*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: И стоило ли начинать?  (Прочитано 8775 раз)

Оффлайн pakandaka

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    И стоило ли начинать?
    « : 20.06.2016, 18:45:02 »
    Привет. Ситуация знаковая. Мне 29 сейчас, ей 26. В полноценных отношениях были год.Познакомились лет 5-6 назад, была девушкой моего лучшего друга около 3 лет. Первое время их отношения особо с ней не контактировали, но через какое-то время началось какое-то притяжение. Друг мне в этом отношении доверял, поэтому не видел ничего такого, что мы вместе ходили в спортзал и постоянно общались на совместных тусовках, да и я особого значения этому не придавал, просто прикольная девчонка, хороший и интересный друг. Было несколько случаев, когда друга на совместных тусовках не было, и я начал замечать, что у меня просыпается желание, да и она как-то касаться меня начала, говорить,что я хороший и т.п. гГнал все это от себя, ибо греховно и не по мужски. Но потом остались одни на квартире, упились и дали волю чувствам. Секса не было, я ее отговаривал, что давай остановимся пока не поздно, но она ни в какую, я себя ваще дерьмом чувствовал, в итоге она рассталась с моим другом(обоюдно, ему тоже на нее было уже холодно). Мы скрывали эти отношения полгода, как то встречались, я винил себя, было стремно, что разрушил чужие отношения из-за своей похоти, гуляя с ней постояно оглядывался, стирал все сообщения, так как друг ничего не знал.  В итоге я принял решение, что я не могу в таком режиме больше жить, что хочу быть с этим человеком и обо всем рассказал другу, Он отреагировал адекватно, сказал что уже давно отпустил, и будет рад если у нас все получится. За что я ему безусловно благодарен. Но потом меня все равно не покидало чувство вины, было в кругу друзей не совсем удобно говорить о наших отношениях. Ну да ладно. Жили худо-бедно. Она учится в другом городе, приезжала ко мне на выходные или я к ней приезжал. Суть в чем: она еще с моим бывшим другом начала ходить в походы в горы с его друзьми  и есть там активный путешетсвенник с которым они нашли общий язык.  Меня это сначала смущало в чем-то, но мне друг сказал, чтобы я завязывал. При наших отношениях она с путешественником сходила в горы два раза. На первый раз она оставили дома планшет, и я прочитал их переписку и увидел, что палку немного перегибают. Она пришла с гор, я сказал, что мне не нравится такое их общение и нужно держать границу или прекращать. Она сказала, что виновата, и все поняла, и больше этого не повторится. Я не ограничивал их общение, ибо к горам сам холоден, но не хотел ее в этом ограничивать. Вообщем они так и продолжали общаться. Пропущу момент отношений и что было. Но в феврале она внезапно сказала, что нам нужно расстаться. Мол, я плохо отношусь к детям, меняю работы при первых сложностях, не стремлюсь к браку и зачатию детей, что я далеко и ей одиноко. Через три недели, мы в итоге сошлись заново. Я сказал, что сделаю все возможное, чтобы изменить ситуацию. Она сказала, что тоже была не права. Прожили мы так около 1,5 месяцев. Потом она опять пошла в традиционный поход с путешственником и его компанией. Меня сразу смутило, что она начала красится в поход. Вернулась и я почувствал холод. Прошло три дня и она сказала, что мы расстаемся. Я спрашивал почему, в итоге она сказала, что влюбилась в другого. Но не говорила в кого, врала что встретила и крышу снесло. Я поехал к ней сразу, провел три дня в разговорах, которые ни к чему не привели. И в итоге выяснил, что ее суженный - путешественник (хочу заместить друг моего друга от которого она ушла ко мне). Я МЕСЯЦ пытался все вернуть, не верил, что она может так поступить, ибо воспринимал ее как очень культурную. Она говорит, что не может меня отпустить, что хочет со мной общаться, но любит его и у нас уже ничего не будет, что у них все серьезно и он  в отличии от меня отвечает за слова и будет делать предложение. Идеализирую ее. Она очень красивая, милая, добрая, умная, веселая, заботливая и в сексе огонь. Виню себя за все, сожалею, что такую девочку потерял. Но она ранит меня всеми этими разговорами. Первое время часто звонил, писал, постоянно в соцсети заходил, фото смотрел, воспоминания, наши места и тп. Сейчас бывает раз в неделю напишу, получу дозу ее холода (причем она меня не игнорит, на все сообщения отвечает и можем переписываться часов по пять-шесть, но голос уже не могу слушать и тем более видется, ибо ваще клинит) и на неделю отморожусь. Потом будучи уверенным, что все успокоилось или по пьяне пишу и в итоге все по кругу. Понимаю, что это клиника. Что с такими мыслями можно съехать. Самооценка, цели, планы все уничтожено. Решил не заходить на ее страницу, пока получается. Вот. Что-то нужно прояснить и с чего начать действовать?
    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 5 часов

Оффлайн celevra

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: читаю
      • Сжег мосты: да
      Re: И стоило ли начинать?
      « Ответ #1 : 20.06.2016, 19:14:21 »
      Автор, у нас с тобой истории похожи. Сначала друзья продолжительное время, потом пара, потом никто.
      Если ты почувствовал от своей женщины холод, то надо валить сразу самому. Сохранить достоинство. Она тебе фактически сказала, что не воспринимает тебя как мужчину больше, что есть другой, который лучше. Почти один в один слова моей бу. С добавкой что "ты очень важный человек в моей жизни" и хочет "нормально" со мной общаться в будущем. А это нормальное общение перерастает вот в это
      Сейчас бывает раз в неделю напишу, получу дозу ее холода

Сам себя мучаешь. Зачем? Как тебе это поможет?

Что делать? Санчас тебе в помощь.

Я сам далеко не эксперт, а такой же пациент, как и ты. И скажу - помогает. Если ты этого действительно хочешь.

Предупреждение! Пациенты комментируют после нескольких специалистов.
      « Последнее редактирование: 20.06.2016, 19:59:26 от James »
      Соблюдаю санчас: 1 месяц 17 дней 26 часов

Оффлайн Pacific

• Специалист
        « Ответ #2 : 20.06.2016, 19:36:53 »
        Очередной василизм и еще одно подтверждение что "дружбы" между ожп и омп не бывает.
        Автор, ну смотри сам, ведь все закономерно. Сначала ты дружил с ней при ее парне. Потом она слила парня и переключилась на тебя. Потом с ней начал дружить путешественник, ты был завиновачен и слит, а она переключилась на него. При этой схеме данную ожп в один момент времени всегда епут двое (как минимум).
        Ну вот как ты такую бабу назовешь? Пригодна она для семьи, серьезных отношений и т.д. как считаешь?

cheater

• Гость
        « Ответ #3 : 20.06.2016, 21:01:41 »
        Виню себя за все, сожалею, что такую девочку потерял.
                Без эмоциональной окраски, просто констатация фактов:
                1. Ты - Вася. Это плохо, но что сделано, то сделано.
                2. БУ - блядь. Жалеть не о чем.
                3. Она была ведущим, ты был ведомым. Тебя сцепили, затем тебя слили.
                Ты виноват лишь в том, что отбил ее у кореша. Если мне нравилась подруга моего друга, а я знал, что ему на нее по боку, я с ним связывался и спрашивал: такая-то хрень, можно ли мне ей вдуть? При наличии согласия всех сторон устный договор приводился в исполнение, после чего, естественно, я с такой девушкой впоследствии не встречался. Во-первых, понимание кто она такая, а во-вторых, ебать, твой товарищ трахал твою девушку, и ты изначально об этом знал, фу.
                Баб что ли мало на свете? Но она же такая охуенная... Она охуенная, потому что ты по своей собственной инициативе не можешь найти заебатую девушку.
                Наверное всем подобным тебе следует давать ссылку на это видео:
                https://www.youtube.com/watch?v=S-xwE7wxhyU

Оффлайн pakandaka

• Пациент
        • **
          « Ответ #4 : 20.06.2016, 21:03:14 »
          Она говорит, что запуталась. Я хер знает,ребята, чего сам хочу. Вроде понимаю, что это финиш, но как то не получается ее тварью назвать. Ибо считаю что сам до этого довел, тем что первый год воспринимал ее как бывшую друга, и тем что не успел как то кокретно общее будущее обозначить и что-то сделать. По наблюдениям сейчас жесткое чувство недоделанности, хотел семью с ней создать, чувствую себя ущербным(тк сравниваю с этим пассажиром себя) и воспоминания постоянные, приливы паники, оправдываю ее, и до сих пор надеюсь, что вернется. Не могу принять, что она хер забила на меня и в душу плюнула. Кажется что лучшее ее уже не будет. И ее слова, что думает обо мне и я ей дорог, как человек и что увидеть меня хочет-очень сбивают с толка. Как все это проработать-подскажите.

Оффлайн pakandaka

• Пациент
          • **
            « Ответ #5 : 20.06.2016, 21:10:08 »
            Виню себя за все, сожалею, что такую девочку потерял.
                    Без эмоциональной окраски, просто констатация фактов:
                    1. Ты - Вася. Это плохо, но что сделано, то сделано.
                    2. БУ - блядь. Жалеть не о чем.
                    3. Она была ведущим, ты был ведомым. Тебя сцепили, затем тебя слили.
                    Ты виноват лишь в том, что отбил ее у кореша. Если мне нравилась подруга моего друга, а я знал, что ему на нее по боку, я с ним связывался и спрашивал: такая-то хрень, можно ли мне ей вдуть? При наличии согласия всех сторон устный договор приводился в исполнение, после чего, естественно, я с такой девушкой впоследствии не встречался. Во-первых, понимание кто она такая, а во-вторых, ебать, твой товарищ трахал твою девушку, и ты изначально об этом знал, фу.
                    Баб что ли мало на свете? Но она же такая охуенная... Она охуенная, потому что ты по своей собственной инициативе не можешь найти заебатую девушку.
                    Наверное всем подобным тебе следует давать ссылку на это видео:
                    https://www.youtube.com/watch?v=S-xwE7wxhyU
            Вася-это как и в чем? Что виноват, понимаю и это опыт на всю жизнь. Виню, что не ценил ее, что пустил на самотек все. А за счет своей зажатости, тяжело сходусь с людьми, тем более с девушками. Что можно с этим сдлаит? Чоо почитать?

Оффлайн Ловес

• Специалист
              « Ответ #6 : 20.06.2016, 21:13:32 »
              Уже у седьмого чувака такая ава....
              Как будто по дефолту при регистрации выдается... ;D

cheater

• Гость
              « Ответ #7 : 20.06.2016, 21:19:50 »
              Она говорит, что запуталась.

Ага, в чужих волосатых ногах она запуталась, в тот момент, когда ее ебал невротебенный путешественник.
              считаю что сам до этого довел, тем что первый год воспринимал ее как бывшую друга, и тем что не успел как то кокретно общее будущее обозначить и что-то сделать. По наблюдениям сейчас жесткое чувство недоделанности

Ничего нового, практически каждый здесь так думал, а девахи ведь у всех разные, они ведь незнакомы.
              до сих пор надеюсь, что вернется.

Ты хочешь детей от женщины, которую ебут другие хуи, и она под ними стонет. Удачи тебе в твоем выборе, лично мне от этого противно.
              Не могу принять, что она хер забила на меня и в душу плюнула. Кажется что лучшее ее уже не будет.

Все до боли знакомо. http://mazurovsky.ru/blog/348/
              Кажется что лучшее ее уже не будет.

Если будешь сам ждать, что тебе снимет какая-нибудь барышня, может так и случится.
              И ее слова, что думает обо мне и я ей дорог, как человек и что увидеть меня хочет-очень сбивают с толка. Как все это проработать-подскажите.

Ну она же не признаёт, что является сукой либо тварью, ты для нее обиженный мальчик, а к детям взрослые всегда относятся снисходительно. Она тебе предлагает дружить, поскольку кроме всего прочего олень на привязи может быть полезным в будущем. Тачка есть? Как-нибудь подкинешь ее пьяную после клуба домой.

Оффлайн Pacific

• Специалист
                « Ответ #8 : 20.06.2016, 21:39:20 »
                Начинай читать очень вдумчиво раздел "ты тут первый раз". Если хочешь забыть всю это мудотень и стать сильнее, следуй каждому пункту подраздела "санчас" неотступно.
                В разделе рекомендованная литература начинай все подряд изучать параллельно.
                « Последнее редактирование: 20.06.2016, 21:41:25 от Pacific »

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                • *
                  • Рекомендованная литература: Прочел
                  • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                  « Ответ #9 : 20.06.2016, 21:40:06 »
                  Что? Опять Василий? Тьфу ты, даже дочитывать не стал. :-{}{}

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 26 часов
                  Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 9 часов
                  Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

cheater

• Гость
                  « Ответ #10 : 20.06.2016, 21:41:54 »
                  А за счет своей зажатости, тяжело сходусь с людьми, тем более с девушками. Что можно с этим сдлаит? Чоо почитать?
                          Месяца через 2-3 отпиши мне в личку, подтяну твою скованность.

Оффлайн anticon

• Пациент
                  • **
                    • Рекомендованная литература: Прочел
                    « Ответ #11 : 20.06.2016, 22:29:33 »
                    Познакомились лет 5-6 назад, была девушкой моего лучшего друга около 3 лет.

Заучи эту статью на будущее. И как только в поле зрения появится ОЖП, которая в отношалках, но у нее "всё сложно с парнем", еще раз перечитывай.

Как отбить девушку у другого парня?

Я МЕСЯЦ пытался все вернуть, не верил, что она может так поступить

Поначалу все не верили, но суть одна, ты для нее НОЛЬ отныне. Как бы ты не тешил себя надеждами, как бы не аленил мыслями о "вернуть всё в зад", признай - лошадь сдохла. Даже если вы как-то там криво и косо опять сойдетесь, в ваших "отношениях" уже не будет ни ДОВЕРИЯ, ни УВАЖЕНИЯ. Поэтому единственных путь - САНЧАС. Примешь его - вырулишь, будешь дальше пистострадать, только оттянешь время.
                    Соблюдаю санчас: 6 месяцев 9 дней 22 часов

cheater

• Гость
                    « Ответ #12 : 20.06.2016, 22:44:48 »
                    Виню себя за все
                            Только что яйцо разбилось, прям со стола шандарахнулось на пол. Наверное ты виноват.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #13 : 20.06.2016, 22:52:20 »
                      Сборная проепывает,ты виноват...
                      Четыре укола за Василизм,еще 8 за Аленизм!!

Оффлайн metodeus

• Пациент
                      • feel the power of the dark side
                        • Рекомендованная литература: З
                        « Ответ #14 : 20.06.2016, 23:25:25 »
                        Повезло тебе что друга не проебал. А ведь мог..... .

Что-то нужно прояснить и с чего начать действовать?

Мой совет рви все контакты, прямо сейчас. По факту, ты ей сейчас халявный донор ЧСВ. Ну и запаска на всякий пожарный.

На чудесную любовь ее и путешественника я бы не рассчитывал, еще один проходной человек в ее жизни, срубить эмоций по быстрому.
                        Ну и напоследок, искать она сейчас будет того за кого можно выйти замуж, возраст подталкивает. Так что если есть желание: квартира, машина, высокооплачиваемая работа, колечко, путевка на Гоа, и этим оленем можешь стать ты.
                        Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
                        Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
                        • *
                        • No excuses. No regrets
                          • Сжег мосты: да
                          « Ответ #15 : 21.06.2016, 00:13:45 »
                          Брррр
                          https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

Девушка друга для меня табу, но если девушка красивая -- он мне больше не друг (с)

Друзья друзей, путешественники, еще какой-то друг "моего" друга. Люди, кони, мухи... котлеты.
                          Она что чемпионка региона по прыжкам с куя на куй? Чет я запутался теперь.

Камрад, путешественника с теперь его нынешней бабой в леса, далеко далеко.
                          Ушла -- щелкай за ней замок.

Без вконтактика 40 дней никак?
                          Уже само состояние того, что она отвернулась от тебя, охладела, начала выбирать и сделала гребаный выбор не в твою пользу, не заставляет тебя решительно прекратить с ней все контакты? Не задевает это тебя за гордость, пусть на начальных парах?

Оффлайн pakandaka

• Пациент
                          • **
                            « Ответ #16 : 21.06.2016, 16:31:36 »
                            Брррр
                            https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

Девушка друга для меня табу, но если девушка красивая -- он мне больше не друг (с)

Друзья друзей, путешественники, еще какой-то друг "моего" друга. Люди, кони, мухи... котлеты.
                            Она что чемпионка региона по прыжкам с куя на куй? Чет я запутался теперь.

Камрад, путешественника с теперь его нынешней бабой в леса, далеко далеко.
                            Ушла -- щелкай за ней замок.

Без вконтактика 40 дней никак?
                            Уже само состояние того, что она отвернулась от тебя, охладела, начала выбирать и сделала гребаный выбор не в твою пользу, не заставляет тебя решительно прекратить с ней все контакты? Не задевает это тебя за гордость, пусть на начальных парах?
                            Дело в том, что я не могу сейчас видеть ситуацию реально. Имею гребанное желание восстановить свой потрепанный статус кво.И гордостью тут вообще не пахнет. Что с этим делать? Типа, вот он путешественник,а я в это как-то не вник. И начинаются мысли, что я ж такой дерьмовый, не интересов, не хобби и все тому подобное.

Оффлайн pakandaka

• Пациент
                            • **
                              « Ответ #17 : 21.06.2016, 16:35:07 »
                              Повезло тебе что друга не проебал. А ведь мог..... .

Что-то нужно прояснить и с чего начать действовать?

Мой совет рви все контакты, прямо сейчас. По факту, ты ей сейчас халявный донор ЧСВ. Ну и запаска на всякий пожарный.

На чудесную любовь ее и путешественника я бы не рассчитывал, еще один проходной человек в ее жизни, срубить эмоций по быстрому.
                              Ну и напоследок, искать она сейчас будет того за кого можно выйти замуж, возраст подталкивает. Так что если есть желание: квартира, машина, высокооплачиваемая работа, колечко, путевка на Гоа, и этим оленем можешь стать ты.
                              Она мне с этим браком мозг очень сильно взорвала. Но дело в том, что ее текущий тоже особо не обеспечен. Но вот только обещает, что распишется с ней, настроен серъезно и ей это почему то льстит. Что за гребанное желание получить этот штамп, что он меняет в отношениях? А зачем ей от меня получать что-то по тему повышения собственной значимости, там же наверное этот на руках ее носит?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15