*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Дон Кихоты среди прозревших мужчин  (Прочитано 844 раз)

Оффлайн Flib93

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: Прошёл
    • Рекомендованная литература: Перечитываю
    • Сжег мосты: Уничтожены.
    Горячо приветствую, уважаемые!
    Случается так, что в жизни многих из нас наступает переломный момент. Для кого-то это трагическое событие, перевернувшее реальность и взгляд на многие вещи, для кого-то наоборот,  что-то грандиозное,  прорыв.
    Для многих форумчан попадание на этот ресурс стало тоже в своём роде переломным моментом.
    Так вот, всегда задавался вопросом, работает ли ситуация, когда попадают сюда по совету кого-то из камрадов?
    В моем окружении есть довольно жёсткие ситуации, когда нормальные парни попадают в пилоточную яму, да так сильно, что за них даже обидно.
    Пример первый.  Один мой хороший товарищ, на год младше, к примеру Олег - офицер (выпустился в этом году ), с обеспеченой и любящей семьи, никогда горя не знал. Она, к примеру Василиса, старше его на шесть лет. Окрутила его полтора года назад,  женились через полгода знакомства, только перед ЗАГСом выяснилось, что она была уже замужем, тоже за офицером. Залетела,  ждут ляльку. Олег взял на себя два кредита, чтобы поменять окна теще,  и ещё на какую то херь, платит. От него отвернулись все родственники,  так как эта мадам никого на порог не пускает, хамит всем и требует деньги. Раньше давали, сейчас лавочку прикрыли.
    Так суть в том, что она и служить с ним ехать не хочет. Так мама её против (мать - разведенка, рулит всем и вся).
    Вот и помочь как знаю, и шанс есть спасти человека. А задаю сам себе вопрос - услышит ли? Думаю нет. А расклад тут совсем классический,  камрады. 
    Второй пример, старший коллега. Например - Николай.  Николай достаточно обеспеченный и завидный жених. Хорошая квартира, крутая машина. Но случилось так что встретил Наташу - бабья яма, мужа никогда не было, возраст уже совсем не свежий, старше Николая на три года. Вертит им как хочет, поездки он ей покупает в Индию, Китай. Спонсирует постоянно, она его виноватит. Была поймана за интимной перпиской с каким то Васей.   Прощена.
    Потом она же его и слила.  Здесь я сделал попытку помочь. Посоветовал форум, давал рекомендации, недели две он держался - спорт, работа, пытался подсадить его на хобби. Советовал литературу. Позже, в кабинете,  при мне он говорил по телефону с её подругой, где рассказывал, как поджидал эту Наташу у подъезда, звонил ей, присылал деньги. И спрашивал у подруги,  что он делает не так. На том конце трубки получал вводную - усилить приток ништяков, одновременно оставив её в покое ненадолго и ждать.
    На мой вопрос позже - что за хрень,  был ответ, что мои советы для молодых, а ему пора семью строить, и что эти санчасы - ребячество.

Так вот, камрады,  у кого то был реальный опыт помощи? Живому человеку,  знакомому?
    Просто и примеров намного больше - долго перечислять. Может кто поделится?
    Или вообще выскажет свои соображения о живущих в матрице.

Идёт обновление : 7 месяцев 7 дней 18 часов
    Не курю: 7 месяцев 9 дней 18 часов   
    Дети, женщины, а также мужчины с заниженной самооценкой идут по жизни, подгоняемые прихотями. Хочу сейчас, надо чтобы срочно было, даже если хочу какую-нибудь ненужную хуйню. Самодостаточный мужчина, обладающий стратегическим мышлением и холодным рассудком, думает наперед. (C) cheater

Онлайн Scarface

• Специалист
      Соображения насчет живущих в матрице близких людей - не вытащим, если сами не захотят.

Только если сам прийдет друг и скажет "все, пиздец, не знаю че делать", тогда и получит информацию. До момента, когда ОМП начинает понимать, что творится, чем-то ему пытаться помочь бесполезно.
      Ну и правду не все готовы принимать такой, какая она есть, что осложняет дело. Тут даже на форуме бывали пациенты, сами не хотят лечится, а хотят исключительно попиздеть(излить душу) - в итоге все камбекнулись, ну и похуй нам как-то ;D
      Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
      Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн James

• Специалист
        И один человек может привести лошадь к водопою, но даже семеро не заставят ее пить.

Помочь можно, но не всем. У некоторых людей есть гнилая неосознанная потребность в страдании и унижении. Это дает придает смысл их жизни. Страдаю - следовательно существую и выполняю важную миссию. Унижаюсь - следовательно получаю эмоции, а значит  тоже живу.

Лучше оставь свои попытки помочь, иначе наживешь врагов. Ты не супермен и даже не спасатель. Занимайся своими делами.

Оффлайн Flib93

• Успешно прошел лечение
        • *
          • Прохожу санчас: Прошёл
          • Рекомендованная литература: Перечитываю
          • Сжег мосты: Уничтожены.
          Попытки уже оставлены, ибо вся информация, которую  я доводил до товарища,  воспринималась как какое -то неопстижимое сектанство.
          Просто, мало ли я что-то не так делал, теперь понимаю, что все так.

Идёт обновление : 7 месяцев 7 дней 18 часов
          Не курю: 7 месяцев 9 дней 18 часов   
          Дети, женщины, а также мужчины с заниженной самооценкой идут по жизни, подгоняемые прихотями. Хочу сейчас, надо чтобы срочно было, даже если хочу какую-нибудь ненужную хуйню. Самодостаточный мужчина, обладающий стратегическим мышлением и холодным рассудком, думает наперед. (C) cheater

Онлайн Scarface

• Специалист
            Попытки уже оставлены, ибо вся информация, которую  я доводил до товарища,  воспринималась как какое -то неопстижимое сектанство.
            Просто, мало ли я что-то не так делал, теперь понимаю, что все так.
            именно так и есть.

У меня друг дружит с тещей. Я ему дал понять, что он долпаеп, на его вопрос почему, ответил - поймешь со временем (конструктивный диалог с ним невозможен, проверено).

Один раз стал свидетелем следующей сцены - чувак положил на капот авто шикарный букет и ушел, через несколько минут появляется дама, с абсолютно пренебрежительным и невозмутимым видом хватает букет, идет в кафе рядом и вручает цветы официантке. А я думал, в мусорку выбросит :DК слову, чувака знаю, не интересовался че у него и как там, так как нет смысла, ситуацию не комментировал, так как также нет смысла. Чувак - бизнесмен, уважаемый и сильный характером человек.

Один приятель видит в женщине то, что я уже увидеть неспособен, так как мрак рассеялся ("развидел")). Из-за этого мне с ним порой тяжело общаться на тему ОЖП))

Еще один знакомый, у него семья (а точнее ОЖП) не хочет переезжать вместе с ним на то место, где он работает (зарабатывает на своем месте неплохо, 2-3 раза больше, чем там где они жили). Баба ставит ультиматумы ему, видятся раз в месяц. Он спросил у меня прямо, что делать, что посоветуешь. Я ему объяснил что делать - а воз и ныне там. Ну, дело его.

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
                     Да и простое соображение - тебя ведь не просили вмешиваться в чужую жизнь!  Ну и что, что ты понимаешь и видишь все без розовых очков? Остальные то смотрят через них... Вот и выходит, что это ты "отщепенец и моральный урод", ведь " большинство " ж ошибаться не может! Сектант одним словом. Практически без кавычек. Из секты покинувших матрицу.  Чтоб наглядней было, пойди в церковь, и задвинь там про боганет. Ток поосторожней, хуй с ним что побьют, можно и притюрьмиться, за оскорбление чуйств верующих. Да-с. За оскорбление чуйств неверующих статьи нет.
              Хожу в зал: 2 лет 7 месяцев 9 дней 6 часов
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн LFC

• Специалист
                Тоже почти бросил это дело, аленям идейным что либо объяснять.
                Можно подсказать человеку направление если там остатки мозга невоспаленного остались и он способен хоть как то здраво рассуждать и думать.
                Двое друзей у меня, оба кстати развелись по своей инициативе. Спорили как то с ними до усрачки по поводу перспективы отношений с РСП. Оба они считали возможным союз и воспитание чужих детей. Я уже к тому времени красную таблетку проглотивший ахуевал от рассуждений взрослых и вроде бы адекватных омп. Прошивка настоящщщего мужчины и воспитание это очень сильные установки, их перепрыгнуть весьма непросто.
                Once a whore- always a whore

Оффлайн Антонио1986

• Пациент
                • **
                  • Прохожу санчас: Да
                  • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                  • Сжег мосты: Да
                  Мое мнение,пусть человек выбирает свой путь и грабли раз уж так.По себе скажу,за несколько месяцев до моего слива,мне многие говорили что да как.И мне на тот момент было пох,пока сам не допер.Неблагодарное это дело.
                  Соблюдаю санчас: 6 месяцев 17 дней 31 минут

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                  • feel the power of the dark side
                    • Рекомендованная литература: З
                       Отправлял пару человек, из сильно обмороженных, на сайт, кинув ссылку и написал что здесь помогут. Не знаю, регистрировались они здесь или нет. "Удочку" с "инструкцией" получили, дальше сами. Полностью их решение, полностью их ответственность.
                    Metodeus v 1.0: 1 месяц 12 дней 8 часов
                    Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Pacific

• Специалист в отлучке
                    • *
                      Все верно. Дать скромно ссылку к нам и сказать, что помогут. Придет, почитает темы, может свою напишет и получит несколько наших мнений. Дальше решит сам.
                      Когда ты внушаешь что-то своим друзьям с пеной у рта, то посмотри на себя их глазами. Ты для них человек, который тоже ошибался и они знают твои ошибки. А вопрос-то серьезный. Поэтому не будет уверенности ни у кого 100 проц. Нужно действовать с такими более разумно и лаконично. Хуево? Попробуй вот это, а потом расскажешь впечатления. И все.

Онлайн october

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        • Рекомендованная литература: Читал
                        • Сжег мосты: да
                        Re: Дон Кихоты среди прозревших мужчин
                        « Ответ #10 : 25.07.2016, 10:14:45 »
                        Есть товарищи - идейные алени. Они так живут, им так кажется единственно верным. Когда дискуссии на эту тему возникают, меня после санчаса выставляют в свете обиженного на весь женский мир )) А друг детства как-то сам до основных постулатов дошёл, хотя более чем уверен, что форумы и литературу тематическую он не читал.
                        так же были люди, которые оказывались пострадавшими, так сказать, в ситуации с разрыром отношений. Даю советы, только если сам человек в них нуждается. Одного сюда направлял после насыщенного египетского вояжа жены, но видать решил, что сам справится.

С момента счастливого озарения прошло 1 год 6 месяцев 24 дней 22 часов

Онлайн Scarface

• Специалист
                          « Ответ #11 : 25.07.2016, 10:37:51 »
                          Когда дискуссии на эту тему возникают, меня после санчаса выставляют в свете обиженного на весь женский мир ))

Поэтому лучше хранить молчание, когда разговор доходит до этого =) Не мешай другим обманываться ;D

Мне очень понравилось как Жириновский на эту тему сказал

Там был диалог (ОЖП кидает ТИПИЧНЫЕ шаблонные фразы)
                          -Вас обидела женщина? Вы не любите женщин?

Жирик отвечает
                          -Я люблю женщин! Но я люблю их издалека!

;D

https://www.youtube.com/watch?v=i3iSrXuKVnY

Оффлайн anticon

• Пациент
                          • **
                            • Рекомендованная литература: Прочел
                            « Ответ #12 : 25.07.2016, 13:57:07 »
                            Дополню, 1 хороший некогда друг, отвалился из круга общения полностью изза тотального баборабства. Принцип "всё свое время провожу со своей бестией", лол. При этом она его пилит, не уважает, ни во что не ставит, но скоро свадьба :{-]{}{, чувствую сожрет паренька. Давал статьи, книги, ссылки на видео - ноль реакции.
                            Второй случай, ОМП 37 лет, встретил свою институтскую "лябофь" с пятнадцатилетним (!!) прицепом, скоро у них тоже свадьба и, возможно, второй, общий ребенок. Для "прозревшего" вводные данные мягко говоря страшные, а он ниче, бодро шагает в ЗАГС особо никого не слушая.

Заказал в печатном виде 2 экземпляра "Учебника", дам почитать некоторым друзьям, посмотрим что из этого выйдет.Так же процетирую Олега Новоселова из новой статьи на Маскулисте "Как построить патриархат"

Как можно изменить ситуацию.

Правовое поле меняется следующими способами.

1) сверху на основании общественного мнения, «проросшего» наверх в среду законодателей и правителей и ставшего их личным мнением.

2) сверху в связи с изменившимися или вновь осознанными интересами верхушки.

3) лоббирование интересов через своих депутатов и людей в структуре власти

4) так как для обоснования изменения законодательства формально используются социологические и прочие «научные данные», то существует теоретическая возможность влияния на правовое поле за счет изменения «мнения специалистов» в сторону здравого смысла. Возможность, впрочем, пока скорее призрачная, учитывая количество в т.н. «гуманитарных науках» заказных фальсификаций и просто откровенного бреда.

5) снизу на основании объективных масштабных тенденций, происходящих де-факто в самом обществе, нижние органы власти выходят с законодательными инициативами.

Как организовать эти тенденции.

1) Изменение общественного мнения - это именно то, чем мы занимаемся. Причем довольно успешно. Вектор общественного мнения начал постепенно меняться в сторону здравого смысла. Поэтому нужно продолжать активное распространение идеологии МД всеми возможными способами.

2) Понимание проблем правящей верхушки общества и умение работать с этими проблемами – это тот потенциал МД, который еще предстоит освоить. Например, объективной проблемой верхушки является хронический дефицит адекватного ответственного работоспособного персонала для предприятий. Объективно этот дефицит связан с невозмжностью сохранения мужских стратегических инвестиций в семью. Поэтому российский мужчина массово демотивирован к любой созидательной активности. Не видя стратегических перспектив, он не видит смысла работать и вообще жить. Идея восстановления созидательного потенциала мужчин – главной созидающей силы экономики и общества – может показаться привлекательной собственникам и руководству крупных производственных предприятий. Вот вам и сильные союзники МД. Вот вам и источники финансирования и политического влияния. Поэтому нужно приложить максимум усилий для публикаций на эту и другие интересные верхушке темы в прессе экономической тематики.

3) Как лоббировать свои политические интересы, не имея политических союзников во власти? Ответ прост. Надобно их приобрести. Объективно интересы МД близки отцовским, семейным, религиозным, патриотическим и трезвенническим движениям. Нужно вести с ними диалог, участвовать в их мероприятиях. Однако для этого нужно изменить привычную, но слишком уязвимую агрессивную «антибабскую» риторику на неубиваемую риторику на темы защиты интересов детей, семьи и государства. Авторам МД необходимо научиться уходить от уязвимой прямолинейности. Например, нужно, имея в виду репродуктивные права мужчин – писать о правах детей на отцовское воспитание. А имея в виду подконтрольность трат алиментов, писать о праве детей на получение благ, предоставляемых отцом. И так далее. Вообще все уязвимые направления агитации МД нужно облечь в непробиваемую броню интересов детей, семьи, государства, обороноспособности и «наследия наших славных прадедов». И уже под этим сладким соусом проталкивать идеологию МД в массы и идеологически совместимые околополитические движения.

4) Цели изменения мнения специалистов служит «Учебник для мужчин». Те из не ангажированных деструктивными силами специалистов, у которых есть мозг, будут использовать данные «прикладной этологии человека» в своей работе. Процесс уже пошел. Книгу уже рекомендуют для внепрограммного чтения студентам во многих ВУЗах. Если экстраполировать начавшуюся тенденцию, то можно предположить, что вышеупомянутый дрейф среднего мнения специалистов в сторону здравого смысла в конце концов повлечет за собой приведение правового поля в соответствие с этим здравым смыслом. То есть другими словами с тем же Законом Божьим. Но уже не на основе эмпирики и веры, а на основе глубокого понимания истинных механизмов.

5) Установление патриархальной тенденции де-факто означает массовую организацию патриархальных семей и кланов внутри матриархального общества.
                            Соблюдаю санчас: 8 месяцев 14 дней 7 часов

Оффлайн Grenblin

• Специалист
                            • Добрый мизантроп
                              « Ответ #13 : 25.07.2016, 20:19:18 »
                              "Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько инертны и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее." ~Морфеус

Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн DeerFlame

• Пациент
                              • *
                              • Carpe diem!
                                • Рекомендованная литература: Читаю
                                « Ответ #14 : 26.07.2016, 20:44:56 »
                                После разрыва с б/у и постепенного изучения данного вопроса, начал потихоньку просвещать лучшего друга. В итоге, 30 он женится на ОЖП, которая старше его на 2 года, встречается с ним 8 месяцев, живет с ним в своей квартире с родителями. Он ей подчиняется. Звонит с отчетами каждый час-полтора, даже на мальчишнике. В общем ведет себя как тряпка, интерес к которой само собой пройдет. Даже брат его при мне сказал ему "Дебил, куда ты ввязываешься, ты даже не жил с ней наедине никогда, не платил коммуналку, не готовите и не убираете сами. Вы как дети, которые решили в свадьбу поиграть. Нахера тебе этот штамп сдался?" Бесполезно, человек слушает, но не слышит. Сам не знает зачем ему это. С невестой его я общался. Та просто хочет взамуж, возраст поджимает, то, что её интересует сама свадьба больше мужа заметно. Думаю, развод неизбежен, предварительно она наставит ему рога с Василием/ми. Может будет алименты платить за чужого киндер сюрприза. Я сначала за друга переживал, но потом забил куй. Мне то пох, погуляю свидетелем, мож свидетельницу в койку свожу, а там пускай голый на мороз сбегает разок, к 30 годам умнее будет.
                                Лечусь от пиздостраданий: 7 месяцев 16 дней 18 часов
                                Хожу в спортзал: 7 месяцев 8 дней 18 часов
                                "Камбек это ведь не только разбежались, потом "ябыладуройпростименяпожалуйста" и зажили, это еще и принятие факта, что твою самку поебывали другие чуваки, пока ты там охуевал (в большинстве случаев это так), это согласие мирится с тем, что в тебе мужика баба уже видеть не будет, что бы она там не пела, а значит и "семейное счастье" будет лишь показным, за кулисами (а порой и в открытую) прийдется идти на жесткие компромиссы, противоречащие здравому смыслу и своим собственным интересам. " (с) Scarface

"Женщина помнит вовсе не то, что ты для неё СДЕЛАЛ, а как раз наоборот - что ты для неё НЕ сделал." В.Виталис.

"...нужно бросить работу, уехать на северный полюс и стать там космонавтом." (c) Pacific

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15