Сheater привет!
Привет, shutgunrider!
проследи плиз за моим движением к свободе!
Спокуха, братэлла, своих в беде не бросаем.
Постараюсь, чтобы в этом путешествии скучно не было 
Да я уже понял, что скука и shutgunrider это слова - антонимы. Жду не дождусь от тебя новых веселых историй про близкие контакты третьей степени с украинскими инопланетянками. Я как-то отдыхал в Алуште, твои землячки приглянулись мне не слабо, менталитет у них совсем другой, отличается от наших местных либо просто мне такие попались. Этот пьянящий акцент, а слово огурец, оказывается, огірок по-украински.
Увлекся. Оптимизма и любви к жизни тебе не занимать, ты словно каучуковый мяч, отлетающий от препятствий. Но тебе надо понять, что намного удобнее быть не мячом, а футболистом.
По поводу божественного возмездия за твою измену. В сериале остаться в живых Джон Локк пытался найти свое предназначение. И вот в одной сцене, после того, как Локк нашел люк, ведущий в бункер, но не смог его открыть, он, отчаявшись, начал взывать к Острову, после чего из бункера раздался яркий свет. "Это знак", подумал Локк. Впоследствии стало ясно, что в бункере находился Дезмонд, и, как сказал позже Джон Локк "В тот момент, когда, как мне казалось, я увидел знак, скорее всего Дезмонд просто пошел в туалет".
Чувство вины хреновая штука, но первый, кого мы должны простить, это самого себя; а вообще, вина - удел человека с заниженной самооценкой. При любом раскладе это ненужные переживания, а от ненужного хлама следует как можно быстрее избавляться, несмотря на то, что многие привыкли складировать разную хрень у себя в чуланах, на балконах, а также на дачах наших жизней.