Привет ребята! Дни идут своим чередом и я решил все-таки прислушаться к словам комрада Hainza, насчет меньше болтать, а больше делать...хотя, как по мне - куда уж больше-то...

, вообщем взял еще и ночные смены в еще одном ресторане! Теперь уж точно не только до болтовни на форуме, а и внутреннему диалогу места не останется...

Насчет работы, спорта и хобби - все в порядке, только отписываться буду теперь пореже, по выше написанным причинам, но постараюсь регулярности не терять!
Комрад Walker, я поищу эту статью и скину в личку, либо выложу в своем посте - не сохранил себе в свое время ее! Смысл в том, насколько я понял в тот период и воспаленным мозгом, что демку реально возможно контролировать и при правильном своем поведении и реакции, раскачивать достаточно продолжительное время! Минус в том, что предел все же неизбежно наступит и инверсия доминирования таки произойдет, пусть и в щадящем режиме! Но при постоянном мониторинге развития отношений со стороны мужчины и нестандартной реакции с его стороны, демка, со временем длительным, войдет в привычку и ежедневное поведение со стороны женщины! Об этом, по-моему, даже у Олега Новоселова есть немножко, но другими словами. Ну и соответственно практические примеры поведения приведены! Как-то так, навскидку!
Насчет приподнятого настроения, ребят, ведь если я его сам себе поднимать не буду - мне его никто не поднимет! Даже, когда грустно становится, у меня уже за последние месяцы в привычку вошло - сразу улыбаюсь, иногда и рассмеюсь искусственно, при этом пытаюсь на грусть как бы со стороны посмотреть! Не поверите - от грусти и следа не остается минут через 5! И настроение поднимается здорово
Комрад apache, привет земляк! Конечно встретимся, ток ближе к выходным! Я напишу в личку!
Мысли сегодняшнего дня вращались, вокруг того, что очень важно мужчине знать свое место в жизни, постоянно развиваться и обладать знаниями по правильному выбору спутника для длительной семейной жизни! Без знаний, возможно очень быстро раствориться в другом человеке, презентовать свою корону возлюбленной и взгромоздить ее (возлюбленную) к себе на голову! Дальше - хуже!... Гонять вот так по жизни, пока женщина не начнет сползать вниз по мужчине - силу тяжести ведь не отменяли на Земле - а дальше...темнота...! Печальный итог - взглянуть на мир, через ее ротик изнутри, уже начиная потихонечку перевариваться в ней... Ладно, если в этот момент мужчине уже 101 год, а если намного меньше - при высере, долго придется собирать себя, начиная с атомов и молекул самых..да и запах соответственный! Как-то так

Всем Доброй ночи, Радости и Любви!