Извините, что со своей палаты в чужую лезу, но парня поддержать хочу. Уж больно у нас много общего.
Кирилл, поверь, это не ты говно, и ничего из твоего описания плохого я не увидел, даже наоборот! Сейчас ты думаешь, что она тебя слила и ,очевидно, что нужно было вести себя по-другому, сыпать комплименты, дарить цветы чаще. Но поверь, я со своей Бу был безумно добр и ласков все 3,5 года, но это ничего не изменило. Абсолютно циничный слив, как и у тебя, когда для меня ничего не предвещало. Анализировать своё поведение и косяки в отношениях это норма, но не загоняйся, что мол цветы удержали бы её. Разумеется, когда отношения пошли по пизде ты стал "ценить" её. У меня было тоже самое, как и у большинства больных. Это нормальная эмоциональная реакция мозга на разрыв, которая, к сожалению, ведёт к оленизму. Потом же начинаешь жалеть, что унижался и пытался что-то там ей предлагать. Не стоит оно того. Если девушка сказала, что больше не любит, значит это так. Тебе же стоит гордо уйти, потому что общение с ней ни к чему, кроме мучений, не приведет. Это больно, но преодолимо. Я начал путь выздоровления, и ты подтягивайся. Ты не одинок в своей беде, а уж спецы подскажут этот самый путь.