Летний дебют переходит уже в осенний и возможно я вас уже заебал, но мне всегда интересно прочесть ваше мнение, если вам нетрудно его высказать. Короче весь август и 9 дней сентября я убил на одну ожп. Ей 19. Встретились, погуляли, встретились еще раз, уже лизались. Потом сидели у меня, курили кальян, потом снова гуляли. Ну вы понели, ламповость, все дела. А теперь минусы, ведет себя как дитя, как мне кажется, и причем часто. Попытки вывести ее на сурьезный диалог успехами не увенчивались. А мне уже реально интересно стало, я проебал месяц+ своего времени и не понятно, что между нами происходит. Сказал, мол, так и так - либо моя, либо я получаю индульгенцию на то, что могу делать всё, что хочу (ну я и до этого себя не ограничивал, но всё же бесит неизвестность, туманность). И знаете что было в ответ? Я НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ. Встречаться, Карл! Сколько мне лет, блядь? Ну конечно, я с подругами всегда при встрече лижусь, это как зубки утром чистить. Потом начала стелить о поступках. О каких поступках, камрады? Может я не догоняю, что я еще должен был сделать? Я понимаю конечно, что человеку комфортно извлекать из меня эмоции и ресурсы и при появлении Васи например сказать мне, что ничего не обещано, но всё же? Мне ведь от этой пороховой бочки вообще не заебись, вот я и полез выяснять отношения. Потом после полотна о поступках я просто сказал, что понятно и пожелал доброй ночи, т.е. слился как бетмен в ночи. Поступки, сука. Да не знает она еще чего хочет, вот и сняла "поступками" и "отсутствием предложения встречаться" с себя вину. Тьфу.