profesor,
1) Мне надо решить эту проблему. Хотел бы общаться с другом (еще он мой со-автор, работаем вместе над книгой). Посмотрев список друзей - ДА, только с ним.
2) У меня ничего и не было, что с ней связано. Только моя машина, где я ее жарил. Но катаюсь без флешбеков, вождение так же помогает не грузиться.
3) Большой спектр. И еще хочу увеличить. Пишу электронную музыку, занимаюсь книгой с другом, занимаюсь фокусами, снова стал играть в шахматы, иногда читаю научные статьи по физике, занимаюсь развитием интеллекта: на данном этапе над памятью, спортивные развлечения время от времени: футбол, баскетбол, теннис, настольный теннис, и боевые искусства, но я ими давно не занимался, меня интересовало все школы: от самбо, карате, бокса, джит кун до и до таких как капоэйра и гавайского Луа; а также люблю посещать оперы, концерты, театр, выставки, перфомансы - но давненько уже этого не делал. Планирую заняться фотографией (для себя только), научиться готовить, рисовать, и разумеется читать предложенную литературу и интересоваться миром психологии, отношений и прочего.
4) До отношений ходил в качалку. Ну и во время вначале. Но что-то я забросил. И вот после всей этой вакханалии за лето похудел на 15 кг и стал дрищем.