*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Ушла жена. Неприятная ситуация  (Прочитано 5273 раз)

Оффлайн Ignis

• Специалист
  • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
    Re: Ушла жена. Неприятная ситуация
    « Ответ #108 : 12.10.2016, 10:30:28 »
    Надо в теме Санчаса написать еще один пункт,  :D
    Каждый пациент уверен что его пинговать не будут.
    Для женщины пинг это способ поправить свою самооценку.

Надо внимательно читать то, чему уже 4 года на этом форуме.
    https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=149.0

Выводы - камрады, если я был не прав в наших отношениях - то то что произошло это расплата.

Не тот это конечно вывод, совсем не тот.
    Не стоит ее обелять. К тому же беря вину на себя за развал отношений, ты фактически (и на самом деле это охренительной тупизны парадокс мужской логики) лишаешь ее права иметь ум и волю, а соответственно не ясно что же тогда в этом существе остается замечательного? Она сделала свой выбор тогда и сейчас. Ты его так же сделал. Только сейчас ты его сделал под нажимом обстоятельств что-ли, что не отменяет верности его. Ты же понимаешь, что у тебя был и другой выход: умолять, валяться, меняться и т.д. С равновеликой вероятностью он привел бы либо к разводу, но уже полностью обессиленного тебя, и вот тогда для тебя бы это было по настоящему трагично, либо к продолжительному тягловому труду, и собой ты бы уже никогда не стал.
    Все хорошо. Ты получил билет в новую жизнь, со всем тем опытом и со всеми теми знаниями, которые ты получил, попробовав брачные отношения. Выбор твой не был изначально обусловлен выгодностью как чувственной, так и рациональной. Еще раз говорю, ты об этом просто не думал: она повисла на тебе, ты ее взял - все. А вот дальше пошло простое привыкание. И теперь тяжело именно по тому, что от привычки приходиться отказываться. Да плюсом к тому, выброшенный ты из зоны своего комфорта.
    Но последнее даже хорошо.
    Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн Semiq

• Пациент
    • **
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: читаю
      • Сжег мосты: да
      « Ответ #109 : 12.10.2016, 11:02:47 »
      Ты же понимаешь, что у тебя был и другой выход: умолять, валяться, меняться и т.д. С равновеликой вероятностью он привел бы либо к разводу, но уже полностью обессиленного тебя,
      в 15 году она сказала что давай все закончим/ я у нее еще не жил. У меня реально аж слеза проскочила. (3 года отношений) я уехал а вечером приехал с цветами (по классике) и после объяснений все завертелось опять/ с переездом свадьбой и тп/ может подсознательно я начал одуплять что делаю что-то не то но сознательно все было очень даже. Пресловутая зона комфорта! Сейчас же мне было прямо сказано что подарочками и цветочками и морями ее вернуть не получится. И что я потом спасибо ей скажу за то она мне жизнь не испортила ) хотите верьте - хотите нет) именно так и сказала. Говорит в 15 году приняла меня назад под давлением эмоций/ сейчас же это не покатит ( прокачали ее психологи) я немного соленил с букетом на годовщину свадьбы а она отдала мне кольцо. Че тут еще делать то?) начинать стройку новой жизни - меняться один хрен надо/ у меня был план первые дни типа изменится и через пару месяцев закамбэчить (на ютубе есть целые каналы как это делать) но после форума книг понял что идея не очень.
      Прикол еще в том что я ее считал ниже себя по иерархии . вот скажем есть телки ты думаешь это не даст какая крутая, типа недостоин (оленья прошивка) а вот тут наоборот  и обидно когда сливает тот кто никогда бы в жизни не подумал что сольет. ну и опыт жизненный. Именно так и приобритается а не в оранжереях. Зато уже начинаю понимать и розовые очки спадают.
      Соблюдаю санчас: 1 месяц 5 дней 27 часов
      Бег, отжимания, пресс: 3 месяцев 16 дней 6 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #110 : 12.10.2016, 19:18:44 »
        Положа руку на сердце можно сказать - рано было мне еще свадьбу. Мужем я был не очень - может и вышло бы что толковое да вот тяга к передергиванию после двух лет нормальной жизни заменила мне ее. Я пригрелся на теплое местечко у нормальной девочки под бочком но не отплачивал ей нужной монетой - скажу вам так - в начале наших отношалок она пищала от меня/ мы "этим" занимались часами а потом все и сошло на нет и раз в полгода. Из за чего я написал выше. Ну и закономерность - она перестала течь и все!
             Тяга к передергиванию, при наличии теплой девочки под боком, говорит только о том, что все было в ваших отношениях ой как не хорошо... Так что не путай причину со следствием.
        Сейчас же мне было прямо сказано что подарочками и цветочками и морями ее вернуть не получится. И что я потом спасибо ей скажу за то она мне жизнь не испортила ) хотите верьте - хотите нет) именно так и сказала. Говорит в 15 году приняла меня назад под давлением эмоций/ сейчас же это не покатит ( прокачали ее психологи)
              Ахуеть! :}:}:{{{}Психологи ее прокачали! Ты вообще читаешь что тебе пишут?
        Не тот это конечно вывод, совсем не тот.
        Не стоит ее обелять. К тому же беря вину на себя за развал отношений, ты фактически (и на самом деле это охренительной тупизны парадокс мужской логики) лишаешь ее права иметь ум и волю, а соответственно не ясно что же тогда в этом существе остается замечательного? Она сделала свой выбор тогда и сейчас.
             Это камбэк вульгарис, со всеми вытекающими. И при этом ты продолжаешь
        у меня был план первые дни типа изменится и через пару месяцев закамбэчить (на ютубе есть целые каналы как это делать) но после форума книг понял что идея не очень.
             Так типа, или измениться? Если действительно измениться, так за пару дней это нереально, а если "типа", в чем прикол ваще не понял... Это "типа" хорошо перед кидком на деньги при разводе на доверии канает, там "хорошим" можно быть ровно до момента перехода денег из рук терпилы в твои. А в жизни как? Ну а каналы тытрубовские про возвраты и камбеки, это ваще отдельный разговор. Кстати, ты пока искал каналы по технике камбэка, нигде не встречал про возврат денег с МММ? Это как-то надежнее...
            ПыСы. И это, спасибо ей что жизнь не испортила, уже можно говорить.
        « Последнее редактирование: 12.10.2016, 19:20:43 от Walker »
        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 22 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Semiq

• Пациент
        • **
          « Ответ #111 : 12.10.2016, 20:06:52 »
          Walker да я уже понял что мне повезло) вчера эмоций накатило после встречи) насчет причины-следствия ты прав черт побери. когда все было норм и мыслей таких не было. да я оленил жестко в 15 году. знаний соответствующих не было а программа поведения была. Это сейчас, после собственного опыта, форума и литературы я осознал, что камбэк вряд ли к чему нибудь хорошему приведет, и как бы медом не казалось, надо рвать. Тогда я думал иначе. У меня была мысль : "а вдруг" это мой человек и т.п. и вот так его терять не кайф.(ее закидонов с журналами и сомнительными знакомыми еще не было, по крайней мере в моем поле зрения) Ну и вернул.(знакомые как один сказали - беги цветы и возвращай). Что из этого вышло вы знаете.

Оффлайн Semiq

• Пациент
          • **
            « Ответ #112 : 16.10.2016, 14:18:31 »
             Отпишу по состоянию. После развода жизнь есть!) Сны сразу же прекратились. НО в первый же день пропало желание идти на спорт. Как будто это была подготовка к встрече, а как встреча состоялась все стало ненужным. Себя пересилил и всю неделю в обычном режиме продолжил) Решил от физ зарядки выходной ВС.Настроение стабилизировалось но мысли о бу периодически проскакивают. Стараюсь больше работать с новыми людьми. Побывал в нескольких местах (клубах) где всегда хотел но не доходил) Планирую на бассейн записаться. В зал тоже не помешало бы но одному скучно ходить. Короче под вопросом. На женщин некоторая злость есть и желание самому отбривать их.
             После даже элементарой физкультуры - по утрам, тело выправляется и уверенность появляется, жир слетает. и смотрю девчули на меня больше стали заглядываться чем раньше.  Для себя решил на год мораторий. После книг и общения с вами у меня розовые очки слетели и по отношению к знакомым ожпшкам - сдсность явная. а я как то загладывался на них. во дурак был)
             Но ничего - дорогу осилит идущий! И да, после форума легче стало что-то менять, затевать новое, спасибо вам!

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
              « Ответ #113 : 16.10.2016, 17:16:44 »
              ..в первый же день пропало желание идти на спорт. ...Решил от физ зарядки выходной ВС... Планирую на бассейн записаться. В зал тоже не помешало бы но одному скучно ходить. Короче под вопросом.
                  Это все называется одним словом - лень. Лень поднять жопу, и оторваться от привычных занятий.
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Semiq

• Пациент
              • **
                « Ответ #114 : 16.10.2016, 22:47:15 »
                лень не лень но я не бросил физкультуру! в зал я один раз ходил в течении мес мне не уютно было там - казалось что там качки ржут с меня  :Dмне кажется это ваще не мое
                блин какое то презрение ко всем ожп появилось и знакомым в т ч. вот так вот сучка одна попортит нервов что парень потом ненавидит всех.
                2 мес исполнилось кстати как срулил от бывшей уже женушки/ вспомнил последний разговор.. эх пойду поотжимаюсь..)

Оффлайн Putnik

• Успешно прошел лечение
                • *
                  • Рекомендованная литература: Прочел
                  • Сжег мосты: Да
                  « Ответ #115 : 17.10.2016, 09:47:55 »
                  Я тебе про зал так скажу: качкам вообще пофиг на тебя и на всех окружающих. Они думают, сколько им подходов осталось и сколько килограмм куриной грудки еще сегодня надо сожрать (шутка, но с изрядной долей правды). Напротив, если попросишь подстраховать или объяснить как правильно выполнять упражнение - 99,9% тебе с удовольствием помогут, еще и довольны будут, что именно к ним обратились.
                  Насчет того, что одному ходить скучно - хех, как это знакомо) Я такие же отмазки для себя придумывал. Даже пытался пару друзей уломать со мной ходить. А потом просто пошел и стал заниматься. И знаешь, одному там нисколько не скучно. В конце концов туда ходят железо потягать, а попиздеть с товарищами - удобнее в баре. А то знаешь, придут такие два друга, по подходу сделают и стоят перетирают у тренажера. И хуй пойми, то ли они закончили упражнение, то ли сейчас попиздят и продолжат. Зал все же не для этого, имхо.
                  Соблюдаю санчас: 2 месяцев 28 дней 17 часов
                  Хожу в спортзал: 1 год 1 месяц 5 дней 21 часов
                  Больше не курю: 10 месяцев 17 дней 5 часов

Оффлайн Scarface

• Специалист
                    « Ответ #116 : 17.10.2016, 09:58:03 »
                    Я тебе про зал так скажу: качкам вообще пофиг на тебя и на всех окружающих. Они думают, сколько им подходов осталось и сколько килограмм куриной грудки еще сегодня надо сожрать (шутка, но с изрядной долей правды). Напротив, если попросишь подстраховать или объяснить как правильно выполнять упражнение - 99,9% тебе с удовольствием помогут, еще и довольны будут, что именно к ним обратились.
                    Насчет того, что одному ходить скучно - хех, как это знакомо) Я такие же отмазки для себя придумывал. Даже пытался пару друзей уломать со мной ходить. А потом просто пошел и стал заниматься. И знаешь, одному там нисколько не скучно. В конце концов туда ходят железо потягать, а попиздеть с товарищами - удобнее в баре. А то знаешь, придут такие два друга, по подходу сделают и стоят перетирают у тренажера. И хуй пойми, то ли они закончили упражнение, то ли сейчас попиздят и продолжат. Зал все же не для этого, имхо.

Плюсуюсь, тоже одно время было одному скучно ходить. Позвал знакомого. Сказал, что будет ходить до победного.
                    В итоге сдулся на пару месяцев, а до того как слиться у него занятия проходили по принципу "я побегал 10 минут и устал, а мы уже ЦЕЛЫХ полчаса тут". :}:}:{{{}
                    Одному ходить лучше. Наушники в уши и вперед.
                    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                    Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Walker

• Специалист
                    • Доктор Пилюлькин
                      « Ответ #117 : 17.10.2016, 10:18:14 »
                             Отмазки. Канеш, лучшее "качать" зал в клюбе, там как в старинном анекдоте ".... а я так люблю славу!", это привычнее, комфортнее, и ваще.  Санчас не предполагает создания тебе новой зоны комфорта, вместо утраченной. Так-то, дело твоё, хочешь идти своим путем - иди. Только не спрашивай потом, " пааачимуу, я четвёртый месяц на Санчасе, а мне все так же херово!"

Оффлайн Semiq

• Пациент
                      • **
                        « Ответ #118 : 20.10.2016, 15:18:54 »
                        всем привет! коротко отпишу по состоянию. простудился. опять болячка (2 раз за месяц) чего давно не было (обычно болел раз в год-два). видимо ситуация ослабила иммунитет. записался в бассейн, уже ходил поплавал. норм.у нас смена погоды = похолодало резко - из дома выхожу редко эти дни чтоб не загреметь окончательно. много читаю форум и поэтому мысли о бу так или иначе всплывают в течении дня (невольно проецируешь ситуации и на себя). выводы неоднозначны но писать пока не буду тк закидаете камнями да и может они временны) появился страх как говорил walker что у меня новая зона комфорта.
                        решил никому из знакомых вообще не писать. только отвечаю. раньше общался с некоторыми ожп в том числе с одной которая мне нра физически, но уже неделю прекратил.один хер не даст че время тратить. работаю много, но это наверно к части портфолио и чтобы время забить - бабок не приносит. на этой неделе у меня просела работа с которой зарабатываю/ это тоже повлияло на спад настроения/ но ниче, как говорят грузины МГЗАВРЕБИ - Прорвемся!
                        хотел видосы снимать дальше но камера осталась у бу а у меня денег на норм пока не хватет/ собираю

Оффлайн Semiq

• Пациент
                        • **
                          « Ответ #119 : 22.10.2016, 01:20:22 »
                          Сегодня взял камеру) ;)Сбылась микро-мечта ;Dбуду пилить видосы) Денего не хватало, взял в кредит) слава богу переплата всего 3 с половиной за 10 мес, при стоимости камеры в 30 тыщ. Кредиты не брал больше 6 лет, но подумал что не составит проблемы, тем более 30 не та сумма чтобы бояться, настроение поднялось. но не так, как если бы купил за наличку)) все т ки кредиты не люблю. Насчет бу - иногда канечно покачивает. Сильная привычка была что говорить. На автомате даже мысль проскочила сразу ей позвонить чтобы порадовалась за камеру (на уровне рефлекса как лампочка перегорела, сам знаешь а выключатель включаешь когда в комнату заходишь). воспринимаю ее еще как будто жена. отвыкаю.

Оффлайн LFC

• Специалист
                            « Ответ #120 : 22.10.2016, 09:09:48 »
                            Поздравляю с покупкой!
                            Надо радовать себя почаще. Запланируй на следующий месяц еще какую нить приятность для себя.
                            Once a whore- always a whore

Оффлайн Semiq

• Пациент
                            • **
                              « Ответ #121 : 22.10.2016, 13:29:26 »
                              Поздравляю с покупкой!
                              Надо радовать себя почаще. Запланируй на следующий месяц еще какую нить приятность для себя.
                              ну вообще я довольно аскетичный человек) все так сказать для дела.) но на след месяц планирую поехать погостить в Питер. Знакомый зовет. я так подумал а что отказываться то?)

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                • Рекомендованная литература: Прочел
                                • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                                « Ответ #122 : 22.10.2016, 14:37:28 »
                                лень не лень но я не бросил физкультуру! в зал я один раз ходил в течении мес мне не уютно было там - казалось что там качки ржут с меня  :Dмне кажется это ваще не мое
                                блин какое то презрение ко всем ожп появилось и знакомым в т ч. вот так вот сучка одна попортит нервов что парень потом ненавидит всех.
                                2 мес исполнилось кстати как срулил от бывшей уже женушки/ вспомнил последний разговор.. эх пойду поотжимаюсь..)
                                Моя ситуация: Я когда разошелся с б\у, в течении полугода медленно умирал каждый день. Итог - 45кг !!!!!! Брат схватил меня и отправил в зал :)И что для меня было удивительно, местные ребята из зала, никто не угарал с меня, наоборот, видя что я с трудом жму 40кг, старались помочь, где-то подсказать в технике и тд и тп.
                                Мой тебе совет - никогда не додумывай за других, потому что они как раз таки так не думают.
                                PS. Я оказывается охрененно готовить умею, никогда толком-то не старался готовкой заниматься, а тут что-то решил попробовать - просто Божественно получается  8):D

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 27 часов
                                Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 10 часов
                                Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Онлайн Ловес

• Специалист
                                  « Ответ #123 : 22.10.2016, 14:50:15 »
                                  По поводу готовки да))
                                  Я нашел себе хобби,заниматься кулинарией.
                                  И поешь вкусно и отбивает от всяких мыслей во время санчаса))
                                  Короче,хорошее хоББи это,ручаюсь)

https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1480.0

Оффлайн Semiq

• Пациент
                                  • **
                                    « Ответ #124 : 25.10.2016, 16:07:14 »
                                    всем привет) отпишусь . эти дни - физкультура + бассейн в обычном режиме. скачал уроки по одной видеопрограмме монтажа. учу усиленно. в выходные сам себя вытащил на танцы. развеятся. много работаю по своей теме. качели бывают. амплитуда невысокая. но иногда качает сильнее. снов с ней нет. настроение по утрам хорошее. много в уме анализирую ожп разных. все фото с бу и свадьбы на ноуте в архивы и подальше с глаз. до этого не делал так как качало . в общем потихоньку живем)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                      « Ответ #125 : 25.10.2016, 16:17:44 »
                                      Нормально.
                                      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15