*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: жена бросила  (Прочитано 430 раз)

Оффлайн johan88

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: пока нет
    • Рекомендованная литература: не читал
    • Сжег мосты: нет
    жена бросила
    « : 17.08.2016, 20:51:27 »
    Всем дарова, такая история, повстречались 7 лет назад, гуляла в нашей компании и начала встречаться с моим другом и параллельно клеилась ко мне, вобщем с корефаном мутила недолго и начала встречаться со мной, до всей этой истории как позже выяснилось она жила с мужиком старше ее на 10 лет лет 5 вроде,жила с сестрой и матерью скажем так бедновато,в голове крутилось куда ты бля лезешь но  в итоге провстречались 3 года, потом год жили вместе и поженились, 2 года жили как мне казалось хорошо, деньги всегда в наличии, квартира своя, машина неплохая, долгов и кредитов нету, зарплата неплохая у обоих, с детьми не получалось никак, и спустя 2 года брака выдала что больше не любит и хочет развода, мол не уделяю внимания каждый день одно и тоже и ты мне просто как друг и чувств больше никаких к тебе, меня это жутко взбесило, человек которого буквально вытащил из говен сделал такую подлянку, вобщем собрала вещи и уехала к маман, по незнанке начал бегать за ней, цветы, уговоры, сказал что поменяюсь и все будет хорошо и прочая лабуда, по ней видно что хочет детей , когда ходим в гости к друзьям с детьми она там не отходит от них да и детям она нравится, думал что заведем своих и все будет хорошо, вобщем год старались но толку нифига в итоге прошлогодняя история повторилась, говорит типа ты хороший найдешь себе здоровую а я так больше не могу и жить с тобой больше не хочу, ну говорю не хочешь собирайся и уходи, помог собрать вещи и отвез к маме,не звонил не писал, через неделю звонит сама и приглашает в гости к друзьям сходить, говорю что после вылитого на меня говна общаться с ней нету никакого желания, говорит что хотела извиниться и  сказала это сгоряча и хочет вернуться (толи теща мандюлей дала толи сама что то решила для себя не  пойму). Вобщем не знаю что делать, прочитал много тем на форумах тут и абф, понял что изначально не стоило связываться с ней, хотя человек она неплохой и год назад все было нормально у нас, короче не пойму что у нее в голове, толи васян завелся, толи как она говорит у меня крыша поехала от того что залететь не может и психует из за этого дико, и в тоже время как вспомню ее слова типа нелюблю больше и чувств к тебе нету хочется забыть все нафиг, вобщем камрады помогите чем можете, что непонятно спрашивайте писал на скорую руку.

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      Re: жена бросила
      « Ответ #1 : 17.08.2016, 21:31:13 »
              Если баба говорит что не любит - значит не любит. (аксиома) Остальное несущественно.  Да, маман дала пизды и обозвала тупой дурой, нуакаг? Выехала доца с деревни с двумя парами труселей, практически в них же и вернулась! А детей с высочайшей вероятностью у ней и не будет. Прикинь, сколько абортов она сделала за 5 лет жизни с чуваком на 10 лет старше( тоже кстати возраст не самый рассудительный). Вот и думай.
      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #2 : 17.08.2016, 22:27:44 »
        А тебе нужна жена, которая с горяча будет уезжать к маме, а потом проситься обратно, так как ни кто не подбирает?
        Думаю идет прогиб и навязывание чувства вины. Чтобы потом, если ты даже вернешь ее, тобой можно будет манипулировать, мол она же говорила.
        Не считаю что все кончено, но звонки ужасно хреновые. Тебе это надо? Может найти годную самку и сказать ей спокойно, ты советовала я и нашел?
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн johan88

• Пациент
        • *
          « Ответ #3 : 17.08.2016, 23:22:58 »
                  Прикинь, сколько абортов она сделала за 5 лет жизни с чуваком на 10 лет старше( тоже кстати возраст не самый рассудительный). Вот и думай.
          Говорит раз всего дело было, после этого случая оральные контрацептивы принимать начала.

Оффлайн johan88

• Пациент
          • *
            « Ответ #4 : 17.08.2016, 23:24:44 »
            А тебе нужна жена, которая с горяча будет уезжать к маме, а потом проситься обратно, так как ни кто не подбирает?
            Думаю идет прогиб и навязывание чувства вины. Чтобы потом, если ты даже вернешь ее, тобой можно будет манипулировать, мол она же говорила.
            Не считаю что все кончено, но звонки ужасно хреновые. Тебе это надо? Может найти годную самку и сказать ей спокойно, ты советовала я и нашел?
            Конечно не нужна, я ей так и сказал надолго ли тебя хватит в очередной раз? Говорит надеюсь больше не повторится)

Оффлайн LFC

• Специалист
              « Ответ #5 : 17.08.2016, 23:27:29 »
              Всегда считал и считаю что от бап которые не могут иметь детей надо избавляться.
              Потому как в этой проблеме по мнению бабы всегда виноват омп и мозк она будет выедать перманентно, чувствуя свою неполноценность женскую.
              У меня есть пару друзей которые живут с такими бабами из за чувства ответсвенности.
              Жалкое зрелище.
              Один потихоньку спивается потому как осознал что собственных детей ему не видать (по собственной же глупости) а второй постоянно налево бегает и скандалит с женой.
              Ахуенная жизнь
              Once a whore- always a whore

Оффлайн LFC

• Специалист
                « Ответ #6 : 17.08.2016, 23:30:46 »
                Говорит надеюсь больше не повторится)

Ну раз баба говорит то конечно не повторится.
                Главное- верить

Оффлайн johan88

• Пациент
                • *
                  « Ответ #7 : 17.08.2016, 23:32:06 »
                  Всегда считал и считаю что от бап которые не могут иметь детей надо избавляться.
                  Потому как в этой проблеме по мнению бабы всегда виноват омп и мозк она будет выедать перманентно, чувствуя свою неполноценность женскую.
                  У меня есть пару друзей которые живут с такими бабами из за чувства ответсвенности.
                  Жалкое зрелище.
                  Один потихоньку спивается потому как осознал что собственных детей ему не видать (по собственной же глупости) а второй постоянно налево бегает и скандалит с женой.
                  Ахуенная жизнь
                  Тут не факт еще что дело в ней(болячка есть но вроде как и с ней рожают), у меня там тоже не самый лучший результат.А так да согласен , выносы бозга были на эту тему пару раз.

Оффлайн LFC

• Специалист
                    « Ответ #8 : 17.08.2016, 23:41:43 »
                    Мож и не в ней.
                    Но когда оба хотят детей и не получается, то лучше расстаться.
                    Ибо в дальнейшем как правило ничего хорошего не выходит.
                    А у вас уже и так трещины серьёзные пошли, дошло до слов не люблю и хочу развода.
                    Тогда и надо было идти и подавать.

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #9 : 17.08.2016, 23:59:50 »
                             И у тебя... Ню-ню. В это тоже нужно верить.  Не все ж ей одной вывозить! Только сдаётся мне, что кроме всего прочего, она (точнее её организм) тупо не хочет детей от тебя. Как ни парадоксально, так бывает.  Баба - совершенный механизм размножения. Тем более, тебе уже давно сказано - тебя не любят. В чем кайф жить с бабой которая в скором времени откровенно будет тебя не хотеть, чуть ли не брезговать, заявлять "мне противно с тобой трахаться", если не прямо словами, то всем своим видом, которая найдёт себе Васька, и - сюрпрайз-сюрпрайз " Ура дорогой, свершилось чудо, не зря я ездила в Анталию в монастырь святого Ахмета! Ахмет, тьфу, Аллах, тьфу бог обильно благословил нас ребёнком! Дай штукарь, я ещё раз съезжу, свечку поставлю!". 
                      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15