День добрый, камрАды))
Еду в Днепр к девушке одной в гости на выходные, сейчас в поезде, куча свободного времени, думаю самое подходящее время что бы закончить мою историю и поставить уже точку.
В понедельник уволился с работы, все так спонтанно вышло и устроился на другую, в сферу где почти ничего не знаю, но я быстро учусь, желание дикое развиваться и ЗП в 3 раза выше, так что есть ради чего жопу рвать)
Переехал на новую квартиру с другом, 2-х комнатная, пока комнату снимаю, квартиру самому ещё напряжно тянуть, кстати поставил цель зарабатывать на собственную хату, ибо постоянно отдавать кровные дяде за аренду уже надоело.
Хочу подитожить все что я вынес для себя после расставания с бу, 4 месяцев санчаса и постоянной борьбы с самим собой:
Во-первых: я изменил своё виденье по отношению к девушкам, могу знакомится в любых местах, улыбаться, прикалываться, трахать по настроению и не заморачиваться ни о чем. Я стал циником и фаталистом, не строю воздушных замков, не спешу заводить серьёзные отношения, научился манипулировать ими и пресекать их уловки, в этом какой то азарт даже есть))) Злость, обида, ненависть, раздражительность прошли, на душе покой, в сердце радость, голова полна идей.
Что касается БУ - собственно первопричины всего происходящего, ни одного пинга, никакой информации о ее жизни, никаких мыслей о ней. Не чувствую ничего, как будто ничего и не было.
Во-вторых: сама жизнь стала намного качественней, денег стало больше, досуг интересней, и поборол своё самое вредное качество - лень, все время кручусь, че то делаю, решаю постоянно свои вопросы и мне нравится такой темп жизни.
У каждого по разному складывается жизнь после санчаса, я считаю, что у меня произошёл огромный прорыв во всех сферах, хотя ещё много нужно работать.
В самом начале, когда читал Ваши советы, истории других пациентов, литературу - не мог понять, как баба может быть на 20 или 30 месте в приоритетах мужика, теперь я это осознал в полной мере, я анализировать начал людей и отсеевать шлак, что бы не пропустить что то стоящее. Я уже другой человек, который видит и понимает, что происходит, наслаждается жизнью и дарит людям улыбку, очень много стал улыбаться))
В - третьих: херня все эти пиздострадания, мучения, камбеки и сожаления о прошлом, поезд уехал ну и фиг с ним, дальше ещё будет тех поездов, глаза будут разбегатся в какой сесть.
Я считаю, что жизнь дала всем нам шанс стать лучше, мудрее, богаче, такой бесценный опыт меняет нашу судьбу и не нужно боятся нового, наоборот нужно пробовать, и не оглядываться назад.
Из всего этого я вынес для себе одну простую вещь: Живи, работай, отдыхай, гуляй, общайся, наслаждайся, спи, ешь и тд., всетречайся с девушками, женись, рости детей, но помни всегда, в этой жизни ты можешь положиться только на себя, будь готов к любому повороту событий, умей держать удар, ты хозяин своей жизни, своей семьи, ты мужик и ты решаешь.
Хочу сказать спасибо всем за советы и поддержку, я часто перречитывал их все и это давало мне силы идти дальше, реально большое человеческое СПАСИБО, я этого не забуду.
Ну что доктора выписывайте уже пассажира, буду освобождать палату для нового пациента, вещи уже собраны, жду только зелёный свет от Вас:))