*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 282 раз)

Оффлайн Reptiloid

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Ох так сразу все и не вывалить
    • Сжег мосты: Ох нельзя зарекаться
    Благодарность
    « : 06.09.2016, 14:36:42 »
    Приветствую всех больных, а так же консилиум докторов, мед братьев и конечно же реинкарнированных из Аленей в гомосапиенса!)
    Приболел я в месяц до декабрь 2015. Ох приболел  :-{}{}Ощущения были как будто жизнь украли, но ничего страшного. Подробную историю моего дебилизма обязательно нужно будет описать. Долго и лениво пока что. Да и на санчасе я и вспоминать подробности не очень хочу.

Зашел я сказать всем вам спасибо! Я конечно использовал метод самолечения и вы не очень то это поощряете, но объявил себе санчас я до решения зарегистрироваться и по этому понял, что особо и не за чем тогда.

Спасибо вам за то что вы есть и ведете эту борьбу с деградацией рода человеческого. Правда я сначала зарулил на пикаперский форум  :-{}{}вбивал в поисковик "как же вернуть то ее... как же пилотку то обратно напялить?!?!?!?!" у пикаперов сразу смекнул - клевать тут нехрен и так же заметил "антибабу".
    Зайдя на антибабу я получил в свою голову ценный ресурс по прочтению тонны жизненных историй и спустя неделю понял... блин, да я ничем не отличаюсь от этих людей... пи... у всех... хотя стоп, там еще дети, да и жили вон 20-30 вместе КАРЛ! Приободрился, да ненадолго т.к. с историй начал читать советы и бекстейджи остальных тем форума.
    Поняв что есть плюсы, но я не поддерживаю ББПЕ и прочую жесть про то что женщина никто. Хотя там все очень неоднозначно и все же явный патриархат. Патриархат имеет плюсы, но не в радикальном его исполнении, видел я ИРЛ такие семьи и мне не доставило. Нырнув в пучину интернета я начал судорожно искать похожий ресурс и О ЧУДО КАРЛ! Я наткнулся на ваш форум. Перерыт ваш форум был основательно и все мне тут доставляет.
    Спасибо парни! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Как же мне были нужны ваши комментарии в темах... Это единственное что как то успокаивало меня и приводило в чувства!
    Особенно доставляли Ловес, Валкер, Хайнц. Я бывало ржал в голос и даже до слез счастья)) И это в моем то состоянии. Мне казалось что ничего меня тогда не развеселит или хотя бы заставит улыбнутся, но я просто еще не попал на ИТСГОН)
    На данный момент санчас 8 месяц и без срывов. Жизнь потихоньку налаживается)
    the tide is turning

Онлайн Ловес

• Специалист
      Re: Благодарность
      « Ответ #1 : 06.09.2016, 16:08:48 »
      А я то думал кто под кроватями ночью шумит,а это рептилойд 8 месяцев ныкался))
      Добро пожаловать.Но,историю просим для закрепления.
      Как когдва то Гибралтар написал.Можешь написать в его стиле,просто по полкам разложить!
      Оставь свой вклад в назидание нашему брату!

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #2 : 06.09.2016, 16:31:51 »
        Поддерживаю ибо пропали 2 клизмы и спирт.
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Reptiloid

• Пациент
        • *
          • Прохожу санчас: Да
          • Рекомендованная литература: Ох так сразу все и не вывалить
          • Сжег мосты: Ох нельзя зарекаться
          « Ответ #3 : 06.09.2016, 16:46:07 »
          Хорошо. Соберусь с мыслями и отчитаюсь по своей болезни  ;)
          the tide is turning

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
            « Ответ #4 : 07.09.2016, 00:26:25 »
                Патриархат хомячки обычно представляют себе так же, как совки коммунизм. Т.е. все на шару, + ББПЕ бонусом и для развлечения. Лежишь такой себе на диване, духовный и патриархальный, а баба вокруг носится, кисель с кофием на диван носит, телевизор "Рубин" пассатижами переключает по голосовой команде, а если Рубин в 3D не показывает - хрррясь бабу по ебалу, и лепота!
            Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 3 дней 19 часов
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
            • *
            • Redesign. Rebuild. Reclaim.
              • Прохожу санчас: Завершен
              • Рекомендованная литература: Прочитана
              • Сжег мосты: Да
              « Ответ #5 : 07.09.2016, 10:07:25 »
              А я то думал кто под кроватями ночью шумит,а это рептилойд 8 месяцев ныкался))
              Добро пожаловать.Но,историю просим для закрепления.
              Как когдва то Гибралтар написал.Можешь написать в его стиле,просто по полкам разложить!
              Оставь свой вклад в назидание нашему брату!
              Я его на крышу к себе не пущу)

Цитата: Reptiloid
              Подробную историю моего дебилизма обязательно нужно будет описать. Долго и лениво пока что. Да и на санчасе я и вспоминать подробности не очень хочу.
              8 месяцев прошло - я свою примерно через такой же срок написал.
              Форум помог тебе - помоги и ты форуму. Баланс :)
              Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 11 дней 11 часов
              Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 3 дней 22 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15