*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Феноменальный пробег по граблям, 39 лет, жесткий разрыв...  (Прочитано 2169 раз)

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Прочел по два раза + Книгу Победителей!
    • Сжег мосты: Да
    Scarface, да верно все! Но ведь когда инфантильный взгляд через рот бабы на мир, т.к в пелотке по щиколотки, как возможно именно в этот момент это понять?!...Люблюнемогу в 31 год после адского разрыва и пиздостраданий годовых, даже не зная элементарных навыков поведения в сложившемся кризисе! На все закрываются глаза - стерпится слюбится... какой же еблан тупой был! Прав ты Scarface, да и сам знал нутром, что еще тогда надо было дать под жопу, а не простить, любиться, проехать пол мира и любимую дочу проявить в этот мир...которая, возможно, под воспитанием бабьей ямы, в коей есть сейчас, будет ломать судьбы аленей...грустно
    Живу Новой Жизнью: 4 месяцев 9 дней 18 часов

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
    • *
      Ловес, подскажи плиз, как обнулить счетчик?! Сегодня же сделаю и я с Вами парни!

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
      • *
        Сheater привет! Я много прочел твоих комментов и заметил, что у тебя, как и многих ребят на ресурсе, есть знания, опыт и внутреннее чутье! Мы не знакомы, к сожалению, но я прошу тебя - если не сложно?!...проследи плиз за моим движением к свободе! В глубине души я понимаю, что многое дерьмо загнал в подсознание и иногда несу пафосную чушь, которая скрывает то, от чего необходимо освободиться на самом деле! Постараюсь, чтобы в этом путешествии скучно не было :{}{}||||

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
        • *
          Scarface, твое прозрение и переход от невежества к свободе, был поразителен для меня! Буду считать за честь, если поддержишь в моем пути! Ловес и Walker - парни, жесткач и альтернатива только способствуют Новому Взгляду на Мир! Всегда рад Вам в моей теме...какой бы уебищной она ни была((...На самом деле в планах, только развитие и движение на встречу с собой и миром из болота, в котором я сам по своей воле плавал и жил последние 8 лет! У меня нет выбора иного и это вдохновляет)

Оффлайн Serafimeye

• Пациент
          • **
            • Рекомендованная литература: Читаю
               Камрад. Обычно наблюдаю и держу свое мнение при себе. Но прочитав твою хистори понял, что тут блядский АД и ИЗРАИЛЬ. В твою сторону могу только пожелать избавиться от пиздозависимости. У меня как и у тебя жизнь личная перекосом из~за первой безбашеной любви. И вся твоя показная бравада это лишь ширма твоих больных мыслей и страданий. В любом случае друг с форумом будет полегче. И помогай другим это как мне кажется будет лучшим путем к твоему выздоровлению. Все будет збс не ссы)
            Соблюдаю СанЧАС:8 месяцев 13 дней 24 часов
            Не пью:8 месяцев 13 дней 24 часов
            Хожу в зал:10 месяцев 27 часов

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
            • *
              Serafimeye, понял только сегодня, что зря занимался самолечением - бред это и самообман в большинстве случаев! Моя ситуация точно требует дневного стационара! Ожидаю с вещами в приемной вердикта врачей! Моя болезнь излечима - и это тоже вдохновляет! Все же еще раз скажу Спасибо Ловесу! Комрад, ты прав в том, что не вылечен я! Хотя иногда мне видится обратное...но ребята, я очень хочу вылечится и не наступить на грабли вновь! Устал от тупняка по жизни подобного :-{}{}

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
              • *
                Парни, по поводу ебаря моей б.у - я ведь не знал :{-]{}{...она мне говорила, что это брат ее двоюродный! я ей еще ночами, когда он звонил, телефон сам давал, будил ее и говорил брат звонит ответь... :-{}{}она мне говорила, что имеет проблемы в семье и со здоровьем и они очень близки по родственному! Я ОХУЕЛ, когда он мне показал фото и ее смс днем ранее, где они вместе, и он мне сказал, после драки, что он не брат ей а бывший парень!!! Я его воспринимал как ее брата! Мы в браке уже пол года, а он ее периодически подвозил на работу и она ездила к нему в другой город с ночлегом, мне говоря, что по родственному едут к брату! Пиздец полный! Мне он сказал, что вообще не знал, что она мало того встречается со мной, а уже в браке пол года!...я ОПЕШИЛ ТОГДА и в подтверждение словам показал мне смс от нее, написанные ему днем ранее и фотки!...я когда осознал эту хуйню...мне стало так ХЕРОВО РЕБЯТА!!!...но я подумал тогда, о наказании мне Свыше за измену в первом браке... :-{}{}:{-]{}{...и простил

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                • *
                  ...я никогда не забыл ту ночь и, не смотря на то, что внешне простил ее, в душе не смог! Я расплакался в ту ночь как ребенок (бывший морской пехотинец), сказал ей, что она даже блядь не представляет что вытворила!...она рыдала и облизывала меня всего, клялась сука, что ошиблась, хотела броситься с балкона, потом ебанула колес полную ладошку снотворного трезвая!!!...вызывал скорую, промыли желудок и простил в итоге блядину:{-]{}{

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                  • *
                    ...ей на тот момент было 28 лет и она РСП!

Онлайн Ловес

• Специалист
                      Ты же выставил счетчик,живу новой жизнью.
                      Поменяй просто дату,поставь сегодня и все,пойдет отсчет санчаса в больнице)

Онлайн Ловес

• Специалист
                        Если это правда и ты не вброс пишешь,то я только за тебя порадуюсь.
                        Что ты избавился от НАСТОЯЩЕЙ БЛЯДИ,короче говоря.

БУ твоя даже не баба а просто лужа.

cheater

• Гость
                        Сheater привет!
                                Привет, shutgunrider!
                        проследи плиз за моим движением к свободе!
                                Спокуха, братэлла, своих в беде не бросаем.
                        Постараюсь, чтобы в этом путешествии скучно не было :{}{}||||
                                Да я уже понял, что скука и shutgunrider это слова - антонимы. Жду не дождусь от тебя новых веселых историй про близкие контакты третьей степени с украинскими инопланетянками. Я как-то отдыхал в Алуште, твои землячки приглянулись мне не слабо, менталитет у них совсем другой, отличается от наших местных либо просто мне такие попались. Этот пьянящий акцент, а слово огурец, оказывается, огірок по-украински.
                                Увлекся. Оптимизма и любви к жизни тебе не занимать, ты словно каучуковый мяч, отлетающий от препятствий. Но тебе надо понять, что намного удобнее быть не мячом, а футболистом.
                                По поводу божественного возмездия за твою измену. В сериале остаться в живых Джон Локк пытался найти свое предназначение. И вот в одной сцене, после того, как Локк нашел люк, ведущий в бункер, но не смог его открыть, он, отчаявшись, начал взывать к Острову, после чего из бункера раздался яркий свет. "Это знак", подумал Локк. Впоследствии стало ясно, что в бункере находился Дезмонд, и, как сказал позже Джон Локк "В тот момент, когда, как мне казалось, я увидел знак, скорее всего Дезмонд просто пошел в туалет".
                                Чувство вины хреновая штука, но первый, кого мы должны простить, это самого себя; а вообще, вина - удел человека с заниженной самооценкой. При любом раскладе это ненужные переживания, а от ненужного хлама следует как можно быстрее избавляться, несмотря на то, что многие привыкли складировать разную хрень у себя в чуланах, на балконах, а также на дачах наших жизней.

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                        • *
                          Сheater, комрад, у тебя сильный талант!...Бля, так ЗДОРОВО поднял настроение и силы!... :{}{}||||Стану футболистом - обещаю!!!
                          Ловес, комрад, счетчик обновил - я с Вами парни! Не въехал, насчет вброса?!...Думаю, что это защитная практика форума от левых?!..Верно?!

Онлайн Ловес

• Специалист
                            Верно)вливайся)читер тебе укольчик уже готовит :{}{}||||

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                            • *
                              Ребят по-факту...я с практикой форума знаком и мне ВАЖНО ИСЦЕЛЕНИЕ! Я так понимаю, что мне уже не стоит мяться в приемной и могу расположиться в палате?!...
                              Сегодня: изменил место работы на гастро-ресторан в центре столицы! думаю, преимущества объяснять не прийдется! Завтра заступаю с 11:00, перспектива роста в новой поварской профессии, з.п - в 1.5р выше...+!!!
                              Пробежал 10 кругов, 07 подтягиваний пока что в 5 подходах, брусья по 20, отжимания по 30 - в 5 подходах все! Классная тренировочная площадка рядом с домом, а-ля WorkOut!..много ребят и девочек вечерами)
                              Уволился сегодня с работы предыдущей по указанным причинам)
                              Гитара...начал упражняться снова по-настоящему! С банджо сдул пыль! Гаммы и все такое))...поигрывал, даже в ресторанах, но засох в развитии - возобновил все!
                              Познакомился на улице с девочкой из Луганска, выпили кофе, на созвоне))
                              Общаюсь всегда и везде принципиально с ОЖП)...многие боятся и отшатываются)...естественно - 8 лет брака!...растерял навыки наверстываю - радуют улыбки и позитив! их больше, чем отказов - не заморачиваюсь))
                              Я сегодня пролетел над Днепром на подвесной каляске)))...хапнул адреналина и вообще...молодец я сегодня))) Уже дома, поужинал и рад, что я есть)))

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                              • *
                                Хочу отметить факт в моей жизни прошлой...вот ссорились ранее! Конфликт решался в течение дня с ее стороны! Далее аленил и начинало усугубляться все! Клал на нее хер - вон дверь вон на хуй - идеальный был муж! Начинал вникать в ее срань внутреннюю - съезжала к гермафродиту-теще и чем дальше - тем хуже! Ранее на решение проблемы - день, в последствии два, три и так по- нарастающей! В агонии отношений - 3.5 недели жизни у гермафродита, вместо мужа...а я с детьми дома... :{-]{}{

Онлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                • No excuses. No regrets
                                  • Сжег мосты: да
                                  Привет, амиго.
                                  История -- леденящий душу термоплазменный ахтунг. Но, судя, по настрою твоему, идешь круто.
                                  Думаю, как лечится ты знаешь, так или иначе уже много чего сделал.  А здесь скорее всего тебе перво наперво поддержка нужна. С этим без проблем ;)

Бу дрянная блядь, аж до ФУ. больше про нее не нужно. камрады все расписали. а про тебя почиать очь интересно.
                                  На счет воркаута -- молоток. Если захочешь пиздунка потравить про воркаут (мне калистеника больше нравится называть) или единоборства, всегда пожалуйста. 
                                  Выздоравливай

П.С Дублин хорош. Первый мой город куда попал abroad, так сказать )))

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                                  • *
                                    ...что уж лукавить - любил чертовку! кстати парни, после нее влюбился в грудь 01 размера - а-ля Кейт Мосс и Милла Йовович)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15