*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Из рая в ад транзитом  (Прочитано 788 раз)

Оффлайн Сквисгар Сквигельф

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Нет
    Из рая в ад транзитом
    « : 22.09.2016, 17:17:03 »
    Приветствую всех жителей и посетителей! Форум курю уже месяц, первые дни после расставания - в лютый затяг. Если не Вы, то крыша бы поехала. Все таки лететь в стае гораздо легче.

Отношения начались в 2012г. на 1 курсе универа. Сразу же, в сентябре, познакомились в общаге, стали общаться. Обоим тогда по 19 лет, сейчас 23. Я из полной семьи, она воспитывалась мамой (батя погиб сразу).
    Инициатива от ожп (звала на чай, добавила сс, сама писала, созванивались). Полноценно отношения начались только через 3 месяца, так как только к тому времени я перевелся на очное. Далее - постоянно вместе, чуть позже секс (мог быть намного раньше, просто я тупил), взаимные подарки. Я был счастлив. Она меня любила и я её тоже. Много общих интересов, музыкальных, профессиональных итд. (Я гитарист, она вокалистка). Друзья говорили, что мы неразлей вода, похожи. Она горела с моего юмора и остроумия, которое от такого внимания било ключом. Говорила, что никому не отдаст, а порой просто визжала от восторга. Этой бочки меда хватило на 3 года.
    Теперь про ложки дегтя, которые были с самого начала и в итоге стали вёдрами.
    1. Она курила, я нет. Ругались, я был настойчиво против. Добился, что "бросила" (палил, шкерилась, на время разлуки 99%, что жила как хотела).
    2. Досуг - пьянки гулянки. Я тоже не евнух, но контраст между нами был. Разговоры и намеки об этом воспринимались в штыки и борзо.
    3. С самого начала нащупала мою ахиллесову пяту - говорил мало комплиментов и недостаточно васхещался. Отчасти правда. Даже она наверно больше мне комплиментов делала, но это было все в духе какой ты милый, зайка, кот. А мне хотелось чтобы она пошутила надо мной и назвала засранцем. После её борзых предъяв на эту тему как то и желание пропадало. Далее в конфликтах и истериках потакала этим. Всё это бесило.

Первый серьезный звоночек - летом болтали по скайпу, сказала что пойдет гулять с двумя лучшими подругами. По её голосу почуял пиздеж. Зашёл к ней вк (знал пароль, нет не стыдно). И вижу как она! пишет двум знакомым с прошлой учёбы типа го потусить в бар вечером. Я в ахуе, предъявляю, она бычит в ответ. Далее вечером палю фотки с группы этого паба вк - она в центре, 2 хуя по бокам в обнимку, в руке пивас. Я в ярости. Звоню, говорит, что была там с подругой, а хуи подлетели сфоткаться по старой дружбе. Неугомонный я пробиваю вк никнейм подруги - подруга в другом городе. Звоню в 5 утра, рассказываю - молчание, раскаяние, пруфы на женскую логику. Мой уровень доверия - "забыл сохраниться и придется проходить сначала."

Было еще много неприятных моментов такие как звонок непонятных шакалов с предложениями идти гульбанить, когда я был в гостях в её городе, тусы до поздней ночи, при этом на мои просьбы перезвонить как придёт реагировала вяло. Непрекращающиеся контакты с "другом", на деле - чуваком с которым она пыталась забыть болезненный разрыв своих первых длительных отношений. Пример - только я уехал из её города из гостей, ей тут же пишет этот шакал. А она еще до знакомства со мной сосалась с ним(пруф), а мб и что то большее (пруфа нет). Пойдем гулять говорит, там компания будет итд. И она отвечает, что да, с радостью. Мне это всё не афишировалось.

Ну и последний год, полная лажа. В разлуке мало звонит и пишет, в основном в духе приветик как делишки и всё. Глаза не горят как раньше. Катализатор дальнейших ухудшений - мой звонок в час ночи в январские каникулы. - Ты где как дела? - Хорошо, я у Юли) - Аа привет Юле) - Ок, передам) Далее понимаю, что никакой Юли там рядом нет, типа убежала в магаз за пивом. Я паникую, говорю жди юлю, мне нужно слышать как она придет и подаст голос. Вместо этого ожп берет такси и валит в темпе домой. Занавес. Я в параное. По её приезду на место учёбы куча упрёков в мой адрес. Тех самых про восхищение, но теперь добавилось еще то, что я параноидальный тиран и посадил её на "слишком короткий поводок". Нажаловалась на меня маме. (Мама кстати хорошо ко мне относилась, спрашивала всегда приеду ли я в гости, поздравляла с празниками итп). Я олень, говорю давай работать над отношениями, яготовизмениться...
    Далее криминал - палю, что у неё появился фэйк вк, где в друзьях 2 шакала и подруги. В дневнике - её запись "Руки так и тянутся к тебе. Почему я так хочу тебя, дай мне понять что это взаимно" и мы куда то там полетим. Сказала что это набросок нового текста песни.

После всего этого я два раза пытался с ней расстаться, она меня задабривала и ничего не получаЛОСЬ( Жили еще просто в общаге с разницей в пол этажа и у меня своя комната была, где мы ночевали. Сильная привычка. 3 раз сказал давай расстанемся перед самым её отъездом (добавила еще одного бывшего в друзья - далее именуемый Вася + сиги, бухло). Сначала пыталась задобрить, потом согласилась. Я сначала на волне "я мужик", под конец дня под кортизолом превратился в Оленя и приполз к ней...просил забыть, что исправлюсь итд. Она сказала что "Всё будет хорошо".

Вообщем я знал, что она меня бросит и через 2! месяца она наконец мне это сказала. По телефону. Типа это не нож в спину, это не значит, что мы прекращаем общаться. Я ответил, что знал, что так будет еще пол года назад. Выдавил из себя спасибо за всё. Она в ответ говорит, что хотя еще есть время подумать. Я ответил, что времени подумать у неё нет, так как я не Хатико.  - В любом случае я была рада тебя слышать. - Пока. -Пока. Далее началась одна из самых тяжелых недель в моей жизни. А она прыгнула на хуй к Васе. Васю считаю лохом, она перед знакомством со мной с ним около месяца крутила, потом кинула и мне еще рассказывала какой он дурак. Он написывал ей, а она его в чс далеко и надолго. Долго же выжидал падла. Сейчас конечно легче уже, донимают качели и чувство вины, что сам всё просрал.

Старался излагать кратко. Спасибо тем, кто дочитал.

Главный вопрос: я на самом деле все испортил и я был параноик?

Оффлайн James

• Специалист
      Re: Из рая в ад транзитом
      « Ответ #1 : 22.09.2016, 18:03:33 »
      Ну, параноиками становятся все в той или иной степени, когда сползают в яму зависимости, а что при этом делать не знают. Так моцк работает и ничо с этим не поделаешь.

Когда твоя значимость меньше значимости бабы, то ты бегаешь за ней, а она пятится. Когда твоя выше - то наоборот.

С этой бабой - все, финал. Тебя слили предварительно подготовив другой аэродром. 
      Ничего особенно криминального не произошло. Все через это проходят и выживают. Задача твоя теперь - это заняться собой, собственным развитием. С бабой не общаться, в СС не палить. Сам на Санчас, литературу в зубы и вперед за знаниями в области МПО.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
        « Ответ #2 : 23.09.2016, 05:40:55 »
        Дружище, подтянутся еще спецы и обрисуют твою ситуацию подробнее, от себя добавлю, что ничего ты не потерял, а приобретешь (при правильном понимании ситуации) в разы больше, как говорят здесь-тебе дан шанс изменить и прокачать себя, не про*би его. Баба редкий шлак. В сад и игнор.

Оффлайн Scarface

• Специалист
          « Ответ #3 : 23.09.2016, 11:18:28 »
          Главный вопрос: я на самом деле все испортил и я был параноик?
          Ты был параноиком с точки зрения общества потребления (ака не настоящий мужчина). Сомневаешься в правильности своих поступков (аленьи бега не в счет, там априори все неправильно) ввиду того, что пока не оброс внутренним стержнем (это дело наживное!) +завал значимости в сторону ОЖП.

сказала что пойдет гулять с двумя лучшими подругами. По её голосу почуял пиздеж
          Есть такое правило, если ты чувствуешь, что тебя наёбывают - то тебя наёбывают

И вижу как она! пишет двум знакомым с прошлой учёбы типа го потусить в бар вечером.

Было еще много неприятных моментов такие как звонок непонятных шакалов с предложениями идти гульбанить, когда я был в гостях в её городе, тусы до поздней ночи, при этом на мои просьбы перезвонить как придёт реагировала вяло.

Непрекращающиеся контакты с "другом", на деле - чуваком с которым она пыталась забыть болезненный разрыв своих первых длительных отношений.

3 раз сказал давай расстанемся перед самым её отъездом (добавила еще одного бывшего в друзья - далее именуемый Вася + сиги, бухло)

Данная ОЖП бракованная. Зная общие принципы их поведенческих стандартов, могу сказать это с уверенностью.
          Тусовки хуй знает где, хуй знает с кем - с "друзьями", бывшими при наличии отношений, алкоголь и сигареты - удел блядей (и их пиздострадающих аленей). Объяснять особо что да как не хочется особо - тут и так все понятно.

А она прыгнула на хуй к Васе. Васю считаю лохом, она перед знакомством со мной с ним около месяца крутила, потом кинула и мне еще рассказывала какой он дурак. Он написывал ей, а она его в чс далеко и надолго. Долго же выжидал падла.
          Настанет день, когда ты по-настоящему скажешь спасибо Богу за то, что так получилось.

Ведь этот Васяндр не понимает еще в полной мере, какое "счастье" на него свалилось. Постарайся отключить эмоции и попробовать понять, как и от кого тебя пронесло.

В сухом остатке имеем про БУ

1. Ну оч дохуя врет. Они все врут, но здесь степень, приближенная к крайней.
          2. Забила куй на тебя, причем довольно давно. В хуй не ставила еще до слива.
          3. Имеет проблемы с алко и сигами. Хорошая маманя будущих детей.
          4. Тусовщица. Что само по себе не катит для длительных отношений.
          5. Имеет друзей-аленей, бывших-настоящих ебарей. Хорошая шведская семья для будущего жениха.

Про тебя

1. Садись на СЧ
          2. Всех общих друзей в топку
          3. Развивай внутренний стержень
          4. Найди увлечения, если их нет - если есть, занимайся
          5. Радуйся от того, что получилось именно так и сейчас, а не через 10 лет.

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
          Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
          • *
            • Прохожу санчас: Пройден
            • Рекомендованная литература: Прочитана
            • Сжег мосты: Да
            « Ответ #4 : 23.09.2016, 14:35:35 »
            Настанет день, когда ты по-настоящему скажешь спасибо Богу за то, что так получилось.

Скар всё верно раскидал с Джеймсом, а в вышеуказанную цитату по началу и я не верил, я хотел вернуть, я думал, что я проебал, думал, что всё из-за меня. Автор, прочти мою тему, блядство и бухло, кажется, мой конёк.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

• Пациент
            • *
              « Ответ #5 : 24.09.2016, 00:12:14 »
              Мужики, спасибо за ответы! Если честно услышал от вас примерно то, что хотел. Про то, что ожп 100% бракованная. Просто до этого советы пары друзей - оленей, пары знакомых девок и в наличие живых примеров ожп гораздо хуже бывшей сбивали с толку и рождали мысли типа "может это я такой домосед и лох".

Ситуацию немного осложняет то, что бывшая не была скупа на красивые слова и подарки, рисовала открытки прикольные про нас, которые я не смог выбросить. Кинул за шкаф и не трогаю, т.к. понимаю, что только взгляну и меня вскроет просто. Такой вариант норм или надо все таки стиснуть зубы и на помойку? Ощущение, что живу с трупом в квартире. А еще, то что как раз закончил учебу и живу один в однушке. Раньше - общага, теперь один, даже родители в другом городе. То, что дома никто не ждёт - угнетает. Но в принципе понимаю, что это как раз неплохой момент чтобы выработать автономность и "стержень".

Хобби уже нашел. 3 раза в неделю по вечерам оказываюсь в компании людей прим. одного возраста со мной обоих полов. (хор) Меня очень сильно это поддерживает психологически и поэтому надеюсь, что меня не выпрут оттуда. Там просто кое какой скилл нужен.

Единственное, что не сделал - не удалил из вк. Все её бывшие (хз из за нее или просто) сливали страницы. Я не хочу. Там много с кем общаюсь, написать бывшей не тянет, зайти на стр тянет, но не критично, не срываюсь. Если удалю стр. мне еще кажется, что потешу её чсв.

Головой уже давно радуюсь, что расстался, а химия бушует. Думаю, что если бы начал постоянно общаться с годной девчонкой, то было бы уже давно похрен. А так, вылезли неуверенность, комплексы. Знакомиться как то тушуюсь. Сайты знакомств вообще не рассматриваю, кажется, что там одни разведенки, которые смотрят на кошелек или просто страшные бабы. Хочется, чтобы знакомства были естественными, а так как будто суррогат какой то. Да и я в свои 23 еще ощущаю себя пацаном, а никак не мужиком. Отчасти из за комплекции 170/58, но и душой тоже.

Оффлайн LFC

• Специалист
                « Ответ #6 : 24.09.2016, 00:51:11 »
                Все что напоминает о ней- на помойку!
                Там цепочка может быть такая: что то послужит триггером к качелям- достанешь открытки- потом полезешь вк на ее страницу, а там и до звонка с соплями недалеко.
                Здесь и парни покрепче срывались.
                Не хочешь сливать страницу- не сливай. Но от вк надо на время отказаться. Совсем.
                Причина всё та же- соблазн залезть на ее страницу. Ты не сможешь предугадать когда закачает.
                Хобби хорошо, хор- отлично. Добавляет социальности.
                Спорт подключи.
                К бабам не лезь пока. Попадешь на дрожжи.
                Да и неинтересен ты противоположному полу пока.
                Ща маленько очухаешься, глазки заблестят, плечи расправятся- тогда пожалуйста.
                А сейчас собой занимайся. Приучайся жить самостоятельно и рассчитывать только на себя.

Once a whore- always a whore

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                  « Ответ #7 : 24.09.2016, 03:25:17 »
                  Все верно, якоря в виде подарков -на помойку сразу же. По поводу красивых слов - все это ты найдешь в рекомендованной литературе, обыкновенная манипуляция лестью, когда научишься не обращать внимания на 50 % словесного потока от ОЖП, тем более слова лести и любви, то все встанет на свои места. А по поводу твоих 170/58, ничего, советую немного мышечной массы набрать,  если нет противопоказаний к залу. Я примерно той же комплекции в твоем возрасте был. Дерзай, кури форум, отписывайся сюда о своих страхах и сомнениях. Новая жизнь  не так далеко  :)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                    « Ответ #8 : 24.09.2016, 16:56:10 »
                    Ситуацию немного осложняет то, что бывшая не была скупа на красивые слова и подарки, рисовала открытки прикольные про нас, которые я не смог выбросить.

Ты видишь то что хочет видеть твой мозг. Она не про вас рисовала, а про себя. Она живет в своем мире розовых пони. И слова она красивые говорила, потому что такое говорят в кино и книжках. Таким образом они привязывают нас. Это как кнут и пряник. Сейчас тебе открытку, а завтра в Васей в клуб. А ты охуевай от мыслей что за херня, вроде же все так романтично. Так что давай выкидывай из головы да и вообще все эти открытки и тд.
                    "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #9 : 26.09.2016, 23:26:55 »
                      Привет товарищи! Новости с моего фронта борьбы с зависимостью.

Начну с плохого, подарки открытки так и не выкинул. Не было времени, не мог собраться с духом, поскольку знаю, что закачает. Знаю, что отмазоны, как сделаю, отпишусь.

Хорошее - еще немного загрузил себя. Начал учёбу на права. Вчера пошел с корешем в бассейн, получил большой заряд позитива. Занимаюсь на тренажерах. На хоре на меня обратила внимание девушка, что не может не радовать, но LFC, ты прав, глаза у меня не горят(

Литру читаю, про манипуляшки лестью пока не добрался, но очень интересно.

Olejan, скинь пожалуйста ссылку на свою тему, не смог найти.

Из страхов и сомнений на данный момент: страх одиночества, страх не найти никогда годную ожп или вообще какую либо, оказаться вне женского коллектива по жизни.

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #10 : 26.09.2016, 23:31:56 »
                        Сейчас тебе открытку, а завтра в Васей в клуб. А ты охуевай от мыслей что за херня, вроде же все так романтично.

Точнее не скажешь! Я постоянно от этого охуевал. Со мной она одна, а в отъезде начиналась какая то теневая жизнь.

Оффлайн UncleT

• Пациент
                          • Прохожу санчас: да
                          • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                          • Сжег мосты: к ебени матери
                          « Ответ #11 : 27.09.2016, 23:36:51 »

Начну с плохого, подарки открытки так и не выкинул. Не было времени, не мог собраться с духом, поскольку знаю, что закачает. Знаю, что отмазоны, как сделаю, отпишусь.

где тот тут писалось в каком то разделе(уже не вспомню сорян)
                          но там была фраза-" Люблю запах напалма по утрам" !!!!!!!!!!!!!!!

берешь на выходных,блеать, встаешь, берешь мешок для мусора(можешь перчатки одеть)!
                          и типа убираешь хату и там хлам мелкий всякий! типа генеральная уборка( я так тоже сделал после того как гнида меня слила)
                          и попутно кидаешь в мешок все дерьмо!! и не вздумай жалеть!!!! тебя предали! так что с того теперь????типа надеешся что она к тебе верентся а ты выбросил все ее дерьмо???
                          или типа думаешь что ты ее предал бедненькую,выкинув этот шлам?
                          впизду эти мысли! в МЕШОК все дерьмо , а потом на мусорку!!!
                          и знаешь! такое облегчение наступает энегретическое!!!

пока не избавишся от этого говна оно будет тебя якорить ПОСТОЯННО !

хочешь продлить болезнь, твое дело, но выкинуть говно от БУ один из ключевых моментов!
                          Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Онлайн Антонио1986

• Пациент
                          • **
                            • Прохожу санчас: Да
                            • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                            « Ответ #12 : 27.09.2016, 23:51:44 »
                            Плюсуюсь к дяхану Толику!
                            Тебе в душу нагадили,а ты о этих фикалиях оставляешь памятки(якоря)?Огонь все исправит!
                            Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 18 часов

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              • Прохожу санчас: Прошел
                              • Рекомендованная литература: Прочел
                              « Ответ #13 : 28.09.2016, 18:48:10 »
                              где тот тут писалось в каком то разделе(уже не вспомню сорян)
                              но там была фраза-" Люблю запах напалма по утрам" !!!!!!!!!!!!!!!

Хехе, приятно, что уже цитируют.

Автор, спецы дело говорят. Выброси все якоря, легче намного будет.

Хорошее - еще немного загрузил себя. Начал учёбу на права. Вчера пошел с корешем в бассейн, получил большой заряд позитива. Занимаюсь на тренажерах. На хоре на меня обратила внимание девушка, что не может не радовать, но LFC, ты прав, глаза у меня не горят(

Литру читаю, про манипуляшки лестью пока не добрался, но очень интересно.
                              Продолжай в том же духе и быстро пойдешь на поправку.

Из страхов и сомнений на данный момент: страх одиночества, страх не найти никогда годную ожп или вообще какую либо, оказаться вне женского коллектива по жизни.
                              Учись жить автономно и в гармонии с собой. Не зря тут спецы говорят про автономность.

бу твоя совсем не идеал, да и сам ты наверно понимаешь. Пройдет зависимость и все будет хорошо. А другую найдешь, не переживай:) Только подлечишься тут чуток.
                              Новая жизнь: 2 месяцев 7 дней 15 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15