Всем привет!История следующая,познакомился с девушкой 29 лет в больнице,(она лаборант)вообщем, после несколько походов к ней сдачи анализа крови,это не столь важно, девушка сама намекнула, чтоб я ее пригласил на кофе,что я и сделал.У нас было 4 встречи,так как работаю в смены,то встречи были раз в 4 дня,инициатором встреч всегда был я.Она никогда первая не звонила и не писала.На 4 встрече,при прощании поцелуй в губы,разошлись,все было отлично.Потом ко мне приехала сестра с племянником из за границы,как то так получилось что не звонил девушке неделю.Через неделю звоню,не берет трубку и не перезванивает,на следующий день пишу через вайбер,"что случилось?","на что то обиделась?",отвечает что все нормально,через час перезвонит и не перезванивает.Набираю через несколько часов с другого телефона,спросил что происходит,ответила что была на работе вместо зав.отделением+тренировки, не было времени перезвонить.Ну ладно, подумал я,хотя это насторожило что даже не перезвонила,раньше всегда перезванивала.Договорились снова про встречу,1 встреча кино,2-кафе,после кафе провел ее к дому снова поцелуй в губы,на этом разошлись.Через несколько дней договариваюсь о встрече,пришел, ее нет,позвонил-ответила смс, что на фонде,написал "когда будешь?" ответила что "еще занята"-жесть ответила конечно.Подождал я час,перезваниваю ей на телефон,в итоге не берет трубку,через вайбер тоже не отвечает,в итоге я ушел и она в тот день так и не перезвонила.Через пару дней встретился с ней у нее на работе и спросил что происходит,ответила, что у нее тренировки,работа,и что она наверное не готовая к серьезным отношениям,сказала что давай встречаться как есть или останемся друзьями.Вот сижу сейчас и думаю,это я протупил что не звонил ей неделю и она так решила такими поступками мне отомстить или списала в тормоза что не было секса или может поняла что я еще не опытный в отношениях,у меня это была первая девушка постоянная.Заметил,что после того как не звонил ей неделю,при переписке в вайбере и контакте она ко мне охладела.Подскажите кто,что думает по этому поводу,хочу просто понять где мой косяк был.