Всем дарова, такая история, повстречались 7 лет назад, гуляла в нашей компании и начала встречаться с моим другом и параллельно клеилась ко мне, вобщем с корефаном мутила недолго и начала встречаться со мной, до всей этой истории как позже выяснилось она жила с мужиком старше ее на 10 лет лет 5 вроде,жила с сестрой и матерью скажем так бедновато,в голове крутилось куда ты бля лезешь но в итоге провстречались 3 года, потом год жили вместе и поженились, 2 года жили как мне казалось хорошо, деньги всегда в наличии, квартира своя, машина неплохая, долгов и кредитов нету, зарплата неплохая у обоих, с детьми не получалось никак, и спустя 2 года брака выдала что больше не любит и хочет развода, мол не уделяю внимания каждый день одно и тоже и ты мне просто как друг и чувств больше никаких к тебе, меня это жутко взбесило, человек которого буквально вытащил из говен сделал такую подлянку, вобщем собрала вещи и уехала к маман, по незнанке начал бегать за ней, цветы, уговоры, сказал что поменяюсь и все будет хорошо и прочая лабуда, по ней видно что хочет детей , когда ходим в гости к друзьям с детьми она там не отходит от них да и детям она нравится, думал что заведем своих и все будет хорошо, вобщем год старались но толку нифига в итоге прошлогодняя история повторилась, говорит типа ты хороший найдешь себе здоровую а я так больше не могу и жить с тобой больше не хочу, ну говорю не хочешь собирайся и уходи, помог собрать вещи и отвез к маме,не звонил не писал, через неделю звонит сама и приглашает в гости к друзьям сходить, говорю что после вылитого на меня говна общаться с ней нету никакого желания, говорит что хотела извиниться и сказала это сгоряча и хочет вернуться (толи теща мандюлей дала толи сама что то решила для себя не пойму). Вобщем не знаю что делать, прочитал много тем на форумах тут и абф, понял что изначально не стоило связываться с ней, хотя человек она неплохой и год назад все было нормально у нас, короче не пойму что у нее в голове, толи васян завелся, толи как она говорит у меня крыша поехала от того что залететь не может и психует из за этого дико, и в тоже время как вспомню ее слова типа нелюблю больше и чувств к тебе нету хочется забыть все нафиг, вобщем камрады помогите чем можете, что непонятно спрашивайте писал на скорую руку.