*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Феноменальный пробег по граблям, 39 лет, жесткий разрыв...  (Прочитано 2170 раз)

Онлайн Heinz

• Специалист
    Ребят, спасибо Вам, никого обидеть не хотел!

Да нас как-то пока ни у кого обидеть не получалось. Ты же пациент. Если что спишем просто на буйность.
    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Прочел по два раза + Книгу Победителей!
      • Сжег мосты: Да
      Heinz, комрад...моя эмоциональность пугает меня самого периодически! Нервишки, видимо, подрасшатались здорово за 2015 год?!...хз?! Вспоминая иногда фразы Игниса, насчет пиздеца мальчикам в среднем возрасте из-за девичьей раскачки...что-то в этом есть!...ну неужели хочу плакать снова блеать...)))))
      В каждой шутке - есть доля шутки! С уважением!
      Живу Новой Жизнью: 4 месяцев 9 дней 19 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
              Скилл читать между строк, и "понимать правильно" у нас развит чрезвычайно! Так шо не ссы, ты сам еще не понимаешь шо сказал, а мы уже усё понели!
        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
        • *
          Я понимаю, комрад Walker!...Знаю, что видите то, чего я не вижу! Выражаюсь словесами, пытаюсь открыть суть, для меня, возможно, закрытую и очевидную - для меня закрытую - НЕ ДЛЯ ВАС!...Об этом же и речь вся!...

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
          • *
            Ребят...по приезду в столицу 02 марта сразу купил 2 ящика шампанского домой, закрылся, выключил мобильный и интернет...пролежал 19 дней просто пия и жалея себя...философский был период и отшельнический! ни с кем не мог говорить...даже с мамой! никуда не выходил, просто лежал, как овощ, пил шампань, выкурил 5 блоков сигарет...не стирался ничего не готовил покушать...просто просуществовал!...одуплился на 20-й день и вот...я огурец :{}{}||||

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
            • *
              Было правда очень херово!...очень! Вы все знаете, о чем я... :-{}{}

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
              • *
                Любил ее сильно! - она мне мою бабушку (ныне покойную) напоминала...вот же где игры разума-то... :{-]{}{...вот что скажете на эти загоны парни?!... :{}\{}}{|

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                • *
                  Бабушку мою - в смысле сути женственности, скромности и нежности!...в период демки, которую я растянул на 6 лет :{}{}||||...спасибо Алексу Одесса!...

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                  • *
                    Парни, сыграл программу минимум сегодняшней ночью - желаю Всем Доброй ночи! Завтра хочу обратиться к комрадам - музыкантам...может есть отдельный раздел, чтобы не флудить?! Есть вопрос по правой руке в игре...и традиционно по указательному пальцу! Играю металлическими когтями Danlop по G мажорному строю (6-ти струнное банджо, играю блюграсс) - может есть у кого причудливые роллы для развития?!...классические проходы, как "Бритье и стрижка" играю во сне даже)!)))...В левой есть косяк сейчас :{}\{}}{|, при длительном простое, с безымянным и синхронизации со средним...а-ля...проблема пианиста! Поднял старые записи из музилы, упражняюсь, знаю, что практика ежедневная - залог успеха! При этом верю в сказки и хочу скорее)... :-{}{}Может кто знает чудотворные роллы и паттерны?! Начал заниматься сначала - недавно! - не играл полноценно 3 последних года, опыт осознанной игры 12 лет!
                     Хочу поблагодарить комрада с форума за эту группу (не вспомню ник сейчас! Сорри!)! Тоже примерно так гасили в свое время на гараже))) Выкладываю ссылку, надеюсь, хоть отчасти в тему для увлекающихся?!...) Завтра вечером сформулирую вопрос точнее...если позволите?!...
                    https://www.youtube.com/watch?v=Az90p9c1xbs

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                             Мдя-я... Алкоголист из тебя тот ещё! :))2 ящика шампаньолы пить 19 дней... Это уметь надо! Мне б этого хватило только если б я его нюхал.  Удачный у тебя организьм, прям на зависть. Ладно, то таке. По поводу мозга который тебе бу связал с бабушкой - забей. Моск, чтоб вернуть тебя в зону комфорта и избавится от кортизола нагоняемого диким стрессом, тебе ещё и не такое придумает. Расценивай как глюки. А вот чем тебе помог Алекс Одесса в деле фиксации бу в режиме демки - расскажи. Любопытно.
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн LFC

• Специалист
                               Мдя-я... Алкоголист из тебя тот ещё! :))2 ящика шампаньолы пить 19 дней... Это уметь надо! Мне б этого хватило только если б я его нюхал.  Удачный у тебя организьм, прям на зависть.

Судя по постоянному приподнятому настроению, автора ещё не до конца отпустило))
                        Once a whore- always a whore

Оффлайн apache

• Успешно прошел лечение
                        • *
                        • За все нужно платить
                          • Прохожу санчас: Нет
                          • Рекомендованная литература: Прочитал
                          Судя по постоянному приподнятому настроению, автора ещё не до конца отпустило))
                          Того же мнения.. )) Сам хорошо помню момент "снятия пилотки с ушей" и сопутствующую этому событию некую эйфорию.. )) Ничего страшного, но возможны осложнения качельками в минус по настроению и самооценке если что-то в жизни или в делах начинает идти не очень. Или просто возможны перепады настроя в мизатропно -философское настроение..
                          Я смотрю, камрад земляк, в одном городе живем. Буде желание -пиши в личку - может "вживую" пересечемся как -то, пива-кофе выпьем, поболтаем хотя бы просто за жизнь. Многие темы их твоей работы и хобби мне близки.. 

Оффлайн shutgunrider

• Пациент
                          • *
                            Привет ребята! Дни идут своим чередом и я решил все-таки прислушаться к словам комрада Hainza, насчет меньше болтать, а больше делать...хотя, как по мне - куда уж больше-то... :{}\{}}{|, вообщем взял еще и ночные смены в еще одном ресторане! Теперь уж точно не только до болтовни на форуме, а и внутреннему диалогу места не останется... :{}{}||||
                            Насчет работы, спорта и хобби - все в порядке, только отписываться буду теперь пореже, по выше написанным причинам, но постараюсь регулярности не терять!
                            Комрад Walker, я поищу эту статью и скину в личку, либо выложу в своем посте - не сохранил себе в свое время ее! Смысл в том, насколько я понял в тот период и воспаленным мозгом, что демку реально возможно контролировать и при правильном своем поведении и реакции, раскачивать достаточно продолжительное время! Минус в том, что предел все же неизбежно наступит и инверсия доминирования таки произойдет, пусть и в щадящем режиме! Но при постоянном мониторинге развития отношений со стороны мужчины и нестандартной реакции с его стороны, демка, со временем длительным, войдет в привычку и ежедневное  поведение со стороны женщины! Об этом, по-моему, даже у Олега Новоселова есть немножко, но другими словами. Ну и соответственно практические примеры поведения приведены! Как-то так, навскидку!
                            Насчет приподнятого настроения, ребят, ведь если я его сам себе поднимать не буду - мне его никто не поднимет! Даже, когда грустно становится, у меня уже за последние месяцы в привычку вошло - сразу улыбаюсь, иногда и рассмеюсь искусственно, при этом пытаюсь на грусть как бы со стороны посмотреть! Не поверите - от грусти и следа не остается минут через 5! И настроение поднимается здорово ;D

Комрад apache, привет земляк! Конечно встретимся, ток ближе к выходным! Я напишу в личку!

Мысли сегодняшнего дня вращались, вокруг того, что очень важно мужчине знать свое место в жизни, постоянно развиваться и обладать знаниями по правильному выбору спутника для длительной семейной жизни! Без знаний, возможно очень быстро раствориться в другом человеке, презентовать свою корону возлюбленной и взгромоздить ее (возлюбленную) к себе на голову! Дальше - хуже!... Гонять вот так по жизни, пока женщина не начнет сползать вниз по мужчине - силу тяжести ведь не отменяли на Земле - а дальше...темнота...! Печальный итог - взглянуть на мир, через ее ротик изнутри, уже начиная потихонечку перевариваться в ней... Ладно, если в этот момент мужчине уже 101 год, а если намного меньше - при высере, долго придется собирать себя, начиная с атомов и молекул самых..да и запах соответственный! Как-то так :)
                            Всем Доброй ночи, Радости и Любви!  ;)

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                                     Ну, в общем, по поводу удержания ожп в режиме демки это как бы единственное вменяемое участие омп в "построении и развитии отношений" ака невротебабельная любовь. Занято что пикаперы развивают тему, хотя с другой стороны - почему б и нет? Минус в пикаперском подходе - они напаривают (имхо, надо почитать, чего там алексодесса наваял) ожп свою фейковую значимость, что рано, или поздно вылазит боком. Но это уже теоретические дискуссии, так то - идея правильная и конструктивная. Сам действую в таком духе! :))

Оффлайн apache

• Успешно прошел лечение
                              • *
                              • За все нужно платить
                                • Прохожу санчас: Нет
                                • Рекомендованная литература: Прочитал
                                Приветствую камрады!
                                Наконец -то мы оба нашли время и пообщались с Валерой лично. Попили пива, обсудили много интересных тем. Передаю личную просьбу камрада к админам форума,- посмотреть, что не так с его учетной записью на форуме? По словам Валеры, какие то проблемы со входом, или его кто -то из админов за что -то забанил? Посмотрите, пожалуйста?

Оффлайн Walker

• Специалист
                                • Доктор Пилюлькин
                                      Никто его не банил, с чего б это вдруг? Может его текущий IP попал в какие-то баненые когда-то диапазоны адресов, такое случалось... Пусть зайдет с другого компа, с телефона, а может он пароль забыл? Тут уже ничем помочь не сможем, только новую учетку создавать, а темы - объединим.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15