История одного эксперимента.
В универе со мной училась одна девочка, не завидной внешности, отброшенная на обочину коллектива. При виде её сразу вспоминается мультик - «Гадкий утёнок», ну вы поняли.
Я со стороны постоянно наблюдаю это жалкое зрелище, когда над ней подшучивает мой друг, знатный тролль, угорает с её складочек на пузе, когда она приходит с немытой головой, спрашивает перед всей группой, какого хуя она себе на голову солому положила и т.д.
Идём после пар домой, обсуждаем всё подряд, и я поднял тему касающуюся той самой девочке.
Я — Чувак, зачем стебешь её?
Друг — А почему бы и нет?
Я — Ну в группе есть уйма крашенных шмар, которые прыгают с хуя на хуй.
Друг — Она отличается от них только оболочкой. Внутри она такая же легкомысленная и ведомая баба, как и наши остальные одногруппницы. Только она себе не может позволить прыгать с хуя на хуй. Потому что у неё для этого нет таких-же внешних качеств.
Я — Давай поспорим, что она в отличии от ЧСВ`шных куриц будет предана своему парню, если он у неё появится.
Друг — Это будет спор, который не сможет начаться. Где ты будешь искать того, кто будет вести с ней отношения?
Я — (Выдыхая), Ну ради такого, я смогу пожертвовать собой.
Друг — Хах, ну ладно, завтра предложишь, правда она это посчитает за стёб. Хотя с учётом того, что ты ей вообще ещё ничего не говорил, может и прокатит.
На следующий день, после пар, я поймал её на выходе из универа и шел вместе с ней, пытаясь развести разговор, на середине пути она даже начала активно поддерживать меня, а когда мы подошли к её дому, я просто выдавил из себя - "Ты мне нравишься, ты... Прикольная, давай встречаться", и знаете что.. Она задумалась на секунд 5, засмущалась, и приняла моё предложение. Я зашел в её ссанную квартиру, в прямом смысле, у неё жило 3 ёбаных кошки и 1 кот, который их по очереди сношал на её подушке, всё в волосне и запах будто попал в общественный туалет. Просидев у неё дому минут 20, я тактично съебался в ужасе.
Все последующие 2 недели я терпел её. Она была скучная, а если и пыталась что то рассказать, то это было так занудливо, что после 5 минут того, как она что то рассказывала, было ощущение, что я только что пересмотрел все передаче по 1 каналу. Но я разруливал обстановку, звал её гулять, в парк, постоянно пытался рассмешить. И она была вполне счастлива и я за пол года видел её такой впервые. Мне даже было интересно замечать то, как меняется её поведение и настроение.
Эксперимент продолжается. Настала очередь можорненького друга моего одногруппника с которым и был спор. Он кстати учился в нашем универе. Он согласился, и уже вечером написал ей, она его узнала, вспомнила, что он мажор с машиной и с фирменной одеждой, наплёл ей много чего и к моему удивлению эта страшная сука 5/10, через 3 часа общения пишет на радостях, что у неё новый парень. Сказала спасибо за проведенное время и предложила остаться друзьями. Мой стул нагрелся как чайник.
Но мы оперативно сработали, как можно заметить по скриншотам, соблазнительный мажор её бортанул опрокинув все её надежды и она в наглую побежала снова ко мне, за что получила снова толчек. После чего выпилилась и по сей день не восстановилась. Из универа со стыда тоже отчислилась. Я её больше не видел.
В заключение хочу сказать, что стереотип на тему того, что пухленькая/страшненькая тян - будет ценить того, кто на неё положил глаз, будет преданная и будет ценить своего избранника —
https://pp.vk.me/c626618/v626618378/1b07/MaPSrAyXlVU.jpgвсего-лишь стереотип. Даже страшные бабы, если им дается повод, они быстренько залезают на трон и подло швыряются людьми. Вы можете поднять бабу из говна, сделать для неё всё. Но когда вы обеднеете или она найдет вариант получше, знайте, она убежит.(С)

Взято отсюда:
https://vk.com/wall-56873462_159763