*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Никак не расстаться с ужасной девушкой!Хелп хелп хелп  (Прочитано 1019 раз)

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
  • *
  • No excuses. No regrets
    • Сжег мосты: да
    ...что скажем мягко мосты сожжены.

Что именно сделал? как понимать?

Оффлайн Kowalski

• Пациент
    • **
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: Читаю

Блин мне плохо ад.  Мысли лишь о ней о предательстве, хочется ехать выяснять отношения.  Ощущение что никогда счастлив не буду.

Не ссы, пройдёт. Не сразу, но пройдет. Главное санчас на все 100 выполнять. Инфоблокада особенно важна. А от выяснений отношений только тебе хуже будет, ей наоборот
      санчас 1 месяц 28 дней 25 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
               Плохо - обул кеды, и помчался бегать до упаду! А бегать поздно - отжимайся, до того же упаду.  И прочие приседания.
        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн nord

• Успешно прошел лечение
        • *
          • Форум о инди Киева,Днепра,Харькова,Запорожья.Тут и тебя вылечат.
        • Прохожу санчас: Da
        • Рекомендованная литература: Не читал
        • Сжег мосты: Да
        Когда-то ты поймешь как ты оленинил  :0))))
        Соблюдаю санчас:3 лет 1 месяц 26 дней 8 часов

Оффлайн Normparen

• Пациент
        • *
          • Рекомендованная литература: не читал

Блин мне плохо ад.  Мысли лишь о ней о предательстве, хочется ехать выяснять отношения.  Ощущение что никогда счастлив не буду.

Не ссы, пройдёт. Не сразу, но пройдет. Главное санчас на все 100 выполнять. Инфоблокада особенно важна. А от выяснений отношений только тебе хуже будет, ей наоборот
          Тяжело все же. Ничем заниматься не хочется, как то не по-мужски в жизни с кем-либо это обсуждать, когда блин станет хорошо.

Оффлайн Антонио1986

• Пациент
          • **
            • Прохожу санчас: Да
            • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
            Ты человек.А как и свойственно человеку-болеть.Ты сейчас болен,признай это,и уже будет легче.Сам лично это проходил.Прочти мою историю...хуевило меня ппц как.А сейчас на порядок легче.Не вешай нос автор!
            Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 18 часов

Оффлайн Normparen

• Пациент
            • *
              Ты человек.А как и свойственно человеку-болеть.Ты сейчас болен,признай это,и уже будет легче.Сам лично это проходил.Прочти мою историю...хуевило меня ппц как.А сейчас на порядок легче.Не вешай нос автор!
              а как посмотреть?) я тут не понимаю с навигацией

Оффлайн Антонио1986

• Пациент
              • **
                • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                Наверху "бросила девушка?",нажимаешь,перед тобой откроются истории пациентов.Моя тема "противотанковая мина" называеться.
                Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 18 часов

Оффлайн кирил

• Пациент
                • *
                  • Рекомендованная литература: читаю
                  • Сжег мосты: НЕТ
                  я не в праве довать советы. одно скажу легче будет тогда. когда поймешь точка невозврата достигнута ..как в моем случае..нас слили...мы им не интересны и не нужны...на их век хватит...  ::---\\\как один товарищ сказал с себя начни .....
                  я с бу вместе работаю..я замбировал себя....ее нет той самой остальное биоробат...которого жарит другой....
                  пускай все будет хорошо... -{{}}-}
                  мне уже намного легче первоу время. как будто из вагины достали....а опозорился ...бегал пипец.....
                  Соблюдаю санчас. бросил курить: 7 месяцев 29 дней 10 часов

Оффлайн Normparen

• Пациент
                  • *
                    я не в праве довать советы. одно скажу легче будет тогда. когда поймешь точка невозврата достигнута ..как в моем случае..нас слили...мы им не интересны и не нужны...на их век хватит...  ::---\\\как один товарищ сказал с себя начни .....
                    я с бу вместе работаю..я замбировал себя....ее нет той самой остальное биоробат...которого жарит другой....
                    пускай все будет хорошо... -{{}}-}
                    мне уже намного легче первоу время. как будто из вагины достали....а опозорился ...бегал пипец.....

Как быстро стало легче.  Как понял что пораньше завязывать прекращать. Как опозорился. Я вот тоже.  Расскажи

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      • Рекомендованная литература: Прочел
                      • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                      Я понять не могу, что только что я прочитал?  :{}\{}}{|

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 26 часов
                      Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 8 часов
                      Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Ignis

• Специалист
                      • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
                        Когда у человека, а хуже всего у мужчины, а очень худо когда в отношении женщины, нет толики необходимого самолюбия, тогда в нем развиваются комплексы и подобные страдания. И еще более-менее терпимо, когда ему просто плохо (хотя это ненормально в принципе в описанной автором ситуации), но уже совсем херово, когда человек-мужчина не может это перебороть и постоянно возвращается на этот порочный круг самоунижения и самоуничижения своей личности.
                        Помочь может только нащупывание собственных яиц и готовность переломать себя.
                        В противном случае - увы, это патология и лечится она уже медиками (чаще всего психиатрами при достижении такого качества жизни, когда шиза уже совсем близко).

Сомневаюсь, что общение способно на что-то подвигнуть. Так как мразь, не оставит попытки добиться такого человека в свои рабы.

А мне чет нихуя не смешно. Давайте зайдем в  больничку в онкологию или травматологию и поржем на людьми. Им это поможет, епта.
                        Классическая аддикция. Как наркомания, алкоголь, азартные игры, при понимании человеком деструктивности, невоззможно соскочить усилиями воли или намерением.
                        Смешно до усеру
                        Люди с неизлечимыми болезнями тела в этом не виноваты.
                        Люди с болезнями головы виноваты в этом часто сами (не про шизу и другие психические расстройства от воли человека объективно не зависящие).
                        Одной из форм терапии является формирование агрессии к своему поведению, которое уже даже не ухудшает качество жизни, а разрушает личность.
                        Но да, в случаях с адептами учения Несуществующего - смеяться и проводить такую терапию - омерзительно, потому что у человека болен мозг. Это не переход на личности - ремарка.
                        « Последнее редактирование: 29.09.2016, 11:58:33 от Ignis »
                        Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн Normparen

• Пациент
                        • *
                          Когда у человека, а хуже всего у мужчины, а очень худо когда в отношении женщины, нет толики необходимого самолюбия, тогда в нем развиваются комплексы и подобные страдания. И еще более-менее терпимо, когда ему просто плохо (хотя это ненормально в принципе в описанной автором ситуации), но уже совсем херово, когда человек-мужчина не может это перебороть и постоянно возвращается на этот порочный круг самоунижения и самоуничижения своей личности.
                          Помочь может только нащупывание собственных яиц и готовность переломать себя.
                          В противном случае - увы, это патология и лечится она уже медиками (чаще всего психиатрами при достижении такого качества жизни, когда шиза уже совсем близко).

Сомневаюсь, что общение способно на что-то подвигнуть. Так как мразь, не оставит попытки добиться такого человека в свои рабы.

А мне чет нихуя не смешно. Давайте зайдем в  больничку в онкологию или травматологию и поржем на людьми. Им это поможет, епта.
                          Классическая аддикция. Как наркомания, алкоголь, азартные игры, при понимании человеком деструктивности, невоззможно соскочить усилиями воли или намерением.
                          Смешно до усеру
                          Люди с неизлечимыми болезнями тела в этом не виноваты.
                          Люди с болезнями головы виноваты в этом часто сами (не про шизу и другие психические расстройства от воли человека объективно не зависящие).
                          Одной из форм терапии является формирование агрессии к своему поведению, которое уже даже не ухудшает качество жизни, а разрушает личность.
                          Но да, в случаях с адептами учения Несуществующего - смеяться и проводить такую терапию - омерзительно, потому что у человека болен мозг. Это не переход на личности - ремарка.
                          Ты очень адекватно все расписал. Ненависть к своему состоянию/поведению безусловно присутствует, но нефига не помогает. Не общаемся уже неделю, не заходил на ее профиль нигде. Увидел что она на знакомого подписалась, лайкает, начинает крыть. Держусь еле-еле. Прочитал твой пост, как то стал поадекватнее, но тем не менее ддепрессия жесткая, настроения никакого, общаюсь с девушками, но ничего с ними не хочется. Откуда брать мотивацию для дальнейшего удержания ситуации и как вообще улучшить настрой и выйти из этого,

Оффлайн Ignis

• Специалист
                          • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
                            Тебе очень нужна сила воли.
                            Ты пойми одну простую вещь: ты будешь страдать, в любом случае, разница только в том, что если решишься порвать этот порочный круг - страдать будешь сильно но быстро, а если нет - долго, мучительно, что в конечном счете отразится на твоем уже физическом здоровье. Ну и на счет того, что эти страдания не будут столь сильными - тоже сомнительно.

Все через это проходят. Если туман в голове рассеется (если сам того пожелаешь), поймешь что тебе проще, чем многим.

Эта ОЖП мало того, что в принципе бракованная, у нее имеется еще и очень мразотная черта характера - страдания человека находяящегося рядом и преданного ей - доставляют ей удовольствия. В принципе - это шлак и утиль, для отношений. Но у тебя нет пока этого понимания.

Мне с трудом видится твоя мотивация по поводу постоянного к ней возвращения. Кроме того, что ты просто боишься душевной боли и не хочешь ее до степени даже не отрицания, а выбирания длительных мучений, ничего придумать не получается. От того и такая реакция на форуме - малодушие нам не нравится, а когда это малодушие не зависит от привязанности, а формируется от страха - не нравится вдвойне.

Но у нас свобода воли. Решать задачи в своей жизни, все равно предстоит тебе.   
                            « Последнее редактирование: 29.09.2016, 13:19:23 от Ignis »
                            Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн metodeus

• Пациент
                            • feel the power of the dark side
                              • Рекомендованная литература: З
                              Откуда брать мотивацию для дальнейшего удержания ситуации и как вообще улучшить настрой и выйти из этого
                              1. Спорт.
                              2. Мысль о том что БУ абсолютно не подходит в качестве жены, в уме сформулируй качества которые должны быть у твоей спутницы жизни.
                              3. Сходи к фее, только индивидуалку а не салон, пообщайся с ней и трахни.
                              Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 7 часов
                              Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15