Хочу не знаю сам даже
что! Есть внутреннее чувство отвественности или ещё чего за эту девушку. Как будто выработалась привычка проводить время с ней, писать ей на автомате.
Это банальная привязанность.
Ну может сейчас она изменилась? Сейчас вроде таких закидонов уже год не наблюдаю. Стала более честная, открытая, добрая
once a whore always a whore
А "переделать" ее не дано и незачем.
Тебе уже говорили, что ОЖП бракованная. И вот почему:
Такое Поведение
Так продолжалось около 4 месяцев и потом я предложил ей встречаться, она согласилась и бросила бывшего МЧ.
Мы провстречались месяцев 5 может меньше и она ушла к бывшем
она сделала аборт на ранней стадии от бывшего и решила с ним расстаться. Мы начали опять общение в стиле секс-секс- прогулка
Не является нормой для годных ОЖП! Я подчеркиваю, это не является нормой!
И ее поведение ты изменить не сможешь. Блядство в ней проснется рано или поздно, причем в самый неподходящий момент.
Не знаешь чего сам хочешь? Жалеешь ее? Эх, сколько парней прогарело на этой теме, если б ты знал!

И раз не знаешь, тогда ОЖП решит все за тебя, не беспокойся, ты главное в ЗАГС ее своди
Ну а через лет 5-6 после свадьбы мы будем ждать тебя тут с новой темой.
Кстати, ты к этому времени залипнешь чисто конкретно. Набады для тебя прогремят внезапно. И расставаться тогда будет проблематично и очень обидно.
Это все в том случае, если тебе не понравится перспектива рога носить и быть придиванным ковром. Но если понравится, тогда к чему разговор? И таких людей знавали

Ведь каждому - своё, автор.