*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Первые серьёзные... Сам виноват... Что делать  (Прочитано 2261 раз)

Оффлайн Tseytler

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Нет
    Да откуда я могу знать,  это все впервые со мной, и чего я щас хочу все знают,  а выбить это из головы тяжело. Собственно я поэтому и написал. А про васечек итд я и сам  своим воспаленном мозгом надумывать могу.

Оффлайн Scarface

• Специалист
      Автор, я таки писал тебе, откуда ты узнать можешь все. :)Я тебе все расписал.
      На мой вопрос ты не ответил - ты собираешься дальше пиздострадать или хочешь вылечится?
      Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
      Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
      • *
      • Redesign. Rebuild. Reclaim.
        • Прохожу санчас: Завершен
        • Рекомендованная литература: Прочитана
        • Сжег мосты: Да
        А про васечек итд я и сам  своим воспаленном мозгом надумывать могу.

Привет, земляк!

Конечно, можешь. Но если немного подумаешь, то поймешь, что это никому не надо:
        1. ОЖП охладела - ей пофиг на твои страдания и стенания.
        2. Ты от этих мыслей вгоняешь себя в депрессию.
        Но мозгу пофиг сейчас на эти выкладки. Его кортизолит, и он пытается всячески прийти в норму, загоняя тебя обратно в зону комфорта, обратно к уже охладевшему трупу лошади.

Да, можно аленить дальше, думать, что за любовь нужно бороться, а ОЖП просто глупит, не понимает что творит. Только это иллюзия.
        Санчас, литература, форум. Вот три слова, которые направят тебя на новый путь. Но вначале надо принять это решение. Разбивай стекло.
        Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
        Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Pacific

• Специалист
          Ждем решения автора.

Оффлайн DeerFlame

• Пациент
          • *
          • Carpe diem!
            • Рекомендованная литература: Читаю
            • Сжег мосты: Да
            Извините, что со своей палаты в чужую лезу, но парня поддержать хочу. Уж больно у нас много общего.
            Кирилл, поверь, это не ты говно, и ничего из твоего описания плохого я не увидел, даже наоборот! Сейчас ты думаешь, что она тебя слила и ,очевидно, что нужно было вести себя по-другому, сыпать комплименты, дарить цветы чаще. Но поверь, я со своей Бу был безумно добр и ласков все 3,5 года, но это ничего не изменило. Абсолютно циничный слив, как и у тебя, когда для меня ничего не предвещало. Анализировать своё поведение и косяки в отношениях это норма, но не загоняйся, что мол цветы удержали бы её. Разумеется, когда отношения пошли по пизде ты стал "ценить" её. У меня было тоже самое, как и у большинства больных. Это нормальная эмоциональная реакция мозга на разрыв, которая, к сожалению, ведёт к оленизму. Потом же начинаешь жалеть, что унижался и пытался что-то там ей предлагать. Не стоит оно того. Если девушка сказала, что больше не любит, значит это так. Тебе же стоит гордо уйти, потому что общение с ней ни к чему, кроме мучений, не приведет. Это больно, но преодолимо. Я начал путь выздоровления, и ты подтягивайся. Ты не одинок в своей беде, а уж спецы подскажут этот самый путь.

Лечусь от пиздостраданий: 5 месяцев 12 дней 8 часов
            Хожу в спортзал: 5 месяцев 4 дней 8 часов
            "Камбек это ведь не только разбежались, потом "ябыладуройпростименяпожалуйста" и зажили, это еще и принятие факта, что твою самку поебывали другие чуваки, пока ты там охуевал (в большинстве случаев это так), это согласие мирится с тем, что в тебе мужика баба уже видеть не будет, что бы она там не пела, а значит и "семейное счастье" будет лишь показным, за кулисами (а порой и в открытую) прийдется идти на жесткие компромиссы, противоречащие здравому смыслу и своим собственным интересам. " (с) Scarface

"Женщина помнит вовсе не то, что ты для неё СДЕЛАЛ, а как раз наоборот - что ты для неё НЕ сделал." В.Виталис.

"...нужно бросить работу, уехать на северный полюс и стать там космонавтом." (c) Pacific

Оффлайн Tseytler

• Пациент
            • *
              Я тут подумал, что безполезно лечится, если этого не хочешь. Мешают мои женатые друзья с детьми, счастливые, которые прошли камбэки, причём все. Сегодня проснулся, попробовал смирится с тем что уже всё. Просто очень тяжело смиртся, воспаленный мозг не дпитает какие то надежды.
                Санчас в моем финансовом положении сейчас дорого. Только есши заменять все эти занятия дома, ну в общем я работаю над этим.  Тем более проблем много, ремонт машины, раздел имущества и ещё работа которая заставляет видется. Ну буду пробовать, литературу нужно подходящую найти. И быстрей это поганое чувство из души выгнать.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                Санчас в моем финансовом положении сейчас дорого.
                Разве санчас измеряется в денежном эквиваленте?!
                Или я,что-то не понял в санчасе в свое время?! :::--\\\\

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                        Я думаю тему можно закрывать. Поскольку автор лечиться не хочет, и как справедливо отмечает - дурное это дело без желания. Да и санчас нынче дорог, не по карману. Тем более, 100% удачных камбеков у друзей! и все счастливы.
                  Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                    Касаемо финансов:
                    Мне занятия в спортзале обходятся в ~600р в месяц. А это далеко не дешевый спортзал.

Мешают мои женатые друзья с детьми, счастливые, которые прошли камбэки, причём все
                    Мешают тебе не твои охуенные женатые друзья с детьми, а исключительно ты сам себе.
                    Ты погряз в матрице, но считаешь походу, что жизнь понимаешь  :D

Камбек это ведь не только разбежались, потом "ябыладуройпростименяпожалуйста" и зажили, это еще и принятие факта, что твою самку поебывали другие чуваки, пока ты там охуевал (в большинстве случаев это так), это согласие мирится с тем, что в тебе мужика баба уже видеть не будет, что бы она там не пела, а значит и "семейное счастье" будет лишь показным, за кулисами (а порой и в открытую) прийдется идти на жесткие компромиссы, противоречащие здравому смыслу и своим собственным интересам. :-{}{}
                    Таким образом, камбек этот ваш гадость редкостная, как доширак с мороженным, только еще хуже.

Ты видишь лишь верхушку. Понимать короче надо, что к чему. А для этого нужно читать литературу, читать форум и иметь свой личный опыт.

Автор тебе абсолютно все написали, что и как, лечится ты не хочешь - не лечись, дело твое, и жизнь твоя.

Оффлайн Pacific

• Специалист
                      + закрыть. Безволие и слабохарактерность мы не лечим. Если нет желания меняться, зачем тратить время.

Оффлайн LFC

• Специалист
                        Автор все продолжает искать причины и оправдания для того чтобы ничего не делать?
                        Ну что ж, тогда счастливые друзья помогут, убедят и расскажут как из говна можно слепить конфету.
                        За закрыть
                        Once a whore- always a whore

Оффлайн Tseytler

• Пациент
                        • *
                          В общем то, перечитал форум, отзывы, начало легчать, и вспомнил как я отравился рыбой, и видеть её больше не могу, и сколько бы мне хорошего про рыбу не говорили, я её снова не полюблю.
                          Сегодня вышел на работу, распогодилось. Настроение улучшилось, в общем полегчало, перекусил. Почти смирился.
                          Готов к санчасу, деньги найду на зал, итд итп. Друзья своими делами заняты, кроме семьи редко выбираются.
                          Буду искать людей которые любят на великах кататься, подстригусь, в квартире приберусь. Хлам выкину. Если тут есть кто с Екатеринбурга и может предложить чем то интересным занятся, поддержу любое предложение.  В общем начинай лечится.  Спасибо. Буду отписывать результаты.
                          P.S перечитываю что писал становится стыдно за себя, значит легче мне))

Оффлайн Pacific

• Специалист

Санчас в моем финансовом положении сейчас дорого.
                            Сдается мне кто-то из спецов в личке выставил автору счет за прохождение  :::--\\\\
                            И что я раньше так не додумался делать ???

Оффлайн Ловес

• Специалист
                              Готов к санчасу, деньги найду на зал, итд итп.
                              Да не обязательно зал,любые физ нагрузки,не обязательно тратить бабки,если у тебя мат. положение не окей.
                              Ты можешь заниматься дома,бегать по улице,качаться на турниках и брусьях,кататься на великах.
                              Физуха сжигает картизол,а как он будет сжигаться дело личное,кому зал,кому вагоны разгружать,каждый ищет способ сам.
                              Есть бабки можно зал,нет бабок ебашь дома!

Оффлайн Tseytler

• Пациент
                              • *
                                Всем привет, пошел второй день без срывов. Куча дел которые отвлекают. Качели время от времени приходят,  ну это уже лучше чем было. Посоветуйте что лучше, легче начать первым из списка литературы?
                                Позвонили по резюме которое где то год валяется на сайте,  предложили на собеседование сходить, думаю работу может сменить, хоть месяц видеть её не буду)) 
                                Вобщем уже жить хочется,  жду когда аппетит появятся)

Оффлайн Tseytler

• Пациент
                                • *
                                  Хер там плавал. На работе увиделись. Она пишет, давай отвезу тебя до клиентов, не могу смотреть на меня, больно. Мол живого места нет на мне.
                                    Я написал: не отвлекайся, работай, пока.
                                  Она: чем я могу помочь тебя,  я не знала что тебе будет так плохо. 
                                    Спрсил у окружающих действительно ли я так Херово выгляжу. На что мне ответили как наркоман на излетах. Вроде прячу, это все общаюсь со всеми.  Но блин после того как написала, все как будто откатилось, и мысли все обратно в кашу.
                                   Так что обнуляю все, и с утра начинаю все забывать, и выбивать всю дурь из себя.

Оффлайн Pacific

• Специалист
                                    Значит так. Приведи в порядок профиль.
                                    Прохожу санчас да, сжег мосты да, читаю рекомендованную литру (найдешь в рекомендациях в разделе "ты тут первый раз") - да.
                                    Выставь счетчик санчаса.
                                    Продумай и распиши план действий на 40 дней. Желательно тут. Спорт, хобби, дела, прогулки. Каждый день должен по плану идти. Яйца в кулак.
                                    Ты не уникален. Тут выплывали те, кого угораздило на работе или учебе отношаться и видеть бу каждый день на санчасе.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                      Автор хотел взять кредит, чтобы пройти санчас, но кредитные средства не были одобрены.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15