Всем привет!
История банальная по своей сути как и у большинства, хотя и не лишена своих особенностей, ну погнали..
Мне 28, ей 25 (через пару дней).
Сперва, пожалуй поведаю немного о себе, чисто для дальнейшего анализа, каким был до ее появления в моей жизни и каким стал после. Ранее, постоянно в спорте - плаванье, каждый вечер бег, кикбоксинг, бокс, таэквондо, воздушная акробатика, ну и + сезонные хобби в виде мотокросса, великов, также стоит наверное сделать оговорку, что руками и ногами был помешан на байках, на тот момент у меня их было аж 3. Каждый день был расписан буквально по минутам - работа, трени, встречи с друзьями, курсы, помощь родителям, покатушки.. При этом негативно относился к курению, алкоголю и прочей подобной дряни.. Сам родился и рос в военном городке, поэтому были своего рода ограничения в плане секций и прочих прелестей, однако он брал другим-спасибо за настоящее детство!) После вырвался в Столицу и окончил престижный ВУЗ, потом армейка и потихоньку мы подбираемся к тому самому моменту...
Байки..можно сказать, что они нас и свели. На тот момент я сам управлял ими, а она просто периодически каталась в своей компании пассажиром, хотя порою и пересекались, но ее не ловил взором и не обращал внимания, скорее просто вскользь. Летом, когда закрываем сезон, чтобы не терять контакт и хоть как-то отвлекаться, мы собираемся массово на коньки, непосредственно там и познакомились, именно там и заметил ее и понял, что вот, это тот самый мой человечек, с которым хочу быть...
Так потихоньку и начали набирать обороты, первоначально зацепил ее своими навыками по части хиромантии, а после уже как и у всех было внимание, ласка, забота, романтика и прочие прелести этого периода и состояния души.
Мы познавали друг друга и совсем скоро я узнал, что она не из простой семьи (у родителей серьезный бизнес), а также, что был жених из схожей семьи...правда мне она про это не сказала (по части жениха), а узнал про него лишь, когда уже мы были вместе и просила помочь поставить с ним точку. Аргументировала тем, что так хотела мама и делала выбор на деньги, а не сердце, но с моим появлением поняла, что есть нечто большее..Мы разобрались с "женихом", вот только оставался один насущный вопрос с родителями, они были против меня, т.к. их основным мерилом было и есть бабло, а у меня пусть и была своя машина, но не последняя бмв, пусть и была квартира, но не пентхаус в Столице и т.д...
Дальше было много чего интересного, вполне достаточного для достойного романа, но пожалуй буду краток и поделюсь лишь выдержками основными. Мы начали вместе жить, примерно через 4-5 мес., жили и на съемной квартире, и у меня (есть свои 2, но они не в Столице, а я не хотел чтобы она дергалась и тратила лишнее время на учебу), был момент, когда мои родители уезжали на Родину отца в Сибирь и мы больше месяца гостили у них в доме, был момент, когда ее родители снизошли и помогли нам квартирой, хотя сейчас и понимаю, что не стоило соглашаться на этот поступок и шаг..и вроде всегда она говорила, что вместе и все преодолеем.
Работал я один, на 2-х работах и при этом всячески пытался придумывать что-то новое, правда она всегда и все обрывала сразу, одним словом не верила и не позволяла попробовать. Не скажу, что в чем-то отказывали себе, я постоянно дарил цветы, покупал различные подарки, кушали в кафешках частенько или заказывали еду на дом, за последний год 2-ды съездили отдохнуть, один раз в Прагу на рождественские праздники, а в июле этого года на Кипр. Там же и сделал предложение, которое по ее словам она ждала все это время и бросившись мне на шею она произнесла то самое и заветное для меня на тот момент "Да"...
Конечно как и у всех были вопросы и периодические ссоры, правда в нашем случае их поводом были какие-то другие мужики с которыми она якобы общалась, но переходя границы (думаю вы согласитесь, что просто друг не сделает предложение, зная про отношения и совместный быт) или же подружки ТП, у которых основным интересом был съем "кармана" в клубе. Одним словом, закрывал на все это глаза и всячески пытался показать тот самый настоящий мир, где есть истинные ценности и чувства, где нет предательства и лжи...для меня этим миром была она.
Сам понимаю, что допустил ошибку - слишком вознес ее на пьедестал. Каждый мой день начинался с мысли о ней и конечно же засыпал с такими же. Я пытался закрывать все вопросы, обслуживал ее машину, заправлял; нужен курсач/диплом в универе - написал; уборка или готовка дома, тоже без проблем-отдохни Милая, я сам сделаю; мало проф.фоток, а давай love story - запросто; хочешь собаку, а давай действительно купим и проверим свои "родительские способности"... и все в таком плане.
Да, она не просто сидела дома, да, она тоже готовила, тоже убирала, хотя мы старались тут делать все совместно. Да было много приятных моментов, от которых душа замирала, но было ли это правдой?!) Именно этот вопрос я себе и задаю, с самого момента расставания, вот уже 2-ю неделю и никак не могу совладать с собой фактами и тем, что имею по итогу.
В один вечер, по возвращению домой с работы, она также как и обычно набросилась на шею, расцеловала и сказала, что скучала. Однако за ужином поделилась одним моментом - оказывается ее бывший (1-я любовь и 1-й мужчина, с которым задолго до меня, они 5 лет были вместе, но при этом уже года 3 не виделись) лайкнул ее фото. Я спросил проблема ли это, на что получил четкий ответ, что это не беда и мы вместе, а прошлое в прошлом..
Однако на деле все вышло совсем иначе, она с ним обменялась сообщениями и на его предложение попробовать заново, ответила давай. Это я узнал лишь вечером следующего дня, когда она начала собирать вещи, хотя еще утром получал мимишные и приятные сообщения, что она рада мне, рада тому, что мы вместе и прочей этой хрени, которой выходит просто не стоило верить и которая не стоила ничего..сколько было слов, обещаний, планов, Вам не передать, мне действительно всегда казалось, что это тот самый мой человечек, я был готов отдать жизнь ради ее не раздумывая, а в итоге..она просто ушла к другому, отбросив свое "Да", отбросив все...при этом говоря, понимаешь, я люблю и тебя и его, но это разная любовь...
Что было после. Думаю каждый примерно представляет-дыра внутри, 3 дня без сна и еды, реально думал об идиотских поступках..одним из них была парочка сообщений этому бывшему, типа какой он козел и нахрен соваться в чужие отношения. Прекрасно понимаю, что не стоило этого делать, но эмоции брали свое. Мы с ним даже встретились и пообщались, оказывается ситуация вовсе не такая и не он ей предложил попробовать, а она ему и он на самом деле понимает, что ничего не выйдет и думал просто ее разок-другой...каждый из нас вывел для себя негативные моменты по ней, каждый в очередной раз расстроился и мы извинившись друг перед другом, пожали руки и разошлись... после того, как он сказал ей, что между ними ничего не будет, она написала мне, что ненавидит и пожелала гореть в аду...
Спасибо друзьям и моим близким, все начали поддерживать и это помогает, но у меня все волнами. Разумом понимаю, что человек банально не достоин моего отношения и мне не стоит так переживать, но внутри все просто в дребезги и постоянно напоминает об этом, не могу вычеркнуть и отпустить.((
Да, уже наметил план, начал восстанавливать тренировки, записался на доп.курсы, подтягиваю ин.язык, сейчас хочу освоить гитару (мечта детства), знаю что требуется дальше по жизни и буду идти в этом направлении, но не могу понять одного, почему осознавая все разумом, настолько хреново внутри и на душе, когда мысли сами приходят в голову и не отпускают до последнего, когда думаешь, что жить уже нет смысла и все в один тон?((
Конечно же хочу спросить Вашего совета, по ситуации в целом и более конкретное сейчас. Да и вообще не откажусь от диалога, который хоть чем-то поможет в будущем или настоящем)
Спасибо)