Всем привет. Забрести сюда помог случай - уход жены. мне 31 ей 26 вместе были 4 года (при встрече мне было 27 ей 22).
Я музыкант и ди-джей в городе миллионнике. До 25 лет был слаб на алкоголь, курил много - это мне мешало и я бросил под ноль. Поставил цели и начал новую жизнь. Всего за год трезвой жизни я улучшился внешне - причем не занимаясь особо спортом. До того я был часто неряшлив, а потом решил лучше следить за собой. Особого успеха у девушек я не имел с юности, в силу небольшой уверенности в себе, да и внешностью не особо вышел, с этим не повезло но, например в институте меня понесло - юморил оч сильно - как-то развязался и много девушек на меня засматривались, но ни с кем там не было отношений.
В конце лета 2012 я познакомился с будущей женой/ Хотелось бы отметить что в 2011 году я устроился на работу, которая поправила мои финансовые дела и вплоть до лета 2013 я зарабатывал нормальные деньги, при этом не прилагая особо усилий - что отразилось на избирательности к трудовой деятельности впоследствии) Познакомились мы по интернету - встретились - и тут у меня появилось состояние 50-50 - по общению нам сразу стало хорошо, а вот внешне это был не совсем мой типаж. Мне нравились худые девочки, она же не была прям худенькой, но и толстой не была вовсе (к этому еще вернемся) я дал ей ласковое имя "медвежонок".И ништяки такого тела я словил после)
Она родом из села в 200км от города но с 2005 жила в городе сама. То у родственников,то снимала. Как оказалось семья у них не бедная - чистые середнячки. (позже дом, который она снимала в центре ее родители смогли выкупить и начать строить второй этаж).
До меня у нее были отношения в районе пяти лет что ли и до свадьбы дошло, но в последний момент пацан соскочил. Она говорила он бывал груб с ней.
После первого свидания я не особо проявлял инициатив для встречи, потому как в тот момент бегал за одной мадам (безуспешно). Но то ли от скуки то ли от чего мы встретились второй раз (после - третье свидание она слила, как объяснила позже якобы я сильно ей понравился,но она не такая красавица,и ей не хотелось переживать то, что я ее брошу)
Где-то недели через 3 она вдруг пригласила меня в кино (это был сентябрь - начало октября) и я со скуки пошел. (Тут один важный момент - я сам жил в пригороде - 30км от города. А она жила в городе, в частном доме,с братом в соседней комнате) После кино она пригласила меня к себе т.к. на последний транспорт я опоздал. И у нас в тот вечер случился секс. И как то начали завязываться отношения.
Она помогла мне сделать диплом. Я купил машину и стал приезжать к ней через ночь. Мы гуляли, романтиком я особо не был, иногда что-то дарил. Меня удивило ее отношение ко мне - так хорошо еще никто из девушек не относился. Она отлично готовила. в ее доме постоянно порядок, дарила мне подарки дорогие даже! Работала она тогда на дому - журналисткой и статьи писала. Подруг у нее не было, кроме одной девочки (да и та раз в сто лет в гости приезжала).
Тут бы мне взять и через полгодика-год сделать предложение (она намекала, и я сразу понял что дети это ее предназначение) но почему-то я стал тянуть резину. Через год мы поехали в Крым - отдыхали и тогда же мы поехали в ее деревню познакомиться с ее родителями. Я вроде им понравился - люди работящие, не алкаши. Попутно,в 2013 году я потерял работу приносящую хорошие деньги, но у меня случился прорыв в творчестве - меня стало знать много народу и поступили первые приглашения на фестивали и гастроли.
Она ездила со мной/ Всегда меня поддерживала. Я начал много упорнее заниматься творчеством, потому как у меня позиция в жизни выработалась такая - я должен состояться в жизни! Однако не все оказалось так легко - Я, в силу малого опыта общения с крутыми дядьками, как-то сказал лишнего и лишился поддержки человека который меня и открыл миру. Плюс не мог в городе найти стабильную работу с хорошим доходом/ я зарабатывал исключительно музыкой или около того)
Как-то все у нас тянулось не переходя на новый уровень (свадьба) и секс стал реже и реже/ не знаю в чем причина - может пресытились. Хотя За все это время она стала мне очень близка. Мы несколько раз в год ездили к теще/ не скажу что мне это нравилось - я мог и поскрипеть но ехал.
И вот спустя пару лет наших отношений она стала потухать - меньше радовалась мне. Стыдно об этом писать но у меня нарисовалась проблема я стал передергивать - надо же было куда то энергию сливать. Я как обычно приезжал и уезжал домой через день.
Наконец в 2015 вначале лета она сказала - нам надо расстаться, я уже не вижу будущего или что-то такое. Я помню тот день я уехал домой, не знал что делать, а вечером приволок огромный букет к ней. Захожу, а на ней лица нет. Плачет - она думала ей станет легче от разрыва, но не стало. В общем решили наконец что я переезжаю к ней жить. (Стоит заметить - в соседней комнате жил брат с его тогдашней девушкой и еще в сарае жил дядя - он начинал стройку второго этажа в доме/ плюс я же музыкант и мне надо вести рабочий процесс - в моем поселке у меня для этого были условия - тут нет)
Я перевез всю аппаратуру/ конечно моим занятиям с музыкой не все были рады (за глаза чувствовал что недовольны, но в лицо не говорили и вроде привыкли) Мы назначили дату свадьбы - и пошел процесс. Не сказать что я хотел прям обрядную свадьбу - я хотел просто расписаться и все. Тем более финансы нам не позволяли. Но там теща и тесть что-то дали, где-то мы наскребли в общем сыграли свадьбу.
Надо отметить что и я и она непьющие и некурящие плюс она последние пару лет вообще веганом стала. Может от того что я как то в начале наших отношений назвал ее слегка полной она вбила это себе в голову и сильно похудела/ в последние наши дни вообще 45 кг/ я себя виню нахера я ей так сказал)
На подаренные деньги мы на море, плюс я решил повышать свой уровень и купил аппаратуры для работы/ дядя с сарая съехал и я сделал там годную студию и пошел рабочий процесс/ я создал проект и появились выступления где не за 1500 - 2000 всю ночь играть как диджей а за час 6-10 тысяч/ т.е. что-то стало получаться. Хотя я столько шишек набил, узнал какие бывают люди и тп т.е. полностью ушел в работу.
А на нее время стало мало/ Они с братом открыли студию танца и вы сами знаете как тяжело бизнесу в первые годы - кредит аренда и тп - она сидела на админке не видя денег, практически каждый день. А я занимался музоном - да вот у меня вечно то с вокалистами беда то еще что в итоге стабильности никакой. На обычную общечеловеческую работу я,мать его, не хотел идти...где то подрабатывал где то выстреливало, если по моей теме была работа всегда брал не отказывался.
С сексом после свадьбы не оч лучше стало. Теща по приездам говорила мне что надо стабильную работу и тп. На меня накатил депресс я и сам стал понимать что дальше надо что-то менять. В кино мы не ходили и гуляли редко т.к. я не особо любитель, но вот беда мы и дома ее любимое кино не смотрели/ она потом сказала что я ей мало внимания уделял.
В этом году(2016) у меня немного пошли лучше дела. Набил шишек, но появились выступления по области, заказы. Но в один момент (мы с ней были) я катался на роликах и упал / ногу в гипс на 2 недели и еще 2месяц хромал/плюс открылась катаракта - пару месяцев ходил один глаз не видел - сделали операцию. Она мне сказала что что-то в моей жизни не так и бог посылает знаки. Так же стала говорить, и это простреливало и ранее в разговорах, что видит во мне ребенка, а нужен то мужчина. Оттого и желания в постели меньше стало.
Еще один момент в мае-июне она прошла кастинг в известный американский журнал, мало того прошла так и выиграла свой тур и поездку в ньюйорк (визу правда не дали тк неофициально работает) Стала общаться с той тусовкой журнальной. Свои снимки в белье выложила вк - я тогда прифигел. А она сказала что журнал в ее жизни появился из-за скуки наших отношений или типа того. Она там стала активничать и проводить кастинги уже в своей студии и тп/ Какие то психологические тренинги посещать. Писала что наконец то нашла то что ей в жизни надо. Появилась тетя из журнальной редакции с которой она часами беседовала по тел (вернее тетя беседовала а жена в основном слушала)
И вот после журнала она резко стала говорить что все ошибка, не стоит усугублять надо расставаться и неважно кто из родственников что скажет. (Я лучше умру одна чем буду обманывать тебя) При этом еще и говорить что мне это будет на пользу и я смогу достичь то чего хочу. Я к тому времени год жил с ней.
Так же говорила что я свинюша типа то воду разбызгал то еще что/ и типа ее батя (который начиная с 2016 жил с нами) и брат жалуются, но мне не говорят,а ей высказывают) А на одном моем выступлении она была со мной в качестве фотографа и кокетничала с какими то нерусями а мне сказала что это чтобы я типа "проснулся".
Одевалась по красоте на эти кастинги явно не для меня. Васек какой то стопроцентов начал подкатывать.
В начале лета у нас был серьезный разговор на тему отношений - мы выдвинули тезисы что у нас застой, но бля с новым человеком после 3 лет случится то же самое - (стоит ли менять шило на мыло) Я потом стал подарочки дарить и цветочки покупать, чтобы было потепление, потом как всегда забил.
И вот она уже прямо мне стала говорить что все заканчивается. Еще раньше говорила может разъехаться на время посмотреть что будет. Я тогда начал соответствующее видео смотреть - что делать и понял что ныть и бегать не надо - начал спортом подзаниматься.
Стал еще и вести в микрофон мероприятия что раньше не делал - т.е. зашевелился. Мало того - она сама ходила на фитнес и мы с ней стали заниматься спортом вместе (она в последнее время говорила что ей не нравится когда я ее целую или обнимаю но во время занятий зарядкой она сама ко мне тянулась, по привычке наверно). И мне показалось что все налаживается.
Подошла годовщина свадьбы .Я с надеждой подарил красивейший букет, а она мне красивые стихи и кольцо назад отдала. У меня была надежда на потепление - я планировал вместе на море уехать. Но она сказала что на море не хочет т.к. на жалость уже не поведется. А тут еще и теща приехала - опять запела про стабильность, а у меня как назло в те дни работы не было( (Родаки ее взяли нейтралитет - по моим наблюдениям главная была теща/ что у нее на языке то и моя повторяла потом)
Короче я взял собрал все вещи под завязку забил машинку. Дождался ее с работы мы попрощались. Снял кольцо. Наворачивались слезы даже - было горько. Сказал что отпускаю.
Она была весела- сказала чтобы и я не грустил (но как потом выяснилось она не ожидала что я так быстро уеду). Я в ночь уезжаю в пригород к себе. Там мать утешает. Спать не мог. Утром осознал в какой клоаке нахожусь - вышел на стадион - и эта деревня после года в городе показалась мне ужаснейшим местом на земле. Земля ушла из под ног. Первые дни спасибо друзьям - я старался не быть дома.
Есть не мог.Все по стандарту. Творчество стало еще за месяц до этого- когда начали тучи сгущаться - (с пониженным эмоциональным фоном трудно что то делать) Про санчас я не знал, но вспоминая прошлый опыт отношений знал что игнор помогает.
Быстро собирался и забыл какое то тряпье у нее но в первые дни не приезжал за ним. Случайно вышел на человека который посветовал этот форум и маскулист- много читал, стало полегче. Первые дни еще какие то таблы глотал. А потом случайно друг пригласил в Сочи помочь ему по работе- я сразу сорвался (плюс у меня была гастроль - через дней 6 после расставания - вот на ней у меня первый раз улучшилось состояние - хотя по возврату в город опять накатило)
Сейчас неделю у моря - состояние лучше, но качели накрывают. И снится зараза (снится что говорит не отпускай меня) И с другими девчулями не кайф знакомится т.к. уверенности нет вообще. и не до этого. Кстати, жена все время мечтала жить в Сочи - и представьте, я уехал туда сразу после расставания. Она наверно прифигела.
В первые дни я заходил к ней вк - она писала жалобные посты про стресс, но типа даже в стрессе надо искать плюсы. Сейчас я не захожу к ней. Она же ставит лайки на мои записи и фотки.
Вот решил написать свою историю тут/ Сам виноват - внимания реал уделял мало, в постели последние пару лет вообще не уделял ей ничего.+ моя нерешительность и вечные комплексы и страхи - изза этого я остановился в работе на одном уровне и пошел вниз. А женщинам нравятся решительные и уверенные мужчины. У меня же это откатилось куда-то.
Ща уже понимаю что это походу все. Но вот злощастное "а вдруг?" ведь сколько были вместе и положительных моментов было не мало. Она очень добрая, мата от нее не слышал и очень привык даже к недостаткам. Я ее воспринимал как часть себя! Да, я был очень ленив - не искал работу, студия в центре города на меня свалилась просто так, и я днями там сидел, все жил какими то иллюзиями, что я крутой артист, ни разу не изменял физически, хотя один раз с какой-то подругой (бегала за мной) целовался сучонок в машине до свадьбы. дальше отсек.
Самое обидное я полностью противоположен ее бате - он в одиночку строит этаж - мастер на все руки, построил больше 50 домов за жизнь - умеет все. Я же залип на музыке...Жаль время отнял у нее и у себя. Вот и докатился. Расслабился и потерял девчулю. Извините что много написал - накипело. После всех историй на сайте я так понимаю возвращать смысла нет. Сейчас бегаю каждый день плаваю отжимаюсь качаю пресс/ но качельки не отпускают. Плюс разводится же надо будет. А если увидит что я меняюсь и захочет все вернуть? хотя вряд ли. Есть мысли? или надо оставить улыбнуться и идти вперед? зы После прочтения форума отношение к дамам меняется)