Приветствую камрадов, хочу поведать о своих приключениях за июнь, немножко порассуждать и задать вам вопросов. Поехали.
1. Я - Василий, или не совсем? Было вечером годное настроение и решил я пошариться в соц. сети в поисках новых приключений и знакомств. Нашел одну няшу-фотографа. Куча друзей, подписоны, но уж больно было миловидное лицо на фотографиях. Уже на второй день раскрутил ее на прогулку по городу. Годно провели время вечером вдвоем на пляже, пообщались, задавал вопросы. Вопросы об отце, о прошлых отношениях. Ей было непонятно, почему я именно этим интересуюсь, посему на все охотно отвечала. Папа был слит и загноблён, прошлые отношения по ее словам вроде как 2 месяца назад закончились. По ее словам - бывший дно, обсирал ее мать, ее и т.д. и т.п. В конце вечера она домой особо не хотела, на что я и предложил пойти ко мне - сопротивления не оказалось.
Самые пикантные моменты. На районе она встретила бывшего, они отошли, что-то там болтали, потом она возвращается и идем себе дальше. Проходит пару минут и бывший подбегает, хватает ее за руку и они уходят за угол. Особо не рыпаюсь. Бывший был со своим дружком. Дружок этот достает сигу, подхожу и прошу тоже. Стоим, значит, курим. Весь в мыслях, мол, вот помог людям сойтись, сейчас докурю и пойду спатанки. Но нет. Выходит парочка. Пацан зарёваный а она с личиком снежной королевы подходят к нам, она говорит дружку бывшего, мол, забери его отсюда. Я смотрю на пацана, гнев и отчаяние в его глазах - ничего он мне сделать не может, я больше, гораздо, кричит в слезах что-то вроде "Почему эта хуйня со мной происходит?" и они вдвоем удаляются, эта няша остается со мной. Весь вечер был как в тумане, этот пацан будто моё отражение. Я помню как когда-то тоже пытался вернуть свою первую любовь, в соплях унижался и был так же слит цинично и беспощадно, в голове был диссонанс. Вечер провели спокойно, к ней я не лез.
Далее она два дня не по моей инициативе приезжала ко мне, мы курили кальян, она очень годно его забивает и показала мне как это делается. В последний день прибывания у меня на квартире я решил к ней полезть. В целом проникновения не состоялось, но был петтинг, после которого я чувствовал себя девственником ибо это был первый раз в жизни, когда я засовывал кому-то палец в очко не по своей инициативе. Камрады, эта 18-летняя самка заставила меня почувствовать себя девственником. После таких вот "ласок" она была в душе, а я сидел охуевший на кровати, такие дела. Потом она уехала, мило попрощались и всё. 4 дня ее не трогал и потом пришло сообщение. Решила дать бывшему шанс и в таком случае не видит смысла в нашем с ней общении. Пожелал удачи и всё закончилось. Зато я теперь годно забиваю кальян)
2. Сотрудница. Тут кратко всё, про нее писал у себя в теме. Погуляли, снова оказалась у меня дома. В этот раз уже никто не бухал и не курил. Без двадцати двенадцать, вечер какой-то задался тугой, ничего не происходило. Встаю, мол, пора тебя провожать, ибо это трешь. Нет, вцепилась в меня, начали лизаться. Провели весь вечер как голубки до двух ночи, потом я провел ее домой. В этот раз я полез к ней сразу, но к телу не пустили, да и похуй, было и так хорошо, нет, не самовнушение. Потом я ее не трогал 4 дня после этого вечера, что ее нереально взбесило. А я как-то себе за привычку взял выдерживать паузу после хорошего времяпровождения, чтобы соскучились и понервничали. Так вот, объявляюсь - поток негатива в мою сторону, ибо пропал, не писал, не пацан. Был краток, мне нужно всё, либо ничего - мороз. Ок. Защитил диплом - спрашивает, как защитил. Пишу примерно то же самое, либо всё, либо общению конец. У нее бомбит и говорит, что завидует тому, что я так легко могу рвать общение. Конечно легко, ебать. Зачем мне люди-прожекторы, указывающие на мои промахи. Кинула меня в ЧС, но я успел все сказать. Какой-то брак и похуй. Начал бегать.
3. Девственница. Написала, решила познакомиться. Тут вообще высосано из пальца. Слово за слово, прогулка. И вроде бы норм деваха, но не то. Еще прогулка, целовались, все равно не то. Нету экшона, нету такой динамики как в предыдущих случаях и посему думаю положить на нее болта. Тем более брать ответственность за первое соитие не очень хочется, учить кого-то чему-то не очень хочется. Короче, никакаха. А особенно после того, как начал жечь энергию бегом - вообще охладел в сторону самочек, слишком у меня фаталистично всё. Когда я с ней прогулял 3 часа - было жесткое ощущение проёба времени, лучше бы снова сходил на площадку или съездил бы к родителям и пообщался с ними.
Интересно, как проходили постсанчасовые периоды у камрадов, были ли прикольные стори?
Как только я представляю себя в отношениях с девушкой, представляю то, что буду тратить на нее дохуя времени - у меня начинается паника и хотелка сразу отпадает, даже их внешняя привлекательность начинает меркнуть, это нормально? Хотя, если и встряну, то я хочу, чтобы самка была действительно охуенной, чтобы за мой выбор я сам собой был горд. А так в принципе готов голодать, ну как голодать, неплохо кормлюсь сам в любом случае)
А если я вообще забью на этот донжуан и буду ебашить саморазвитие, что будет?