*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: 100%-ный способ испортить секс  (Прочитано 1126 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    100%-ный способ испортить секс

Вы можете считать себя половым гигантом, ведь за 20 лет сексуальной жизни вы испробовали немало. Совратили проводницу, лишили девственности однокурсницу, и даже один раз сходили на вечеринку в свинг-клубе. Тем не менее, есть деталь, которой пренебрегает 90% мужчин. И секс становится ужасен.

Это глубокая психологическая (тут должно быть пугающее у-у-у) причина. Возьмите блокноты, мужики, и записывайте.

Эта деталь ни в какое сравнение не идет с конфузами размера, цвета и формы члена. Эта деталь ничего общего не имеет с неправильной техникой к**илингуса, невоспитанной манерой внезапно надавить на клитор или привычкой к*нчать ровно через две минуты. Все гораздо серьезнее.!

Налейте себе кофе, насыпьте в него сахар. И корявым мужским почерком запишите себе на лбу: секс с женщиной начинается и кончается в голове! Как вы думаете, что означает эта фраза?

Она означает, что, поскольку женщина существо эмоциональное, то испортить самый хороший секс с ней можно одним способом – лишив его послевкусия эмоций. Нет эмоций после секса - значит, и не было никакого секса. Что бы вы ни делали в процессе, ваша ценность для женщины падает до ценности плохого вибратора. А значит, вас можно выбросить, не помыв, и отправить в черный список своего айфона.

Если ваша случайная знакомая, с которой вы так хорошо покувыркались накануне, теперь презрительно бросает трубки, или просто отказывается от продолжения знакомства, значит, причина в вас. И если вы уверенны, что в процессе вы были на высоте, значит дело действительно в послевкусии. Вы были настолько уставшим или черствым, что не позаботились о ее настроении ПОСЛЕ секса. Да-да. Чтобы прослыть хорошим любовником, нужно выложиться не только ДО и ВО ВРЕМЯ, но и ПОСЛЕ!

Наши мужчины привыкли к палочной системе. Увидел-победил-уснул!

Но для женщин секс делится на три части. ДО, ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ. Сделаете ошибку в первой части – останетесь без секса. Сделаете во второй – окажетесь никудышным любовником, но многие женщины согласны терпеть такое годами. Лишите даму последней, самой вкусной части – запомнитесь как "мерзкий козел, зачем я с тобой связалась". Или как невнимательный супруг, наставлю-ка я рога.

Каждый раз, когда вы тащите девушку в постель, я подмигиваю вам из-за угла и показываю три пальца. Они означают три части: до, во время и после секса. Не забывайте о них! Не лажайте! Дарите нам оргазмы! А то для чего вы иначе вообще нужны!

morena_morana@livejournal.com(с)
    « Последнее редактирование: 11.10.2016, 03:08:17 от Walker »
    Хожу в зал: 3 лет 3 месяцев 30 дней 18 минут
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
    • *
      • Прохожу санчас: Пройден
      • Рекомендованная литература: Прочитана
      • Сжег мосты: Да
      Re: 100%-ный способ испортить секс
      « Ответ #1 : 11.10.2016, 21:25:29 »
      А то для чего вы иначе вообще нужны!

Пойду самовыпилюсь тогда, что-ли)

Breaking the chain: 6 месяцев 27 дней 14 часов
      Я больше не захожу в соц. сети: 1 месяц 5 дней 18 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #2 : 11.10.2016, 22:37:46 »
            Не, ну в данном случае, выпиливаться не стоит!  8)Тут кагбэ паритет интересов рисуется. Вот если б за ништяки речь шла... И то, выпиливать из своей жизни таких, ну, или как вариант "относительности" - из их жизни себя! :))
        Хожу в зал: 3 лет 3 месяцев 30 дней 18 минут
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
        • *
          « Ответ #3 : 13.10.2016, 01:31:20 »
          Самое обидное, что этого говно молодые самки читают, а читают тоннами, сидят на женских пабчиках, форумах, пропитываются им и берут себе на вооружение, тем самым обесценивая себя и стирая свою личность. Увы и ах.

Оффлайн Scarface

• Специалист
            « Ответ #4 : 13.10.2016, 09:39:07 »
            Olejan, а смысл жалеть дурных людей, которые свою жизнь проектируют, исходя из мудрых советов в паблике, фактов которые высосаны из пальца и придуманных цитат, якобы принадлежащих Эйнштейну, Джобсу, Сталину и т.д.?

Раньше для промывки моска были бабские журналы (интервью с тупыми пездами) и ТВ. Теперь паблики и жж. Суть не изменилась, охват целевой аудитории просто стал шире.

Тем не менее есть и такие ОЖП, кто этим куавном не заморачиваются. Правда, заморачиваются другим (менее фатальным).  ;D
            Если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
            Тебе найдется места у нас, дождя хватит на всех.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
            • *
              « Ответ #5 : 13.10.2016, 13:50:29 »
              Скар, одно и то же повсюду, понимаешь? Вот иногда моя душа хочет знакомств в сс, начинаешь их перелистывать - те же позы на фотках, те же выражения лиц. Симпатичные, но пары слов связать не могут, а цену себе набивают огого. Вообще сс - это культ их личностей, их территория.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                « Ответ #6 : 13.10.2016, 14:08:34 »
                Понимаю. Мир естественно изменился. Я его еще очень хорошо помню без смартфонов, сс и фотографий всякой куеты.

Знавал я одну девку, красивая, как с картинки.
                "Я ВООБЩЕ не люблю фоткаться" сказала как то раз мне. Сказать что я офигел - ничего не сказать.)))
                Вк фб конечно посещала, но все сс без фанатизма и ванильности.
                Я знаю и других, кто не особо любит всю эту шушеру. :D
                Пример из реальной жизни.

Но с другой стороны, тупо для траха как-то вообсче похуй, что она там фоткает или не фоткает, в какой позе стоит на фото, главное, чтоб стояла в правильных позах, когда надо))
                Если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
                Тебе найдется места у нас, дождя хватит на всех.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                  « Ответ #7 : 13.10.2016, 14:22:15 »
                  Мир естественно изменился.   

Мир не изменился,просто содержимого стало меньше :{}{}||||
                  (с) Капитан Джек Спироу
                  Loves v.1.1:18 дней 5 часов

Оффлайн bembi

• Пациент
                  • *
                    • Прохожу санчас: Нет
                    • Рекомендованная литература: Читаю
                    « Ответ #8 : 02.08.2017, 05:36:33 »
                    Самое обидное, что этого говно молодые самки читают, а читают тоннами, сидят на женских пабчиках, форумах, пропитываются им и берут себе на вооружение, тем самым обесценивая себя и стирая свою личность. Увы и ах.
                    В этом "говне" сказано: после секса найди в себе силы приласкать, а не вырубайся, не утыкайся в телевизор или смартфончик, не собирайся тут же домой (если, конечно, планируешь продолжение, а не мечтаешь именно оказаться подальше, желательно там, где нет мобильной связи). Что сказано не так?

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                      « Ответ #9 : 02.08.2017, 07:18:46 »
                      В этом "говне" сказано: после секса найди в себе силы приласкать, а не вырубайся, не утыкайся в телевизор или смартфончик, не собирайся тут же домой (если, конечно, планируешь продолжение, а не мечтаешь именно оказаться подальше, желательно там, где нет мобильной связи). Что сказано не так?
                      Как бэ очевидно, что читать нужно между строк. Последняя цитата сквозит  неприкрытой ненавистью насквозь пропитанной СДС-мышлением тётки : "для чего вы тогда нужны"? Притом автор сего высера ни слова не написал о формате сексуальных отношений, если речь идёт о шлюхах, с какого куя я буду интересоваться послевкусием? У нормальной и органичной пары и вопросов никаких не будет друг другу. А здесь по мнению ТС если после секса не принес кофе в постель, не вытащил букет роз из трусов, из гандона не сделал надувную собачку и не поцеловал в жеппу, то не мужыг  !!!!:)))
                      « Последнее редактирование: 02.08.2017, 07:25:40 от Джексон »
                      New life: 1 месяц 18 дней 18 часов

Оффлайн bembi

• Пациент
                      • *
                        • Прохожу санчас: Нет
                        • Рекомендованная литература: Читаю
                        « Ответ #10 : 03.08.2017, 01:59:09 »
                        Джексон, я морану не защищаю (склонность к избыточным обобщениям - не показатель великого ума), но сходные истории про секас на форуме, кажется, встречались. Тут правда про гармоничные пары обычно не пишут.
                        Ну и чего Olejan переживает за начитавшихся мораны баб? От неё ТП делаются ещё тупее, а это естественный отбор в условиях информационного общества.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15