Приветствую, друзья!
Прошло довольно много времени с моего последнего сообщения и думаю пора отписаться о состоянии.
Но сначала хочу еще сказать спасибо всем спецам и просто неравнодушным. Хорошо, что много недель назад я наткнулся на этот форум
Состояние можно назвать стабильным, но выздоровевшим себя считать не могу. Если раньше циклы принятия неизбежного проходили по несколько дней, то сейчас за час-два (поругался в голове на нее, поторговался, потом погрустил немного и хожу полдня радуюсь, что все так хорошо вышло и вообще дальше будет только все лучше). Но эти циклы всё равно есть, а значит всё интересное еще впереди.
Санчас не нарушаю. Плотно занимаюсь обустройством своей новой квартиры, утеплил пол на балконе по видосам с ютуба, вышло вполне неплохо. В планах найти хорошую мебельную контору, чтобы воплотить с ними одну задумку по планировке в комнате - будет очень круто, если выйдет.
По СС не шарюсь, неделю назад в списках друзей случайно наткнулся на ее аватарку мелкую. Сразу всё закрыл и монитор святой водичкой обрызгал. Немного что-то ёкнуло в груди, чем отсрочил своё полное выздоровление на пару дней, но в целом без последствий.
Дочитываю одну из книг Виталиса. Здраво излагает, многие тезисы и сам понимал, но когда они так хорошо стуктурированы и оформлены - из них проще сделать выводы и "пометки" в голове. Дочитаю Виталиса и хочу освежить Новоселова
После прочитанного стала видна скорее всего основная причина слива: Долго не мог найти работу -> хуёвый добытчик мамонтов -> нужен новый самец. Поэтому если бы не надавал по мордасам и не выгнал из дома, то скорее всего дело закончилось бы Васей. Так что конец был неминуем
Совет про то, что мне пока лучше ограничиться в общении с ожп был хорош.С "заплаткой" всё стало плохо. То меня кошмарит, то ее кошмарит из-за того что меня кошмарит. Полная фигня. поэтому до полного выздоровления побуду один
Почитываю периодически верхние истории - до чего же мы все переживаем одинаковые эмоции и по сути ситуации. Только действующие лица разные
п.с. смотрю на счетчик свой и офигеваю. вроде всё было как вчера, а уже второй месяц пошел