Всем доброго времени суток!
Итак начнем мой рассказ, Мне 25 лет, ей 24, познакомились мы чуть больше года тому назад, когда собрались с коллегами посидеть в кафе, мы с ней работали на одной работе, но я ее тупо не замечал, ну не нравилась мне внешне, бывает такое. И так в этот вечер я с другом и она с подругами пошли гулять, мы все вместе работали, сидели до поздна , говорили, смеялись, пили ну все как обычно, как ни странно я сидел возле нее, хотя это случайно произошло, все начали по домам разъезжаться, она предложила продолжить веселье у нее, мне и еще одной девушке, я согласился, поехали, еще очень много пили , другая девушка пошла спать, а мы гуляли до утра, на улице февраль месяц, а мы сидим вдвоем на улице и целуемся, она еще мне песни поет, так как хорошо умеет петь. вернулись домой, лягли спать вместе. до секса не дошло, мы уснули. Так мы познакомились, два разных человека, что не замечали друг друга больше года, хотя и виделись каждый день. Потом понеслось, начали таким же составом постоянно гулять, встречаться, это длилось месяца 2, мы целовались, обнимались но при этом у каждого была своя жизнь и свои симпатии. Как то я сидел дома, звонок, говорит давай встретимся, я с сестрой поругалась, пошли погуляли, я предложил остаться у меня, мы провели ночь вместе, говорили о том, что начинаем нравится друг другу и тд. ну и закрутилось. В тот момент эта девушка меня не особо интересовала, в большей степени инициатива шла от нее, началась эта букетно-цветочная история, я у нее оставался, она у меня, взяли вместе отпуск и поехали отдыхать на моря, это было просто ужасно, мы там чуть не бились, ее все бесило, все делал не так, мало ей было веселья и тд. Поссорились, помирились, обычное дело, привыкали друг к другу.
Да хотел рассказать, что же она из себя представляет, красивая, уверенная в себе, прямолинейная и злая девушка, реально злая, мне самому по началу это было дико, она умела быть нежной, но в основном на тебя выливались претензии, оскорбления, обвинения, обиды и так каждый день без преувеличения. Человек, который любит тусоваться с подругами, любит пить и гулять, любит командовать и приходит в ярость, когда что то делается не по ее. Чего я в это ввязался, сам так и не понял, скорее всего верил, что человек начнет думать головой и успокоиться, меня устраивал секс, женское внимание, а на остальное закрывал глаза. Как то пережили лето, мои друзья ее не любили, все кто знал нас обоих постоянно говорили, что я олень рогатый и зачем мне это все нужно, я говорил что наверное люблю. Прошло лето и началась такая же бурная осень, постоянные ссоры, притенении, ее гулянки, ее друзья, ее подруги. В конце октября я взял своего друга, она своих подруг и мы пошли гулять по кафешкам до утра, как всегда за все приходилось платить мне, я че то напился, сказанул лишнего, она меня послала. Месяц извинялся, каждый день носил цветы, подарки, она весь этот месяц гуляла со своими друзьями, иногда со мной общалась, а так в основном игнор. Меня это выводило из себя, я приехал к ней домой, она долго не хотела выходить, я долго ждал, тогда она явилась на 5 минут и сказала, что все кончено. Наступил декабрь, я с ней не общался, мы работали вместе даже не здоровались. За пару дней до нового года, звонок, слышу в трубке - она плачет, говорит забери меня, я срываюсь с работы, забираю её, она еще пьяная, на каблуках в платья, тушь потекла, веду в душ отмываю ее. Приходим в комнату говорит, гуляли с подругами, поехали к знакомому, все уехали, я осталась и у меня был секс. Да я уже олень в квадрате, раз тогда простил все это, она ссылалась мы же не встречались, так что это не считается изменой.
Мы снова сошлись все было хорошо недели 2, потом опять ссоры, претензии, я вот честно говорю забыл за последний год когда улыбался, радовался, смеялся, когда каждый день в твою голову втирают какой ты не такой, и я начал все делать для нее, влаживать силы, деньги, время, но ссоры и обиды не прекращались, а запросы все росли. Я сменил работу, начал зарабатывать еще больше, но почти все деньги уходили на нее, когда заканчивались, она просто ехала гулять с подругами, а я как лох сидел дома. Мы протянули до весни, за это время она еще 2 раза хотела меня бросить, но потом как то в последний момент передумывала.
В начале мая я повез ее в горы на отдых, думал может это поможет нашим отношениям, но она стала еще более холодной, постоянно с кем то переписывалась, я узнал что она начала общаться с бывшими парнями, когда спрашивал, что же случилось, слала меня нафиг, типа не доверяю ей. Потом я уехал на 2 недели в командировку и человек просто пропал, редко отвечала на звонки, на сообщения, потом вовсе начала грубить и кидать трубку. Меня убивало чувство злости и ревности, но я не мог все бросить и уехать. Когда вернулся, мы встретились и она сказала, что больше так не может, ей все это надоело и нету времени для этих отношений, а из жалости она не будет. Плакала, все время просила прощения, обнимала, целовала, и ушла.
Это было дней 10 назад, я поудалялся во всех соц сетях, стер все номера и фотографии, не писал, не звонил и не собираюсь, я же не полностью дибил, понимаю что у нее кто то есть, и скорее всего она мне часто изменяла, нифига не любила, а так временно игралась, пока ждала чего то еще. Я пил все эти 10 дней очень жестко, теперь не хочу.
Я вот что хотел у вас спросить, как не сорваться, не наделать глупостей, я же выкупаю какая там безнадежная ситуация??
Заранее благодарен. я мало написала, будут вопросы с радостью отвечу.