*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Осторожно с желаниями, они имеют обыкновение сбываться  (Прочитано 3201 раз)

Оффлайн sad_cat

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    Чёрт, больно всё это читать... Душевные муки - это вам не операция под наркозом. Наркоза то для души не существует...

Оффлайн metodeus

• Пациент
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: З
      • Сжег мосты: Да
         Jerio из плюсов бензинчик ты пожег, теперь будет легче, сомнений больше нет.
         Из минусов разговаривать об отношениях с женщиной самое бесполезное занятие.
         Уверен если бы ты ее напоил, затащил в постель и уломал на минет несмотря на все ее сопротивление
      ответ был бы другим как и ее отношение :D. Другой вопрос что долго бы вместе все равно не были. Год, два.
      Соблюдаю санчас: 4 месяцев 19 дней 14 часов
      Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.

Оффлайн Jerio

• Пациент
      • *
        Ума хотя бы хватает не бухать и не использовать дрянь всякую.
         Значит не весь мозг в кашу превратился.
        Heinz, очень надеюсь что ты ошибаешься в плане, что это еще не конец и путь
        граблей только-только начинается.
        Ответ на твой вопрос -  ::---\\\знатно в последний раз. Эх,выжечь бы все эти воспоминания,
         мысли напалмом.
        Сам виноват,теперь время излечения чувствую затянется.
         Единственного хочу сейчас - прийти в норму психологическую.
         А как представлю, что колбасить теперь будет долго и люто, тошно становится.
        Отвлекаюсь как могу. Забиваю голову всем, что под руку попадется.
         Но вот только спать не могу, потому что нервы не в пизду и плюс еще реально боюсь, снова приснится...
        Наяву ее образ в голове тушу сразу, получается, а вот во сне, как вживую ее вижу.
         Это напрягает. Ну хули делать, бредём дальше, ничего не остается,
        только на свои силы надежда и на Вашу поддержку.
        metodeus в том то и дело, в постель со мной мне ее даже приглашать и уламывать не надо было. И ты прав, в постели и после нее отношение совсем другое, просто как ручная собачка,аж глаза блестели и вся такая милая, добрая становилась, и разговор совсем другой и ответы тоже.
        В общем разобран я сейчас на атомы. И только одно желание - скорее бы собраться и что б этот Ад закончился.
        Полностью повинуюсь Вашим советам,так как помощи просить не от куда.
        Соблюдаю санчас: 4 дней 23 часов
        Не употребляю алкоголь: 1 месяц 25 дней 12 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
          Решил поговорить,ну что говорю?Что у нас в дальнейшем?Кто я для тебя?Нужен ли?Мы идем дальше?Что ты чувствуешь?

Вот соглашусь с коллегой Хайнцом.
          Пишешь вам пишешь...
          По сто раз одно и то же в разных темах мусолишь.
          То что процитировано это прямой путь на дно.
          И неважно сколько ты по времени с этой женщиной.
          После таких слов абсолютно  любая ожп будет блевать от одного твоего вида
          Once a whore- always a whore

Оффлайн metodeus

• Пациент
            • Рекомендованная литература: З
            metodeus в том то и дело, в постель со мной мне ее даже приглашать и уламывать не надо было. И ты прав, в постели и после нее отношение совсем другое, просто как ручная собачка,аж глаза блестели и вся такая милая, добрая становилась, и разговор совсем другой и ответы тоже.
            В общем разобран я сейчас на атомы. И только одно желание - скорее бы собраться и что б этот Ад закончился.
            Полностью повинуюсь Вашим советам,так как помощи просить не от куда.
               Забудь про секс. Я говорил что обсуждение отношений с ОЖП это абсолютно бессмысленное действие, только поступки могут изменить ее отношение. Ни один ОМП еще не смог убедить ОЖП словами его полюбить ;)
            Теперь по советам
               Второй разрыв намного больнее чем первый и гормональный взрыв сильнее намного, но и отходят от него быстрее.
               Где то неделю тебе будет так херово. Потом станет легче.
               У твоего срыва два положительных последствия
                1. Ты не будешь больше думать, а вдруг это случайность, может она меня любит, надо дать ей еще один шанс.
                2. Твоя работоспособность повысилась, снова. Пока тебе хуево ты можешь многое изменить в своей жизни.
            Злость на самого себя, что повелся на дешевые уловки, соберет тебя.   
            Соблюдаю санчас: 4 месяцев 19 дней 14 часов
            Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
              Что сказать, тема показательна в плане камбеков. Камбек есть зло, нельзя на него вестись, нельзя возвращаться - тысячу раз об этом на форуме написано, но, с*ка, обязательно найдутся энтузиасты, себе самому твердящие "ананетакаяуменя" , "хорошотакснейтрахаться", и пробущие на своей шкуре.
              Глупость, помноженная на отвагу. Вот сказала мама сыночку, не облизывай железную ручку на морозе, но надо ведь проверить. Хорошо, хоть язык цел. Но болеть долго будет.
              По делу-дружище, врубай физуху в усиленном режиме. Тебе нужно сжигать адреналин, который в тебе кипит. И снова, снова, углубляйся в форум. Хорош оленить.

Оффлайн UncleT

• Пациент
                • Прохожу санчас: да
                • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, мусолю Новоселова
                • Сжег мосты: да
                Спасибо что правду тоже сказал и пришел с ней сюда!
                На это тоже надобно яйки иметь!!!!

я бы конечно попросил главрачей на закрывать твою палату!!!

Осуждать тебя тоже не буду и не хочу!!!

всякий мог на твоем месте быть!
                И правда ГрустноКОт написал! аж читать больно это все было! как представил что ты чувствовал...

Ну а для форума, в ветку про камбеки еще один манускрипт написанный кровушкой. ЧТо б другим неповадно!

я соглашусь с камрадом Metodeusom он написал искл правильные вещи на счет бензинчика!

так что да, несмотря на весь АД, и плюсы нашлись!

теперь выползай с нами на поверхность...
                Соблюдаю санчас: 2 месяцев 7 дней 11 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                         Если говорить про наличие яиц, то да, есть безусловно. Зажатые в тиски. От чего, сюрпрайз-сюрпрайз, внизапно очень больно. Вот и примчался как ужаленный  - спасайте нах! Не, мы канеш зеленкой помажем, мы ж гуманисты нах, а как же. В конце концов нам действительно нужны экспонаты в кунсткамеру и образцы в виварий.
                         Что ж касательно "пожечь бензинчик", то да, пожег. У меня один вопрос - оно того стоило? И насчёт "попустит быстро" - счастливо верить, и главное, с чего б это? Самооценка, по меткому замечанию коллеги Гейнца, в глубочайшей жопе мира, откуда если куда и ближе, так это на тот свет.  На таком "пожечь бензинчик" инфаркт схватить - как 2 пальца об асфальт! Так что лечение будет долгим.
                  Хожу в зал: 2 лет 3 месяцев 28 дней 12 часов
                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Jerio

• Пациент
                  • *
                    Walker
                    Бензинчику я пожег конечно знатно.
                    Стоило ли оно того?
                    То, что сейчас я испытываю, вообще трудно поддается описанию.
                    Всё, что было до этого - первый слив, слив от прошлой девушки, всё это вместе взятое
                     просто прогулка под звездным небом, по сравнению с нынешним состоянием.
                    Такого я просто не ожидал, не ожидал ЧТО я испытаю на своей шкуре.
                    Ответ на твой вопрос итак очевиден.
                    Но с другой стороны - это стоило того,потому что я лично познакомился с лютым зверем
                     по имени Камбэк, и этого знакомства мне хватит на всю жизнь.Опытный путь так сказать.
                    Да, он стоил мне слишком дорого, что бы повторить еще когда нибудь такое.
                    Ни за какие блага, ни за какие обещания и клятвы, слезы, сопли, проклятия, да блядь,
                    ни за что на свете я больше не поведусь на это, потому что еще раз уже выдержать
                    будет не реально уже. Да, это тупо, можно было всего лишь учиться на чужих ошибках,
                    не испытывая судьбу и было бы счастье. Всего лишь прислушиваться к советам и мнениям людей, которые были в таких ситуациях и всеми силами предостерегали новых пациентов от этого.
                    Вывод - 1)я слишком самонадеянный дурень 2)Камбэк - бомба замедленного действия и когда она пизданет,
                    а она пизданет - потери будут колоссальными, последствия могут быть просто опасными
                     для здоровья и это уже будут не просто пиздострадания.
                    3)Старших и опытных людей нужно слушать, тем более людей, которые лучше знают и
                    разбираются в определенных вопросах,это касается всех сфер жизнедеятельности.
                    Короче говоря, безопаснее,умнее и лучше учиться на чужих ошибках.
                    Лечение будет действительно долгим, утомительным и крайне болезненным.
                    Спасибо за Ваши ответы, надеюсь на вашу помощь и поддержку.

UncleT, буду стараться вылезти,спасибо, "Хуже уже не будет — с самого низа все пути идут наверх!" М.Веллер
                    Соблюдаю санчас: 4 дней 23 часов
                    Не употребляю алкоголь: 1 месяц 25 дней 12 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                           Ладно, про логику на больную голову говорить не приходится, но хоть тень сомнения, что кто-то, зачем-то, держит ресурс, тратит какого-то хэ время, выдавая аки попугай однотипные до зевоты советы, делает все это исключительно для того, чтобы испортить персонально тебе здоровье в личной жызни? Ладно, проехали. Красная полоса на карточке и больничной робе приделана, хлебай теперь валерьянку ведрами. И - нежданчик! С физухой и тяжелыми нагрузками ооочень поаккуратней, сердце сдуру угробишь. Вот и крутись теперь.
                      Хожу в зал: 2 лет 3 месяцев 28 дней 12 часов
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15