*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Осторожно с желаниями, они имеют обыкновение сбываться  (Прочитано 15582 раз)

Оффлайн Jerio

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Да
    Добрый день, Уважаемые! Текста будет много, говорю заранее, хоть и попытаюсь как можно точнее и полнее описать произошедшее.
    Начну с того, что в подобной ситуации был уже. Хоть по сути ни чем не отличается от нынешней - расстался с девушкой, точнее бросила девушка, но если заглянуть глубже - то разница кардинальная и для меня не поддается никакому здравому объяснению. По тому и название Темы такое. Итак, по порядку.
    Когда мне было 17 лет,(10 лет назад) я познакомился с девушкой. Вырос я в обычном спальном раёне того времени, и практически не отличался от типичных обитателей дворов/лавочек/подъездов, с одним отличием - не был отмороженным гопником,отжимающим мобилы с целью "позвонить,а если найду?", "мелочи нету?а попрыгай" ну и в том же духе, люди жившее в то время, поймут, о чем я. Всё это вступление крайне важно, дабы хоть как то вырисовался мой псих. портрет. Учился я в хорошей школе, из хорошей семьи, но комнатным задротом не был. Я больше любил на улице время проводить, где то денег заработать, не всегда конечно честным трудом - металлолома замутить(живу возле грузового порта), ну в таком духе примерно. Но и работал конечно как и все летом - то на стройках, то на складах, то еще кем то. Друзья у меня такие же были, ничего особенного, любили пиво вечером после работы попить на лавочке, сэмки пожевать, в качалочку походить, околофутбол, ну короче, обычные были подростки для того времени. И был у нас такой контингент с не совсем благополучных семей, гопники полнейшие. Мы знали их, тесно не общались, но бывало, короче держали мы нейтралитет, мы по своему они по своему. Не знаю как у вас, но у нас, практически на каждом раене были девочки, так сказать, давалки, и отношение к ним было соответствующее, но и были такие, которых попросту говоря заставляли, а от того что у многих не было или папки или мамки, заступиться не кому. И друзей у таких не было потом, потому что после того как узнают что их "пользовали", не вдаваясь как и почему это происходило. Так вот. Была девочка. Таней звали. И папы у нее не было, сама по себе забитенькая такая, маме на нее начхать было. Но училась, шалавой не была. И произошло с ней нехорошее очень. добрались и до нее. Про подробности не буду, не суть. Но как изменилась ее жизнь после этого, отношение к ней, думаю понимаете. И мы тоже ее знали. И как то раз я с ней познакомился, познакомилась она с нашей компанией. По началу к ней относились не очень. Но она мне понравилась, хоть я и знал что с ней произошло и как на нее смотрят. И я понравился. Мы начали встречаться. Все хорошо было,но как оказалось, подводных камней было много. Я как мог помогал ей деньгами, едой, водил ее везде, планы пытались строить. Оказалось, что она просто этого всего не хочет, учиться дальше не хочет, думать серъезней не хочет. Говорил с ней объяснял, пытался помочь. На тот момент я сам учился уже в универе тогда, искал и ей работу. Сопротивлялась. Тут если все это описывать как, почему - места не хватит. Что б короче было стараюсь, но понятно. Варились варились мы в этом, работу ей нашел. Ссорились. Она мне изменила. С моим другом с техникума. Сошлись потом снова. Потом ушла к другому. Снова сошлись. И так 4 раза. Точнее 4 последний был. Что там творилось - ужас. Если есть желание подробно ознакомиться с историей этой - могу дать ссылку на форум где писал об этом когда то. Короче, по факту - отношения она не ценила, была глупа достаточно, кроме смазливой внешности не было ничего. 8 лет я с ней встречался. Рог у меня было как в целом стаде. Но не об этом. Я очень ее любил,точнее это была какая то маниакальная зависимость. И только когда я с ней окончательно расстался, я понял чего я хотел по настоящему, что мне было важно в отношениях и какими хотел их видеть. Мучался я с сентября по ноябрь, описывать думаю не стоит что и как я чувствовал, опять же доля инфы есть на форуме на котором я когда то отписывался. Тоже тогда шастал по всем ресурсам как и что делать что бы забыть, про сан.час читал, но не следовал ему. Решил попробовать сам выкрутиться. Работал, на бокс ходил, в зал, короче как мог забивал время свободное, в перерывах бухал бывало, курил и придавался плотским утехам с шальными императрицами. А потом - раз - и все. Я буквально помню момент и ощущение, когда мне стало все равно. Было физическое ощущение что внутри лопнул шарик. Вот серъезно! И в один миг стало хорошо. Просто стоял на работе отдыхал, курил. Так вот. Я снова начал жить. Я снова смог получать удовольствие от компании в которой гулял, удовольствие от того что хожу в кино, на каток и так далее. Я не чувствовал себя больше одиноким,знаете когда расстаешься с девушкой, то хоть сто друзей, хоть 200, ощущение что рядом пусто, ничего радость не приносит. Я начал реально жить! Мне было хорошо и свободно одному! Я больше не испытывал тоски, боли. Я начал верить. Новых отношений хотелось, но потом я просто забил, с девушками как то не очень я знакомился. Точнее никак. В клубах я не хотел с ними знакомиться, на улице язык куда то девался. Короче, пикап мастер никакой, хотя в компании я могу легко найти общий язык как с парнями так и с девушками. Но самому - никак. Вот я наслаждался всем этим, свободой, отдыхом, что спать наконец то мог полноценно а не по 3 часа за сутки. Есть мог. Гулять нравилось. И из головы даже вылетело желание новых отношений. Точнее я о них не думал, они стали мне неважны. И вот саааааамое интересное!
    Приближался Новый Год. Из нашей когда то большой компании осталось человек 5. И то, НГ праздновать вместе не получилось бы. Один знакомый поехал на дачу отмечать, договорились что он подтянется потом. Другой с тещей. Третий решил сам отмечать, бывало о него заскоки разные).Вот собрался и и друг мой искать варианты. Тут поступило предложение от его подруги, они встречались когда то, но у нее теперь муж, ребенок все дела. Ей 23 года сейчас. И вот она предлагает нам, ребята, у мня квартира свободна, дочка у мамы, мама отмечает у родителей мужа. Приходите ко мне. Ну мы же сразу, а сколько людей, а как, а что. Оказалось, что будем мы с другом, она потом после 12 подойдут общие знакомы. Изначально 3 человека. Ну думаю, кисленько, но лучше чем ничего, думал даже с семьей отметить. В общем праздник подходил, настроение росло, покупки, готовки там, всякое такое. И перед самым НГ, 30 декабря, она (Рита) говорит, не будем ли мы против если она сестру двоюродную позовет, а то она одна с родителями, пусть придет, развеется. Ну мы, не вопрос, пусть конечно приезжает. 31 декабря. 22.00. Сидим мы на кухне, заканчиваем готовить. Она Рита параллельно звонит сестре, где она и что так долго. Сначала морозилась, но все таки уговорили. Должна быть через 30 минут. Я чисто из интереса спрашиваю а есть ли парень у нее, симпатичная ли). Реально просто интересно было. 22.40 - звонит,я приехала, помогите поднять пакеты. Ну Рита говорит, Тоша, пошли со мной поможешь. Я и пошел. Что это было, я до сих пор не могу понять! С первого взгляда, с первой реплики я влюбился! Отметили мы НГ просто супер, людей потом набежало, гудели 2 дня. Общался я с ней все время и практически 2 суток только с ней. Потом когда люди приходили-уходили, все спрашивали, а давно ли мы вместе....Хотя знакомы мы всего пару часов были....Это было просто непередаваемо. После НГ предложил ей погулять она как то сначала отморозилась, потом созвонились. Разговаривали по 2-3 часа без перерывов, каждый день. А мы еще собирались на Рождество компанией с НГ встретиться, всем очень понравилось. Ну вот мы и договорились что 6 встретимся. Были на квартире у друга, он тогда на заработки уезжал и типо провожали его. Потом поехали в сауну, бильярд. Первый раз поцеловались тогда...До сих пор помню это, даже в чем одета была и какими духами она пахла....Дальше - больше. Встречались каждый день, гуляли везде, на каток ходили, по клубам, по кино, по кафе, картинги все дела. Цветы, конфеты. Все было сказочно просто. И знаете, вот говорить можно что угодно, люблю, нужен, скучаю, но можно и обмануть же. А вот глаза. Глаза не врали! Ее отношение не врало. Она всегда хотела быть со мной и везде, бывало звонила в 1 ночи и говорила - я приеду. Мы могли просто сидеть у меня дома и молчать. Просто держались за руки. А сколько нежности было в поцелуях, сколько тепла в прикосновениях. Собирались квартиру снимать осенью,я как раз искал новое место работы что бы смог это все воплотить в жизнь. Говорили с ней, она все понимала и говорила, что ждет этого и хочет этого так же как я. Не врала. Я знаю что говорю, потому что у меня есть особенность такая - 6 чувство,можете смеяться или нет, но частенько я могу например знать что она мне в данный момент пишет, что  скажет. Что сделает. Я знал когда она позвонит. Я знал что это она. Ее даже немного это пугало). И такое у меня происходило не только с ней, а и с друзьями, просто с тем кто мне ближе это острее было, даже дословно. она мне все про себя рассказала. Про то,что у нее бывает,что она как только чувствует что намечается что то серьезное в отношениях - может уйти, не объясняя ничего, сама не знает по чему так. А может говорила, в один день просто разлюбить и все. Надоест просто напросто человек. И это ей не нравилось. Она интересовалась,как я к этому отношусь. И я говорил,что бы она не переживала, все будет хорошо, я все смогу,Мы сможем. и тогда она брала мои руки в свои и ложила мне голову на плече и просто улыбалась и целовала потом. Крепко крепко прижимала к себе. То что я был на 7 небе - это ничего не сказать. Это не передать вообще никак!!!! Все было действительно идеально!Все!Все что я хотел, о чем мечтал, как представлял девушку - все сошлось воедино. И тот факт, что произошло это на Новый Год....Разница в днях рождения 2 дня.(ей собственно 24 исполнилось в апреле). Я верил что это было чудо!!!!После всего что со мной произошло - это действительно так и было. Я первый раз почувствовал что меня ЛЮБЯТ, что я НУЖЕН!!! Что это взаимно.А вчера 9 августа мы расстались. Все началось тремя неделями ранее. Сначала у нее было не очень настроение, она говорила,что что то не так в отношениях стало и нам нужно решать проблему. Я и сам это видел и понимал и с радостью был с ней согласен, встретились обсудили. Мы изначально договорились о том,что говорим друг другу правду и решаем все вместе, без утайки. Это мне нравилось больше всего. Доверие. Потом она сказала, что все выходные проходят одинаково - встречи, походы в кино, шашлыки, клубы. Мы стоим на месте. Я ей объяснял, что я собираю деньги что бы мы осенью могли снять квартиру, учитываю ситуацию в стране, это не совсем легко. Я и так подрабатывал где только мог, искал вторую работу в ночное время, что бы собрать сумму. Пытался,на сколько позволяли финансы устраивать и досуг и романтик, наши дни так сказать. Потом получилось так, что она узнала о том, что я пошел к человеку(другу), к которому обещал не идти, потому что я на тот момент убирал из жизни людей из прошлого,которые мне не нужны в будущем. Он ничего не представлял собой, траву курил, колеса жрал бывало, но человек хороший, выручал много раз меня. Да я и сам знал что такие как он мне ничем не помогут в жизни и даже могут как то навредить.Да и не друг он был а так, заходили мы раньше к нему в нарды поиграть, время провести, в шахматы)Иногда покуривали. И вот звонит мне один знакомый и говорит, я у Миши, заходи, поговорить нужно. А я уже перестал курить, как год и знал что они там накурятся, но мне то что я не курю, тем более позвали не за тем, а поговорить. Она знала о моем прошлом все и я обещал и делал все что бы исправить что то неправильное. Мы договаривались о том, что если что то такое произойдет мы обязательно скажем друг другу. Но я не сказал. Я просто этому не придал значения. А в общей компании случайно это всплыло. Я ей объяснил, что не сказал потому что попросту про это забыл, да и ни чем я там не занимался, ты же знаешь. Друзья подтвердили и сказали что да, действительно так и было. Но я не сказал ей об этом. Через пару дней договорись встретиться с ней. звоню, а она говорит - Антон, я очень расстроена тем, что ты мне не сказал, я расстроена, что у нас одни и те же выходные, мы стоим на месте...Мне нужно подумать. Дай  мне неделю и мы поговорим. Я как мог объяснял ей все, как мог повторял что выходные я понимаю, могут приесться, но сейчас ты должна понять что цель у Нас не выходные, а жить вместе. Все получится, нужно только все Вместе делать, понимать друг друга. И кстати, я ей ни разу не врал. Короче, ни в какую. Неделю прошла. Я с ума сходил. Потом мы встретились. Я ей - ну что поговорим? Она, о чем говорить, я же пришла, я с тобой.... Потом все таки вынудил ее поговорить. И она мне сказала что не знает любит ли меня, все уже не так как было, не те чувства. Я ей сказал, что давай так, разберись в себе, что ты хочешь, серьезных отношений или что, хочешь быть со мной или нет, нужен я тебе или нет. Готова ли ты Вместе делать наше будущее или нет. В ответ не знаю, я запуталась, но я с тобой, может это у меня из-за работы,из-за того, что бабушка болеет. Скажу сразу, у меня были достовернейшие источники - она мне не изменяла. Как и что говорить не буду, потому что я уже говорил о том что такие вещи я во первых чувствую, чувствую когда причина в появившемся новом парне. Тут не то. И вот мы вчера поговорили. Она просила простить ее, но чувства просто пропали и ничего больше не чувствует, она надеялась,что это все временное помешательство. Но я уже сам знал эти 2 недели которые прошли то сладко, то горько, что это конец. Ее не вернуть и заставить любить тоже, да и не правильно это. Характер такой. И то что я теперь испытываю совсем не похоже на прошлое. Сходство есть - больно до ужаса, тоскливо, все напоминает о ней, все буквально. Но как то теперь страшнее что ли...Страшно осознавать что то чего ты хотел всю жизнь и получил - в один момент забрали. Все забрали. То что я так хотел почувствовать - искреннюю любовь, настоящие планы на будущее, когда человек смотрит в ту же сторону, когда похожи очень по характеру и мировоззрением, когда чувствуем одинаково,когда поверил что вот оно!Это действительно то что нужно!И когда это произошло на Новый Год, в ночь, когда сбываются все желания....А это действительно было чудом для меня! И когда это все забирают. Возвращать я не буду ее, потому что знаю ее характер, это не поможет, да и смысла в этом нету, возвращал уже когда то.  Но как же больно то!!!!Неописуемо просто,просто ужасное состояние. Делать ничего не могу, есть тоже, работаю с трудом, все мысли о ней, а внутри...Внутри такая пустота, такой кошмар - как в душной, темной пыльной комнате...Я просто истощен. Всего сутки прошли, а я уже просто не могу. Я просто сдаюсь....нету сил совсем. Сейчас физически ощущение как будто сбивают с ног и бьют ногами в лицо и даже поднять руки нету сил, закрыться, просто пофиг. (Меня просто зимой так избили 5 человек случайно,денег просили или покурить, не помню). Хочу забыть, хочу снова жить, одна мысль что она может позвонить мне через время повергает в ужас, хотя и желание такое же огромное, что б позвонила....Я крайне запутан, обессилен и деморализован. Боль адская, что ей все равно, что она даже не думает обо мне,а мысль о том, что вскоре кто то сможет ее трогать...целовать...что она кому то будет говорить те же слова что и мне...хочется просто в воду прыгнуть, что б не видеть и не слышать ни кого и ничего...У меня всё. Не знаю, можно ли сюда ссылку на форум кидать что бы интересующиеся ознакомились так сказать полнее с моей прошлой историей и как она повлияла на нынешнюю ситуации. И еще одно. Самое интересное. Вам понравиться - ее тоже зовут Таня....Представте, что и испытал когда на Новый Год влюбился в Таню..Спасибо за внимание. Жду здоровой критики и помощи. вот ссылка на форум http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=38963

СРЫВ САНЧАСА. ВСТРЕЧА, ПРОГУЛКА С Б/У
    СРЫВ САНЧАСА №2, КАМБЭК.
    « Последнее редактирование: 09.10.2016, 21:57:51 от Walker »
    Соблюдаю санчас: 10 месяцев 15 дней 25 часов
    Не употребляю алкоголь: 1 год 5 дней 26 часов
    Не курю:
    1 месяц 18 дней 7 часов
    Nur wer frei ist, ist ein Konig

Оффлайн Jerio

• Пациент
    • **
      Еще одна ссылка где писал про прошлое, там более ясно
      http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=60680
      Маленькое дополнение к написанному - у меня HCV I генотип. Об этом я ей сказал сразу. и это ее не остановило. Я пообещал, что в будущем буду лечиться,но так как лечение стоит баснословных денег, нужно подождать. Она согласилась с этим, поняла меня. Я даже предложил ей вместе сходить к врачу, что бы он лично рассказал ей что и как. Можем ли мы иметь детей и что это повлечет за собой. Ходили, все услышала. Это не помешало. Хотя я даже не знал как она отреагирует, думал все, до свидания. Даже сначала говорил что для ее же безопасности я готов расстаться с ней, если она этого захочет и предложил сдать анализы. Если я ее заразил и  у нее положительный - я был бы с ней все равно, если нет, то говорил что нам нужно будет все обсудить и если она боится, то ради ее будущего я ее оставлю. Она решила остаться. Как то так.
      Не курю:
      1 месяц 18 дней 7 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
        Про прошлое смысла нет читать и что то там разбирать сейчас.
        Там баба была первосортный шлак по всем параметрам, а ты алень махровый и лыцарь без страха и упрека.
        Не от нее ли hcv словил?
        По поводу текущей истории-будем лечить. Падай на койку.
        Лет сколько девушке? До этого были у нее отношения?

Once a whore- always a whore

Оффлайн Jerio

• Пациент
        • **
          HCV хрен его знает от куда. Случайно определился. У меня операций полосных было до фига. И от туда может. Не суть уже, лечился первый раз, не вытянул по осложнениям. Лечится собираюсь второй раз но не скоро. Девушке 24 исполнилось. Отношения были. Из серьезных 6 лет с одним парнем. Но на их протяжении то расставались, то сходились. Остальные не больше месяца-двух. Последние передо мной 2 месяца, в ноябре закончились. В декабре мы познакомились. Сейчас больше всего тревожит сама мысль о том, что ей по фиг, даже после всего что было и что не пройдет и месяца - будут новые у нее. Знаю, что это глупо, но от этого не легче.
          Не курю:
          1 месяц 18 дней 7 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
            Ну, один раз ты уже это всё проходил. И не умер вроде как.
            Сейчас конечно кажется что мир рухнул и в глазах почернело.
            Можно попиздострадать пару дней, но потом все равно нужно брать себя в руки.
            Принять сам факт расставания и взять себя в руки.
            Комментируя тревожущую тебя мысль- не думаю что совсем пофиг, но всё же эмоции пропали, лябоффь кончилась а тумблер поиска нового кандидата включился в положение "поиск".
            Ничего поделать она с этим не может, а ты и подавно.
            Если ее поиск затянется, отношения могут возобновляться, но будут напоминать вялотекущую болезнь.
            Тебе всё время будет хотеться вернуть всё в прежнее русло, но так как раньше никогда уже не будет.
            Она же будет держать дистанцию, хоть иногда и сама будет провоцировать общение, раздражаться когда ты будешь настойчиво просить вернуть отношения.
            А в оконцовке будет новый слив и новый болезненный удар по яйцам. Только время потеряешь.
            Once a whore- always a whore

Оффлайн Ловес

• Специалист
              Я знаю что говорю, потому что у меня есть особенность такая - 6 чувство
              До сюда дочитал и понял только одно,что у тебя особенность только одна,это верить бабам на слова.
              розовые очки разбить,пилотку снять и тут же 6 чувство пропадет,вот поверь. :\\\\\
              Ловес v.1.0.: 1 день 18 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                Скажу сразу, у меня были достовернейшие источники - она мне не изменяла
                :D
                Как и что говорить не буду, потому что я уже говорил о том что такие вещи я во первых чувствую, чувствую когда причина в появившемся новом парне.
                :D

Парень, по моему ты просто живешь в своем мире,пора открыть глаза,он намного суров,чем ты думаешь.

Мое мнение:ты лишь поставщик эмоций для этой дамы,больше ничего у нее к тебе нет.Остальное ты сам себе придумал и поверил в это.Про глаза не врут и т.д....это бред ей богу,прости,но я знаю о чем пишу.
                Секс был?

Оффлайн Jerio

• Пациент
                • **
                  Я бы снял розовые очки,да только предыдущие отношения научили различать где пиздят а где нет. Для чего врать то ей? Ради эмоций? Не думаю. Денег с меня сбить? У меня их столько нету.Есть и по богаче. Друг мой детства,27 ему,с девочкой познакомился. Ей 18. У него бабки есть,машина. Он ей квартиру снимает. Вот где факт на лицо. Как она себя с ним ведет,это пиздец. Купи то,купи это,хочу туда,хочу сюда. Если не так что то,вроде как обижается. Мнение его спрашивает вообще редко,хочет ли он туда куда она его тянет,или может он в другое место хочет.Волнует мало. Если все гуд-сразу мимими,утипути. А моя б\у ОЖП могла позвонить в час ночи и на такси из дому приехать что бы просто посидеть со мной на лавочке и обнять. Как это назвать то? Зачем ей это было нужно? Просто так получить порцию эндорфинов? Секс конечно был, 7 месяцев все таки 1 августа исполнилось. При чем в этом плане мы не вылезали из кровати, и каждый раз был круче предыдущего и в эмоциональном плане не приелся ни разу,как в первый раз было всегда. Как выдавалось время и место для этого,( своей квартиры нет у меня,бывало снимали или у нее или у меня,как получалось), по 3-4 раза за день, и ночью столько же,пока уже сил ни у нее ни у меня не оставалось. Так что тут все шикарно было. Может это действительно мой бред все. Но реально не дает покоя,что я столько лет маялся,столько лет хотел просто взаимности, и тут не жданно не гаданно на блядь Новый Год,как подарок,именно то,чегоя хотел,именно та девушка,которую я представлял. Я за 7 месяцев получил в миллион раз больше чем за 8 лет. Как это называется? Шутка веселая такая? Может я действительно в розовых очках? А хотелось то всего навсего нормальных отношений,взаимности и тепла,хотелось верить что такое может быть. Хотелось девушку, а не просто объект для ебли,показывая и доказывая что вот он Я,самец блядь,все бабы шкуры,а я такой четкий и прохаваный в жизни,что все о них знаю и что мы нужны им только для денег или эмоций. Но я то шарю это, я же крут. Я отношений хотел человеческих а не быть обычным быдло потребителем,считающим что бабы это фу.Так что, ребята,посоветуйте пожалуйста по порядку-что, зачем, как делать сейчас. Я перечитывал все,когда тут решился. Но сейчас каша страшная в голове и хотелось бы по порядочку все,что б конструктивненько. Я конечно понимаю,что со стороны это выглядит охуительными сопельками,и все по шаблону. Но реально хочу разобраться,не просто забыть,забить и ходить альфовать кругом, а разобратьс. Сенк ю вери мач за любую критику и совет!
                  Не курю:
                  1 месяц 18 дней 7 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                    Остальное ты сам себе придумал и поверил в это

Секс был? еще раз задам вопрос.
                    ТОлько честно плз,не наебывай,давай на прямоту.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                      Автор, я прочитал твою историю, все остальное тебе прокомментируют, но вот это

Как понимать?  ;D
                      Если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
                      Тебе найдется места у нас, дождя хватит на всех.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                        Что то пропустил,был значит секс.
                        Теперь конструктив .
                        Тебе эти отношения были нужны больше чем ей,ты вкладывался больше в эти отношения.
                        Чем больше ты вкладываешься,чем больше любишь, тем на это больше,меньше любят тебя.

Да и назвать это отношениями то нельзя,просто перетрах,просто времяпровождение вместе,это вообще нормально.Я вот уверен у этой бабы не было на тебя планов ну никаких,просто ты был рядом,ей было это удобно,эмоции,секс,всякие ништяки,но ты был на время,пока не появится(или уже появился)тот кто ей приглянулся.А ты просто напридумывал себе,вот честное слово (про Новогоднее желание,про 6 чувсвто,что е еглаза не врут) первая сильная любовь что ли?27 лет,пора хоть чуточку разбираться в людях и не на 100 процентов быть в них уверенным,особенно в бабах.

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                        • feel the power of the dark side
                          Разобраться.., ну что же ;D
                          Шаг 1.
                          Что это было, я до сих пор не могу понять! С первого взгляда, с первой реплики я влюбился! Отметили мы НГ просто супер, людей потом набежало, гудели 2 дня. Общался я с ней все время и практически 2 суток только с ней. Потом когда люди приходили-уходили, все спрашивали, а давно ли мы вместе....Хотя знакомы мы всего пару часов были....Это было просто непередаваемо. После НГ предложил ей погулять она как то сначала отморозилась, потом созвонились. Разговаривали по 2-3 часа без перерывов, каждый день. А мы еще собирались на Рождество компанией с НГ встретиться, всем очень понравилось. Ну вот мы и договорились что 6 встретимся. Были на квартире у друга, он тогда на заработки уезжал и типо провожали его. Потом поехали в сауну, бильярд. Первый раз поцеловались тогда...
                             Первая встреча, твои решительные действия, значимость(ДСП) парня на глазок определена как высокая. У ОЖП вырабатывается куча эндорфина. Она кайфует,  так же как и ты кстати, "бабочки в животе".
                             Девочка влюбилась, за три дня нейронные цепи в мозгу закрепились, при твоем виде у нее автоматом начиналось выделение эндорфина. Постоянное желание видеть тебя, трогать и пр. Ей это было в кайф.  В общем любовь.  Такое состояние длится от пары месяцев до одного года (максимум).
                          Шаг 2.
                          Девочка под тебя подстроилась, твои интересы, характер. В общем стала такой какой ты хотел ее видеть, как хамелеон. А влюбленность стала постепенно пропадать. Девочка начинает тебя оценивать более объективно.
                          Шаг 3. Твоя ошибка, ты ее слишком сильно залюбил, для ОЖП главное любить самой, для этого ей нужен сильный, статусный, уверенный в себе мужчина, которым она неспособна управлять. Тогда и именно тогда она становится для него полезной. А именно начинает для него что то делать, гладить рубашки, готовить завтрак. То есть самореализовываться рядом с ним, повышать свою значимость(ДСП), при успешных результатах у ОЖП в мозге выделяется другой наркотик окситоцин, и внешне это уже не бурная страсть а вот такая заботливая любовь. Также в ход идет суперский секс, как инструмент удержания мужчины.
                             Влюбленный же ОМП, в глазах ОЖП всегда будет низкоранговым, ведомым, а следовательно неподходящим постоянным партнером.  Его она может только использовать для получения ресурса, с небольшими подкормками(обычно словами и обещаниями).
                          Я отношений хотел человеческих а не быть обычным быдло потребителем,считающим что бабы это фу.
                          Собственно результат попытки ты увидел. К сожалению состояние ОЖП необходимо контролировать. В  противном случае она уходит к другому. Либо начинает тебя просто использовать без всякой отдачи. Так как заложено у них в биологической программе.

По поводу возвращения, ОЖП не уходят в никуда, это проверенное тысячами комрадов правило. Так что с вероятностью в 99% у нее 3 недели назад был кто то на примете, с кем у нее наклевывается.
                          Нет ты конечно можешь попытаться, и даже вернешь. Но повторяться будут только последние 3 недели. И никогда первые 3 дня.
                          Metodeus v 1.0: 8 месяцев 12 дней 6 часов
                          Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                          Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Ловес

• Специалист
                            Вломы было все это писать,но я на 100 согласен с методиусом. :-))!!!++

Оффлайн Heinz

• Специалист
                              Епать квадрат. Даже по диагонали не стал читать.
                              Видно что надо санчас, чтобы свю голову в порядок привести и мысли излагать научиться. Тогда и люди понимать начнут. И зверюшки ожп.
                              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                • Прохожу санчас: да
                                • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                                • Сжег мосты: к ебени матери
                                Камрад, у меня давно та же шняга была!
                                в начале ОЖП обсыкала ноги кипятком, прилетала по малейшему поводу ко мне! Рассказывала мне, по щенячьи заглядывая в глаза,какой я охуенный бог богов, и как это меня никто не увел у нее еще!!! ути пути!!!
                                просто фонтан преданности  и нежности!!!
                                а потом тыдыщь! мороз мороз...
                                у меня месячные животик бобо,я сегодня остаюсь в общаге!!!
                                звоню ей, трубку никто не берет!
                                вкл благородного аленя мчу туда!!!
                                подхожу к двери, а за дверью НИКОГО НИМА!!!
                                жду под общагой, стемнело, вижу идет пизда разодетая в палтьице на каблучках, накрашенная... ну явно с месячными борется.

Это я к чему, камрад?
                                истории разные но смысл тот же!
                                твоя бышвая жила во власти гормонов. И все это манипулятивное нытье о том что у вас одинаковые выходные и прочий бла бла бла, были предвестником слива!
                                пизденке просто новых эмоций захотелось!!!
                                Спецы дело говорят! твой случай, несмотря на то что ты тут писал, 99.9999% Вася новый замаячил.

Эти гниды одну ветку не отпустят пока не убедятся что за другую схватились! 

тут на форуме об этом говорено непереговрено!

ты вот чего! невздумай искать вину в себе!!!
                                в данном случае ты стерильно чист.

Наша общая ошибка... нас Алешек.... мы слишком хорошо к ним относимся/лись.

Только САНЧАС только харкдоръ
                                Соблюдаю санчас: 1 год 18 дней 12 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Онлайн Walker

• Специалист
                                • Доктор Пилюлькин
                                       Ничо, и на раёне нормас парни живут. Литературно-писательский скилл отмечаю особо.  Хворь твоя проста и понятна как (пардон) трипак на природе. Есть канеш масса замечаний, так, по жизни, по понятиям, но это уже днями, ибо - хлопотно у меня. Так то, присоединяюсь, падай на койку, подрихтуем.
                                  Хожу в зал: 3 лет 2 месяцев 8 дней 27 часов
                                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                    Ссорились. Она мне изменила. С моим другом с техникума. Сошлись потом снова. Потом ушла к другому. Снова сошлись. И так 4 раза.
                                    ;D

Я бы снял розовые очки,да только предыдущие отношения научили различать где пиздят а где нет. Для чего врать то ей?

Не стремись логически понять бабу. Это как впихивать невпихуемое.

А хотелось то всего навсего нормальных отношений,взаимности и тепла,хотелось верить что такое может быть.
                                    То есть по-людски? Не хочу тебя расстраивать, но "по-людски" с ОЖП - ты или аленем станешь или слит будешь (или и то и другое).

Я отношений хотел человеческих а не быть обычным быдло потребителем,считающим что бабы это фу
                                    Точно, по-людски хотел. Установки в моску неправильные.
                                    Есть чуйства, остальное похуй.

К тому же тебе жизненно необходимо ознакомиться с литературой и остыть, прежде чем начнешь анализировать ситуацию (ситуации). Тебя ждет много интересного, я гарантирую.
                                    Сейчас же надо все концы обрубить - СЧ, и выбираться из матрицы.

Присоединяюсь к metodeus :-))!!!++

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                      а потом тыдыщь! мороз мороз...
                                      у меня месячные животик бобо,я сегодня остаюсь в общаге!!!
                                      звоню ей, трубку никто не берет!
                                      вкл благородного аленя мчу туда!!!
                                      подхожу к двери, а за дверью НИКОГО НИМА!!!
                                      жду под общагой, стемнело, вижу идет пизда разодетая в палтьице на каблучках, накрашенная... ну явно с месячными борется.
                                      И вашим, и нашим, все ну оч типично.
                                      Эйфория-охлаждение-василь васильевич-животик заболел-слив.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15