РСП, хуле... Не, я понимаю, в 36 лет бабу без детей найти трудновато, (про в другой город ездить за этим добром - я молчу

) но рассчитывать на что-то серьезное - это уже перебор. Не того сорта
говно товар. Ты заместо шары катать

хоть бы и в голове, почитай
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52924 там дохуя, чтоб понять с чем ты связался. А пока - история на ту же тему. Ну просто совпало.
Есть у меня институтский товарищ, лошара (добрый, безвольный, интеллигентный пацан), но что поделаешь. С первой женой - записал на нее свою квартиру, не ну а хуле? Самый жеж родной человек! Ну естественно остался на улице. С детьми отношения только через алименты. Тоже понятно. Долго ли, коротко, находит себе РС2+1П (старший сын живет с отцом, 2й, от 2го мужа - умственно дефективный, 3й, от третьего мужа - просто гопник). Чего он там в ней нашел мне неведомо, видать борща и письки дали, вот и приблудился. Лет 6 назад. И тут в один прекрасный день (кажись полгода спустя после знакомства) выкидывают его на мороз, резко и категорично. В отличие от тебя, жилья у него нет, а в родной город к родителям, ему крайне не рекомендовано было на тот момент показываться. Ну кантуется он, как-то пристраивается, НО! Камбек-камбек. Я хоть и не такой вумный был как щас, но чисто из принципов еще тогда сказал ему что это хуйня полнейшая. И - как в воду глядел!

За отчетные 6 лет, таким образом на мороз он вылетал раз 6 или 7. Ничо, ровно год назад даже женился!

И че? Сидит вон прям щас у моей кумы на кухне, вотку пьет. Позавчерась снова барахлишко свое на парадняке собирал, да голову ломал, куда б перевезти. Во жизнь! Нихуя не скучно.