*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Не понял из за чего игнор  (Прочитано 521 раз)

Оффлайн Skiph

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    Не понял из за чего игнор
    « : 13.08.2016, 14:22:58 »
    Всем привет!История следующая,познакомился с девушкой 29 лет в больнице,(она лаборант)вообщем, после несколько походов к ней сдачи анализа крови,это не столь важно, девушка сама намекнула, чтоб я ее пригласил на кофе,что я и сделал.У нас было 4 встречи,так как работаю в смены,то встречи были раз в 4 дня,инициатором встреч всегда был я.Она никогда первая не звонила и не писала.На 4 встрече,при прощании поцелуй в губы,разошлись,все было отлично.Потом ко мне приехала сестра с племянником из за границы,как то так получилось что не звонил девушке неделю.Через неделю звоню,не берет трубку и не перезванивает,на следующий день пишу через вайбер,"что случилось?","на что то обиделась?",отвечает что все нормально,через час перезвонит и не перезванивает.Набираю через несколько часов с другого телефона,спросил что происходит,ответила что была на работе вместо зав.отделением+тренировки, не было времени перезвонить.Ну ладно, подумал я,хотя это насторожило что даже не перезвонила,раньше всегда перезванивала.Договорились снова про встречу,1 встреча кино,2-кафе,после кафе провел ее к дому снова поцелуй в губы,на этом разошлись.Через несколько дней договариваюсь о встрече,пришел, ее нет,позвонил-ответила смс, что на фонде,написал "когда будешь?" ответила что "еще занята"-жесть ответила конечно.Подождал я час,перезваниваю ей на телефон,в итоге не берет трубку,через вайбер тоже не отвечает,в итоге я ушел и она в тот день так и не перезвонила.Через пару дней встретился с ней у нее на работе и спросил что происходит,ответила, что у нее тренировки,работа,и что она наверное не готовая к серьезным отношениям,сказала что давай встречаться как есть или останемся друзьями.Вот сижу сейчас и думаю,это я протупил что не звонил ей неделю и она так решила такими поступками мне отомстить или списала в тормоза что не было секса или может поняла что я еще не опытный в отношениях,у меня это была первая девушка постоянная.Заметил,что после того как не звонил ей неделю,при переписке в вайбере и контакте она ко мне охладела.Подскажите кто,что думает по этому поводу,хочу просто понять где мой косяк был.

Оффлайн Heinz

• Специалист
      Re: Не понял из за чего игнор
      « Ответ #1 : 13.08.2016, 18:14:56 »
      Вот тут.

инициатором встреч всегда был я. Она никогда первая не звонила и не писала.

Завал значимости в ее сторону. Она поняла, что уже сделала тебя. Дальше ты поводишь ее в кафе, потом захочешь выебать, потом цветочки и тд. Ей стало скучно. Она поняла, что ты герой не ее романа.
      Второй вариант она прощупала тебя. Возможно у нее кто-то есть. Или есть более интересный экземпляр. Но там что-то идет не так. Она звонит, пишет в вайбер, а он не отвечает или отвечает через несколько дней. Она решила проверить все ли в порядке с ней. Может на нее не клюют уже? Проверила.

Рекомендую не гадать на кофейной гуще. Если люди интересны друг другу то интересны, если нет, то нет. Ты не 100$ чтобы нравиться каждой ожп. Мы все понимаем что пытаться логически их понять смыла 0.0%
      « Последнее редактирование: 13.08.2016, 19:01:39 от Heinz »
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #2 : 13.08.2016, 18:17:30 »
        На счет секса ты прав. Ты должен как грузовик двигаться в этом направление. Она будет отмахиваться, но чувствовать твой напор. Но в данном случае не считаю это критичным. Если бы она была заинтересована в тебе, то все устроила бы так, что даже 15 летний очкарик ботан понял бы что сейчас у него отсосут.
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн DarimKA

• Пациент
        • **
        • Подумай,прежде чем подумать...
          • Прохожу санчас: да
          • Рекомендованная литература: да
          • Сжег мосты: да
          « Ответ #3 : 13.08.2016, 18:43:32 »
          Забей. Не отвечает если , а потом не перезванивает-забей
          Соблюдаю санчас: 6 месяцев 27 дней 23 часов

Оффлайн Putnik

• Успешно прошел лечение
          • *
            • Прохожу санчас: Да
            • Рекомендованная литература: Прочел
            • Сжег мосты: Да
            « Ответ #4 : 13.08.2016, 21:24:11 »
            Автор, если литературу и правда читаешь (по профилю судя) - все оттуда вынесешь. Мой тебе совет - забей на нее, ничего уже не будет. Некст, как говорится. Я так же бакланил, значимость завысил, инициативу брал в свои руки. Оно все хорошо, но если ответной реакции нет, или она вялая (как в твоем, моем и многих других случаях) - значит не зацепил, химия не совпала (а против этого не попрешь, кури Виталиса). ДОД и т.п. - типичный шаг, зачем сливать, если перспективно можно потянуть из тебя ништяков, погулять когда скучно. Ну и приятно, что кто-то там что-то пишет, предлагает, истекает слюной.
            Из ДОДа не выбраться (хотя я слышал про мифические случаи, сам ни разу не видел такого). Может быть когда-нибудь сильно пьяная и в расстроенных чувствах она тебе даст. Но ничего хорошего из этого не выйдет. Потом будет говорить про ошибку, про "давай забудем", "мне надо подумать", етц. Если тебя такое устроит, хер знает сколько быть жилеткой и бесплатным поставщиком эмоций ради одного перепихона - ну хозяин барин. Однако опыт показывает, что у них там все +- одинаково, поперек еще не встречал, так что думай.
            Соблюдаю санчас: 2 месяцев 28 дней 17 часов
            Хожу в спортзал: 1 год 1 месяц 5 дней 21 часов
            Больше не курю: 10 месяцев 17 дней 5 часов

Оффлайн Skiph

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 14.08.2016, 21:47:47 »
              Вот тут.

инициатором встреч всегда был я. Она никогда первая не звонила и не писала.

Завал значимости в ее сторону. Она поняла, что уже сделала тебя. Дальше ты поводишь ее в кафе, потом захочешь выебать, потом цветочки и тд. Ей стало скучно. Она поняла, что ты герой не ее романа.
              Второй вариант она прощупала тебя. Возможно у нее кто-то есть. Или есть более интересный экземпляр. Но там что-то идет не так. Она звонит, пишет в вайбер, а он не отвечает или отвечает через несколько дней. Она решила проверить все ли в порядке с ней. Может на нее не клюют уже? Проверила.

Рекомендую не гадать на кофейной гуще. Если люди интересны друг другу то интересны, если нет, то нет. Ты не 100$ чтобы нравиться каждой ожп. Мы все понимаем что пытаться логически их понять смыла 0.0%

Вот-вот,значимость конечно была в ее сторону это факт,блин, а за цветы ты в точку угадал)на последней встрече до того как она начала морозится я подарил ей букет.Все больше никаких букетов этим бабам,с ними по хорошему а они как сцуки поступают,надо с ними как то попроще.А еще вопрос,я так понял она вряд ли обиделась,что я не звонил неделю?у друзей спрашивал,говорят могла из за этого обидется,хотя если б был ей интересен то не обижалась на такую фигню,разве я не прав?

Оффлайн Skiph

• Пациент
              • *
                « Ответ #6 : 14.08.2016, 21:51:01 »
                Автор, если литературу и правда читаешь (по профилю судя) - все оттуда вынесешь. Мой тебе совет - забей на нее, ничего уже не будет. Некст, как говорится. Я так же бакланил, значимость завысил, инициативу брал в свои руки. Оно все хорошо, но если ответной реакции нет, или она вялая (как в твоем, моем и многих других случаях) - значит не зацепил, химия не совпала (а против этого не попрешь, кури Виталиса). ДОД и т.п. - типичный шаг, зачем сливать, если перспективно можно потянуть из тебя ништяков, погулять когда скучно. Ну и приятно, что кто-то там что-то пишет, предлагает, истекает слюной.
                Из ДОДа не выбраться (хотя я слышал про мифические случаи, сам ни разу не видел такого). Может быть когда-нибудь сильно пьяная и в расстроенных чувствах она тебе даст. Но ничего хорошего из этого не выйдет. Потом будет говорить про ошибку, про "давай забудем", "мне надо подумать", етц. Если тебя такое устроит, хер знает сколько быть жилеткой и бесплатным поставщиком эмоций ради одного перепихона - ну хозяин барин. Однако опыт показывает, что у них там все +- одинаково, поперек еще не встречал, так что думай.

Новоселова начал читать,следующий Виталис будет).Уже забиваю,сначало было фигово,щас уже вроде отпускает,как тут советуют хобби заняться,нанял репетитора буду английский учить и в спортзал ходить,чтоб отвлечься)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15