Итак. Украина Весна 2015 пикап, потрахушки, девочка. ТАк было месяцок. Уехал в Рашу. Скайп иногда, переписки и т.д. Осень 2015. Я такой охуенный с баблом и при делах приехал в Украину и предложил девочке поехать со мной-согласилась. Уехали. С Осени 2015 по сей день живем вместе на съемной хате. Я отношусь в меру холодно, иногда БД для профилактики, Она любит, готовит, стирает, минъеты исполняет и т.д. Почему привез с собой - девочка не капризная, с 15 лет живет сама, достаточно адекватно воспринимает вещи. До этих пор все было как описал.
-------ПИЗДЕЦ В СТУДИЮ: летом стал с ней мурлыкать, мимишкать, любить. В конце июля у нее Ангина- под 40 температура- Я(олень обыкновенный) верх заботы. Все лекарства, нарешал больгничку врачей, кучу денег сладостей и всего всего к ногам прынцессы, дабы скрасить период тяжелой хвори + не отходил от нее пока болела. Не успела кончится болезнь БАБАХ!!! Проблема с ее документами, и тут снова Я!!! Все как надо позвонил порешал с людьми, короче решил прынцессе вопрос с документами. (все это время она еще не бацает, еще хорошая). Начало Августа- к Нам на вписку приехали мои предки на 10 дней, мы живем у моря, приехали отдыхать. И ТУТ ВОТ ОНА ХУЙНЯ!!! ПРИЫНЦЕССУ ПОДМЕНИЛИ!!!! Обижается, говорит одно-делает другое, вечно плохое настроение, вечно все не так, все не такие, на шутки остро реагируем в конфликт, ПЛАЧЕМ...нужно больше плакать, Есть не хотим... ничего БЛЯТЬ не хотим!!!)) Кульминация (16 августа ВЧЕРА):
-Моя мама: Девочка, иди покажу тебе какой здоровский я умею амлет.
-Я:(дохуя шутник) да да..пойди научись, а то готовишь так себе...(У нас такие шутки в порядке вещей)
Девочка заплакала обиделась и ушла на улицу без телефона...через 15мин. я пошел отыскал ее и говорю: "в чем дело, я же просто пошутил?"
-Девочка: "Это тоже самое если бы я сказала при СВОЕЙ маме - ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕ МУЖИК И НЕ СТОИТ У ТЕБЯ ПоЧТИ"
После воцарилась тишина с моей стороны. Сейчас думаю че с ней делать. Не извиняется. ночью обнималась, подсовывалась, я ХОЛОДЕН. Я Обижен. Парни, Мне нужен взгляд со стороны. Вам верю. Заранее спасибо!