Думал эмоциональный фон восстановится
Друг, у меня эмоциональный фон до сих пор не восстановился, а прошло уже 1.5 месяца. Что бы я не делал, чем бы я себя не занимал. Сказали переболеть и все будет отлично)
Стабильно херово
И тут ты не одинок...на людях показываю что мне пофиг, даже рад тому, что разбежались, хожу довольный как слон))) дома хуже унылого говна. Надо переболеть
На баб не стоит ваще
Я тоже задавался этим вопросом. Тоже "не стоял"...дружище, поверь, не стоит у тебя в голове. Не так давно я тоже парился по этому поводу, даже запретил себе др*чить. Через неделю стало лучше, а сейчас вообще край, стоит от одного взгляда на ОЖП.
Понимаю что люблю
И я люблю, даже спустя 1.5 месяца, но я люблю зону комфорта. Я задал себе вопрос "если вместо бу поставить другую самку, с другой внешкой, другим характером, но с той же зоной комфорта - смог бы я "полюбить"?" Конечно же да, однзначно. Я привык ко всем положительным моментам отношений, с отрицателлными смирился...я понял, что человек, будем честными, забывается от инфоблокады очень быстро, мне например сейчас вообще насрать на бу, но я ловлю себя на мысле, что если допустить факт того, что она позовет обратно, я сломаюсь и прибегу, но не к ней, а в зону комфорта. Мы с тобой уже не душу любим, не личность...а условия
Короче бубен у меня съезжает
Знаешь, как только я смог вбить в голову себе следующие мысли: "самка меня уже не любит(и пох, что две недели назад "любила до самой смерти")", "во мне не заинтересованы как в мужчине" то потихоньку начало становиться легче. Да, принять эти факты было пиздецки страшно и сложно. Короче ничего у тебя не съезжает, это очень сильный стресс. Читай АБФ и Мускулиста(мне очень помогло) и просто жди, терпи, следи за своим здоровьем, это самое главное - наше здоровье!