Приветствую всех больных, а так же консилиум докторов, мед братьев и конечно же реинкарнированных из Аленей в гомосапиенса!)
Приболел я в месяц до декабрь 2015. Ох приболел

Ощущения были как будто жизнь украли, но ничего страшного. Подробную историю моего дебилизма обязательно нужно будет описать. Долго и лениво пока что. Да и на санчасе я и вспоминать подробности не очень хочу.
Зашел я сказать всем вам спасибо! Я конечно использовал метод самолечения и вы не очень то это поощряете, но объявил себе санчас я до решения зарегистрироваться и по этому понял, что особо и не за чем тогда.
Спасибо вам за то что вы есть и ведете эту борьбу с деградацией рода человеческого. Правда я сначала зарулил на пикаперский форум

вбивал в поисковик "как же вернуть то ее... как же пилотку то обратно напялить?!?!?!?!" у пикаперов сразу смекнул - клевать тут нехрен и так же заметил "антибабу".
Зайдя на антибабу я получил в свою голову ценный ресурс по прочтению тонны жизненных историй и спустя неделю понял... блин, да я ничем не отличаюсь от этих людей... пи... у всех... хотя стоп, там еще дети, да и жили вон 20-30 вместе КАРЛ! Приободрился, да ненадолго т.к. с историй начал читать советы и бекстейджи остальных тем форума.
Поняв что есть плюсы, но я не поддерживаю ББПЕ и прочую жесть про то что женщина никто. Хотя там все очень неоднозначно и все же явный патриархат. Патриархат имеет плюсы, но не в радикальном его исполнении, видел я ИРЛ такие семьи и мне не доставило. Нырнув в пучину интернета я начал судорожно искать похожий ресурс и О ЧУДО КАРЛ! Я наткнулся на ваш форум. Перерыт ваш форум был основательно и все мне тут доставляет.
Спасибо парни! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Как же мне были нужны ваши комментарии в темах... Это единственное что как то успокаивало меня и приводило в чувства!
Особенно доставляли Ловес, Валкер, Хайнц. Я бывало ржал в голос и даже до слез счастья)) И это в моем то состоянии. Мне казалось что ничего меня тогда не развеселит или хотя бы заставит улыбнутся, но я просто еще не попал на ИТСГОН)
На данный момент санчас 8 месяц и без срывов. Жизнь потихоньку налаживается)