..... решат, что какой-то странный персонаж, что ни кола, ни двора в 30 лет, не женат ....

Доставило от души! Ты забыл про алименты!!! Еще и алименты никому не платишь! Воистину странноватый персонаж... И, это, на будущее учти, "ни кола ни двора" на современный язык переводится приблизительно как "бездомный импотент".
....Не, можно найти крокодила, и ей будет похуй кто ты и что ты, но мы ведь не будем опускаться до таких крайностей.
Чегойто?

Она как раз будет держаться за тебя мертвой хваткой, и тут уже только от ее персональных качеств будет зависеть, к худу ли это, или к добру. Вот как раз сегодня, ехал в автобусе, сидит напротив телка с ребенком, я сначала на ее ноги обратил внимание, потом на ребенка, потом на жопу - ладненько всё так, ухожено, не модельно канеш, но благопристойно, а с учетом возраста, так вообще. Зато ипло... Лошадь лошадью. Не повезло телке с иплом. И не то чтоб страшная, но
некрасивая. Присматриваюсь дальше. Рыжьё, шмотьё - всё ооочень благополучное! И становится мне понятно, что не за красивые глаза муж ей это всё покупает. Видать чем-то компенсирует телка лошадиный ебальник!
А как можно хотеть семью и детей с обычным трудягой, да который еще и живет с родителями(это я про себя).
Вот меня это "обычный трудяга", выбешивало еще до твоего рождения! Но, правда, тогда "обычный трудяга" был пролетариатом, гегемоном, "адин палка два струна, я хазяин весь страна!" "да я, блядь, на заводе, целый день, блядь, по яйца в масле, да мне блять, все должны, и всё, нахуй, положено и можно, понел?!" и прочая хурма. Шо ему там было положено и можно, про это щас не будем, но вот сейчас? Сейчас то, откуда это? Т.е. понятно откуда, но это ж, блять, 25 лет назад закончилось!!!! Сейчас то, кто ж, блять, мешает: а) гордиться, что ты простой трудяга, не пиздеть, и не требовать на этом основании себе скидку в 7% от регулярной таксы; б) НЕ гордится, и поднявши сраку, заделаться сложным, или очень сложным трудягой? Тяжело? Безусловно. Геморойно? Несомнено. Страшно? Всенепременнейше! А пиздеть - "Я старый, меня девушки не любят!"(с) лежа на диване, так О.Бендер на это и ответил - "Обратитесь в лигу сексуальных реформ!".