Привет всем, сразу извиняюсь если что не так размещу, впервые что-то размещаю на этом форуме. И сразу предупреждаю, букв много будет.Мне 35 лет, личная жизнь как-то не особо сложилась, то тратила свое время на женатика, потомчереда товарищей халявщиков и желающих поживиться за мой счет. И тут в январе2016 в компании общих друзей встретилась с 26 летним парнем (раньше мы правда уже виделись на свадьбе общего друга и он был в паре). Сама не знаю как, но с этого дня все очень резко закрутилось, вместе каждый день, очень много времени проводили вместе. Как потом оказалось, он расстался со своей девушкой месяца за два до знакомства со мной, а заприметил меня еще на свадьбе, у них были длительные отношения в 6 лет, но последнее время все очень плохо было. В общем встречались мы встречались, честно первый раз видела такое отношение мужчины ко мне, все как я хотела, можно сказать на руках носил. Перезнакомил со всеми друзьями, им рассказывал как ему хорошо со мной, что полная идиллия, постоянно рассказывал всем как ему хорошо со мной и это то, что он всегда хотел. С ним я тоже увидела очень много нового, поняла что до него и не жила совсем, он очень активный молодой человек, куча увлечений и стремлений. Были проблемы с приходом ко мне домой, говорил что он должен женщину привести в квартиру, а не она его, а снимать не хотел так как хочет свою купить. Он сторил очень много планов и говорил, что если бы сейчас была квартира, то я бы уже давно жила с ним. Сам через какое-то время сказал что любит, все время любимая и т.д. Замечу, я ни разу нзаговорила о дальнейшем развитии общения, тем более свадьбах и т.д. Через 3,5 месяца ежедневного общения, он сказал что понял что не хочет серьезных отношений, не хочет ответственности, хочет жить для себя, меня не любит, вернее давит в себе это чувство и после прошлых отношений не хочет никого любить. Сказать что мир рухнул, это ничего не сказать, две недели не ела, похудела на 8 кг, настоящий нервный срыв, в итоге ушла с работы. Он предлагал остаться друзьями, но я сказала что не смогу. Потом было еще много разговоров на эту тему, итог один - хочу свободы, отношений не хочу никаких. Друзья его, а я с ними общаюсь теперь, тоже не понимают его. Он в восторге был от наших отношений, говорил, что в прошлых отношениях никто не заботился о нем, интересны были только деньги. Не хочется осознавать, что я была таблеткой от прошлых отношений, была зима, на велике не покатаешься, на спах по морю не покатаешься, заняться нечем, самооценка на нуле, а тут есть мадам, подлечился и пошел. Сейчас лето, он весь в движении, всегда занят. Его друзья, семейная пара говорили ему, если не планируешь ничего серьезного, не имей девочке мозги. Он говорил как у нас все прекрасно и ничего такого не произойдет. Видимо мне никогда не понять, как так можно, сейчас люблю и на руках ношу, а вот подумал и не люблю, свободы хочу. До сих пор говорит, не люблю, но какие-то чувства есть, иначе бы не приезжал. Потом было много унижений с моей стороны, он несколько раз пытался наладить отношения хотя бы как дружеские, но я все добилась, хотя сейчас и понимаю сколько всего я совершила ненужного.
Я пропала на две недели из его жизни, снова начала ходить в зал, завела новых друзей, много чего прочитала, в общем пыталась как-то изменится. Среди новых друзей и друзья ОМП, семейная пара и его подруга. Я окончательно пропала с его горизонта 4 недели назад, не пишу, не появляюсь, он соответственно тоже. 27 августа у него был день рождения и я заказала торт с его фотографией и отправила с курьером. Подарок был принят, а в ответ тишина, что и было ожидаемым для меня, правда все его друзья говорили, что он ну такой замечательный, что уж спасибо то точно напишет.Ну собственно в ответ тишина, все в шоке, подруга говорит, значит просто спасибо говорить не хотел (писец бред, ну на английском напиши), и типа обязательно напишет. Курьер забыл сказать что подарок от меня и она сама ему сказала, ну и типа ему было очень приятно. Но все разговоры обо мне он с ней обрывает, говорит, давай закроем эту тему.Вторая подруга с мужем не попали к нему на др, мы на следующий день с ней встретились и она в шоке от его поведения. Говорит, может он не знает что это тебя, он не мог так поступить. И тут еще выясняется, что он заезжал к ним на 5 минут по делам и сходу сам завел про меня разговор. Спрашивал как я и общаемся ли мы, хотя по соц. сетям все и так видно. Она сказала что я очень переживаю, на что он сообщил что тоже переживает и что я очень сильно похудела, но он ничего такого типа мне не обещал. Оказалось, что его подруга сказала, что я хотела с ним встретиться и извиниться за свое поведение, он ответил что я должна успокоиться.Вот в связи с этим разговором я и не понимаю уже совсем ничего. Ну отвалилась баба, не отсвечивает, так радуйся жизни, на хрена ты интересуешься сам, а потом даже спасибо написать не можешь. спустя несколько дней после др его подруга спросила понравился ли мой сюрприз и почему ничего не написал (делает это сама, по собственной инициативе), сказал, что не знал что написать, а просто спасибо не хочет и типа обязательно мне напишет. Она поржала над ним и сказала что наверное через год. Прошу хоть как-то мне обьясниьь его поведение, я сама ничего уже не понимаю. Вернуть хочу, но не верю в его появление и т.д.
Прошу прощения за простыню, сегодня месяц как мы вообще не общались, вживую уже гораздо больше. Накрывает, сил нет. ПОМОГИТЕ.