Всем привет,
История моя довольно незамысловата. Постараюсь без эмоций, только факты. Женаты 9 лет, есть дочь 8 лет. Началось все где-то осенью 2015 года. Жена перестала звонить, никакого интереса ко мне не выказывает, секс блять комический какой-то, да и то очень нечасто. Ну и такая ситуевина примерно до конца декабря, когда собственно и разразился нихуевый скандал. Хотел послушать музыку, может просто включил громче, чем следовало, так она чуть не разломала мой коллекционный усилок ?. И когда она с ним возилась, я ее оттуда оттолкнул, на что последовало заявление, что я ее избил. Ну а дальше много неприятных слов с обеих сторон. Потом попытка примирения с моей стороны, безуспешная ессно. После НГ вроде немножко все наладилось, она уехала на 10 дней с дочкой и подругами отдыхать, вот там то, по моим прикидкам, история и раскрутилась по полной. Т.е. приехала она другим человеком, абсолютно чужим. А дальше классика жанра – запароленные телефон и планшет, загадочные звонки и т.д., т.е. Вася замаячил вполне отчетливо. Был еще ряд проишествий, все в одном ключе, так что смысла их описывать нет.
Ну и как итог заявление,что чуйства прошли, она меня не любит и все такое.
Тогда я и заоленил по полной. Наверное не было ошибки, какой бы я не совершил, и признания в любви и цветы подарки, короче что вам рассказывать.
Недавно заявила, что подает на развод.
Состояние у меня куевое, качели донимают, хоть и на велике ганяю и бегаю до изнеможения, и бизнес свой начал вместо долгих лет работы на дядю. Умом понимаю, что не моя уже, а как подумаю про нее так просто пелена, мозг отключается. Похоже, я тоже пациэнт или как, а, камрады?