Всем доброго времяни суток!Врачам,медперсоналу,и пациентам.
Как говориться,имею желание по ту сторону забора нашей уютной больнички)) Признаюсь,подзатянул я с выпиской(хотя не мне это решать,шо строгий врач скажет так и будет)
Буду краток.
Из достижений:
1. Хожу в спорт зал уже 4й месяц.Так как из за успокоения и сытную зиму набрал аж 15 кг массы(не мышечной).Теперь тружусь над перегона с "кол-ва в качество".
2. На работе: опять появился кураж и стремление,вследствие чего,вывел свою з/п к стабильно му максимуму.
3. Стал более уверен в себе,игаистичен.Если раньше я был бобряк-паря,и на моем горбу выезжали многие,теперь все иначе.Отсеял "типа друзей".Остались проверенные люди,пара человек.
4. Перестал парится и темпаче ловить дикие нервяки по пустякам.Если есть задача-я ее решаю,спокойно и с растановкой.
5. Что касаемо ОЖП.Так как у меня клиентура 99% ОЖП,теперь мне проще делать свою работу.Я торгаш))) Благодоря форуму и рекамендованой литре мои продажи в гору))
Есть на данный момент ОЖП в режиме ебучей дэмки),юзаю себе по тихой,секас хорош,да же очень.Но голова всегда на плечах.
Но мля,тут не могу без лыбы)))) уже не помню кто тут и где на форуме написал,что как только ты забыл о бу и стал жить свободной жизнью,появляются эти "призраки прошлого".Короче был пинг,спустя год.Но это все в следующем отчете будет,более детально.Скажу сразу,мне похуй!))
Как то так.Всем мир.