*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Запутался. Нет больше чувств.  (Прочитано 1721 раз)

Оффлайн metodeus

• Пациент
  • feel the power of the dark side
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: З
    • Сжег мосты: Да
    Re: Запутался. Нет больше чувств.
    « Ответ #18 : 14.08.2016, 20:01:50 »
    Полностью согласен со Scarface
     :-))!!!++
    По какой причине она ушла к бывшему?
    Во всем твоем рассказе так не нашел ничего о ее хозяйских навыках, умению обращаться с детьми.
    "Секс, секс прогулка" это точно не основа для семьи.

Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 7 часов
    Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Путник во времени

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Нет
      • Рекомендованная литература: Читал
      • Сжег мосты: Нет
      « Ответ #19 : 15.08.2016, 14:04:07 »

Да нет, автор, ОЖП не бракованная, тебе показалось :D

Ну может сейчас она изменилась? Сейчас вроде таких закидонов уже год не наблюдаю. Стала более честная, открытая, добрая O:---)))

Полностью согласен со Scarface
       :-))!!!++
      По какой причине она ушла к бывшему?
      Во всем твоем рассказе так не нашел ничего о ее хозяйских навыках, умению обращаться с детьми.
      "Секс, секс прогулка" это точно не основа для семьи.

Ну так было раньше, в последнии месяцы как-то стало более серьёзно, поэтому я и напрягся! С детьми она очень хорошо себя ведёт, постоянно то с племянницей, то с маленькой сестрой, может даже расплакаться при виде них, так как живёт не с ними. Вот я и подумал, вдруг человек изменился и стал серьезно относится к отношениям, часто говорит что хочет детей, но с тем намеком, что я должен вступить в более серьёзные отношения.

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
      • *
      • Redesign. Rebuild. Reclaim.
        • Прохожу санчас: Завершен
        • Рекомендованная литература: Прочитана
        « Ответ #20 : 15.08.2016, 14:11:45 »
        И эта девочка начинает мне говорить, что хотела бы отношений и семью и как-то подло будет не сейчас бросить и потом никого не найти? :-[
        Ты тут сейчас про себя? Подло бросить и сожалеть, что потом уже никого не найдешь? У меня у одного тут не складывается пазл?

Автор, ты сам чего хочешь? Я так и не понял, честно.
        Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
        Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

• Пациент
        • *
          « Ответ #21 : 15.08.2016, 14:24:48 »
          И эта девочка начинает мне говорить, что хотела бы отношений и семью и как-то подло будет не сейчас бросить и потом никого не найти? :-[
          Ты тут сейчас про себя? Подло бросить и сожалеть, что потом уже никого не найдешь? У меня у одного тут не складывается пазл?

Автор, ты сам чего хочешь? Я так и не понял, честно.

Ну она меня старше, силы притяжения как раньше уже нет, любви тоже, секс стал скучноватым( Но в тоже время сейчас я начал замечать в ней те грани, которые раньше были не так заметны. Например любовь к детям, создание семьи, забота о мне. Но в голове у меня ещё сидит мысль, когда мы с ней встречались 2 года назад, я сказал - "представь какие у нас будут красивые дети" - она ответила, "даже не думай об этом", что-то в этом роде) А сейчас говорит, что хочет их :-{}{}

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
          • *
            « Ответ #22 : 15.08.2016, 14:47:23 »
            она ответила, "даже не думай об этом", что-то в этом роде)
            Это пиздец. Но то что хочет понятно - возраст жмет.

А теперь давай еще раз
            Цитата: Gibraltar
            Автор, ты сам чего хочешь?

• Пациент
            • *
              « Ответ #23 : 15.08.2016, 15:45:32 »
              она ответила, "даже не думай об этом", что-то в этом роде)
              Это пиздец. Но то что хочет понятно - возраст жмет.

А теперь давай еще раз
              Цитата: Gibraltar
              Автор, ты сам чего хочешь?

Хочу не знаю сам даже :::--\\\\что!  Есть внутреннее чувство отвественности или ещё чего за эту девушку. Как будто выработалась привычка проводить время с ней, писать ей на автомате.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                « Ответ #24 : 15.08.2016, 17:18:05 »

Хочу не знаю сам даже :::--\\\\что!  Есть внутреннее чувство отвественности или ещё чего за эту девушку. Как будто выработалась привычка проводить время с ней, писать ей на автомате.
                Это банальная привязанность.

Ну может сейчас она изменилась? Сейчас вроде таких закидонов уже год не наблюдаю. Стала более честная, открытая, добрая O:---)))

once a whore always a whore
                А "переделать" ее не дано и незачем.
                Тебе уже говорили, что ОЖП бракованная. И вот почему:

Такое Поведение

Так продолжалось около 4 месяцев и потом я предложил ей встречаться, она согласилась и бросила бывшего МЧ.
                Мы провстречались месяцев 5 может меньше и она ушла к бывшем
                она сделала аборт на ранней стадии от бывшего и решила с ним расстаться. Мы начали опять общение в стиле секс-секс- прогулка

Не является нормой для годных ОЖП! Я подчеркиваю, это не является нормой!
                И ее поведение ты изменить не сможешь. Блядство в ней проснется рано или поздно, причем в самый неподходящий момент.

Не знаешь чего сам хочешь? Жалеешь ее? Эх, сколько парней прогарело на этой теме, если б ты знал! ;D
                И раз не знаешь, тогда ОЖП решит все за тебя, не беспокойся, ты главное в ЗАГС ее своди  :)

Ну а через лет 5-6 после свадьбы мы будем ждать тебя тут с новой темой.
                Кстати, ты к этому времени залипнешь чисто конкретно. Набады для тебя прогремят внезапно. И расставаться тогда будет проблематично и очень обидно.

Это все в том случае, если тебе не понравится перспектива рога носить и быть придиванным ковром. Но если понравится, тогда к чему разговор? И таких людей знавали  :\\\\\:)Ведь каждому - своё, автор.
                Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                  « Ответ #25 : 15.08.2016, 17:18:49 »
                         Я не очень понимаю, какую проблему мы щас обсуждаем? Женится автору, или не женится? Ну так это не совсем наша компетенция, решать чужие судьбы. Есть желание женится на ожп на 2 года старше, которой уже пригорает размножаться - да на здоровье! Особенно из чувства ответственности. Через пару лет заедешь сюда уже полноценным пациентом со всем букетом, разводом, Василием, распилом, отжатым ребёнком и прочими последствиями. Почитай самостоятельно форум, литературу, маскулист, абф, может к каким выводам и прийдешь. А тему полагаю надо закрывать.
                  Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
                    « Ответ #26 : 15.08.2016, 19:17:18 »
                    Хочу не знаю сам даже :::--\\\\что! 

Присоединяюсь, что не смысла обсуждать что-то, если автор не знает что хочет.
                    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн LFC

• Специалист
                      « Ответ #27 : 15.08.2016, 23:11:57 »
                      Я считаю что в теме flibustiero на которую автору уже давали ссылку, все разложено комрадами очень чётко и доступно.
                      Я могу только порекомендовать перечитать ещё несколько раз, очень вдумчиво.
                      Вряд ли автор где то на просторах рунета  найдёт ещё более развёрнутые ответы на свои вопросы.
                      Ну а уж если и это не поможет, то тогда в добрый путь по граблям набивать собственные шишки.
                      Только потом ресурсов и времени на то чтобы исправить свои же косяки будет потрачено несоизмеримо больше
                      Once a whore- always a whore

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #28 : 16.08.2016, 14:21:36 »
                               Я не очень понимаю, какую проблему мы щас обсуждаем? Женится автору, или не женится? Ну так это не совсем наша компетенция, решать чужие судьбы. Есть желание женится на ожп на 2 года старше, которой уже пригорает размножаться - да на здоровье! Особенно из чувства ответственности. Через пару лет заедешь сюда уже полноценным пациентом со всем букетом, разводом, Василием, распилом, отжатым ребёнком и прочими последствиями. Почитай самостоятельно форум, литературу, маскулист, абф, может к каким выводам и прийдешь. А тему полагаю надо закрывать.

Дело не в женитьбе, а в том как правильно отвязаться от человека. Чтоб и ей больно не было и мне. Разойтись по-хорошему или как?

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #29 : 16.08.2016, 14:26:39 »
                          Хочу не знаю сам даже :::--\\\\что! 

Присоединяюсь, что не смысла обсуждать что-то, если автор не знает что хочет.

Я знаю что хочу ;)Карьры, роста интеллектуального, физического, морального) Но и семью ведь придётся создавать со временем, хочешь или нет ::--))DDD. А это серьезный вопрос, если я столько времени потратил на бракованную ОЖП, то не случиться ли это в будущем, ведь судя по вашему форуму камрады хороших, правильных, красивых, добрых, сексуальных девушек очень мало, а со временем их можно в красную книгу заносить. :-))DDDВариант конечно деревня или село, но и там уже вряд ли(

И где искать спутницу жизни в таком случае? ???

Оффлайн Heinz

• Специалист
                            « Ответ #30 : 16.08.2016, 14:53:20 »
                            Но и семью ведь придётся создавать со временем, хочешь или нет ::--))DDD.

Что-то рано в этом году обострения пошли.
                            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #31 : 16.08.2016, 17:32:01 »
                                     Мне вот стало любопытно, что за это "серьёзная госкантора" в которой ты работаешь? Если та, что я думаю, где 2х2="сколько сегодня надо", то не удивительно. В противном случае, отсутствие способности логически связывать хотя бы два тезиса - удивляет. Работать это не мешает?  На всяк случай подскажу где нескладухи: ты щас не можешь определиться с "созданием семьи" или таки "придётся ???создавать семью СО ВРЕМЕНЕМ?" Или "хочешь или нет". Зачем делать то, что не хочешь? Устав госканторы велит? " Я потратил столько времени на негодную бабу" но из чуйства "ответственности" готов даже на ней женитсо. Ответственность перед кем? И за что? Не говоря уже, что бэкграундом звучит "эта уже есть, а другую, хз - найду ли..." Причём отдавая (скорее нам, а не себе) отчет, что эта очевидное барахло. Миллионы остальных ожп в природе уже отгеноцидили?
                              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #32 : 17.08.2016, 12:22:38 »
                                       Мне вот стало любопытно, что за это "серьёзная госкантора" в которой ты работаешь? Если та, что я думаю, где 2х2="сколько сегодня надо", то не удивительно. В противном случае, отсутствие способности логически связывать хотя бы два тезиса - удивляет. Работать это не мешает?  На всяк случай подскажу где нескладухи: ты щас не можешь определиться с "созданием семьи" или таки "придётся ???создавать семью СО ВРЕМЕНЕМ?" Или "хочешь или нет". Зачем делать то, что не хочешь? Устав госканторы велит? " Я потратил столько времени на негодную бабу" но из чуйства "ответственности" готов даже на ней женитсо. Ответственность перед кем? И за что? Не говоря уже, что бэкграундом звучит "эта уже есть, а другую, хз - найду ли..." Причём отдавая (скорее нам, а не себе) отчет, что эта очевидное барахло. Миллионы остальных ожп в природе уже отгеноцидили?

Организация, которая занимается проектированием и строительством объектов стратегического назначения, скажем так 8)

Вот, по поводу двойственности мыслей и убеждений, такая зараза у меня с детства, всегда просчитывал неимоверную кучу вариантов, плюсов и минусов, казалось бы в простых решениях, чем сильно напрягал родственников. Они вместо того, чтоб жёстко ставить мне условие "да" или "нет", каким-то образам умудрились закультивировать это чувство и на дальнейшую жизнь, плюс выработали чувство ответственности и вины.

Я сам понимаю, что это все бред и надо строить свою жизнь, где комфортно тебе.
                                Данная ОЖП, ставит меня опять в двойственную ситуацию, раньше она творила всякую ебатню, а сейчас строит из себя принцессу, добрую, которая хочет семью и т.д. Это и вызывает у меня нерешенную проблему и как её разрешить с минимальными затратами и потерями времени и ресурсов.? ???

А то что всем ОЖП провели геноцид на Планете, конечно нет, но я и спрашивал специалистов, где прячутся те самые с которыми можно строить долгие отношения и продлевать древо семьи? :-))!!!DD

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                                • *
                                  « Ответ #33 : 17.08.2016, 14:22:01 »
                                  Организация, которая занимается проектированием и строительством объектов стратегического назначения, скажем так
                                  Это как у нас в автошколе инструктор говорит: «Слава богу, что пассажиры не знают, кто их возит. Ведь эти товарищи даже о ПДД не в курсе»

Вот, по поводу двойственности мыслей и убеждений, такая зараза у меня с детства, всегда просчитывал неимоверную кучу вариантов, плюсов и минусов, казалось бы в простых решениях, чем сильно напрягал родственников.
                                  Это называется "пытаться на двух стульях усидеть". Есть еще нецензурный вариант про рыбку. Нагуглишь, если захочешь.

Данная ОЖП, ставит меня опять в двойственную ситуацию...
                                  Никто тебя не ставит. Ты сам себе все проблемы придумываешь.

Это и вызывает у меня нерешенную проблему и как её разрешить с минимальными затратами и потерями времени и ресурсов.?
                                  Если не знаешь, чего хочешь - сиди на жопе ровно. Меньше проблем создашь. Честно.

А то что всем ОЖП провели геноцид на Планете, конечно нет, но я и спрашивал специалистов, где прячутся те самые с которыми можно строить долгие отношения и продлевать древо семьи?
                                  Ты со своей-то ничего решить не можешь, а на других уже замахиваешься. В себе разберись для начала, не порть редкие экземпляры.

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    « Ответ #34 : 17.08.2016, 17:33:12 »
                                            Близнец (по гороскопу) штоле? :)Ну, так на работе ты ж не гадаешь "наебнется объект, или не наебнется"? И с твоей ожп, какие сомнения, поставившее тебя в "двойственное" положение? А "закультивировали" в тебе гиперответственность и страх совершить малейшую ошибку. Небось в школе родаки задрачивали за каждую кляксу в тетрадке, и каждую четверку в дневнике?

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #35 : 17.08.2016, 19:19:24 »
                                              Близнец (по гороскопу) штоле? :)Ну, так на работе ты ж не гадаешь "наебнется объект, или не наебнется"? И с твоей ожп, какие сомнения, поставившее тебя в "двойственное" положение? А "закультивировали" в тебе гиперответственность и страх совершить малейшую ошибку. Небось в школе родаки задрачивали за каждую кляксу в тетрадке, и каждую четверку в дневнике?

Нет не близнец) На работе совсем по-другому, там важно делать все по технологии и правильно.
                                      Да родители в детстве сильно долбили по поводу оценок, помню маленький сильно переживал что не получу золотую медаль :D

В том и дело, что боясь совершить одну маленькую ошибку, совершаешь гораздо большие, которых бы можно было избежать! >:(

Сильно запущенная ситуация с этой девушкой, много совместных знакомых есть, ещё и на работе одна особа ::)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15