Планы на будущее есть, на ближайшие лет 10.

На выходных собираюсь в горы с друзьями. Настроение + 100500.

Жаль только одного, что нет больше адреналина в груди как был на начальной стадии, я реально скучаю за той бешеной энергией. Очень хочеться, чтобы так всегда перло.

Ах да, еще пробовал вспоминать все что было, как аленил, бегал за той сучкой, и это как бы ваще чужые для меня воспоминания, как будто не со мной это все было). Там же все было предельно ясно с самого начала, сейчас я бы даже не посмотрел на тот шлак. Не вериться, что это я был. Но сейчас все далеко в прошлом ,нет ни злости, ни стыда. Осталась только небольшая такая приятная ностальгия.

Вспомнил, как в начале боялся, что буду долго мучиться и страдать, как не верил в слова камрадов, что придет момент, когда станет абсолютно пофиг на все,  что весь этот бред будет вспоминаться только с легкой ухмылкой, и даже не заметил как этот момент пришел ко мне. Ощущение, как будто после самой жесткой в жизни тренировки, где тебя месили все подряд, и тут она закончилась, ты сходил в душ, сел в раздевалке и кайфуешь. 

Единственное, еще не верю что это уже стабильное твердое состояние, думаю еще будут у меня срывы. Поэтому выписываться еще не хочу.
      Соблюдаю санчас: 6 месяцев 26 дней 25 часов

Правильный выбор приходит с опытом, а опыт приходит с выбором неправильным.

cheater

• Гость
      Это наш парень.
      Как тебе название твоей темы: "Разошлись с девушкой, думаю что сам виноват"? Ржака, да?

Оффлайн Ловес

• Специалист
        Думаю срывов не будет :)

Оффлайн UncleT

• Пациент
          • Прохожу санчас: да
          • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
          • Сжег мосты: к ебени матери
          Когда у тебя наконец то появится желтый Cомаro, то мы конечно же все порадуемся)

но было бы круто, если бы ты изготовил потом в рекламном агентстве, наклеечку круглую, небольшую, на заднее стекло) с эмблемой этого форума!!!!

коль уж ты как то заговорил в ветке о том, что это тайная организация ;D

было бы круто :---!!!!
          Соблюдаю санчас: 3 месяцев 15 дней 20 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Scarface

• Специалист
            Автор капитальный красавчик, уверенно на поправку идешь, искренне рад за тебя :)
            Срывов СЧ у тебя не будет, так как некогда :)
            Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
            Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн bilinsky

• Успешно прошел лечение
            • *
              Привет, дорогие камрады! Я уже на санчасе в почти 7 месяцев, но давно не заходил сюда. Соскучился уже за больничкой! Накачаю вам сейчас простыню  ;D
              После последнего сообщения сюда пообещал себе, что отпишусь когда станет абсолютно пофиг на бывшую и всю мою прошлую историю, с которой я пришел к вам.

Если честно, то пофиг стало уже давно, даже не помню когда! Но благодаря вам я стал человеком и многого за это время достиг.
              Напишу краткую историю своих достижений, чтобы вы могли мной гордиться ::)

- с самого начала санчаса я почти все время уделял спорту, и если есть идеальный рецепт быстого избавления от пиздостраданий то это только спорт. В самом начале я занимался 3 раза вдень 6 дней в неделю, с утра кросфит и качалка, вечером миксфайт, но потом адреналин от расставания исчез и я быстро выдохся, оставил только качалку, сейчас курсанул, набрал 10 кг;

- насчет внешности, изменился очень, я всегда брил голову налысо, а на санчасе еще отпустил здоровенную бороду,стал мэга брутальным, ну и плюс подкачался, так старые знакомые перестали узнавать совсем;

- бизнес. Все свободное время уходило только на бизнес, в результате я всетаки открыл собственную мини ІТ-компанию без всяких инвесторов и партнеров, и еще начал преподавать на обучающих курсах. Еще недавно попал в команду одного из лучшых ивент-агенств города, так что теперь мне открыт доступ на лучшые мероприятия города. Снимаем свою телепрограму про лучшые вечеринки города, и пробиваемся на TV. Еще у нашего агенства есть собственное модельное агенство 8)

- девушки. Вначале санчаса очень хотелось новую девушку, новые отношения, девушку для секса, девушку для поддержки, и т.п., но потом, когда увидел новые возможности, новую жызнь, стало абсолютно пофиг, есть у меня девушка или нет. Тепер, когда я начал понимать их суть, они стали для меня такими милыми зверьками, красивыми и приятно пахнущими. Ну еще скажу что уже провел несколько собственных мероприятий, на которых девушки подходили и прямым текстом предлагали себя, когда узнавали что я организатор. Хвастаюсь)) Сейчас у меня их много, но серьезно воспринимать не могу.

Камрады, вспоминаю себя полгода назад, я был весь зеленый от сигарет, алкоголя и нервов. Сейчас я уверенно могу сазать что я изменился в лучшую сторону. У меня есть серезные планы на жизнь, я достигаю своих целей. Камаро я так и не купил, но и смысла уже в нем не вижу).

О б/у своей я больше пол года ничего не слышал, никаких пингов, ничего не было. Я их больше и не ждал. Иногда еще снилась. Счастья ей. Она сделала из меня мужчину.

Ну и мои выводы, хоть маленькие но для меня самые важные:
               - женщина для мужчины никогда не должна быть смыслом жизни. Только его собственные цели и самореализация.
               - мужчина всегда должен доминировать над женщиной. Одни хотят сильного и явного доминирования над собой, одни менее выраженого, но доминировать мы должны всегда, никаких унижений, аленизма и всяких соплей, мужчина есть мужчина. Женщина всегда должна видеть в своем мужчине самый сильный авторитет. Тогда у нее будут и бабочки в животе к вам и она будет самой ласковой кошкой для вас
               - стандартные истины без которых никак при выборе девушки: у нее должна быть полноценная семья, потому что модель своей семьи она перенесет на вашу! если она РАЗВЕДЕНКА или РСП то можно только секс и бегом убегать, а неопытным ваще не подходить!!!
               - никаких камбеков!!!!!! если она ушла, надо в догонку дать пенделя! У меня было 6 камбеков за пол года, бляя я просто по ушы в таком дерьме был! это уже все! конец отношениям!
               - и самое главное, но думаю это приходит только с опытом. Никогда не надо 100% доверять женщине и всегда надо быть готовым что ей зайдет заеб и она уйдет. Цинизм и фатализм.

Писал немного под шафе. Прошу извинить за ошибки) Сейчас я абсолютно счастлив. Все благодаря вашым пендалям и поддержке.

Для всех новичков, которым сейчас плохо скажу так: вы можете мне сейчас не верить, но это один из лучших моментов вашей жизни для того чтобы изменить себя, стать кем-то стоящим в этой жизни и достичь своих целей. Я даже представить не мог в момент расставания что через полгода смогу достичь того чего не достиг за последние лет 10. Ставьте цели, ебашьте к ним, занимайтесь спортом, правильно питайтесь и не тратьте время на безполезных женщин! Да, без них них тяжело, но мы мужики! Трахайте их, наслаждайтеся ими, для этого они и нужны, но не влюбляйтесь, потому что влюбленный мужчина жалкий! Добивайтесь своих целей и ставьте новые! И поверьте мне, с каждой достигнутой целью вас будут сами цеплять все лучшие и лучшие девушки! по крайней мере у меня так :P
              Спасибо всем, кто меня поддерживал! Я вам должен до конца жизни!
              « Последнее редактирование: 16.11.2016, 01:53:51 от Walker »
              Соблюдаю санчас: 6 месяцев 26 дней 25 часов

Правильный выбор приходит с опытом, а опыт приходит с выбором неправильным.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
              • *
              • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                • Прохожу санчас: Завершен
                • Рекомендованная литература: Прочитана
                Привет!
                А я, если честно, заметив, что ты пропал, подумал о самом плохом. Очень рад, что я ошибся.

О б/у своей я больше пол года ничего не слышал, никаких пингов, ничего не было. Я их больше и не ждал. Иногда еще снилась. Счастья ей. Она сделала из меня мужчину.
                Ты сам себя сделал. Так что давай без этих соплей))

А так молодец, жму руку!
                Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 13 дней 27 часов
                Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 6 дней 14 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                  Согласен с гиброй.
                  Ты мужчина уже по определению и наличию мужского полового йуха))
                  А так собирай монатки))готовься к выписке,беги в магаз)

Оффлайн LFC

• Специалист
                    Очень рад персонально за Юрия.
                    Следил за историей с начала и до конца.
                    Несколько раз волновался, но в целом верил в благоприятный итог))
                    Боролся и переломил.
                    Жму руку, боец!
                    Once a whore- always a whore

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
                    • *
                    • No excuses. No regrets
                      • Сжег мосты: да
                      Привет, Юрик. Что сказать, за историей следил с самого начала, помню моменты, когда тебя прям нещадно и жестко крыло. Но как сам понимаешь, это все проходящее.) Молодчик, поздравляю. Жму краба. Очень достойно. Успехов дальше))

Оффлайн Scarface

• Специалист
                         ::|||}}}}Поздравляю!
                        В добрый путь!  :)
                        Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                        Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн EllenH

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          Юрик, молодец! Ждала-ждала, когда появишься;))) удачи тебе и всего всего самого самого ;)
                          Соблюдаю санчас: 7 месяцев 10 дней 26 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                                   История достойная быть в книге победителей, да и  на главной чёт давно истории не обновлялись! ;)Молодец, че сказать, аж завидно!
                            Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 6 дней 11 часов
                            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ловес

• Специалист
                              Здоров :-))!!!++

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15