*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Разница 14 лет, расстались... Ребята, вы были правы.  (Прочитано 843 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
        Тю, че там повторять то? Я вон 2 часа назад в очереди с девками-первокурсницами зубоскалил, (магаз дешевый под домом,а рядом общаги), вышли, покурили, скажи я им: "Девчонки, хотите шампанского?", уже б бухали...
    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн sergey

• Успешно прошел лечение
    • *
    • Только вперед!
      • Прохожу санчас: Начинаю
      • Рекомендованная литература: Прочел
      • Сжег мосты: Нет
      Да ребят, возраст при чем, бывает и намного больше разница у людей, женятся и живут. У нее нет ветра в голове, а реальные планы, которые не совпали с моими. Хочет уехать в другой город учиться, а я не хочу, так как наездился уже. Но все же причина расставания опять-таки во мне, я ее не жалел, "сливал" много раз, но иначе не мог ей объяснить, что надо меня слушать. Еще я перестал быть амбициозным, ставить какие-то цели, хотел просто жить. Она обычная девушка, хоть и молодая, уравновешенная, не то, что я... Но опыт мне в помощь, грабли, грабли. Было бы ей 25, это ничего бы не поменяло. И не слушает она меня неспроста, видимо я в последнее время начал косячить. Не жили мы вместе, полноценно встречались почти год, а до этого перезванивались. Я приехал к ней. Ну это все ничего, действительно, во второй раз когда такое, не так переживаешь. Нужно время. А то, пока "качает", то я хочу какую-то девушку, то бывает, что никого и ничего не хочу. Просто вопрос еще насущный, ипаться то охота, че делать)

Оффлайн sergey

• Успешно прошел лечение
      • *
      • Только вперед!
        • Прохожу санчас: Начинаю
        • Рекомендованная литература: Прочел
        • Сжег мосты: Нет
        Тему можно закрывать) :{}{}||||

Оффлайн LFC

• Специалист
          Воистину.
          Я бы еще штамп "здоров" убрал, как то ни к месту он здесь