*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: 5 летний юбилей!!! День рождения форума!  (Прочитано 182 раз)

Оффлайн Ignis

• Специалист
  • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
    В развитие темы празднования юбилей.
    Празднование состоится 14.10.2016 г. в одном из пивных заведений Москвы. Приглашаем всех участников форума.
    Камрады, это не шапито и культ массовое мероприятие, бар на всю ночь мы снимать не будем, по понятным всем причинам.
    Мы хотим в первую очередь, дружеского общения, интересных встреч.
    В связи с чем, все желающие повидаться со Специалистами и камрадами пациентами, пишут мне в личку, чтобы понять какое количество человек будет на мероприятии. Подробности (когда они окончательно обретут форму) я отвечу каждому в личку.

Пока анонсирую появление спецов: Evgen, Heinz, Pacific, AW, LFC, Ignis.
    « Последнее редактирование: 04.10.2016, 17:00:43 от Ignis »
    Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн Heinz

• Специалист
      По традиции опишу возможную программу вечера.

Сбор произойдет в пивном баре, где будет заказан стол. Дальше кто что хочет тот то и употребляет.
      Те кто на санчасе и воздерживаются от употребления спиртных напитков будут сидеть в конце стола. Не волнуйтесь, будут морсы, соки, вода из под крана и тд.
      Те кто употребляют - рассчитываю на Вашу исключительную алкогольную порядочность. (Да Ловес?)
      Знакомство, общение и получение консультаций бесплатно.
      Уже традиционно приглашен тату мастер Арсен, который набьет новым лицам логотипы Itsgone (плечо, спина, грудь. Размер не больше 15х15см. Аларм! Ни каких интимных зон!!!!)
      Далее Вы можете проконсультироваться со специалистами:
      Ignis - Вопросы мироздания. Бытия. Первичности материй и как устроена психика человека. Фотографирование. Езда на велосипеде.
      Evgen ответит на вопросы рыбалки, охоты, ориентирования по звездам, прыжки с парашютом и без и как что спиздить и чтобы за это ни чего не было.
      AW традиционно расскажет о музыкальных направлениях, секреты игры Цивилизация (как так сесть, чтобы ни чего не затекало) , экстремальное вождение, приемы рукопашного боя, смысл выражения -"моя киска мокнуть".
      LFC проконсультирует по вопросам вин и стаутов. Вы сможете пройти платный тест на чувство юмора.
      Pacific расскажет про секреты скоростного соблазнения. В конце вечер возможен семинар по теме - "Хэдшот" 
      Ну я просто буду и все. Со мной можно на любые темы. 
      Специальной подготовки и дресс кода нет. Но воздержитесь от треников и кроссовок.
      Возможно перемещение в клуб или какое другое ночное заведение.

P.S. Стриптизерш Алены, Вики и Марго в этот раз не будет. Девочки заняты на каком-то корпоративе.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн october

• Успешно прошел лечение
      • *
        • Прохожу санчас: Да
        • Рекомендованная литература: Читал
        • Сжег мосты: да
        Вчера состоялось обозначенное мероприятие. Это было круто и интересно. Был рад познакомиться со специалистами.  Жаль, что не всем желающим удалось приехать. Главное впечатление по итогам встречи для меня, итсгон - это однозначно гораздо больше, чем просто коллектив единомышленников.)) Всем, кто мог приехать, но не приехал - кусать локти)) Огромная благодарность организаторам и всем пришедшим

С момента счастливого озарения прошло 1 год 4 месяцев 19 дней 17 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15