*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: разошлись, нутро посылает разум и так по кругу, совсем беда..  (Прочитано 538 раз)

Оффлайн Fate

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: Да
    Всем привет!
    История банальная по своей сути как и у большинства, хотя и не лишена своих особенностей, ну погнали..

Мне 28, ей 25 (через пару дней).
    Сперва, пожалуй поведаю немного о себе, чисто для дальнейшего анализа, каким был до ее появления в моей жизни и каким стал после. Ранее, постоянно в спорте - плаванье, каждый вечер бег, кикбоксинг, бокс, таэквондо, воздушная акробатика, ну и + сезонные хобби в виде мотокросса, великов, также стоит наверное сделать оговорку, что руками и ногами был помешан на байках, на тот момент у меня их было аж 3. Каждый день был расписан буквально по минутам - работа, трени, встречи с друзьями, курсы, помощь родителям, покатушки.. При этом негативно относился к курению, алкоголю и прочей подобной дряни.. Сам родился и рос в военном городке, поэтому были своего рода ограничения в плане секций и прочих прелестей, однако он брал другим-спасибо за настоящее детство!) После вырвался в Столицу и окончил престижный ВУЗ, потом армейка и потихоньку мы подбираемся к тому самому моменту...

Байки..можно сказать, что они нас и свели. На тот момент я сам управлял ими, а она просто периодически каталась в своей компании пассажиром, хотя порою и пересекались, но ее не ловил взором и не обращал внимания, скорее просто вскользь. Летом, когда закрываем сезон, чтобы не терять контакт и хоть как-то отвлекаться, мы собираемся массово на коньки, непосредственно там и познакомились, именно там и заметил ее и понял, что вот, это тот самый мой человечек, с которым хочу быть...

Так потихоньку и начали набирать обороты, первоначально зацепил ее своими навыками по части хиромантии, а после уже как и у всех было внимание, ласка, забота, романтика и прочие прелести этого периода и состояния души.

Мы познавали друг друга и совсем скоро я узнал, что она не из простой семьи (у родителей серьезный бизнес), а также, что был жених из схожей семьи...правда мне она про это не сказала (по части жениха), а узнал про него лишь, когда уже мы были вместе и просила помочь поставить с ним точку. Аргументировала тем, что так хотела мама и делала выбор на деньги, а не сердце, но с моим появлением поняла, что есть нечто большее..Мы разобрались с "женихом", вот только оставался один насущный вопрос с родителями, они были против меня, т.к. их основным мерилом было и есть бабло, а у меня пусть и была своя машина, но не последняя бмв, пусть и была квартира, но не пентхаус в Столице и т.д...

Дальше было много чего интересного, вполне достаточного для достойного романа, но пожалуй буду краток и поделюсь лишь выдержками основными. Мы начали вместе жить, примерно через 4-5 мес., жили и на съемной квартире, и у меня (есть свои 2, но они не в Столице, а я не хотел чтобы она дергалась и тратила лишнее время на учебу), был момент, когда мои родители уезжали на Родину отца в Сибирь и мы больше месяца гостили у них в доме, был момент, когда ее родители снизошли и помогли нам квартирой, хотя сейчас и понимаю, что не стоило соглашаться на этот поступок и шаг..и вроде всегда она говорила, что вместе и все преодолеем.

Работал я один, на 2-х работах и при этом всячески пытался придумывать что-то новое, правда она всегда и все обрывала сразу, одним словом не верила и не позволяла попробовать. Не скажу, что в чем-то отказывали себе, я постоянно дарил цветы, покупал различные подарки, кушали в кафешках частенько или заказывали еду на дом, за последний год 2-ды съездили отдохнуть, один раз в Прагу на рождественские праздники, а в июле этого года на Кипр. Там же и сделал предложение, которое по ее словам она ждала все это время и бросившись мне на шею она произнесла то самое и заветное для меня на тот момент "Да"... 

Конечно как и у всех были вопросы и периодические ссоры, правда в нашем случае их поводом были какие-то другие мужики с которыми она якобы общалась, но переходя границы (думаю вы согласитесь, что просто друг не сделает предложение, зная про отношения и совместный быт) или же подружки ТП, у которых основным интересом был съем "кармана" в клубе. Одним словом, закрывал на все это глаза и всячески пытался показать тот самый настоящий мир, где есть истинные ценности и чувства, где нет предательства и лжи...для меня этим миром была она.

Сам понимаю, что допустил ошибку - слишком вознес ее на пьедестал. Каждый мой день начинался с мысли о ней и конечно же засыпал с такими же. Я пытался закрывать все вопросы, обслуживал ее машину, заправлял; нужен курсач/диплом в универе - написал; уборка или готовка дома, тоже без проблем-отдохни Милая, я сам сделаю; мало проф.фоток, а давай love story - запросто; хочешь собаку, а давай действительно купим и проверим свои "родительские способности"... и все в таком плане.

Да, она не просто сидела дома, да, она тоже готовила, тоже убирала, хотя мы старались тут делать все совместно. Да было много приятных моментов, от которых душа замирала, но было ли это правдой?!) Именно этот вопрос я себе и задаю, с самого момента расставания, вот уже 2-ю неделю и никак не могу совладать с собой фактами и тем, что имею по итогу.

В один вечер, по возвращению домой с работы, она также как и обычно набросилась на шею, расцеловала и сказала, что скучала. Однако за ужином поделилась одним моментом - оказывается ее бывший (1-я любовь и 1-й мужчина, с которым задолго до меня, они 5 лет были вместе, но при этом уже года 3 не виделись) лайкнул ее фото. Я спросил проблема ли это, на что получил четкий ответ, что это не беда и мы вместе, а прошлое в прошлом..

Однако на деле все вышло совсем иначе, она с ним обменялась сообщениями и на его предложение попробовать заново, ответила давай. Это я узнал лишь вечером следующего дня, когда она начала собирать вещи, хотя еще утром получал мимишные и приятные сообщения, что она рада мне, рада тому, что мы вместе и прочей этой хрени, которой выходит просто не стоило верить и которая не стоила ничего..сколько было слов, обещаний, планов, Вам не передать, мне действительно всегда казалось, что это тот самый мой человечек, я был готов отдать жизнь ради ее не раздумывая, а в итоге..она просто ушла к другому, отбросив свое "Да", отбросив все...при этом говоря, понимаешь, я люблю и тебя и его, но это разная любовь...

Что было после. Думаю каждый примерно представляет-дыра внутри, 3 дня без сна и еды, реально думал об идиотских поступках..одним из них была парочка сообщений этому бывшему, типа какой он козел и нахрен соваться в чужие отношения. Прекрасно понимаю, что не стоило этого делать, но эмоции брали свое. Мы с ним даже встретились и пообщались, оказывается ситуация вовсе не такая и не он ей предложил попробовать, а она ему и он на самом деле понимает, что ничего не выйдет и думал просто ее разок-другой...каждый из нас вывел для себя негативные моменты по ней, каждый в очередной раз расстроился и мы извинившись друг перед другом, пожали руки и разошлись... после того, как он сказал ей, что между ними ничего не будет, она написала мне, что ненавидит и пожелала гореть в аду...

Спасибо друзьям и моим близким, все начали поддерживать и это помогает, но у меня все волнами. Разумом понимаю, что человек банально не достоин моего отношения и мне не стоит так переживать, но внутри все просто в дребезги и постоянно напоминает об этом, не могу вычеркнуть и отпустить.((

Да, уже наметил план, начал восстанавливать тренировки, записался на доп.курсы, подтягиваю ин.язык, сейчас хочу освоить гитару (мечта детства), знаю что требуется дальше по жизни и буду идти в этом направлении, но не могу понять одного, почему осознавая все разумом, настолько хреново внутри и на душе, когда мысли сами приходят в голову и не отпускают до последнего, когда думаешь, что жить уже нет смысла и все в один тон?((

Конечно же хочу спросить Вашего совета, по ситуации в целом и более конкретное сейчас. Да и вообще не откажусь от диалога, который хоть чем-то поможет в будущем или настоящем)
    Спасибо)
    « Последнее редактирование: 14.10.2016, 01:58:09 от Scarface »
    Соблюдаю санчас: 12 дней 17 часов
    Не связываюсь со своей бывшей: 18 дней 17 часов

Оффлайн Fate

• Пациент
    • *
      вот уж...на эмоциях забыл написать, что отношения длились 2 года..
      вроде и не очень долго, а для меня как целая жизнь

Оффлайн Scarface

• Медбрат
        Привет, автор.

Сперва, пожалуй поведаю немного о себе, чисто для дальнейшего анализа, каким был до ее появления в моей жизни и каким стал после. Ранее, постоянно в спорте - плаванье, каждый вечер бег, кикбоксинг, бокс, таэквондо, воздушная акробатика, ну и + сезонные хобби в виде мотокросса, великов, также стоит наверное сделать оговорку, что руками и ногами был помешан на байках, на тот момент у меня их было аж 3. Каждый день был расписан буквально по минутам - работа, трени, встречи с друзьями, курсы, помощь родителям, покатушки.. При этом негативно относился к курению, алкоголю и прочей подобной дряни.. Сам родился и рос в военном городке, поэтому были своего рода ограничения в плане секций и прочих прелестей, однако он брал другим-спасибо за настоящее детство!) После вырвался в Столицу и окончил престижный ВУЗ, потом армейка и потихоньку мы подбираемся к тому самому моменту..
        .
        Неплохо  :-))!!!++

вот, это тот самый мой человечек
        Это просто ОЖП, а человеч-ки живут в сказках.
        Более того, есть мнение, что данное слово противно пахнет чем-то розовеньким.

Так потихоньку и начали набирать обороты, первоначально зацепил ее своими навыками по части хиромантии, а после уже как и у всех было внимание, ласка, забота, романтика и прочие прелести этого периода и состояния души. Мы познавали друг друга и совсем скоро я узнал, что она не из простой семьи (у родителей серьезный бизнес), а также, что был жених из схожей семьи...правда мне она про это не сказала (по части жениха), а узнал про него лишь, когда уже мы были вместе и просила помочь поставить с ним точку.

Странная была просьба. Я бы уже тут задумался. Нет, бывает всякое, но на мысли определенные наводит.

Аргументировала тем, что так хотела мама и делала выбор на деньги, а не сердце, но с моим появлением поняла, что есть нечто большее..
        Залила четко по шаблону.

Мы разобрались с "женихом"
        Ты держал, бу била или наоборот? =)

вот только оставался один насущный вопрос с родителями, они были против меня, т.к. их основным мерилом было и есть бабло, а у меня пусть и была своя машина, но не последняя бмв, пусть и была квартира, но не пентхаус в Столице и т.д...
        На будущее - на самом деле это не определяющий фактор. Более того, ты не тамбовский волк, чтобы всем нравится.
        Да даже тот факт, что ты при любых раскладах получаешь врага своей будущей семьи в лице тещи. Хоть убейся, родней доци не станешь - а "близкие" отношения с тещей череваты для молодой семьи.
        Разница лишь в том, что тут родители бу сами дистанцировались, причин для печали не было.

Дальше было много чего интересного, вполне достаточного для достойного романа, но пожалуй буду краток и поделюсь лишь выдержками основными. Мы начали вместе жить, примерно через 4-5 мес., жили и на съемной квартире, и у меня (есть свои 2, но они не в Столице, а я не хотел чтобы она дергалась и тратила лишнее время на учебу), был момент, когда мои родители уезжали на Родину отца в Сибирь и мы больше месяца гостили у них в доме, был момент, когда ее родители снизошли и помогли нам квартирой, хотя сейчас и понимаю, что не стоило соглашаться на этот поступок и шаг..
        Не стоило. Тем более у тебя 2 квартиры. Сдался тебе тот центр в будущем?

и вроде всегда она говорила, что вместе и все преодолеем.
        Работал я один, на 2-х работах

Ну, моральная поддержка важна, адназначна.

при этом всячески пытался придумывать что-то новое, правда она всегда и все обрывала сразу, одним словом не верила и не позволяла попробовать.
        Не позволяла? Когда освоешь дзен из трех слов, разрешение будут спрашивать у тебя!
        На будущее - делай то, что должен. То, считаешь нужным ты сам.

Не скажу, что в чем-то отказывали себе, я постоянно дарил цветы, покупал различные подарки, кушали в кафешках частенько или заказывали еду на дом, за последний год 2-ды съездили отдохнуть, один раз в Прагу на рождественские праздники, а в июле этого года на Кипр.
        Те, кто уже лежат в больничке перестаньте себя терзать прощальными обидками на тему "неуделялвнимания" и "мы никуда не ходим" - обратите внимание на цитированные строчки.
        Автор "уделял внимание", в чем его бу не смогла обвинить после разрыва. "мы никуда не ходим" тоже не прокатило, а итог один и тот же.

Там же и сделал предложение, которое по ее словам она ждала все это время и бросившись мне на шею она произнесла то самое и заветное для меня на тот момент "Да"...
        Конечно же ждала. 25 скоро. еще пару лет и усе, поезд тю-тю.

Конечно как и у всех были вопросы и периодические ссоры
        Ты не поверишь - но отсутствие ссор это норма.

правда в нашем случае их поводом были какие-то другие мужики
        Ты действовал исходя из своих интересов (МОЙ дом, МОЯ шпага, МОЙ конь, МОЯ жена), понимал что нехуй чужим куям лезть в вашу жизнь, но сомневался где-то внутри - правильно ли ты поступаешь? Ведь это всего лишь друзья. Не подумает ли она, что я тиран?

с которыми она якобы общалась, но переходя границы (думаю вы согласитесь, что просто друг не сделает предложение, зная про отношения и совместный быт)
        Это блять не звонок, это блять набад!

или же подружки ТП, у которых основным интересом был съем "кармана" в клубе.
        на будущее - НАХУЙ таких подружек! Ограничивай круг общения ОЖП, поддерживая отношения с адекватными подружками своей ОЖП. Неугодных красиво и технично сливай в унитаз.

Одним словом, закрывал на все это глаза
        Зря. Ну ниче, все приходит с опытом.

и всячески пытался показать тот самый настоящий мир, где есть истинные ценности и чувства, где нет предательства и лжи..

В следующей жизни. А "здесь куют металл"(с).

.для меня этим миром была она.
        Вот именно поэтому нельзя опираться на чрезвычайно неустойчивую структуру в фундаменте своего мира. Женщина должна быть дополнением к твоему миру. А не его основой.

Сам понимаю, что допустил ошибку - слишком вознес ее на пьедестал.
        Так и есть.

Каждый мой день начинался с мысли о ней и конечно же засыпал с такими же. Я пытался закрывать все вопросы, обслуживал ее машину, заправлял; нужен курсач/диплом в универе - написал; уборка или готовка дома, тоже без проблем-отдохни Милая, я сам сделаю; мало проф.фоток, а давай love story - запросто; хочешь собаку, а давай действительно купим и проверим свои "родительские способности"... и все в таком плане.
        С ее стороны что??

тоже готовила, тоже убирала, хотя мы старались тут делать все совместно
        "тоже"? сидя дома? а ты на 2х работах?! Ебать копать!

Я спросил проблема ли это, на что получил четкий ответ, что это не беда и мы вместе, а прошлое в прошлом.. Однако на деле все вышло совсем иначе, она с ним обменялась сообщениями и на его предложение попробовать заново, ответила давай.
        ни жди от ОЖП четкого ответа. Не пытайся понять логически. Никогда.
        Опционально - не верь им. Тут мнения комрадов по понятным причинам расходятся.
        Я предпочитаю не верить от слова совсем. Так для меня проще.

ОЖП прощупывала ветку, чтобы перепрыгнуть.
        Привыкла, что ты хуй куда денешься, и все сделаешь заебись.
        Но что-то чесалось, причем я чую, почесывания случались и ранее - есть тому подтверждения, ака набады и заебательские подруги - гламурные курицы, вообще в тему.

А ты в это время на 2-х работах пахал, поверил в сказку, реальность не видел.

И еще - просто так отпустить и начать новые отношения - "сынок, это фантастика" для ОЖП.

Вам не передать,
        Не передать, но понять мы способны - мы тут все прошли через подобные обстоятельства.

при этом говоря, понимаешь, я люблю и тебя и его, но это разная любовь...

:}:}:{{{}

Разумом понимаю, что человек банально не достоин моего отношения и мне не стоит так переживать, но внутри все просто в дребезги и постоянно напоминает об этом, не могу вычеркнуть и отпустить.((

Сможешь. Познавай дзен, развивайся.

Да, уже наметил план, начал восстанавливать тренировки, записался на доп.курсы, подтягиваю ин.язык, сейчас хочу освоить гитару (мечта детства), знаю что требуется дальше по жизни и буду идти в этом направлении
        вот это класс. Действуй!

но не могу понять одного, почему осознавая все разумом, настолько хреново внутри и на душе, когда мысли сами приходят в голову и не отпускают до последнего, когда думаешь, что жить уже нет смысла и все в один тон?((
        Конечно же хочу спросить Вашего совета, по ситуации в целом и более конкретное сейчас. Да и вообще не откажусь от диалога, который хоть чем-то поможет в будущем или настоящем)
        Спасибо)

потому что

.для меня этим миром была она.

Сам ответил на свой вопрос. Но это лечится.

Отдельно отмечу твои материальные возможности (пусть это сейчас и не играет никакой роли). Это такой фарт, о чем другие даже в эротических снах представить не могут.

Если не зааленишь, и все будешь делать правильно, создашь необычайно прочный фундамент для своей будущей жизни, баб будешь иметь десятками. При условии саморазвития - немедленно приступай к тренировкам, занимайся хобби, осуществляй мечты - у тебя реально все будет хорошо.

Ну и перепрошиться надо тебе, обязательно!

1.Рекомендации базовые - санчас,спорт.

2.Дополнительные рекомендации - требуется перепрошивка головного моска с помощью литературы и изучения форума.
        У пациента выявлен синдром "настоящего мужчины", лечению поддается.

3. Прогноз по лечению - положительный, аленизм на средней стадии

p.s. Учимся использовать абзацы в тексте.
        « Последнее редактирование: 14.10.2016, 02:00:20 от Scarface »
        Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
        Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Fate

• Пациент
        • *
          Добрый)
          Спасибо за ответ и при этом хочу парочку моментов уточнить/добавить/ответить.

На будущее - на самом деле это не определяющий фактор. Более того, ты не тамбовский волк, чтобы всем нравится.
          Да даже тот факт, что ты при любых раскладах получаешь врага своей будущей семьи в лице тещи. Хоть убейся, родней доци не станешь - а "близкие" отношения с тещей череваты для молодой семьи.
          Разница лишь в том, что тут родители бу сами дистанцировались, причин для печали не было.
          Все верно отчасти, хотя и не собирался им нравится, ну т.е. хотелось банального человеческого отношения, однако его не было, а вот по части того, что они сами дистанцировались - это не так, т.к. они всячески давили и постоянно оказывали воздействие на девушку, начиная от звонков каждодневных и капанья на то, что я нищеброд (по их меркам), не тех кровей и вообще, почти каждый раз после диалога с матерью, она была со слезами на глазах... Отчим просто был, и не имел своего мнения и просто поддакивал мамаше.

Ты действовал исходя из своих интересов (МОЙ дом, МОЯ шпага, МОЙ конь, МОЯ жена), понимал что нехуй чужим куям лезть в вашу жизнь, но сомневался где-то внутри - правильно ли ты поступаешь? Ведь это всего лишь друзья. Не подумает ли она, что я тиран?
          Разумеется по своему пониманию. Да, не спорю, возможно где-то и перегибал палку, однако насквозь видел всех "друзей", да и насколько возможно было нормально воспринимать некоторых, когда от них порой звучали совсем неадекватные предложение, например: ехали как-то в час ночи после свидания, и позвонил один такой и предложил встретиться и выпить кофейку, на ответ, что она со мной и едет уже домой, сказал, так давай после того, как тебя отвезет...(по факту это был бывший, с которым она была в отношениях на пару месяцев, типа разошлись друзьями...не верю в такое, если между парнем и девушкой что-то было, то...ну вы поняли меня) или другой, который звал исключительно ее провести время с его друзьями, заодно и познакомить с ними - там все были парами, при этом знал про меня, про наши отношения, про совместный быт и жизнь и таких моментов было предостаточно, однако сам ловил это все и пытался поговорить, настроить диалог и пояснить, что в нормальных отношениях этому не должно быть места. Были ребята, с которыми не строил границ для общения, ибо знал, что они нормальные и уважают ее и меня, наш выбор.
          По сути этот вопрос мы закрыли и в самое последнее время он не возникал, хотя сил сюда ушло не мало(

на будущее - НАХУЙ таких подружек! Ограничивай круг общения ОЖП, поддерживая отношения с адекватными подружками своей ОЖП. Неугодных красиво и технично сливай в унитаз.
          Этим и старался заниматься, как только раскрылась сущность таковых, беда лишь в том, что по сути других и не было(
          Поэтому со временем знакомились и пытались налаживать новые, т.к. "старые" подружки банально были или "еврейками" по принципу так, как я считаю и как мне удобно или просто "ТП", которые не знали норм морали и принципов, спокойно разводили женатиков, продавались и....
          Мне не единожды говорили и ставили упреки, что обрезал таких, хотя в определенный момент они все-таки показали свои истинные лица и она сама призналась, что не ожидала такого...

Отдельно отмечу твои материальные возможности (пусть это сейчас и не играет никакой роли). Это такой фарт, о чем другие даже в эротических снах представить не могут.
          вроде и да, с другой стороны и сам понимаю, что они далеки от идеала, да и не просто так писал про ее семью. Они действительно богаты материально, куда богаче меня и моих, но при этом бедны внутри.( Именно по такому принципу и ее воспитывали - бабло и связи. Ей сразу же купили машину, когда позволял возраст самостоятельно водить, покупали дорогие шмотки, возили отдыхать...5 звезд и all inclusive, а тут я - вроде это было тоже, но масть и уровень был немного не тот. Сам понимаю, что если бы не те же байки, то уже и квартира была бы другая и машина, уж очень много сливал на это, с другой стороны я жил этим и получал удовольствие, не думая про завтра...а с ее появлением осознал, что необходимо расти и развиваться, становиться на ноги и быть "мужиком", который за своей спиной укроет от всех невзгод и бед. Основная разница в том, что меня научили всего добиваться самому, а она банально этого не знала и просто хотела всего готового, не добиваясь и не проходя ничего..(

Если не зааленишь, и все будешь делать правильно, создашь необычайно прочный фундамент для своей будущей жизни, баб будешь иметь десятками. При условии саморазвития - немедленно приступай к тренировкам, занимайся хобби, осуществляй мечты - у тебя реально все будет хорошо.
          да не хочу я десятками, немного других принципов. Уверен, что достаточно одной, просто хочется настоящей, а не какой-нибудь продажной и предательской...той, которая пройдет с тобой и просто будет рядом, той, которая будет окрылять, а ты ее....

У пациента выявлен синдром "настоящего мужчины", лечению поддается.
          Простите, на что-то так и не нашел, что это за синдром такой..?
          Спасибо за ответы и советы. Пока стараюсь полностью изолироваться и переключаться, но порою реально крайне сложно, волна находит и кажется край, хотя как и писал, сделав анализ поступкам и отношению,понимаю, что не стоит этого, но блин...рвет зараза((
          В остальном рад любым рекомендациям.

Оффлайн Scarface

• Медбрат
            Добрый)
            Добрый - добрый, а я - хороший (с) Игнис
             :)

Все верно отчасти, хотя и не собирался им нравится, ну т.е. хотелось банального человеческого отношения, однако его не было, а вот по части того, что они сами дистанцировались - это не так, т.к. они всячески давили и постоянно оказывали воздействие на девушку, начиная от звонков каждодневных и капанья на то, что я нищеброд (по их меркам), не тех кровей и вообще, почти каждый раз после диалога с матерью, она была со слезами на глазах... Отчим просто был, и не имел своего мнения и просто поддакивал мамаше.
            Мать бу РСП(?).
            Бабья яма детектед, так что слив процесс увы закономерный.

Разумеется по своему пониманию. Да, не спорю, возможно где-то и перегибал палку, однако насквозь видел всех "друзей", да и насколько возможно было нормально воспринимать некоторых, когда от них порой звучали совсем неадекватные предложение, например: ехали как-то в час ночи после свидания, и позвонил один такой и предложил встретиться и выпить кофейку, на ответ, что она со мной и едет уже домой, сказал, так давай после того, как тебя отвезет...(по факту это был бывший, с которым она была в отношениях на пару месяцев, типа разошлись друзьями...не верю в такое, если между парнем и девушкой что-то было, то...ну вы поняли меня) или другой, который звал исключительно ее провести время с его друзьями, заодно и познакомить с ними - там все были парами, при этом знал про меня, про наши отношения, про совместный быт и жизнь и таких моментов было предостаточно, однако сам ловил это все и пытался поговорить, настроить диалог и пояснить, что в нормальных отношениях этому не должно быть места. Были ребята, с которыми не строил границ для общения, ибо знал, что они нормальные и уважают ее и меня, наш выбор.
            По сути этот вопрос мы закрыли и в самое последнее время он не возникал, хотя сил сюда ушло не мало(

Ты мой посыл не понял. Я иронизировал.
            Объясняю - у баб бывших не бывает это раз.
            Друзья мужского пола для баб и все эту хуйню терпеть, это удел аленей. При живом парне/муже бабо не должна пить кофе хуй пойми с какими ОМП, а тем более с бывшими, пока парень/муж работает на 2х работах.
            И это норма.
            Учитывая бабью яму, набады о которых я писал ранее, пользование тобой, наличие клубных подружек, поддержка связей с бывшими и нихуяниделания - твоя бу та еще шмара.
            Пилотку снимешь - поймешь о чем я.

Переставай верить словам. Смотри на действия.

Этим и старался заниматься, как только раскрылась сущность таковых, беда лишь в том, что по сути других и не было(
            Поэтому со временем знакомились и пытались налаживать новые, т.к. "старые" подружки банально были или "еврейками" по принципу так, как я считаю и как мне удобно или просто "ТП", которые не знали норм морали и принципов, спокойно разводили женатиков, продавались и....
            Мне не единожды говорили и ставили упреки, что обрезал таких, хотя в определенный момент они все-таки показали свои истинные лица и она сама призналась, что не ожидала такого...
            Подбирай сам окружение своей ОЖП. У тебя не было знакомых адекватных(!) сформировавшихся пар?
            ну это все на будущее.

вроде и да, с другой стороны и сам понимаю, что они далеки от идеала, да и не просто так писал про ее семью. Они действительно богаты материально, куда богаче меня и моих, но при этом бедны внутри.( Именно по такому принципу и ее воспитывали - бабло и связи. Ей сразу же купили машину, когда позволял возраст самостоятельно водить, покупали дорогие шмотки, возили отдыхать...5 звезд и all inclusive, а тут я - вроде это было тоже, но масть и уровень был немного не тот. Сам понимаю, что если бы не те же байки, то уже и квартира была бы другая и машина, уж очень много сливал на это, с другой стороны я жил этим и получал удовольствие, не думая про завтра...а с ее появлением осознал, что необходимо расти и развиваться, становиться на ноги и быть "мужиком", который за своей спиной укроет от всех невзгод и бед. Основная разница в том, что меня научили всего добиваться самому, а она банально этого не знала и просто хотела всего готового, не добиваясь и не проходя ничего..(
            Вроде и да? Смеешься?) У нас тут полстраны живет на 15-20 тысяч от зарплаты до зарплаты! Вкалывая по 10-12 часов!
            От идеала далеки? Работай над этим. Но только не в том ключе, чтоб перед бабой (нормальной) своим кошельком махать. Делай это для себя.

И, внезапно, ОЖП не должна выбирать тебя, потому что у тебя есть ламборджини. Это уже изначально потребительско-наебательские отношения, что приведет к закономерному сливу.
            Ламборжини это конечно классно, но это не должно перечеркивать твои личные достоинства.
            Если тебя баба выбирает по размеру твоего кошелька, а не за личные качества, может нахуй такую бабу?

Развиваться и думать о завтрашнем дне нужно всегда, то есть и без бабы. Более того, это пиздец как необходимо.

да не хочу я десятками, немного других принципов. Уверен, что достаточно одной, просто хочется настоящей, а не какой-нибудь продажной и предательской...той, которая пройдет с тобой и просто будет рядом, той, которая будет окрылять, а ты ее....

Есть такая техника Т10Д. Для тех, кто чуть остыл. Сбивает пилотку с головы уверенно.
            Далее. Количество всегда перерастает в качество. Помни об этом.

Простите, на что-то так и не нашел, что это за синдром такой..?
            Спасибо за ответы и советы. Пока стараюсь полностью изолироваться и переключаться, но порою реально крайне сложно, волна находит и кажется край, хотя как и писал, сделав анализ поступкам и отношению,понимаю, что не стоит этого, но блин...рвет зараза((
            Сейчас себя не обвиняй, моск не забивай куетой. Дави негатив спортом. Накрыло - отжимайся. Побегай. Спорт очень помогает в этом.
            По поводу настоящего мусчины - читай литературу! Начинай с Виса. Ты ну очень многое прояснишь.
            « Последнее редактирование: 14.10.2016, 11:42:57 от Scarface »

Оффлайн Fate

• Пациент
            • *
              Мать бу РСП(?).
              Да, так и есть по сути, при чем та еще личность, после анализируя ее поведение, понял как она пришла к таким деньгам, какими поступками и прочее...не хочу это выливать, можете поверить на слово, тот еще ...а вот человеком и не назовешь.
              Причем интересен момент, за ней были отмечены срывы, реальные такие...ну что можно говорить об адекватности человека, когда он мне просто как-то расцарапал лицо, сорвал крестик и пообещал нанять людей, чтобы меня грохнули и стерли с лица земли..да уж, было и такое, хотя вот девушка, в тот период выбрала меня и была на моей стороне, сейчас прикидывая почему так, думаю, что скорее всего из-за желания отомстить за нечто прошлое...т.с. на зло(

Подбирай сам окружение своей ОЖП. У тебя не было знакомых адекватных(!) сформировавшихся пар?
              ну это все на будущее.
              конечно же были, однако мои воспринимались не так, ей всегда хотелось казаться "выше, сильнее, быстрее", при этом ничего не делая. Изначально, почти во всем были маски...начиная от элементарного - безумно красивый цвет глаз, а на деле оттеночные линзы, но она всячески пыталась это скрывать..

Вроде и да? Смеешься?) У нас тут полстраны живет на 15-20 тысяч от зарплаты до зарплаты! Вкалывая по 10-12 часов!
              От идеала далеки? Работай над этим. Но только не в том ключе, чтоб перед бабой (нормальной) своим кошельком махать. Делай это для себя.
              да...понимаю, да и сам начинал работу, еще учась в школе...меня так воспитывали, поэтому цену деньгам знаю, но видимо с общением, особенно с ее семьей, пошли какие-то баги(, однако рад, что за эти 2 года никогда не обращался за помощью, даже когда предлагали, всегда говорил: спасибо, но я сам! и ее этому учил, чтобы не брала и не просила у родителей никогда, ибо взрослые и необходимо самим им же стоит помогать!

Развиваться и думать о завтрашнем дне нужно всегда, то есть и без бабы. Более того, это пиздец как необходимо.
              именно этот момент и собираюсь сейчас максимально подтянуть. Понимаю это. Вы чертовски правы!

Есть такая техника Т10Д. Для тех, кто чуть остыл. Сбивает пилотку с головы уверенно.
              Далее. Количество всегда перерастает в качество. Помни об этом.
              дело не в количестве и качестве, дело в том, что идет отвращение некое к другим, даже наверное так напишу-пробовал, но перед глазами ее образ и все, полный игнор и отключение, банально не хочется ничего( Не спорю, что это сейчас такой период, хотя и в целом гоняться исключительно за этим уже дааавно перестал, неблагородное дело это, во всяком случае по мне.

Сейчас себя не обвиняй, моск не забивай куетой. Дави негатив спортом. Накрыло - отжимайся. Побегай. Спорт очень помогает в этом.
              По поводу настоящего мусчины - читай литературу! Начинай с Виса. Ты ну очень многое прояснишь.
              я есть!)
              все силы по сути брошены в это. Будем надеяться на результат.

Еще один момент в голове только мелькает, неужели если она такая, то все, это не искоренить, не убрать, не донести?
              Ну т.е. я вроде видел периодически адекватность в рассуждениях, поведении, поступках и искренность в словах или все же, просто был слеп и глуп?

Оффлайн Ловес

• Медбрат
              • Ставь свечку и радуйся!
                • Прохожу санчас: Это санчас детка!
                 Попытка камбэка будет инфа 149,9 процентов.
                Просто реши для себя задачу,а оно тебе нужно?

Подсказка: уже хорошего ничего не будет,инфа 200 процентов.
                А вот если пошлешь и забудешь,будешь мегамужиком!!!
                Поддержку тут организуем,нужен санчас)
                Потомственный маг. Привороты, гадание, возвраты любимых, заговор на деньги.

Оффлайн Fate

• Пациент
                • *
                  Попытка камбэка будет инфа 149,9 процентов.
                  Просто реши для себя задачу,а оно тебе нужно?
                  хм...не стану оспаривать, были и такие мысли, но понимаю, что не хочу таких отношений! Знаю что необходимо от жизни и от того человека, который будет рядом! Уверен, что в данном случае изменений не произойдет, поэтому банально нужно вычеркнуть все и шагать дальше! Да, рвет, да сложно, но и да, не хочу назад и в прошлое! В данный момент, всячески подключаю все свои резервы, чтобы не сорваться и ничего не сделать, так уже решил. На самом деле, искренне желаю ей счастья, только уже с кем-то другим; как в песне одной - мы будем счастливы, только не под этим небом и не в этот раз)

Подсказка: уже хорошего ничего не будет,инфа 200 процентов.
                  полностью согласен и на это действительно много моментов, начиная от отношения родителей и подруг, заканчивая нашим непониманием истинных отношений.

А вот если пошлешь и забудешь,будешь мегамужиком!!!
                  а вот этого хочу и прежде всего для себя!

Поддержку тут организуем,нужен санчас)
                  буду благодарен за любую)
                  уже начал выполнять

Оффлайн LFC

• Специалист
                    Автор, то с какой легкостью она решила попробовать с бывшим, лишь говорит о том что в течение этих двух лет она постоянно находилась в поиске.
                    Ты же на протяжение этого времени упорно не замечал те ключевые моменты в ее отношении к тебе, которые мы здесь называем звоночками.
                    Это в первую очередь ее общение с другими омп, чего любая любящая девушка которая ценит отношения, допускать не будет.
                    Т.е. ту самую границу, о которой ты говоришь, она на самом деле переходила много раз.
                    Опять же замечу, при полном отстутствии должной и своевременной реакции с твоей стороны.
                    Мать-сдс и подкаблучник отец вкупе с ТП подругами лишь дополняют картину этого пиздеца и того итога который ты получил по факту.
                    Хорошая новость заключается в том что выход из этой ситуации есть.
                    Санчас, возвращение к своим хобби и увлечениям, чтение форума тебе помогут.
                    А девушку ты себе еще найдешь, если будешь подходить к выбору с головой.
                    Once a whore- always a whore

Оффлайн Fate

• Пациент
                    • *
                      Ты же на протяжение этого времени упорно не замечал те ключевые моменты в ее отношении к тебе, которые мы здесь называем звоночками.
                      Замечал, просто пропускал, чего делать не стоило, было бы как мин.легче на той стадии разорвать. Просто действительно почему-то решил, что на ней мир остановился. Причем конкретных заслуг, за которые можно было бы это сделать по сути и нет, ну т.е.: она симпатичная и красивая, но далеко не модель; обаятельно и мила, но таких много, а в самом начале почти все; интеллект...да, она не была дурой, но и эрудитом не назвать и так по многим аспектам...
                      Это понимаю сейчас, а в тот момент просто климануло что-то и не отпускает..
                      Благодарю за напутствия, буду стараться делать все, т.с. по инструкции и опыту, который помог уже многим)

Онлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        Еще один момент в голове только мелькает, неужели если она такая, то все, это не искоренить, не убрать, не донести?
                            "Дочь бери - на мать смотри!"(с) Народное. Тебе жена - копия своей мамаши сильно нужна? Причем копия ухудшенная...
                        Хожу в зал: 2 лет 4 месяцев 10 дней 11 часов
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Fate

• Пациент
                        • *
                          "Дочь бери - на мать смотри!"(с) Народное. Тебе жена - копия своей мамаши сильно нужна? Причем копия ухудшенная...
                          Разумеется нет, в таком варианте так точно! Да по сути в другие уже и не поверю((, поэтому вывод очевиден.

У меня какой вопрос, при прохождении СанЧас"а", необходимо врубать счетчик или это больше для себя?
                          По сути как и писал выше, все, что мог обрезал, нет общения, да, порою тянет открыть страницу или какой инст, но ловлю себя на мысли, что нехрен и нужно просто полностью вычеркивать - Сам, собой и подальше от этого всего!

Оффлайн LFC

• Специалист
                            Ты тут всё делаешь для себя, мы только помогаем.
                            Счетчик это тоже для самоконтроля, ну и нам для наглядности.

Оффлайн Fate

• Пациент
                            • *
                              Ты тут всё делаешь для себя, мы только помогаем.
                              Счетчик это тоже для самоконтроля, ну и нам для наглядности.
                              по сути ясно, да и сюда пришел не просто на букавки подавить на клаве, есть ожидания от этого ресурса и собственно желаемый результат с его помощью в том числе.
                              Сейчас читкану, че там "крутить")

Оффлайн LFC

• Специалист
                                О, буковки и циферки нужные появились.
                                Маладэтс!

Оффлайн Fate

• Пациент
                                • *
                                  О, буковки и циферки нужные появились.
                                  Маладэтс!
                                  стараемся!))

Оффлайн Scarface

• Медбрат
                                    Как со спортом? Записался на секцию?

Думаю, к тебя, как и у большинства, присутствует навязанный комплекс вины.
                                    Так вот, автор, помни - ты ни в чем не виноват. ОЖП попалась бракованная, это основная причина нынешней ситуации.

Поступил ты вообщем-то правильно, оставив дуру у разбитого корыта - пусть это тебе в некоторой степени греет душу после разрыва, как своебразный ответ на то, какое доверие ты оказал этой особе.

Но более до этого не доводи - становись жестким и бескомпромиссным при первых же звонках. Не верь, не бойся, не проси.
                                    Есть такой метод "открытой двери" - помогает не забивать свою жизнь дурными иллюзиями. Принцип его работы очень прост, а эффективность прекрасная. :)

Касаемо т10д, было сказано неоднократно, что не всем подходит ( по принципам и/или по состоянию).

Сейчас твоя главная задача - рост по всем фронтам, создание внутреннего стержня, материального и духовного фундамента.
                                    Задача выполнима, нормальному мужчине по силам.

Рекомендую также прочитать весьма информативный пост доктора Рада про самооценку
                                    https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=352.0
                                    читай внимательно, постарайся вникнуть.
                                    « Последнее редактирование: 15.10.2016, 10:59:05 от Scarface »

Оффлайн Fate

• Пациент
                                    • *
                                      Вечер добрый.

Как со спортом? Записался на секцию?
                                      Со спортом хорошо-возобновил потихоньку некоторые свои тренировки и добавил зал и очень этому рад, на самом деле, даже не думал, что "железо" будет настолько отвлекать и нравится. Приятное открытие, на которое тоже сделал свою ставку на перспективу.

Думаю, к тебя, как и у большинства, присутствует навязанный комплекс вины.
                                      Так вот, автор, помни - ты ни в чем не виноват. ОЖП попалась бракованная, это основная причина нынешней ситуации.

Тоже есть такое, вроде проводя анализ понимаешь, что по сути делал все, ну или хотя бы основное, чтобы не было проблем и вопросов, чтобы были здоровые отношения и уважение, но этого не хватило и после начинаю думать, а что делали с другой стороны...и тогда вроде мозги становятся на место, ведь отношения-это прежде всего работа 2-х, а не соло.

Поступил ты вообщем-то правильно, оставив дуру у разбитого корыта - пусть это тебе в некоторой степени греет душу после разрыва, как своебразный ответ на то, какое доверие ты оказал этой особе.
                                      Не думаю, что оставил ее у разбитого корыта, она вернулась к своим обеспеченным родителям и уверен, то счастлива, а время, которое была со мной....ну, по ходу так, развеяться и попробовать что-то новенькое.

Сейчас твоя главная задача - рост по всем фронтам, создание внутреннего стержня, материального и духовного фундамента.
                                      Задача выполнима, нормальному мужчине по силам.
                                      да-да, прекрасно это понимаю и всячески стараюсь идти именно в этом направлении.
                                      Хотя порою передергивает.
                                      Вот сегодня у нее днюха и как назло многие начали про свои дни рождений вспоминать, говорить, обсуждать....ну и просто порою еще накрывает(

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15