Приветствую всех жителей и посетителей! Форум курю уже месяц, первые дни после расставания - в лютый затяг. Если не Вы, то крыша бы поехала. Все таки лететь в стае гораздо легче.
Отношения начались в 2012г. на 1 курсе универа. Сразу же, в сентябре, познакомились в общаге, стали общаться. Обоим тогда по 19 лет, сейчас 23. Я из полной семьи, она воспитывалась мамой (батя погиб сразу).
Инициатива от ожп (звала на чай, добавила сс, сама писала, созванивались). Полноценно отношения начались только через 3 месяца, так как только к тому времени я перевелся на очное. Далее - постоянно вместе, чуть позже секс (мог быть намного раньше, просто я тупил), взаимные подарки. Я был счастлив. Она меня любила и я её тоже. Много общих интересов, музыкальных, профессиональных итд. (Я гитарист, она вокалистка). Друзья говорили, что мы неразлей вода, похожи. Она горела с моего юмора и остроумия, которое от такого внимания било ключом. Говорила, что никому не отдаст, а порой просто визжала от восторга. Этой бочки меда хватило на 3 года.
Теперь про ложки дегтя, которые были с самого начала и в итоге стали вёдрами.
1. Она курила, я нет. Ругались, я был настойчиво против. Добился, что "бросила" (палил, шкерилась, на время разлуки 99%, что жила как хотела).
2. Досуг - пьянки гулянки. Я тоже не евнух, но контраст между нами был. Разговоры и намеки об этом воспринимались в штыки и борзо.
3. С самого начала нащупала мою ахиллесову пяту - говорил мало комплиментов и недостаточно васхещался. Отчасти правда. Даже она наверно больше мне комплиментов делала, но это было все в духе какой ты милый, зайка, кот. А мне хотелось чтобы она пошутила надо мной и назвала засранцем. После её борзых предъяв на эту тему как то и желание пропадало. Далее в конфликтах и истериках потакала этим. Всё это бесило.
Первый серьезный звоночек - летом болтали по скайпу, сказала что пойдет гулять с двумя лучшими подругами. По её голосу почуял пиздеж. Зашёл к ней вк (знал пароль, нет не стыдно). И вижу как она! пишет двум знакомым с прошлой учёбы типа го потусить в бар вечером. Я в ахуе, предъявляю, она бычит в ответ. Далее вечером палю фотки с группы этого паба вк - она в центре, 2 хуя по бокам в обнимку, в руке пивас. Я в ярости. Звоню, говорит, что была там с подругой, а хуи подлетели сфоткаться по старой дружбе. Неугомонный я пробиваю вк никнейм подруги - подруга в другом городе. Звоню в 5 утра, рассказываю - молчание, раскаяние, пруфы на женскую логику. Мой уровень доверия - "забыл сохраниться и придется проходить сначала."
Было еще много неприятных моментов такие как звонок непонятных шакалов с предложениями идти гульбанить, когда я был в гостях в её городе, тусы до поздней ночи, при этом на мои просьбы перезвонить как придёт реагировала вяло. Непрекращающиеся контакты с "другом", на деле - чуваком с которым она пыталась забыть болезненный разрыв своих первых длительных отношений. Пример - только я уехал из её города из гостей, ей тут же пишет этот шакал. А она еще до знакомства со мной сосалась с ним(пруф), а мб и что то большее (пруфа нет). Пойдем гулять говорит, там компания будет итд. И она отвечает, что да, с радостью. Мне это всё не афишировалось.
Ну и последний год, полная лажа. В разлуке мало звонит и пишет, в основном в духе приветик как делишки и всё. Глаза не горят как раньше. Катализатор дальнейших ухудшений - мой звонок в час ночи в январские каникулы. - Ты где как дела? - Хорошо, я у Юли) - Аа привет Юле) - Ок, передам) Далее понимаю, что никакой Юли там рядом нет, типа убежала в магаз за пивом. Я паникую, говорю жди юлю, мне нужно слышать как она придет и подаст голос. Вместо этого ожп берет такси и валит в темпе домой. Занавес. Я в параное. По её приезду на место учёбы куча упрёков в мой адрес. Тех самых про восхищение, но теперь добавилось еще то, что я параноидальный тиран и посадил её на "слишком короткий поводок". Нажаловалась на меня маме. (Мама кстати хорошо ко мне относилась, спрашивала всегда приеду ли я в гости, поздравляла с празниками итп). Я олень, говорю давай работать над отношениями, яготовизмениться...
Далее криминал - палю, что у неё появился фэйк вк, где в друзьях 2 шакала и подруги. В дневнике - её запись "Руки так и тянутся к тебе. Почему я так хочу тебя, дай мне понять что это взаимно" и мы куда то там полетим. Сказала что это набросок нового текста песни.
После всего этого я два раза пытался с ней расстаться, она меня задабривала и ничего не получаЛОСЬ( Жили еще просто в общаге с разницей в пол этажа и у меня своя комната была, где мы ночевали. Сильная привычка. 3 раз сказал давай расстанемся перед самым её отъездом (добавила еще одного бывшего в друзья - далее именуемый Вася + сиги, бухло). Сначала пыталась задобрить, потом согласилась. Я сначала на волне "я мужик", под конец дня под кортизолом превратился в Оленя и приполз к ней...просил забыть, что исправлюсь итд. Она сказала что "Всё будет хорошо".
Вообщем я знал, что она меня бросит и через 2! месяца она наконец мне это сказала. По телефону. Типа это не нож в спину, это не значит, что мы прекращаем общаться. Я ответил, что знал, что так будет еще пол года назад. Выдавил из себя спасибо за всё. Она в ответ говорит, что хотя еще есть время подумать. Я ответил, что времени подумать у неё нет, так как я не Хатико. - В любом случае я была рада тебя слышать. - Пока. -Пока. Далее началась одна из самых тяжелых недель в моей жизни. А она прыгнула на хуй к Васе. Васю считаю лохом, она перед знакомством со мной с ним около месяца крутила, потом кинула и мне еще рассказывала какой он дурак. Он написывал ей, а она его в чс далеко и надолго. Долго же выжидал падла. Сейчас конечно легче уже, донимают качели и чувство вины, что сам всё просрал.
Старался излагать кратко. Спасибо тем, кто дочитал.
Главный вопрос: я на самом деле все испортил и я был параноик?