*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Помощь не требуется. Не знал в какой раздел написать.  (Прочитано 375 раз)

Оффлайн ManKain

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Нет
    • Сжег мосты: Давно
    Всем доброго дня. Много я тут читал, но не писал. Давно это было) Не буду вдаваться в подробности, но кратко опишу.
    Была у меня девушка с 18 до 22 лет (первая любовь бла бла бла). Отношения болезненные писец просто. Посылала, ни во что ни ставила, расставались постоянно и т д, а я бегал как пес, блеать. И как-то в 2012 меня стукнуло и я сказал себе ХВАТИТ! Позвонил ей и сказал что все, пора заканчивать, раз я тебе (то бишь ей) не нужен. Для меня это прошло абсолютно ровно, т к я бошку включил и понимал, что ничего из этого не выйдет. Одни мучения.
    А через 2 недели я случайно встречаю свою уже любимую жену) Вместе пятый год, третий год уже женаты. Все у нас отлично. Понимание, никаких скандалов, разделение интересов, доверие. Секс ни в какое сравнение с бывшей не идет даже, т к та была бревном. Сейчас стараемся сделать малыша, желание огромное.
    В общем смысл то вот в чем. Мне периодически ( с перерывами в месяц или пару недель) снится бывшая. Она уже тоже замужем, мы не общаемся. Но мне снится то я с ней трахаюсь, то развестись ее прошу чтобы помириться. Просыпаюсь в ахуе полнейшем. Чуть было позвонить ей не надумал. Но проходит пара часов и я об этом забываю и как ни в чем не бывало живу дальше. Потом ситуация повторяется. Было ли у кого-нить подобное? или кто может дать разумное объяснение этому гребаному факту? Заранее всем спасибо и прошу прощения у ребят, которым реально хреново, что отнял время.

P.S. Часто на форумах говорят, что у меня куча разных акков (форумы авто и т д). У меня один айпи на 28 домов в районе. Я у вас никогда зарегистрирован не был. Я так, на всякий случай

Оффлайн Ловес

• Специалист
      ЧТо за хуйня?
      я уже это читал,ты везде плодишь эту тему?

Оффлайн ManKain

• Пациент
      • *
        • Прохожу санчас: Нет
        • Рекомендованная литература: Нет
        • Сжег мосты: Давно
        Я ни разу нигде не писал...ты о чем вообще?

Оффлайн Heinz

• Специалист
          Ловес, рассказывай давай.
          Ты опередил меня с таким же вопросом. Хотел спросить автора Как часто он пишет эту историю, раз его и на других форумах подозревают в троллинге)
          "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Ignis

• Специалист
          • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
            Я так понимаю, что автор не про эту конкретную историю.

Автор, мы тут вообще сварщики не настоящие, мы маску на стройке нашли, в том плане, что профессиональных мозгоправов у нас нет от слова совсем, а делу тут явно в голове.
            Единственное, что приходит в голову и подсказывает личный опыт: недовысказанная обида на бывшего партнера и несколько приевшийся семейный секс.
            Повангую, что до жены не так много было женщин в сексуальном плане?
            Рецептую либо пробу разного нового с женой, либо как обычно письмо б.у. с отправкой его в речку посредством сортира (буквально). Но принимая во внимание весь анамнез, тут именно сексуальная составляющая, поэтому письмо никакое не поможет.
            А вообще это пройдет.
            Так как капитально это врят ли приведет к каким-то нежелательным последствиям для психики и семьи (ну максимум не на долго в блядки ударишься), то постарайся просто купировать симптомы (да это сублимация, но наименьшее из зол), т.е. после подобного сна постарайся максимально быстро переключаться. И да, если секс снится на периодической основе, то применяя бритву Окамы, можно сделать вывод что секса (в его качественном, количественном и т.д. характеристиках) не хватает, что приводит к тому, что мнится что секс с бывшей мог бы быть феерическим, после приобретения тобой этого опыта с женой, что есть чушь.

Другой вариант, тупо заеб. При чем на чем угодно. Т.е. устал ты, отдых нужен.

Третий вариант, секс для зачатия начинает превращаться в механический процесс, что тоже не вселяет оптимизма в твой мозг, но пока не в тело и не в либидо по отношению к жене. 

Короче, мы точно не знаем что с тобой и точно не ответим, но то, что думается по этому поводу я указал. Как медицинскую рекомендацию не в коем случае не применять, так как диплом психиатора и психотерапевта я тебе предъявить не могу.
            Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15