*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Июньский постанчасовый "дебют".  (Прочитано 1298 раз)

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: Пройден
    • Рекомендованная литература: Прочитана
    • Сжег мосты: Да
    Re: Июньский постанчасовый "дебют".
    « Ответ #18 : 10.08.2016, 16:30:04 »
    Ебаный пиздец просто, камрады. Мало того, что я встречаю теперь в своём районном маркете мать бывшей, а потом мать бывшей с ребенком от мужика(это речь о моей самой первой любви), к которому она ушла, так пошли еще приветы из прошлого, но в маркете реально стало тесновато :)Один товарисчь подумал, что я уже восстановился и кинул мне фотку бу(та самая, из-за которой и была создана моя тема), мол, поори, пожирнела, татуху сделала. Меня ебнуло просто молнией пополам и сказал сразу, что еще что-то подобное сделает  и будет отправлен в чс и дружба заканчивается. Прикол намба два - еще один товарищ, работающий официантом кидает мне с ней селфи, я предварительно говорил, не надо мне о ней ничего говорить и обо мне ей инфу тоже не докладывать ни в коем случае. Но он кидает это ебаное селфи. Говорю, что предупреждал и отправляю его в чс. Я не пойму, откуда эта херня вся лезет? Я понимаю, что времени прошло недостаточно и знаю, что я слаб перед бывшей, посему и везде раскиданы чсы и полная инфоблокада. Обидно за второго "друга". Я пускал сопли ему зимой, был размазан своей ненаглядной бу в клочья, а он это видел и знал. А тут они мило пообщались и сделали селфи. Противно пиздец. Друг моего предателя тоже предатель, тьфу. Стройте титановые стенки от бывших, ребят, так будет лучше.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 18 часов

Оффлайн Grenblin

• Специалист
    • Добрый мизантроп
      « Ответ #19 : 10.08.2016, 16:45:25 »
      Зато отсеял говно. Лучше позже, чем никогда :)
      Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
      • *
      • Redesign. Rebuild. Reclaim.
        • Прохожу санчас: Завершен
        « Ответ #20 : 10.08.2016, 16:51:26 »
        Я не пойму, откуда эта херня вся лезет? Я понимаю, что времени прошло недостаточно и знаю, что я слаб перед бывшей, посему и везде раскиданы чсы и полная инфоблокада.
        Мыслей о камбеке-то не было?

Тогда все нормально. Ты же не робот, и воспоминания у тебя никто не стер. Ну долбануло, неприятно, но качелей же нет?
        Я недавно прибрался в комнате и нашел письмо, что писал своей перед расставанием (черновик письма, если быть точным). Вначале тоже долбануло. Подумал - приплыли. Решал: читать или нет. И так знаю, что там написано, но интересно же. Мазохист похоже  :)

Чтение только отвращение к самому себе вызвало. "Какой же я был идиот" и т.п. Действительно, мозг был болен на тот момент :D
        Хотел просто выбросить, но потом не удержался и сжег. Как остатки от прошлого.

Потом сделал себе какао и хлеб нутеллой намазал. Вечер удался))
        Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 23 часов
        Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 5 дней 10 часов

Оффлайн Scarface

• Специалист
          « Ответ #21 : 10.08.2016, 20:37:01 »
          Я не пойму, откуда эта херня вся лезет? Я понимаю, что времени прошло недостаточно и знаю, что я слаб перед бывшей, посему и везде раскиданы чсы и полная инфоблокада.
          Мыслей о камбеке-то не было?

Тогда все нормально. Ты же не робот, и воспоминания у тебя никто не стер. Ну долбануло, неприятно, но качелей же нет?
          Я недавно прибрался в комнате и нашел письмо, что писал своей перед расставанием (черновик письма, если быть точным). Вначале тоже долбануло. Подумал - приплыли. Решал: читать или нет. И так знаю, что там написано, но интересно же. Мазохист похоже  :)

Чтение только отвращение к самому себе вызвало. "Какой же я был идиот" и т.п. Действительно, мозг был болен на тот момент :D
          Хотел просто выбросить, но потом не удержался и сжег. Как остатки от прошлого.

Потом сделал себе какао и хлеб нутеллой намазал. Вечер удался))

Бывали подобные находки и у меня.
          Глянул - выбросил. Мыслей типа "какой же я был..." не возникало, так как я не аленил сильно. Небольшие нотки ностальгии по былым временам - да, но в то же время осознание того, что "ничто не вечно под луной" одновременно в сравнении с предыдущей версией "моего" мира.

Вспоминал себя год назад - серьезные проблемы с финансами(работа, кредиты), здоровьем, хобби почти все забросил, попивал пиво почти каждый день, спорта не знал! Все пришлось начинать с абсолютно чистого листа.

А сейчас...) Ну что может быть лучше ощущения твоего личного прогресса, того, что у тебя в жизни "все схвачено" и что все под контролем?) Когда ты знаешь кто ты и куда ты идешь?

Разве что нутелла с чаем (и все остальное) в компании "внеочередной" хорошей ОЖП  :)
          Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
          Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #22 : 10.08.2016, 20:38:11 »
            О каком камбэке вообще может идти речь?Я знаю это оленье чувство, вернее, помню, мол, скорее бы объявилась и чтобы я восстановил свою самооценку за ее счет. Нет, такого нет, умерло давно. Меня холодит при малейшей капле информации о ней, кроме боли я не помню ничего хорошего, а после этот холодок сменяется легкой ненавистью, то ли  на нее, то ли на самого себя ибо снова знакомое ощущение, будто в нутро нож засунули и проворачивают его. Самое смешное - чем дальше отдаляюсь от них, тем оно сильнее гангреной распространяется на мою жизнь. Рили, ебитесь там, общайтесь, делайте селфи, бухайте, да что угодно, черт побери, но меня не трогайте. Такой вот крик души. Еще одним человеком стало меньше у меня, но это хорошо, теперь всё оборвано накуй. Последний вар - если меня караулить под падиком начнут, но там и лицо могу разбить лично, ибо блевотворное ощущение что к одному, что к другой.)

Оффлайн Flib93

• Успешно прошел лечение
            • *
              • Прохожу санчас: Прошёл
              • Рекомендованная литература: Перечитываю
              • Сжег мосты: Уничтожены.
              « Ответ #23 : 10.08.2016, 22:31:32 »
              Да ничего страшного не происходит, меня порой тоже кортизолит из-за некоторых несознательных товарисчей, которые о БУ напоминают. Неприятно, но эффект недолгий, быстро улетучивается)
              Как уже где-то писал - главное как ты к этому относишься )

Идёт обновление : 5 месяцев 3 дней 18 часов
              Не курю: 5 месяцев 5 дней 18 часов   
              Дети, женщины, а также мужчины с заниженной самооценкой идут по жизни, подгоняемые прихотями. Хочу сейчас, надо чтобы срочно было, даже если хочу какую-нибудь ненужную хуйню. Самодостаточный мужчина, обладающий стратегическим мышлением и холодным рассудком, думает наперед. (C) cheater

Онлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                « Ответ #24 : 11.08.2016, 17:26:53 »
                      Всё проходит. Пройдёт и это. Не парься. Свежезажившая рана ещё очень чувствительна. Это потом там образуется рубец и шрам.
                Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 5 дней 7 часов
                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #25 : 11.08.2016, 23:49:28 »
                  За "друга" обидно, очень долго общались и чтобы вот так вот он меня разочаровал. Но теперь точно не осталось людей, связанных с прошлым. Наверно сам Иисус так хочет, чтобы я всё это разрубил. И да будет так. Есть такие люди, которым не нужно ничего объяснять, они всегда найдут как себя оправдать и завиноватить тебя, увы, не только ожп. Посему просто молча отсекаюсь и иду себе дальше. По поводу слов дядьки Walker'a - да, болит еще, не отрицаю, но только если эту рану трогать, а я не трогаю, другие убеаны трогают. И если мне плевать с кем спит моя первая любовь и сколько у нее пиздюков и как часто она отсасывает - то и в этом случае я приду к подобному безразличию.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                    « Ответ #26 : 12.08.2016, 00:58:09 »
                    За "друга" обидно, очень долго общались и чтобы вот так вот он меня разочаровал. Но теперь точно не осталось людей, связанных с прошлым. Наверно сам Иисус так хочет, чтобы я всё это разрубил. И да будет так. Есть такие люди, которым не нужно ничего объяснять, они всегда найдут как себя оправдать и завиноватить тебя, увы, не только ожп. Посему просто молча отсекаюсь и иду себе дальше. По поводу слов дядьки Walker'a - да, болит еще, не отрицаю, но только если эту рану трогать, а я не трогаю, другие убеаны трогают. И если мне плевать с кем спит моя первая любовь и сколько у нее пиздюков и как часто она отсасывает - то и в этом случае я приду к подобному безразличию.

Olejan, дело в том, что многие люди IRL порой искренне не понимают, то, о чем мы тут трем и как СЧ проходим. Большая часть этих людей испытывает настолько коллосально-епическое давление со стороны общества, что даже не задумывается о том, что существует АЛЬТЕРНАТИВА навязаному извне восприятию окружающего мира.

Яркий пример из моей жизни - застолье с участием бывших мужей/жен за одним столом. Парад призраков прошлой жизни, блять.  :}:}:{{{}"Ну а что тут такого?".
                    Или, например, "дружба" между бывшими ???"Ну а что тут такого?"
                    Вот и твой друх задается вопросом, ну скинул фотки "ну а что тут такого?".

К слову сказать, примерно в твоем возрасте, у нас в компании это довольно часто практиковалось, когда пара разосралась(разошлись), свести их вместе на какой-нибудь тусе, скинуть фотки и тд - было в порядке вещей, так как "ну а что тут такого?".

В том числе и потому, что большинство участников ввиду возраста про то, что такое боль при разрыве отношений, что лезть в чужую жизнь никто не просил, тупо не понимали и/или не знали.

И вся эта хуита воспринималась за норму)

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      « Ответ #27 : 12.08.2016, 01:11:02 »
                      Нет, таких несознательных уебков в моей жизни не будет. Я себе локти сгрызу, буду один с языками программирования и гитарой столько, сколько нужно, да плевать, с любыми занятиями. Быть с достойными людьми или совсем одному однозначно лучше чем в обществе этих уебней. Растворяешься как в кислоте, ты и твоя личность, а потом начнешь еще думать, что с тобой что-то не так, ведь мысли другие, парадигмы другие и вот с этого момента тебя начинает эта хуйня поглощать.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                        « Ответ #28 : 12.08.2016, 01:16:20 »
                        Нет, таких несознательных уебков в моей жизни не будет. Я себе локти сгрызу, буду один с языками программирования и гитарой столько, сколько нужно, да плевать, с любыми занятиями. Быть с достойными людьми или совсем одному однозначно лучше чем в обществе этих уебней. Растворяешься как в кислоте, ты и твоя личность, а потом начнешь еще думать, что с тобой что-то не так, ведь мысли другие, парадигмы другие и вот с этого момента тебя начинает эта хуйня поглощать.

Когда то и я понял, что мне с чуваками с района не по пути :{}{}||||
                        Примерно по тем же самым причинам.

Цитата: Хайам

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
                                Два важных правила запомни для начала:
                                Ты лучше голодай, чем что попало есть,
                                И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Далее - новые знакомства, смена круга общения...
                        Но настоящие, истинные друзья должны быть, имхо.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          « Ответ #29 : 10.09.2016, 01:43:47 »
                          Летний дебют переходит уже в осенний и возможно я вас уже заебал, но мне всегда интересно прочесть ваше мнение, если вам нетрудно его высказать. Короче весь август и 9 дней сентября я убил на одну ожп. Ей 19. Встретились, погуляли, встретились еще раз, уже лизались. Потом сидели у меня, курили кальян, потом снова гуляли. Ну вы понели, ламповость, все дела. А теперь минусы, ведет себя как дитя, как мне кажется, и причем часто. Попытки вывести ее на сурьезный диалог успехами не увенчивались. А мне уже реально интересно стало, я проебал месяц+ своего времени и не понятно, что между нами происходит. Сказал, мол, так и так - либо моя, либо я получаю индульгенцию на то, что могу делать всё, что хочу (ну я и до этого себя не ограничивал, но всё же бесит неизвестность, туманность). И знаете что было в ответ? Я НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ. Встречаться, Карл! Сколько мне лет, блядь? Ну конечно, я с подругами всегда при встрече лижусь, это как зубки утром чистить. Потом начала стелить о поступках. О каких поступках, камрады? Может я не догоняю, что я еще должен был сделать? Я понимаю конечно, что человеку комфортно извлекать из меня эмоции и ресурсы и при появлении Васи например сказать мне, что ничего не обещано, но всё же? Мне ведь от этой пороховой бочки вообще не заебись, вот я и полез выяснять отношения. Потом после полотна о поступках я просто сказал, что понятно и пожелал доброй ночи, т.е. слился как бетмен в ночи. Поступки, сука. Да не знает она еще чего хочет, вот и сняла "поступками" и "отсутствием предложения встречаться" с себя вину. Тьфу.

Оффлайн Flib93

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            • Прохожу санчас: Прошёл
                            • Рекомендованная литература: Перечитываю
                            • Сжег мосты: Уничтожены.
                            « Ответ #30 : 10.09.2016, 09:31:54 »
                            Вопрос - почему? Ответ - патаму )
                            Не стоит искать смысл и Свои ошибки в поведении ожп, у которой в голове дуют изменчивые ветра.
                            Тут же все очевидно, глупая и молоденькая ожп-шка, хавает  эмоции жопой, да и перед подружками не стыдно - взрослый и видный парень в наличии-с.
                            Если тебя не устраивает такой расклад, который сложился, просто иди дальше, смысла ты здесь точно не найдёшь и какой-либо позитивной закономерности )

Идёт обновление : 5 месяцев 3 дней 18 часов
                            Не курю: 5 месяцев 5 дней 18 часов   
                            Дети, женщины, а также мужчины с заниженной самооценкой идут по жизни, подгоняемые прихотями. Хочу сейчас, надо чтобы срочно было, даже если хочу какую-нибудь ненужную хуйню. Самодостаточный мужчина, обладающий стратегическим мышлением и холодным рассудком, думает наперед. (C) cheater

Оффлайн metodeus

• Пациент
                            • feel the power of the dark side
                              • Прохожу санчас: Да
                              • Рекомендованная литература: З
                              « Ответ #31 : 10.09.2016, 11:07:22 »
                              Olejan   :D
                              1. Секс был? Без секса ОЖП не считают себя в отношениях, а просто пользуют.
                              2. Ты в ней слишком заинтересован. Построил  в голове прочные ЛТР. И недоволен что ее все и так устраивает. 
                              3. Серьезный разговор с ОЖП 19 лет это бесполезная трата времени, она забыла все ваши договоренности через полчаса  ;D
                              4. Никакие обещания клятвы ОЖП об ЛТР не дадут тебе ничего.
                              Вывод: тебе не надо "строить" отношения если тебе комфортно с ней, ты хорошо расслабляешься, отдыхаешь оставь все как есть. Гуляй, отдыхай, занимайся сексом. Для этого ОЖП и нужны. А брак и дети для тебя и для нее еще слишком рано.
                                  Строить отношения ее функция. Будешь ценен никуда она не уйдет.

Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 18 часов
                              Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Онлайн Walker

• Специалист
                              • Доктор Пилюлькин
                                « Ответ #32 : 10.09.2016, 11:14:03 »
                                       Во-во. И так 19 лет, да + сам же говоришь, инфантильная, каша в голове. Ну "предложил" бы ты ей "встречаться", другой хуйни б наслушался! Забей. Зато развеялся. :))
                                Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 5 дней 7 часов
                                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  « Ответ #33 : 10.09.2016, 11:25:44 »
                                  С трёшкой, в которой проживаю один, выгуливал ее как школьник, будто мне снова 16 лет. Спасибо за ответы, господа)

Онлайн LFC

• Специалист
                                    « Ответ #34 : 10.09.2016, 14:25:38 »
                                    Блин, Комрад, а чего хотел то от неё вообще?
                                    Надо всегда задавать себе этот вопрос.
                                    Если ты сам не знаешь на него ответ, то с неё то какой спрос.
                                    "Омп должен предложить встречаться"- так вконтакте написано, а своей головой она думать пока не научилась.
                                    40 дней это более чем продолжительный срок для того чтобы понять что за баба перед тобой и определить степень её заинтересованности.
                                    Я всегда исходил из величины этой степени и если не видел четких сигналов заинтересованности, просто сливался.
                                    Выгуливать бап можно но ровно до того момента который ты сам себе определил.
                                    Once a whore- always a whore

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      « Ответ #35 : 10.09.2016, 15:58:29 »
                                      Люто плюсусю, но у меня срок поменьше, дней 20-25. А тут месяц прошел. Я-то знаю, что мне надо и я ей так и выложил всё. А ее ответы были в стиле "сам такой" и в самом пике конфликта я сливаюсь, ибо нет смысла. И что вы думаете, позвонила, извинилась за всё. Да и вообще слив на пару суток, подогрев конфликта - неплохая возможность проверить ожп на наличие бабочек в животе.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15