*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: И стоило ли начинать?  (Прочитано 8772 раз)

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: Пройден
    • Рекомендованная литература: Прочитана
    • Сжег мосты: Да
    Re: И стоило ли начинать?
    « Ответ #180 : 19.08.2016, 21:34:47 »
    Пока автор до сих пор анализирует поведение бу и прокручивает вопросы, то вся его "спортуспешность" и "очистка разума", и "всё будет хорошо" читается как пиздежь и самооправдание. Простите.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Онлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
    • *
    • No excuses. No regrets
      • Сжег мосты: да
      « Ответ #181 : 20.08.2016, 12:54:57 »
      А ее я все-таки рано или поздно прощу, просто не понятно, если не любила, почему так и не сказать, а обязательно искать причину в другом, чтобы потом он три месяца себя грыз и винил.

Та ебиоть, блядь. Что за херня, уже не у первого такое вижу.
      Парни, мля. Да ничего ровным счетом не изменилось бы, если б она сказала, типа понятно и типа правду и что не любит в прямую.
      Да придумали другие отмазы: ну как же так, что не любила, я ж ведь ей и так и так, а зачем она со мной стольеко времени.
      ВСЕ РАВНО БОЛЕЛ БЫ ТАК ЖЕ. Мне не били ножом в спину, мне выстрелили в грудак со словами ничего личного. Один хуй. Понимаешь? Боль, капельница, реанимация.

У тебя были чувства, ты желал большего, от тебя отвернулись. И похер прямо тебе сказали или предали, один хер.

И выход из такой ситуации, самому вычеркнуть ее из жизни. Подняться и вперед дальше.

Онлайн Ловес

• Специалист
        « Ответ #182 : 20.08.2016, 14:12:54 »
        Предателей,не прощают!

Оффлайн pakandaka

• Пациент
        • **
          • Прохожу санчас: Да
          • Рекомендованная литература: Читаю
          « Ответ #183 : 19.09.2016, 14:26:03 »
          Привет. Промойте мой воспаленный мозг. Сегодня возникла навязчивая мысль, что в дальнейшем при знакомстве с ОЖП, они оценив мой возраст, количество нажитого и увиденного, решат, что какой-то странный персонаж, что ни кола, ни двора в 30 лет, не женат и потихонечку сольют. Потому, что тут познакомился с особой 20 лет, она пообщалась со мной неделю, а потом свалила к бывшему. Приуныл...
          Соблюдаю санчас: 3 месяцев 5 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #184 : 19.09.2016, 15:27:46 »
            И чего?
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн dontworry

• Пациент
              • Рекомендованная литература: Читаю
              • Сжег мосты: да
              « Ответ #185 : 19.09.2016, 17:27:17 »
              ни кола, ни двора в 30 лет

Ты не одинок в этой проблеме...у меня тоже самое, правда лет 28(а 28 это тоже самое что 30). Всячески меня пытались подбодрить, что "это не главное", "зачем тебе ОЖП которым важно где ты живешь и на чем ездишь" и прочее. Но я в это не поверил, а тупо смирился...Надо смотреть правде в глаза, сейчас для ОЖП это в первую очередь. Не, можно найти крокодила, и ей будет похуй кто ты и что ты, но мы ведь не будем опускаться до таких крайностей. На мой взгляд простая арифметика... ОМП - 28-30 лет, значит ОЖП должны быть лет на 3-5 младше. Средний показатель возраста ОЖП = 25 лет, а из литературы понятно, что в 25 ОЖП, в своем большинстве, хочет только семью и детей. А как можно хотеть семью и детей с обычным трудягой, да который еще и живет с родителями(это я про себя). А 18-20 - там тоже все легко "покупается" хатой и тачкой. Да еще и возраст такой, где тебя сканируют по материальной состоятельности. Короче это 80% успеха в наше время, пока меня в обратном не переубедили. Когда банально некуда привести потрахаться исцеления ради - это провал))) Не снимать же хату только ради этого, бред ведь.

Не знаю, получилось ли поддержать, с другой стороны, а как тут поддержишь...ну только тем, что не у тебя одного такие проблемы, а, я об этом уже говорил..
              Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 15 часов
              Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 15 часов
              Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
              Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
              • *
              • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                • Прохожу санчас: Завершен
                « Ответ #186 : 19.09.2016, 19:11:43 »
                Надо смотреть правде в глаза, сейчас для ОЖП это в первую очередь.
                Правда у каждого своя, а истина одна (с)

А 18-20 - там тоже все легко "покупается" хатой и тачкой.
                А как же "романтик" и эмоции? Тоже купишь?

Короче это 80% успеха в наше время, пока меня в обратном не переубедили.
                Никто и не собирается. Не хочешь - не верь. Дело твое.

Когда банально некуда привести потрахаться исцеления ради - это провал))) Не снимать же хату только ради этого, бред ведь.
                Ну как. Можно и только для этого на день снять. И поверь, так делают многие и это вариант решения проблемы.
                А можно решить одновременно еще одну - вот эту с родителями.
                А как можно хотеть семью и детей с обычным трудягой, да который еще и живет с родителями(это я про себя).
                Чем не решение двух проблем разом?

Короче это 80% успеха в наше время, пока меня в обратном не переубедили.
                Никто и не собирается. Тебе лишь рассказали, что деньги не главное: не хочешь - не верь. Дело твое.
                Только другим свой взгляд как истину не надо преподносить.
                Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн metodeus

• Пациент
                • feel the power of the dark side
                  • Рекомендованная литература: З
                  « Ответ #187 : 19.09.2016, 20:00:56 »
                  Промыть твой мозг ::{{{}{
                  Привет. Промойте мой воспаленный мозг. Сегодня возникла навязчивая мысль, что в дальнейшем при знакомстве с ОЖП, они оценив мой возраст, количество нажитого и увиденного, решат, что какой-то странный персонаж, что ни кола, ни двора в 30 лет, не женат и потихонечку сольют. Потому, что тут познакомился с особой 20 лет, она пообщалась со мной неделю, а потом свалила к бывшему. Приуныл...
                     Я тебе  так скажу, на прокачку себя до удовлетворительного состояния достаточно одного года.
                  ЛЮБОЙ, ТУПОЙ, ДОХЛЫЙ, АЛЕНЬ за это время способен не напрягаясь прокачать тело, изучить или повысить специальность, повысить зарплату или сменить место работы. Найти новых знакомых. Придумать себе хобби. Также этого  времени хватит на одну серьезную цель. Вроде купить машину, купить квартиру, исполнить свою мечту и прочее .
                     Один год, ставь цели и вперед.
                     Купить машину, за год накопить 200 - 300 тысяч, живя с родителями это элементарно.
                     Купить квартиру чуть сложнее, но тоже реально. Строительные компании сейчас продают жилье с рассрочкой, не нужна никакая ипотека, собрал половину - треть суммы и 2 года рассрочка.
                     Что там дольше по плану, бабы?
                     146% что во время своих действий ты будешь пересекаться с самыми разными ОЖП, выбирай и общайся:)
                  Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
                  Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                  Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн metodeus

• Пациент
                  • feel the power of the dark side
                    • Рекомендованная литература: З
                    « Ответ #188 : 19.09.2016, 20:40:42 »
                    .... Не, можно найти крокодила, и ей будет похуй кто ты и что ты, но мы ведь не будем опускаться до таких крайностей. На мой взгляд простая арифметика... ОМП - 28-30 лет, значит ОЖП должны быть лет на 3-5 младше. Средний показатель возраста ОЖП = 25 лет, а из литературы понятно, что в 25 ОЖП, в своем большинстве, хочет только семью и детей. А как можно хотеть семью и детей с обычным трудягой, да который еще и живет с родителями(это я про себя). А 18-20 - там тоже все легко "покупается" хатой и тачкой. Да еще и возраст такой, где тебя сканируют по материальной состоятельности. Короче это 80% успеха в наше время, пока меня в обратном не переубедили.

dontworry ОЖП нужны деньги и яркие сильные эмоции так  что 50% /  50% успеха. 
                    Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
                    Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      « Ответ #189 : 19.09.2016, 21:21:02 »
                      Потому, что тут познакомился с особой 20 лет, она пообщалась со мной неделю, а потом свалила к бывшему. Приуныл...

За неделю, если ОЖП на эмоциях от классного ОМП, то она ни куда не свалит. Свалит она по другим обстоятельствам. В данном случае ты был заплаткой или прощупыванием второй ветки, которая не подошла.

Надо смотреть правде в глаза, сейчас для ОЖП это в первую очередь. 

Смотря с кем общаться.
                      Если твой путь потребляди, то тебе ни каких денег не хватит. Высосут все и выплюнут.
                      Идет подмена понятий. Создание семьи требует материальной базы. И думаю логично, что ожп хочет видеть рядом с собой добычливого самца, так как это показатель его ранга. С таким можно рожать детей. Предназночение ожп именно родить и выкормить за счет самца потомство. Против природы то не попрешь.
                      Что касается половой ебли, я не очень понимаю как тут деньги замешаны. Тебя или хотят или нет. И ожп в этот момент понимает, что она хочет ебаться или не хочет ебаться. И деньги в этот момент ее не сильно волнуют. Вот создаст с тобой она что-то дальше уж извините. Ресурсность самца ни кто не отменял. И во все времена. Так же как ты не хочешь общаться с крокодилами. Конкуренция.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        « Ответ #190 : 19.09.2016, 21:25:40 »
                        Ты пока себя на ноги не поставишь - будешь приунывать от каждого отказала от ожп. А еще мне кажется, что ты искренне надеешься, что тут за тебя исправят твою жизнь.

Онлайн Ловес

• Специалист
                          « Ответ #191 : 19.09.2016, 21:42:53 »
                          что тут за тебя исправят твою жизнь.
                          Не исправят,но подтолкнуть могут,именно для этого этот форум. :\\\\\

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            « Ответ #192 : 19.09.2016, 21:48:48 »
                            Но комрад именно думает, что ИСПРАВЯТ.

Онлайн Ловес

• Специалист
                              « Ответ #193 : 19.09.2016, 21:55:28 »
                              У камрада сейчас низкая самооценка,все понимают из за чего,давайте лучше его поддержим.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                « Ответ #194 : 19.09.2016, 22:32:51 »

вот если бы у тебя куя в 30 лет не было, тогда да, был бы повод любой бабе по этому поводу погрустить и тебе вместе с ней. И то, варианты возможны даже при таких раскладах  ;D
                                А в остальном -
                                "без кредита и детей не от тебя, неполноценна жизнь твоя."
                                Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                                Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Walker

• Специалист
                                • Доктор Пилюлькин
                                  « Ответ #195 : 20.09.2016, 00:08:53 »
                                  ..... решат, что какой-то странный персонаж, что ни кола, ни двора в 30 лет, не женат ....
                                       :::DDDDДоставило от души! Ты забыл про алименты!!! Еще и алименты никому не платишь! Воистину странноватый персонаж... И, это, на будущее учти, "ни кола ни двора" на современный язык переводится приблизительно как "бездомный импотент".

....Не, можно найти крокодила, и ей будет похуй кто ты и что ты, но мы ведь не будем опускаться до таких крайностей.
                                       Чегойто? :oОна как раз будет держаться за тебя мертвой хваткой, и тут уже только от ее персональных качеств будет зависеть, к худу ли это, или к добру. Вот как раз сегодня, ехал в автобусе, сидит напротив телка с ребенком, я сначала на ее ноги обратил внимание, потом на ребенка, потом на жопу - ладненько всё так, ухожено, не модельно канеш, но благопристойно, а с учетом возраста, так вообще. Зато ипло... Лошадь лошадью. Не повезло телке с иплом. И не то чтоб страшная, но некрасивая. Присматриваюсь дальше. Рыжьё, шмотьё - всё ооочень благополучное! И становится мне понятно, что не за красивые глаза муж ей это всё покупает. Видать чем-то компенсирует телка лошадиный ебальник! ;)
                                  А как можно хотеть семью и детей с обычным трудягой, да который еще и живет с родителями(это я про себя).
                                       Вот меня это "обычный трудяга", выбешивало еще до твоего рождения! Но, правда, тогда "обычный трудяга" был пролетариатом, гегемоном, "адин палка два струна, я хазяин весь страна!" "да я, блядь, на заводе, целый день, блядь, по яйца в масле, да мне блять, все должны, и всё, нахуй, положено и можно, понел?!" и прочая хурма.  Шо ему там было положено и можно, про это щас не будем, но вот сейчас? Сейчас то, откуда это? Т.е. понятно откуда, но это ж, блять, 25 лет назад закончилось!!!! Сейчас то, кто ж, блять, мешает: а) гордиться, что ты простой трудяга, не пиздеть, и не требовать на этом основании себе скидку в 7% от регулярной таксы; б) НЕ гордится, и поднявши сраку, заделаться сложным, или очень сложным трудягой? Тяжело? Безусловно. Геморойно? Несомнено. Страшно? Всенепременнейше! А пиздеть - "Я старый, меня девушки не любят!"(с) лежа на диване, так О.Бендер на это и ответил - "Обратитесь в лигу сексуальных реформ!".
                                  « Последнее редактирование: 20.09.2016, 00:10:56 от Walker »
                                  Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                    « Ответ #196 : 20.09.2016, 09:32:52 »
                                    Уокер твой ответ нереально доставил :DDDD  ;D
                                    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                                    Человек, настал твой час, пора!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15