*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Разница 14 лет, расстались... Ребята, вы были правы.  (Прочитано 842 раз)

Оффлайн sergey

• Успешно прошел лечение
  • *
  • Только вперед!
    • Прохожу санчас: Начинаю
    • Рекомендованная литература: Прочел
    • Сжег мосты: Нет
    В этой теме https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1311.0 я описывал свою ситуацию, как встретил девушку очень молодую. Так вот, мы сильно поссорились, я ее послал, а она наконец-то согласилась уйти.... Я часто ее посылал, но это была временная вспыльчивость, я быстро отходил. Но в этот раз.... Она ушла. Любовь закончилась за один день. Ссоры были из-за меня в основном (вот я дурак...), мне не нравилось, что она не самостоятельная, что мы редко видимся, давил на нее. Додавился, ушла, навсегда это точно... Зная ее серьезность, это так. Она не пингует, ничего. Вчера расстались. Качели жуткие, чуть кони не двинул, сердце так защемило, короче жестко вляпался. Из-за нее я переехал в другой город, у нас был год счастливых отношений. Мне не нравилось, что она меня не слушает, из-за чего частенько посылал. Разногласия в планах на будущее... Короче, надо как-то смириться с этим всем. Я прошу не писать: "вот тебе говорили, а ты...." Мне и так тяжело.... Просто прошу поддержки. Вроде как "обоюдное" расставание было, но с моей стороны несерьезно, а с ее серьезно. Она уже совсем иначе разговаривает со мной. У нее еще звездность появилась, а я типа торможу ее успехи. Хочет уехать в большой стольный город, а я не хочу, я уже наездился. Но ребят... есть мысль что я сам виноват, упустил такой шанс. Мне 30 лет, семью охота. Она тоже хотела семью, детей от меня. Ведь взрослые особи щас - или с детьми, или ненормальные какие-нибудь.

Оффлайн sergey

• Успешно прошел лечение
    • *
    • Только вперед!
      В общей сложности отношения длились 2 с лишним года. Последний год полноценные отношения.

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
            Ты хоть в профиле возраст поправь, на статью наматываешь! А так, чем жеж тебе помогать то? Вроде ж процедуры знаешь, распорядок тоже. Разбирать твое поведение? Уволь, сам должен бы понимать. Имхо, че ты хотел от 16ти летней девочки - загадка...
        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн sergey

• Успешно прошел лечение
        • *
        • Только вперед!
          На статью не наматываю, ждали специально. Ей почти 17. Ну че я хотел? Она там меня закадрила, говорила, что хочет со мной семью, что в 18 лет уже начнем детей клепать... Любила меня так, как никто до нее. Уже и родители ее смирились, все хорошо вроде шло. Я просто сам косячил... Не могу понять, как я мог так жестко косячить, ругаться с ней, истерики заводить, вел себя не по мужски. Может она отойдет... Как-то все быстро произошло, буквально день назад все прекрасно было. А это все по телефону было...

Оффлайн Pacific

• Специалист
            Какой шанс упустил? Шанс чего? Взрослые особи тоже детей хотят. И вообще девки детей хотят лет до 40 точно, а то и больше.Тебе важно из какой пизды вылезет твой сын или дочь? Из 17 летней или из 25 летней? Или ты не про детей щас а про то, что 16 летнюю дурочку подцепил и тебя прет от этого факта? Вопросы, вопросы...

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
                   Ну, об чем дружить со школотой тебе канеш видней, равно как и истеричить, но кагбэ спрогнозировать, что девочка закончит школу и ВНЕЗАПНОтм догадается о том, что в 18 лет есть и поинтереснее занятия, чем детей плодить, не такой уже подвиг ума. Особенно после прочтения соответствующей литературы, и получения живительных процедур на форуме.   
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ignis

• Специалист
              • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
                А не особо честно с твоей стороны получается не находишь?
                Мне сказать нечего, кроме того, что сказал в предыдущей теме: https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1311.msg79345#msg79345
                Ты настроил розовых замков в 30-ник с 16-летней сцыкухой, теперь хлебешь ответку. Тебя предупреждали (хоть ты и заранее, нечестно, просишь об этом не писать).
                По человечески тебя жаль.
                Как участнику форума - нет, нельзя же в самом деле 100500 раз в 2-х темах объяснять одно и тоже, и натыкаться через год на третью с просьбой о помощи.
                Всего доброго.
                Я за бан, первый по признаком непроходимой аленофилии.
                Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  Автору всех благ.
                  Научиться слушать других и отвечать за свой действия.
                  +1 к Ignis, так как через два года читать тему про "не такую" РСП сил уже не будет.
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
                  • *
                  • Ловец гроз
                    • Прохожу санчас: Да
                    • Рекомендованная литература: Все прочитал
                    • Сжег мосты: удалил все контакты
                    Да ну нафиг этих малолеток! Автор найди себе годную милфу! :)
                    Надо в некие правила записать запрет на отношалки с теми кто моложе тебя, на отношалки с теми кто с тобой работает, с теми кто в подъезде живет с тобой и т.д и  т.п. ибо себе жизнь не перепортить в конец.
                    Соблюдаю санчас (с моей стороны тишина): 10 месяцев 19 дней 27 часов

Худею, не ем много.: 10 месяцев 20 дней 27 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      Надо в некие правила записать запрет на отношалки с теми кто моложе тебя

:o
                      Не жести. А то нам придется всем своих ОЖП побросать.
                      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
                      • *
                      • Ловец гроз
                        • Рекомендованная литература: Все прочитал
                        • Сжег мосты: удалил все контакты
                        Надо в некие правила записать запрет на отношалки с теми кто моложе тебя

:o
                        Не жести. А то нам придется всем своих ОЖП побросать.
                        Я хотел написать с несовершеннолетними. Черт бы с моей писаниной.
                        Соблюдаю санчас (с моей стороны тишина): 10 месяцев 19 дней 27 часов

Худею, не ем много.: 10 месяцев 20 дней 27 часов

Оффлайн Scarface

• Специалист
                          Да ну нафиг этих малолеток! Автор найди себе годную милфу! :)
                          Надо в некие правила записать запрет на отношалки с теми кто моложе тебя, на отношалки с теми кто с тобой работает, с теми кто в подъезде живет с тобой и т.д и  т.п. ибо себе жизнь не перепортить в конец.
                          +
                          С моей колокольни 19-21 года ОЖП рассматриваются как "ссыкухи" ;D, так как

ВНЕЗАПНОтм догадается о том, что в 18 лет есть и поинтереснее занятия, чем детей плодить, не такой уже подвиг ума

Инами словами, в 19-21 шило в опе, а 17 лет эт вопсче писец.
                          Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                          Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                            Прочитал истории ТС, очевидно, человек абсолютно не слышит всех вокруг, непоколебимо веря в ту или иную ОЖП, более того, строя вокруг них жизнь, что в свою очередь приводит к закономерному финалу.
                            Сергей, так же, пойми, здесь не кружок брошенных сердец, здесь доходчиво, порой жестко, порой с юмором, порой цинично, по-мужски предлагается комплекс методик и советов, которым нужно следовать, чтобы помочь самому себе. А помочь, и вправду, можно тому, кто сам себе не злобный буратино. Если спецы говорят сделать так- значит, как минимум задумайся. Насильно никто не будет держать и заставлять. Но вот эти самые люди, спецы и создатели форума, они ведь не сидят здесь круглыми сутками и не будут тебя с созданием каждой темы гладить по голове, приговаривая "Ах ты ж, дубинушка, снова умудрился вляпаться", и поддерживать тебя. Наоборот, видя их отдачу в предыдущих твоих темах, а так же то, что ты фактически насрал на их советы, закономерно загнав себя в задницу, поддерживаю бан таких, как ты. Решать не мне, конечно. Но ты хотя бы попробуй задуматься.

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              Немного цитат с начала истории:

.... Я к ней отношусь уже не так, как к бывшей, соплями я не изойду, если что-то случится.

Вчера расстались. Качели жуткие, чуть кони не двинул, сердце так защемило, короче жестко вляпался.
                                   Вона как...
                              Просто я редко кому-то открываюсь, вот щас если ее просру, может еще года 3 придется одному куковать. Не лучше ли получить опыт, тем более сердце подсказывает, что это "оно", чем опять остаться без девушки....
                                  Ну что ж, опыт получен. Кто-то предпочитает идти по граблям "без ансамбля". Сам бля.
                              Нашел я куда писать))) В форум, где собираются люди, которых бросили,
                                   Да, "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"(с) это про нас.
                              но а как же счастливые браки? Они же бывают.
                                   Трудно не согласится. Но не у всех.
                              Но я хотел услышать мнение старых дорбых камрадов, которые когда-то мне очень помогли)
                                   И ты его таки услышал! И таки второй раз год спустя. Сычи оказались не такими уж и одинокими дебилами!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                но а как же счастливые браки? Они же бывают.
                                Хорошую вещь браком не назовут ;)
                                Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                                Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                                  Жопой чувствую продолжение через пару лет, но там уже будет не 16 малолетка, а старушка лет 75  :DКак говорится - в жизни все надо попробовать  ;)

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 26 часов
                                  Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 8 часов
                                  Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн metodeus

• Пациент
                                  • feel the power of the dark side
                                    • Рекомендованная литература: З
                                    • Сжег мосты: Да
                                    Комрады, вы слишком критичны ::)))---, 2,5 года они вместе прожили, родителей ее уломал, на секс уломал. Не каждый 30 летний мужик сможет такое повторить.
                                    Да,его действия не совпадают с желаемым результатом, но его напор впечатляет.
                                    Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 7 часов
                                    Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                                    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                      Кто писал что прижили? С чего ты это решил?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15