*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Июньский постанчасовый "дебют".  (Прочитано 1467 раз)

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: Пройден
    • Рекомендованная литература: Прочитана
    • Сжег мосты: Да
    Приветствую камрадов, хочу поведать о своих приключениях за июнь, немножко порассуждать и задать вам вопросов. Поехали.

1. Я - Василий, или не совсем? Было вечером годное настроение и решил я пошариться в соц. сети в поисках новых приключений и знакомств. Нашел одну няшу-фотографа. Куча друзей, подписоны, но уж больно было миловидное лицо на фотографиях. Уже на второй день раскрутил ее на прогулку по городу. Годно провели время вечером вдвоем на пляже, пообщались, задавал вопросы. Вопросы об отце, о прошлых отношениях. Ей было непонятно, почему я именно этим интересуюсь, посему на все охотно отвечала. Папа был слит и загноблён, прошлые отношения по ее словам вроде как 2 месяца назад закончились. По ее словам - бывший дно, обсирал ее мать, ее и т.д. и т.п. В конце вечера она домой особо не хотела, на что я и предложил пойти ко мне - сопротивления не оказалось.

Самые пикантные моменты. На районе она встретила бывшего, они отошли, что-то там болтали, потом она возвращается и идем себе дальше. Проходит пару минут и бывший подбегает, хватает ее за руку и они уходят за угол. Особо не рыпаюсь. Бывший был со своим дружком. Дружок этот достает сигу, подхожу и прошу тоже. Стоим, значит, курим. Весь в мыслях, мол, вот помог людям сойтись, сейчас докурю и пойду спатанки. Но нет. Выходит парочка. Пацан зарёваный а она с личиком снежной королевы подходят к нам, она говорит дружку бывшего, мол, забери его отсюда. Я смотрю на пацана, гнев и отчаяние в его глазах - ничего он мне сделать не может, я больше, гораздо, кричит в слезах что-то вроде "Почему эта хуйня со мной происходит?" и они вдвоем удаляются, эта няша остается со мной. Весь вечер был как в тумане, этот пацан будто моё отражение. Я помню как когда-то тоже пытался вернуть свою первую любовь, в соплях унижался и был так же слит цинично и беспощадно, в голове был диссонанс. Вечер провели спокойно, к ней я не лез.

Далее она два дня не по моей инициативе приезжала ко мне, мы курили кальян, она очень годно его забивает и показала мне как это делается. В последний день прибывания у меня на квартире я решил к ней полезть. В целом проникновения не состоялось, но был петтинг, после которого я чувствовал себя девственником ибо это был первый раз в жизни, когда я засовывал кому-то палец в очко не по своей инициативе. Камрады, эта 18-летняя самка заставила меня почувствовать себя девственником. После таких вот "ласок" она была в душе, а я сидел охуевший на кровати, такие дела. Потом она уехала, мило попрощались и всё. 4 дня ее не трогал и потом пришло сообщение. Решила дать бывшему шанс и в таком случае не видит смысла в нашем с ней общении. Пожелал удачи и всё закончилось. Зато я теперь годно забиваю кальян)

2. Сотрудница. Тут кратко всё, про нее писал у себя в теме. Погуляли, снова оказалась у меня дома. В этот раз уже никто не бухал и не курил. Без двадцати двенадцать, вечер какой-то задался тугой, ничего не происходило. Встаю, мол, пора тебя провожать, ибо это трешь. Нет, вцепилась в меня, начали лизаться. Провели весь вечер как голубки до двух ночи, потом я провел ее домой. В этот раз я полез к ней сразу, но к телу не пустили, да и похуй, было и так хорошо, нет, не самовнушение. Потом я ее не трогал 4 дня после этого вечера, что ее нереально взбесило. А я как-то себе за привычку взял выдерживать паузу после хорошего времяпровождения, чтобы соскучились и понервничали. Так вот, объявляюсь - поток негатива в мою сторону, ибо пропал, не писал, не пацан. Был краток, мне нужно всё, либо ничего - мороз. Ок. Защитил диплом - спрашивает, как защитил. Пишу примерно то же самое, либо всё, либо общению конец. У нее бомбит и говорит, что завидует тому, что я так легко могу рвать общение. Конечно легко, ебать. Зачем мне люди-прожекторы, указывающие на мои промахи. Кинула меня в ЧС, но я успел все сказать. Какой-то брак и похуй. Начал бегать.

3. Девственница. Написала, решила познакомиться. Тут вообще высосано из пальца. Слово за слово, прогулка. И вроде бы норм деваха, но не то. Еще прогулка, целовались, все равно не то. Нету экшона, нету такой динамики как в предыдущих случаях и посему думаю положить на нее болта. Тем более брать ответственность за первое соитие не очень хочется, учить кого-то чему-то не очень хочется. Короче, никакаха. А особенно после того, как начал жечь энергию бегом - вообще охладел в сторону самочек, слишком у меня фаталистично всё. Когда я с ней прогулял 3 часа - было жесткое ощущение проёба времени, лучше бы снова сходил на площадку или съездил бы к родителям и пообщался с ними.

Интересно, как проходили постсанчасовые периоды у камрадов, были ли прикольные стори?

Как только я представляю себя в отношениях с девушкой, представляю то, что буду тратить на нее дохуя времени - у меня начинается паника и хотелка сразу отпадает, даже их внешняя привлекательность начинает меркнуть, это нормально? Хотя, если и встряну, то я хочу, чтобы самка была действительно охуенной, чтобы за мой выбор я сам собой был горд. А так в принципе готов голодать, ну как голодать, неплохо кормлюсь сам в любом случае)

А если я вообще забью на этот донжуан и буду ебашить саморазвитие, что будет?

Эгоист, грешник: 7 месяцев 14 дней 18 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      Re: Июньский постанчасовый "дебют".
      « Ответ #1 : 05.07.2016, 12:45:04 »
              Ггг :))не парься. Главное, что линия поведения и мотивация здоровая, голова варит, остальное приложится. А что с той пообщался, с этой, с пятой-десятой, так хто ж сказал что на твоём пути теперь только розы расти будут? Все как и раньше - лопух и чертополох, и немножечко культурных растений. Вот только ты теперь их различать умеешь, вот и окуеваешь от количества сорняка...
      Хожу в зал: 2 лет 7 месяцев 9 дней 6 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

cheater

• Гость
      « Ответ #2 : 05.07.2016, 14:32:42 »
              "Ноябрьская импровизация" в ответ на "Июньский постсанчасовый "дебют".
              Как кое-кто успел заметить, парень я веселый.       
              В ноябре 2015 года я еще был угнетен разрывом отношений с БУ, было хуево жуть. В указанном месяце мой товарищ пригласил меня к себе на свадьбу. Ходил я там поначалу как печальный распездал, хотя шпили-вили уже успел помутить до этого праздничного события.
              Сначала было вообще скучно, но вот мы оказались за свадебным столом, и конечно же «рюмка водки на столе». Каким-то образом я начал танцевать медляк с девахой (кто кого пригласил не помню). Из разговора выяснил, что у не есть парень, который также присутствует на свадьбе. После завершения медленной композиции я отвалил от нее и переключился на другую.
             Снова тосты-шмосты… Прошло часа три после начала пьянки, и я говорю новой (последней) знакомой: «Пошли покурим», она отвечает «Я не курю», я говорю «Пошли за компанию постоишь рядом». Вышли мы на улицу и зашли за заведение, вполне интересный скрытый уголок, разве что окна жилого дома, находящегося в 6 метрах от места, где мы курили, напоминали, что все как на ладони. Уже точно не помню как все произошло, но по факту она делает мне шмулет, а затем я ей вдул раком.
              Свадьба подошла к логическому завершению, мне охота продолжения. Звоню корешу, и мы с ним вместе в клуб. В клубе знакомлюсь с двумя девушками, вообще-то была еще третья из другой компании, у которой я стрельнул номер телефона, реально красивая, но че-т потом не срослось. Да и по х…, дело не в ней.
              Ночное блядство подходило к концу, я уговариваю одну из новых знакомых поехать к нам (к корешу в однокомнатную хату). По ходу цепляю бухло, сидим бухаем. Товарищ пошел спать, а я, понятное дело, нашампурил подругу, после чего мы также завалились спать на диван, где уже давно видел сны мой дружище.
              Утром просыпаюсь от осознания какой-то движухи, раскрываю глаза, а рядом со мной товарищ ебет все ту же клубную подругу. Им почему-то стало неловко, мне то по х…, диван был достаточно широким. В общем вечер удался.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
      • *
        « Ответ #3 : 05.07.2016, 15:36:01 »
        Боюсь меня теперь ждёт июльско-августская импровизация или июльско-августское безрыбье  :)

Оффлайн LFC

• Специалист
          « Ответ #4 : 05.07.2016, 17:49:30 »
          Мне кажется в 22 года посвятить ещё пару лет саморазвитию это совсем не западло)
          Потом посмотреть на результаты и определить вектор развития ещё на пару лет.
          Честно говоря, я не знаю ни одного случая когда молодой самодостаточный и разносторонне развитый омп не был интересен противоположному полу.
          Деуки фоном будут присутствовать по любому, можно отвлекаться иногда)
          Я бы сказал дебют удался, именно с точки зрения усвоения форумного материала

Once a whore- always a whore

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #5 : 06.07.2016, 11:44:31 »
            Желания врываться в пикап у меня всё меньше, ну как в пикап, просто в знакомства. Был случай даже - удалось в универе выбить телефон у девули. Поднял чсв, норм. А кто она, что она и дальнейшее общение с ней - ноуп. LFC, да, есть определенный круг, кому я симпатичен, но, увы, не то всё. К тому же я по второму кругу уже заканчиваю читать трилогию Виса, только начал я с третьей книги, в обратном порядке. Потом думаю взяться еще раз за Новосёлова. Состояния воспаленного мозга давно прошли, ничего кроме облегчения не чувствую, посему инфа с книжек как-то иначе укладывается на мои новые фильтра. А еще в соседней теме рассуждения про патриархальные браки как-то мрачноваты, но примерно на 75-80% всё-таки схожи с реалиями. Самое удивительное, что с какой девушкой не заговори об отце - так чуть ли не в каждой семье его хуесосили. А особенно это касается моих самых первых отношений, там вообще меня с папашей бу сравнивали, но был юн, зелен и не понимал ничего. Еще умиляет факт, когда ожп подходят и спрашивают, что я сейчас в данный момент читаю (читаю лит-ру с телефона). Приходится либо просто улыбаться и не отвечать, либо говорить, что это Маленькй принц. Второй вариант всегда канает :)

Одно понимаю сейчас - чем больше навыков и увлечений будет, тем больше столпов опоры. Вообще многогранность - классная штука, стараюсь двигаться в этом направлении. А если снова вернуться к ожпхам - то реально приятно, когда на тебя смотрят взглядом влюблённой дуры, а ты чувствуешь себя повелителем ситуации, а ожп вдобавок ничего так себе. Крутые были ощущения, но я не гоняюсь за ними, как за дозой, просто было бы неплохо.)

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
              « Ответ #6 : 06.07.2016, 12:39:10 »
                     Когда ты ЯВЛЯЕШЬСЯ повелителем ситуации, тогда и смотрят на тебя влюбленными глазами. Ибо "повелевание" ситуациями - один из признаков ВР самца. Кагбэ все логично. НО! Нужно быть действительно таким повелителем, причём везде и всегда. Иначе спалят. :))А это ненапряжно только врожденным "альфам", действующим сугубо " интуитивно", т.е. "долбоебам без страха и упрека", искренне(!) верующим в свою непогрешимость. Тут нужно или " развоспитаться" до такого состояния, или опираться на собственный опыт. А скорее всего - и то, и другое. Поэтому, чем больше скиллов разнообразных ты приобретешь, чем шире будет твоё поле вариантов для принятия решения, чем большими ресурсами ты будешь обладать, тем проще будет "повелевать ситуациями". Причём к отношательствам с ожп, это имеет самое последнее отношение, это обустройство и управление собственной жизнью. А ожп почуют это за километры сами.
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн LFC

• Специалист
                « Ответ #7 : 06.07.2016, 14:32:17 »
                Ну то что есть круг ожп которым ты симпатичен это уже хорошо.
                Пользуйся, изучай на практике.
                Нудк а то что это все не то не то- тоже легкообьяснимо.
                Ты стал более требователен, избирателен и абы кто рядом уже не нужен.
                Это если мы о кандидатурах на что то серьёзное разумеется.
                С другой стороны, нужно научиться подкатывать к тем кто тебе действительно нравится.
                Если уверен в себе то вживую, если не совсем то через сз и дальше вытаскивать на встречу.
                И добиться ровного состояния вне зависимости от результата знакомства.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #8 : 06.07.2016, 14:55:15 »
                  Отказы меня не сбивают с ног совершенно ибо незнакомый человек мне по определению толком навредить не может, неудачи в знакомствах по самооценке давно уже не бьют. Вот тут ты именно прав, я про подкаты к тем, кто нравится, а не выбор из того, что предлагается. Хочется самую лучшую и иначе никак :)

Оффлайн LFC

• Специалист
                    « Ответ #9 : 06.07.2016, 15:23:31 »
                    Ну, желание вполне себе понятное)
                    Главное критерии отбора есть чёткие, а это уже полдела как ни крути.
                    Где то тут Уолкер писал про лопух и чертополох на пути, очень жизненно звучало.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      « Ответ #10 : 06.07.2016, 15:35:51 »
                      Да, критерии отбора есть. Но вот за красивой оболочкой зачастую оказывается пустышка. Я не против, но если бы не завышенные требования к омп, зажранность, излишний пафос, понты. Особенно в СС это проявляются, у каждой на странице просто культ личности, её территория, а на деле порой и двух слов связать не могут, такие вот реалии.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        « Ответ #11 : 06.07.2016, 15:48:34 »
                        П.С. спасибо огромное вам за внимание и отзывчивость, до сих пор помогаете. (дядя Walker и LFC)

Оффлайн Walker

• Специалист
                        • Доктор Пилюлькин
                          « Ответ #12 : 06.07.2016, 16:01:56 »
                              Выписка из больнички не означает выкидывания на мороз! Это означает всего-навсего что болезнь прошла, появился какой-никакой иммунитет, и способность к автономному существованию. Дальнейшее - санаторная реабилитация (за свой счет) и советы по ЗОЖ :))

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            « Ответ #13 : 07.07.2016, 08:31:41 »
                            Та еще многому научиться надо, чтобы вновь на койке не оказаться. Но чем дальше я от прошлых событий - тем интереснее)

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              « Ответ #14 : 12.07.2016, 22:36:40 »
                              И вот еще немного о женских комплексах. Позвонила та самая сотрудница три дня назад ночью, чтобы переночевать у меня. Был удивлён, принял. Три дня было все заебись, пока на третий это милое существо не полезло в переписку. Причем с основного браузера я выходил, она зашла за меня через эксплорер, где и была сохранена моя авторизация. Прочитала мои циничные мужские суждения с товарищем о ней и бабах в целом, а может еще что-то. Сидит такая, руки трясутся, диалог не удался, психанула  и ушла. Сказал, что дура. Сказал, что зря это делает. Но вы знаете как они реагируют на это, пеленой была перед глазами эта ебаная переписка и она в гневе скушала себас. Особо не останавливал. А смысл? Оправдываться за своё личное пространство? Короче такой вот трешак с чувством небольшого промаха. Увы и увы, господа.

Оффлайн Pacific

• Специалист в отлучке
                              • *
                                « Ответ #15 : 12.07.2016, 23:03:09 »
                                Это какого дьявола баба лезет в твой комп?
                                Помню был случай у камрада Heinz`a. Завел он себе очередную даму сердца и вздумалось ей однажды залезть в его комп чего-то там погоду посмотреть или рецепт. Через несколько секунд на глазах измумленной глупыхи монитор был расхуярен прикладом скса, который Heinz чистил в это время на балконе.
                                Бегала та дама за ним после этого случая очень долго, лично подтверждаю. Да и сейчас, кажись, увивается.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  « Ответ #16 : 13.07.2016, 01:16:33 »
                                  По сравнения с Хаинцом я просто рыцарь в сияющих доспехах получается, ну да ладно. Всё нормально было, не пойму просто - нахуя всё портить. Ну тут уже такое. Простите, что в своем доме я был авторизирован в вк) Будто сам Иисус так велел и отвел меня от нее.

Онлайн Gibraltar

• Медбрат
                                  • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                                    « Ответ #17 : 13.07.2016, 08:51:49 »
                                    Будто сам Иисус так велел и отвел меня от нее.
                                    Сидит такая, руки трясутся, диалог не удался, психанула  и ушла. Особо не останавливал. А смысл? Оправдываться за своё личное пространство?
                                    А как по мне, так ты сам не даешь себя в это болото впутывать.

Всё нормально было, не пойму просто - нахуя всё портить.
                                    Бабадура. Не парься
                                    Upgrade to «Gibraltar v3.3»: 20 дней 19 часов
                                    Uptime «Gibraltar v3.2»: 1 год 5 месяцев 9 дней 9 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15