*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Ушла к бывшему. Классика.  (Прочитано 947 раз)

Оффлайн Marsey Leary

• Пациент
  • *
  • Улегся на койку. Читаю.
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Re: Ушла к бывшему. Классика.
    « Ответ #18 : 02.09.2016, 12:36:35 »
    profesor,

1) Мне надо решить эту проблему. Хотел бы общаться с другом (еще он мой со-автор, работаем вместе над книгой). Посмотрев список друзей - ДА, только с ним.
    2) У меня ничего и не было, что с ней связано. Только моя машина, где я ее жарил. Но катаюсь без флешбеков, вождение так же помогает не грузиться.
    3) Большой спектр. И еще хочу увеличить. Пишу электронную музыку, занимаюсь книгой с другом, занимаюсь фокусами, снова стал играть в шахматы, иногда читаю научные статьи по физике, занимаюсь развитием интеллекта: на данном этапе над памятью, спортивные развлечения время от времени: футбол, баскетбол, теннис, настольный теннис, и боевые искусства, но я ими давно не занимался, меня интересовало все школы: от самбо, карате, бокса, джит кун до и до таких как капоэйра и гавайского Луа; а также люблю посещать оперы, концерты, театр, выставки, перфомансы - но давненько уже этого не делал. Планирую заняться фотографией (для себя только), научиться готовить, рисовать, и разумеется читать предложенную литературу и интересоваться миром психологии, отношений и прочего.
    4) До отношений ходил в качалку. Ну и во время вначале. Но что-то я забросил. И вот после всей этой вакханалии за лето похудел на 15 кг и стал дрищем.
    Не связываюсь со своей бывшей: 2 месяцев 15 дней 17 часов

Оффлайн Marsey Leary

• Пациент
    • *
    • Улегся на койку. Читаю.
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #19 : 06.09.2016, 14:22:52 »
      Почему возникает такой эффект, что вечером/ночью ты не паришься, не вспоминаешь или мысленно шлешь нахер, если она приходит на ум; а утром, после сна, может и не скучаешь, но все равно вспоминаешь, и становится немного тоскливо? Когда это пройдет?
      Не связываюсь со своей бывшей: 2 месяцев 15 дней 17 часов

Оффлайн sad_cat

• Пациент
      • *
        • Прохожу санчас: Нет
        • Сжег мосты: Нет
        « Ответ #20 : 06.09.2016, 15:24:43 »
        Почему возникает такой эффект, что вечером/ночью ты не паришься, не вспоминаешь или мысленно шлешь нахер, если она приходит на ум; а утром, после сна, может и не скучаешь, но все равно вспоминаешь, и становится немного тоскливо? Когда это пройдет?

О, у меня сейчас такая же херня. Утром так не хватает её. А как умоешься, покушаешь и пора топать на работу, вроде отпускает.

Оффлайн Reptiloid

• Пациент
        • *
          • Рекомендованная литература: Ох так сразу все и не вывалить
          • Сжег мосты: Ох нельзя зарекаться
          « Ответ #21 : 06.09.2016, 15:41:56 »
          Marsey Leary, утром твой организм еще не проснулся и не разогнался + не началось решение разных и насущных проблем. А ночью даже если ты не видишь снов, то все равно твой мозг переживает разные мысли по поводу того что произошло. Обычная реакция организма. Мозг ночью пытается все это перемолоть и пережить т.к. он за бодрого, здорового и самодостаточного тебя - этим он занимается чтобы снижать нагрузки "сопливых переживаний" во время твоего бодрствования. Собственно по этому ты по утрам такой квелый и все.  Проходит у всех по разному, у меня 5 месяцев такое было в общем и первые 2 были очень заметны.
          the tide is turning

Оффлайн sensensei

• Пациент
          • **
            • Рекомендованная литература: не читал
            • Сжег мосты: да
            « Ответ #22 : 16.09.2016, 18:28:56 »
            profesor,

1) Мне надо решить эту проблему. Хотел бы общаться с другом (еще он мой со-автор, работаем вместе над книгой). Посмотрев список друзей - ДА, только с ним.
            2) У меня ничего и не было, что с ней связано. Только моя машина, где я ее жарил. Но катаюсь без флешбеков, вождение так же помогает не грузиться.
            3) Большой спектр. И еще хочу увеличить. Пишу электронную музыку, занимаюсь книгой с другом, занимаюсь фокусами, снова стал играть в шахматы, иногда читаю научные статьи по физике, занимаюсь развитием интеллекта: на данном этапе над памятью, спортивные развлечения время от времени: футбол, баскетбол, теннис, настольный теннис, и боевые искусства, но я ими давно не занимался, меня интересовало все школы: от самбо, карате, бокса, джит кун до и до таких как капоэйра и гавайского Луа; а также люблю посещать оперы, концерты, театр, выставки, перфомансы - но давненько уже этого не делал. Планирую заняться фотографией (для себя только), научиться готовить, рисовать, и разумеется читать предложенную литературу и интересоваться миром психологии, отношений и прочего.
            4) До отношений ходил в качалку. Ну и во время вначале. Но что-то я забросил. И вот после всей этой вакханалии за лето похудел на 15 кг и стал дрищем.

Блин. У тебя столько интересных увлечений!!!
            Как у тебя хватает время на все это?)  :)
            Вот на сто процентов уверен, что ты заслуживаешь девушек получше)

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
            • *
              • Рекомендованная литература: Прочел
              • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
              « Ответ #23 : 16.09.2016, 21:09:08 »
              Не знал, что от шоколада бывают синяки на сосках  :o
              В последнее время, мой хрупкий мир просто трещит по швам  :)

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 17 дней
              Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 10 часов
              Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Онлайн Ловес

• Специалист
                « Ответ #24 : 16.09.2016, 21:54:29 »
                Я тебе большее скажу,от шоколада можно залететь даже... :D

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15