*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Первые серьёзные... Сам виноват... Что делать  (Прочитано 2262 раз)

Оффлайн Tseytler

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Не читал
    • Сжег мосты: Нет
    Всем здравствуйте. Ситуация такая.
    Были друзьями пол года, как то в одно время у двоих появились чувства, сошлись начали жить вместе. Мне 24 ей 22. Прожили год, за год она меня боготворила, души не чаяла во мне. Чего не делал я, воспитывал, полностью изменил её. ( вредные привычки, еда, вес, одежда, все) Методы мои были радикальные.  Слова люблю от меня звучали редко, цветы тоже, ухаживаний мало. В общем как будто в браке лет 10. К сожалению я учусь на своих ошибках, и только сейчас осознал что не девушка предатель а я говно, которое просто потушил в ней тот огонь и любовь. И только после этого я понял на сколько сильно я люблю этого человека. Самое интересное что 1 июня у нас был год я собирался сделать предложение и купил кольцо. 
      В общем как все произошло.
    Не чего е предвещало беды, она уехала на четыре дня в другой город к родителям.  Я ей на расстоянии устроил не большой разнос что мол она все соры из избы выносит, друзья моим о проблемах наших рассказывает. На что она сказала что нужно поговорить. На тему наших отношений СЕРЬЕЗНО.
     Приехала в город, сказала что за все время даже не соскучилась по мне,  что хочет пожить одна неделю две, что это не пауза это просто проверка.  Ну а я сам такой человек который писимист или реалист. Вообщем два дня вынуждал её сказать правду, что не бывает такого прожить неделю и сойтись. Вынудил её сказать что она остыла что нет чувств.  И тут я показал себя таким каким она меня не видела не когда, тем самым совершив ошибку. Начал уговаривать её, говорить что люблю что не могу без неё. В итоге слезы сопли.  Мы работаем на одной работе, и видимся каждый день. Я сказал что не стоит меня забирать на работу и что не нужно видется. Вычитал на форумах что надо ей предложить друзьями остаться. Что я и сделал.
    Я не выдержал опять приехал к ней просил прощения, сказал что хотел сделать предложение и отдал ей кольцо, мол на память. У неё истерика сопли, паника, слова прости, я виновата не держи зла, обиды итд. В общем неделю она убивается, но шанса даже малейшего не хочет дать.
     Вчера приехал к ней за вещами, меня подвезла девушка знакомая, она увидела и устроила сцены ревности, я был на позитиве. Спокойно сказал ей спасибо что она открыла мне глаза, что если бы этого не произошло то я так бы и мучал её, и возможно дальше уже с детьми было бы тяжелее. И на пороге она у меня спросила: Что даже не обнимешь? Обнял ушел.
    Через три часа сообщения ревностного характера, мол зачем ты с ней приехал ты мне делаешь больно. Она пишет мне каждый день. Она везде в чёрном списке. Но все равно умудряется где то писать.
       Зачем она мне пишет, если говорит что шансов нет, что больше не чего не будет что не любит что остыла.  Кстате она через месяц уезжает в Москву по переводу, билеты куплены, говорит так проще будет забыть все, начать жить заново.
      Итог: неделю я жру таблетки, не ем еду, сил нет, страдаю. Впервые за лет семь я реву как девушка в подушку. Носит кольцо моё говорит на память о тебе, ревнует, страдает. Но быть со мной не хочет. В общем что мне делать, я её Игнорю но нахожу повод встретится,  вот сегодня за остатками вещей поеду. Как себя внести не знаю. Пытаться быть ровнодушным? Хочется броситься в объятия поцеловать. Это первый человек которого люблю. До этого не кого не любил не когда.
    Помогайте. Спасибо.

Оффлайн Scarface

• Специалист
      Привет!

Были друзьями пол года, как то в одно время у двоих появились чувства, сошлись начали жить вместе. Мне 24 ей 22. Прожили год, за год она меня боготворила, души не чаяла во мне.
      Демо-версия, режим "любви" у ОЖП, увы, проходит.

Чего не делал я, воспитывал, полностью изменил её. ( вредные привычки, еда, вес, одежда, все) Методы мои были радикальные.
      Все правильно делал.

К сожалению я учусь на своих ошибках, и только сейчас осознал что не девушка предатель а я говно, которое просто потушил в ней тот огонь и любовь.
      А вот куй там. Тут твоя ОЖП предатель, и я объясню далее, почему.

И только после этого я понял на сколько сильно я люблю этого человека. Самое интересное что 1 июня у нас был год я собирался сделать предложение и купил кольцо. 
      Теперь знай, год не срок, чтоб охомутывать себя, чувак!

В общем как все произошло.
      Не чего е предвещало беды, она уехала на четыре дня в другой город к родителям.  Я ей на расстоянии устроил не большой разнос что мол она все соры из избы выносит, друзья моим о проблемах наших рассказывает.
      Каким образом рассказывала? Вообще при любых раскладах личная жизнь - она только для тебя и ОЖП.

Приехала в город, сказала что за все время даже не соскучилась по мне,
      Если ОЖП говорит, что чувств нет - то их нет, увы.

что хочет пожить одна неделю две, что это не пауза это просто проверка.
      Помнишь, я говорил, что ОЖП предатель? Вот этому подтверждение! ЕСЛИ САМКА ТЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ, ОНА РАСТВОРИТСЯ В ТЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ, и не будет брать никаких пауз, это раз!
      Два - они не уходят в никуда, следовательно, на горизонте маячит Васян.

Ну а я сам такой человек который писимист или реалист. Вообщем два дня вынуждал её сказать правду, что не бывает такого прожить неделю и сойтись. Вынудил её сказать что она остыла что нет чувств.  И тут я показал себя таким каким она меня не видела не когда, тем самым совершив ошибку. Начал уговаривать её, говорить что люблю что не могу без неё. В итоге слезы сопли.  Мы работаем на одной работе, и видимся каждый день. Я сказал что не стоит меня забирать на работу и что не нужно видется.
      Вычитал на форумах что надо ей предложить друзьями остаться. Что я и сделал
      .
      Ты хуйню вычитал! Дружить с бывшими это как плавать в гавне брасом! Запомни. Это деструктивно для тебя, как для мужчины, и как для человека вообще!

Я не выдержал опять приехал к ней просил прощения, сказал что хотел сделать предложение и отдал ей кольцо, мол на память. У неё истерика сопли, паника, слова прости, я виновата не держи зла, обиды и т.д. В общем неделю она убивается, но шанса даже малейшего не хочет дать.
      Ты потерял ценность для ОЖП, как мужчина. Поэтому эти попытки бесполезны и деструктивны.

Тебе нужно
      1. Прекратить всякое общение с субьектом.
      2. Все, абсолютно все в утиль, в черные списки.
      3. Общих друзей - туда же
      4. ПРОЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ
      5. Заняться спортом
      6. Стать лучше.

Все это называется санчас, и он работает!
      « Последнее редактирование: 13.06.2016, 13:33:32 от Walker »
      Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
      Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Scarface

• Специалист
        Вводных мало, но из того что есть я не понял, почему ты себя считаешь говном.
        Если баба остыла к тебе, хоть кем ты себя считай, хоть кем ты стань, это как об стенку горохом. :\\\\\

Тебе, для начала, надо принять, что лошадь (любоф) сдохла, баба остыла. Мы знаем, что это тяжело, через это прошел каждый здесь.
        Во вторых также тебе надо понять, что твоя самооценка не должна зависеть от баб. :---!!!!
        И в третьих, с высокой долей вероятности я говорю, что ОЖП ищет ветку, или уже нашла для опробывания, поэтому тебе и пауза назначена.

Собери яйца в кулак. Вытри сопли и держи хвост пистолетом!
        Читай инфу:

https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=996.0
        https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=352.0

Оффлайн Tseytler

• Пациент
        • *
          То что,  был весь этого год с ней как просто человек посторонний. Не показывал чувств, не показывал что любил. Были ссоры последние пол года на эту тему, а я не отнрсился к ним серьезно,  мол бабы дуры итд. И тем самым сам заставил её разлюбить.
           Почему она в покое оставить меня не может, пишет что отпустить не может,  какая то ревность, слезы, истерика. Итд. Зачем если уже все решила.

Оффлайн Scarface

• Специалист
            То что,  был весь этого год с ней как просто человек посторонний. Не показывал чувств, не показывал что любил. Были ссоры последние пол года на эту тему, а я не отнрсился к ним серьезно,  мол бабы дуры итд. И тем самым сам заставил её разлюбить.
             Почему она в покое оставить меня не может, пишет что отпустить не может,  какая то ревность, слезы, истерика. Итд. Зачем если уже все решила.

Неправильно ты все понял! Чувства и не надо было показывать.
            А не отпускает она тебя потому что это ОЖП, и мир они воспринимают по-другому. Я тебе уже написал, что нужно делать.
            Автор, ты сам как настроен, жить в иллюзиях или вылечится хочешь?

cheater

• Гость
                    Ай-яй. Хорошо-то как. Ты еще можешь уйти с достоинством, если твой стержень позволит. Заехал за вещичками, взял, улыбнулся, сказал пока и на выход. В диалог не вступать. В случае чего отвечать, что спешишь по своим делам. Если так сможешь, потом спасибо скажешь.

Оффлайн LFC

• Специалист
              Мой прогноз- в силу возраста, отсутствия опыта и наличия в данный момент воспаленного мозга и размякших яиц автор весь месяц до отъезда своей ожп будет пиздострадать, прорабатывая разные варианты возврата.
              И ничего мы тут с вами поделать не сможем.
              Буду рад ошибаться
              Once a whore- always a whore

cheater

• Гость
              Эт точно.

Оффлайн Tseytler

• Пациент
              • *
                Прям мысли мои читаешь. Знаешь тут наплывами, то хочется вернуть, кто то говорит что все наладится, и надежда появляется.  Потом почитаешь что нить или послушаешь кого то другого, и как то отлегло. Я вышел из зоны комфорта живуу друга в комнате. Разучился делать самостоятельно все.  Как мне себя месяц на наборе вести, если она там ходит с кольцом на пальце всем видом показывает что страдает.  Да я сам слабохарактерный. Предложил ей сначала по глупости в Москву поехать. И ещё мне становится лучше когда кому то хуже чем мне.  Приехал с общей знакомой вчера за вещами, которую вчера бросил парень. Сказал девушке это. Она слезы ревность,  ей плохо.  А мне от этого так хорошо стало. Аппетит появился, в кино погнал, гулять сходил. И ещё мне хорошо стало что мою знакомую бросил парень, она ревет убивается, а мне и от этого лучше. Незнаю плохо это или хорошо

Оффлайн Tseytler

• Пациент
                • *
                  На работе *

Оффлайн Ловес

• Специалист
                    Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ты Аленишь,при этом отталкивая девушку.

Думаю тут все,если она приняла решение,назад пути нет,Назад только Камбэк,а камбэк это наше все,почитай форум.

И злорадствовать не стоит,бумерангом вернется.

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      Прям мысли мои читаешь.
                           Все мы тут такие, телепаты. Телапаем - будь здоров!
                      ... кто то говорит что все наладится, и надежда появляется.  Потом почитаешь что нить или послушаешь кого то другого, и как то отлегло.
                           Логика...
                      Я вышел из зоны комфорта живу у друга в комнате.
                            Ты всерьез полагаешь апогеем "комфорта", не говоря уже о его "зоне" жизнь в СВОЕЙ комнате?
                      Разучился делать самостоятельно все. 
                      ::|||}}}}
                      И ещё мне становится лучше когда кому то хуже чем мне.  Приехал с общей знакомой вчера за вещами, которую вчера бросил парень. Сказал девушке это. Она слезы ревность,  ей плохо.  А мне от этого так хорошо стало. Аппетит появился, в кино погнал, гулять сходил.
                            Кадеты и стремящиеся! Вот вам очень художественно описанное действие ДСП. На фоне резко просевшего ДСП девушки которую слили, собственный ДСП пациента мигом пересчитался в + по отношению к брошенке, и его попустило. Кортизолить перестало, аппетит, настроение, подвижность. Домашнее задание - обдумать какая из компонент пересчиталась.
                      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        • Прохожу санчас: Пройден
                        • Рекомендованная литература: Прочитана
                        • Сжег мосты: Да
                        Как мне себя месяц на наборе вести, если она там ходит с кольцом на пальце всем видом показывает что страдает.

Когда с Васьком на койку падает - твоё колечко все еще на ее пальце? Сомневаюсь почему-то, или она настолько ебнутая?

Приехал с общей знакомой вчера за вещами, которую вчера бросил парень. Сказал девушке это. Она слезы ревность,  ей плохо.

Отношения с Васей не налажены на сто процентов, а скамья запасных может опустеть. Паника. Будь у нее чуть больше вариантов - сливала бы тебя гораздо холоднее и циничнее.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                          Я бы не сказал,что ярко выраженный Васек есть,возможна конечно какая-то симпатия у нее к ОМП.
                          Просто у бабы бывает такое,что чувства уходят и она приходит к выводу,что это не ее человек,вот влюбилась тогда,а потом бац и все,чуйств нет,все это может и смазанно каким-то потенциальным Васьком,но он только в начальной стадии тестирования.
                          Автор просто сам много косяков сделал,бегая за бабой,которая ему уже дала отворот-поворот :D:)
                          А по нашему:Начал знатно Аленить!

Оффлайн Ловес

• Специалист
                            Особенно вот это
                            Вычитал на форумах что надо ей предложить друзьями остаться. Что я и сделал.
                            Womens.ru  советы на все времена?!

Оффлайн Tseytler

• Пациент
                            • *
                              Не много не правильно поняли. Цитирую что прочитал. Ставь в ДОД, И ИГНОР. По поводу Васи не уверен. Иначе зачем укзжать с Екатеринбурга в Москву. В городе где не одного знакомого. Просто потому что её туда позвали на повышение. Я это знал месяц и не предпринимал не че. А наоборот говорит пи*дуй куда хочешь. Вот она и поняла окончательно что мне на неё пох.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                Не много не правильно поняли не мы,это ты немного неправильно написал.

Ставь в ДОД, И ИГНОР

а это вообще еботня,противоречащая друг другу!

Оффлайн Pacific

• Специалист
                                  А зачем в ДОД? Что тебе в этой дружбе? Будешь с ней встречаться за чашечкой кофе и обсуждать ее новых бойфрендов и рассказывать про своих новых девушек?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15