Бу 30 лет РСП. Двое детей от двух браков.
У нее же сиськи хреновые, помоложе без детей не было?
со мной уже работала эта РСПка,и была у меня в подчинении.
Удобно, супчик там принесет на работку, но влюбляться на хуйра. Где твои противовесы?
И как то раз от нечего делать я ей предложил увидеться
Вот до чего доводит безделие.
Окончательно послав свою предидущую,я начал дружить онанизмами с этой РСПой.
Это чё такое?
Хотя на тот момент у нее был вроде как парень(моложе ее)
Ты конечно, может, и Васька, но стопудово, ни хуя он ей был не парень, поебывал так же как и ты, просто с противовесами у него проблем не было. Он думал о будущем, а ты увяз в болоте.
и по итогу ее кинувший.
Просто перестал ее ебать.
Да....на тот момент я был Василеем не спорю.Хотя на расстования их не я поспасобствывал.
Да понятное дело, на хрена молодому думающему челу такой длинный прицеп, во главе которого поезд с плохими сиськами.
РСПка приходила ко мне в больнице чуть ли не каждый день.
До окончания демо-версии осталось 146 дней.
Короче мне было комфортно
Но она то знала к чему ведет.
Я к ней привык.
И это финиш. В таком случае не хрен с одной зависать. Противовесы, пилять.
Да же стал думать что вдруг это "мое". Отец же на маме женился и все хорошо
У вас математическая прогрессия. А твой сын женился бы на РСП-хе с тремя детьми очевидно.
Осенью она мне говорит,что у нее меся ныне не прекращаються уже 9 дней...я ей иди к врачу.Через время,признаеться что есть подозрения на анкологию. Диагноз подтвердился....вроде как.Почему вроде?Да потому что она сама ходила по врачам без моего участия,и все мои попытки ей помочь она прискакала мол "тебе это не надо...я сама".
Срок полнофункционального режима демо-версии истек. Отмазка от секса, но не совсем стандартная, с фантазией у нее проблем нет. БУ ясно понимала, что ей нужен не "пришел потрахался", а "сводил ее детей в зоопарк".
Мы вроде как разбежались.Но я ее потдерживал как мог.Хотел даже машину продать и отвести ее в Израиль (во дебил!!!)))))
Это да.
На НГ у нее был корпаратив.От туда в синьке она мне писала что все еще любит и забыть не может....на мои предложение опять сойтись,она отвечает что:"это все не правельно....и зачем тебе это надо?А вдруг я умру....и куда ты моих детей,если они даже своим отцам не нужны"....Теперь во мне чуство жалости и вины закрепилось очень глубоко)))
Э как она тебя. Братья Гримм, она пишет сказки, а ты читаешь.
и вот мне мой кент,который был в курсе всех этих движений,скидывает мне ее фото с тем Васей с которым она еще с НГ фото.Фенита ля комедия!!!
Вот и сказке конец. Так вернее.
Я за тебя искренне радуюсь, хлам в твоей жизни запустил режим самоликвидации, ты там заканчивай с РСП-хами. Я вот часто говорю, с нормальной телкой сами познакомиться не могут, всякую шушеру в свою жизнь тянут, а потом еще обижаются, что пришел Мистер Василий Пропер, и очистил их жизнь от зловонной грязи.
Ебешь бабу, чувствуешь, что начинаешь по ней скучать, задумался осознанно о том, хочешь ли ты видеть ее в качестве своей жены, хочешь ли ты от нее детей? Если ответ нет, по хуй чувства, пошел с другой замутил, либо занялся делом, а еще лучше все вместе.