Встречаемся 1,5 года. Познакомились на сайте знакомств. Очень красивая, влюбился с первого взгляда. Завис на ней, хотя до этого никогда не страдал из-за девушек. Стали встречаться. Уже стало понятно, что она не лучший вариант, на отдых вместе не ездит, жить вместе не хочет, ее телефон это ее запретное пространство, уедет на ночь когда захочет, потом ерунду придумает, мужчина для нее кошелек, на него параллельно, постоянно попадалась на переписках, созвонах, даже на встрече, но оправдывалась, а мне не хватало сил бросить. Через месяц отношений я мечтал ее бросить, бросаю, с точки зрения логики, гулящая, нервирующая, никогда не берет трубки сбрасывает, отношение ужасное, но брошу и трех дней не могу без нее, возвращаю, так уже раз 100 не меньше за полтора года. Стали жить вместе, она не убирается, не стирает, есть готовит для себя, запросто может не приехать под предлогом что у подруги осталась, телефон ее запаролен и при попытке взять доходит до скандалов с ее легкими сборами типо она меня бросает, я живу без нее дня 3-4 и возвращаю. 100% уверен что изменяла, да даже встречи для меня измена, сам стал как оголенный нерв, работа летит ко дну, ничем заниматься не могу только выясняю с ней что-то.Она еще намеренно постоянно меня изводит, не берет трубку, добавляет в чс. До сих пор постоянно на сайтах знакомств попадается. На переписках с бывшими. Сама меня бросает раз в 2 дня, ей надо чтобы я возвращал ее.
Мне 26 ей 24 года.
Хочу забыть ее как страшный сон, но никак не могу с ней расстаться, с ней я попортил всю свою жизнь, без нее тоже очень плохо. Хочу расстаться, хочу мести)