Доброго всем Настроения камрады!

Мне 23 года, из них 2 уже работаю в серьезной гос. организации. Все началось 3,5 года назад, на 4 курсе института, я заметил девушку блондинку (это была моя одногрупница, просто перекрасилась и я обратил на неё внимание), сел к ней за парту мы разговорились, как оказалось у неё был парень в её маленьком городе, она не местная, ей сейчас 25.
Небольшой экскурс в мои первые отношения, они были в 15 лет с девушкой младше меня на 4 года, но по физиологии на все 16, встречались мы около 3 лет, потом она начала меня сливать и я её бросил. Больше не звонил ей и не писал и никогда не видел, хотя попытки с её стороны были ещё около двух лет. В эти два года я поездил по заграницам, немного познал девушек и встретил эту перекрашенную одногрупницу в 20 лет.
Через некоторое время после общения мы начали ебстись и очень здорово, секс был отличным))

Так продолжалось около 4 месяцев и потом я предложил ей встречаться, она согласилась и бросила бывшего МЧ. Мы провстречались месяцев 5 может меньше и она ушла к бывшему из-за моей дикой ревности к ней.
Я забил на неё и уехал с друзьями в Тай. По приезду я узнал, что она сделала аборт на ранней стадии от бывшего и решила с ним расстаться. Мы начали опять общение в стиле секс-секс- прогулка

Всех все устраивало, доделал ремонт в своей квартире и вышел на работу.
Она начала мне говорить, что уедет в свой город, если не найдёт работу, я её нашёл и она осталась жить на съемной хате.
Так все продолжалась около года и сейчас я почти потерял к ней интерес, но она наоборот говорит что хочет отношений, семью, детей. Намекает мне. Я вообще за эти потерянные 2 года не знаю что делать?. Девушек по мимо этой было 10-15 на одну ночь в плане секса, но не фей или ночные бабочки, обычные девчонки, хотящие секса, а таких поверьте очень много
Сейчас беспокоит то, что она может уехать в свою деревню без моей поддержки, так как зарплата маленькая, квартира не своя, родных здесь нет, лучший друг я) Эта ответственность меня беспокоит, я вроде уже к ней привык, хотя секс уже нетакой и эмоции тоже, по сути я ничего не чувствую к ней, но чувство отвественности за неё меня не отпускает(( Запутался? Что делать не пойму??
Понимаю, что в 20 лет поступил как Васек, не отрицаю, вот она карма, долбанные юношеские гормоны
Уважаемые камрады, как пройти лечение, литературы всю читал, привязок в плане секса, любви нет, а есть чувство то ли вины то от ответственности за неё , что делать, как быть???